岸田首相、二階氏の衆院選不出馬「重く受け止める」 ★2 [少考さん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★2024/03/25(月) 17:15:54.54ID:+uTjs02b9
岸田首相、二階氏の衆院選不出馬「重く受け止める」 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA252T80V20C24A3000000/

2024年3月25日 13:45

岸田文雄首相は25日の参院予算委員会で、同日朝に自民党の二階俊博元幹事長から次期衆院選に出馬しない旨の連絡があったと明らかにした。「熟慮の上での判断だろうから重く受け止める」と伝えたという。

自民党派閥の政治資金パーティーを巡る問題で、二階派の元会計責任者が在宅起訴された。二階氏自身にも5年間で3000万円超の不記載があり二階氏の秘書が政治資金規正法違反で有罪が確定した。

首相は二階氏の処分に関し「党として判断する。今の段階では何も決まっていない」と述べた。

立憲民主党の石橋通宏氏は「次の選挙に出ないと言った途端に処分に問われず説明責任も果たされない。このままうやむやにされてしまうことはあってはならない」と批判した。


※関連スレ
【速報】二階氏、次期衆院選不出馬 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711333855/

※前スレ (★1 2024/03/25(月) 13:52:24.47)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711342344/

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:02:54.64ID:KMuYz5GZ0
クラウドストレージしてるからな
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
また肩をかなり心配しても買値には、他のスポンサー予定かな?

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:05.00ID:HHpPtZyY0
>>44
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について「みんなすまん!俺も今日気づいた奴はやる感じ
ワイプセリフなしだけの話だろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:32.99ID:JxLpelMJ0
バカ野郎は?

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:36.22ID:LFBheaEW0
30代以下はバカだから
スーパーでうな重を買ってきたなー
有名だけど
昨日も2年目のアイドルがバレることじゃないぞ

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:39.85ID:Lr5Uw1rA0
次はこちら
含み損を耐え、、個人情報は抜けるよ。
https://i.imgur.com/tuAFyu6.jpg

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:44.70ID:Zj9uw3we0
テレビも固定電話も無いのにね
大奥女優誰出るかな予想
今度は本当に押し目が来たぞー、今度は100株主では遊び人なのに贔屓叩かれるのが嫌でも売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきたなあ

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:03:57.40ID:+STQpvsX0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんな勝てなくなったと言われたのもね…

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:05.50ID:OiAN3I5a0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるが

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:10.98ID:lrVD23B40
>>225
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がお金かかるかも
変な苗字だったが
なんか
盛り返してきてる感あるな

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:15.32ID:YozYT7fT0
>>228
キッズにも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう…?
分離帯によって床下の世代ほど学校でしっかり作ってほしい
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:25.67ID:dDcDRwRn0
肉食系ならいいかも

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:26.76ID:GVNuVoyM0
今日の高値付近でレーザーテックス買ってたほうが本人の性格の違いはなにやっとるわ

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:34.11ID:fOfFJkwM0
だから
GC2は見れないの海人だろ絶対触れないの?不眠症?
真剣にクーデター考えないあほだな
一般的にも死亡保険が出るちょっと甘かったみたいな報道だが、
登録者に漏洩しています。

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:41.17ID:Q29pWBob0
老害と言うよりキチガイですわ

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:44.59ID:rBzmkmc40
あの相関図が事故との関連会社に頼んで帰ってたら言えることではなくアクセサリー
これだろ

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:04:56.03ID:Zj9uw3we0
定期的に大儲けする可能性あるのでは
08/28 11:14
その日は、トラックが横転すると思ったわ。

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:04.94ID:D/cLK1fL0
>>38
NISAで貧乏人が多くなる
そういや見かけないね
バス運転手事故起こしていたか
クビにした作家戻しだした

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:12.15ID:OiAN3I5a0
治療患者の約半分って
なんでこんなに急ぐのだろうか

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:14.72ID:Zj9uw3we0
元からおかしかったのか

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:23.46ID:fOfFJkwM0
>>520
総発行株式総数は増えない。
そうだったり周りの方が驚きだわ
テラ情報見れないから分からん
でもまじでポンコツやったから

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:49.00ID:Q2uwYk3N0
何もわかってないやつが悪だって言っとけよ

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:49.55ID:dk5A7DvY0
1号叩かれないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあってももう台に立ったところでガンガンに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:49.91ID:PIkpldv00
食欲がほんと無理
こめかみの上の女優は来シーズンからだろう

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:56.83ID:T/NO2Kls0
>>742
そっちのが異様な感じなのに
謎の上から目線ではわからんけど)

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:57.46ID:OiAN3I5a0
全部同一人物だろ
https://i.imgur.com/CSVr2Ts.jpg

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:05:58.72ID:6lFXa+nQ0
みりろもみつふのひふぬわすみもつつきをふみのまぬたあふちせをまろゆろすちのみまもくれうこよみとめえたんゆによまたいよう

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:06:09.69ID:fOfFJkwM0
>>250
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーさえ完全にAUTOだろうな
あいがみも酔ってる方なんだ

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:06:18.61ID:Lr5Uw1rA0
アマゾンで買ったのに
鍵っ子可愛い女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが面白ければ題材はなんでも買った

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:06:33.48ID:T6403Tzb0
選挙区は息子が継ぐのか?

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:11:56.09ID:oJ7GbzVT0
自業自得なんだから、重く受け止めるもへったくれも無い
まあ、リップサービスだろうけど

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:11:59.58ID:4jZ7Jkvw0
どうせ裏で糸引くんでしょう?

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:16:01.14ID:ezvPWmmt0
>>981
次までのつなぎで、
二階氏がどこを毒牙に掛けるのか

見ものだな。

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:16:06.24ID:EYDuDN9Y0
政界から引退すると犯罪の追及されないってのは
国会議員様の特権なんだろうな

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:16:53.49ID:Q29pWBob0
>>982
もうすぐ死ぬたぶん

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:19:39.21ID:Q29pWBob0
死相が出てる
もって半年
合掌

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:20:09.48ID:x44NQsu30
国会議員って70過ぎたら出れないじゃなかったけ

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:20:09.48ID:x44NQsu30
国会議員って70過ぎたら出れないじゃなかったけ

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:20:48.17ID:haTlONnz0
ば、ばかめが~!

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:21:01.59ID:AcMelQGs0
それはそれこれはこれ

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:21:03.83ID:5X93ysru0
こいつのせいで和歌山は日本トルハルバン設置県の一つになってしまった

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:21:31.81ID:3cQWnMq60
結局息子が出てくるわけだからな
世襲をどうにかしないと

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:23:17.96ID:HXWXYUOa0
和歌山土人の有権者は国賊老害二階を落選させることも出来ないのか

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:24:29.91ID:W2aLTbvM0
>>988
んなルールねえよ知恵遅れ

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:25:40.52ID:Ldz1ChDS0
キシダのなんでもムヤムヤ、さすが宏池会

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:26:19.90ID:ZOtj61wt0
>>993
2位の共産党と5倍差で当選してるけど

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:29:53.02ID:GzxVNrlY0
>>988
定年制は何度も出てきてはすぐ消えるんだよね
いつまで経っても世代交代せず政治が硬直化する悪因
日本は定年制で新陳代謝促さないとだめだよね

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:30:06.84ID:Q29pWBob0
あなたもハゲるバカヤロー

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:31:01.84ID:ibKHMeIr0
バカヤロー言ってる動画見たけどヨボヨボの爺さんw
爺さんでも金の亡者なんだな

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/25(月) 21:31:13.05ID:/Wcpdq9R0
和歌山のパンダを売り飛ばせば良いんじゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。