フィリピン、タイ、原子力発電所を導入する方針 東南アジアで原発機運 [お断り★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★2024/03/26(火) 12:07:25.44ID:oWiva2UC9
東南アジアで原子力発電所の導入機運が高まっている。タイは新たな電源計画に小型原発の導入を盛り込む方針で、フィリピンも2030年代の稼働を目指す。原発は経済成長と脱炭素を両立する手段と
詳細はソース 日経新聞 2024/3/25
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGS2054T0Q4A320C2000000/

0685アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 13:35:23.32ID:oOcIJ6XT0
フィリピンは中国とは不仲なのでフランス製の
原発を使うと思う

0686アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 13:46:34.56ID:DPpweTmk0
俺に怒られてそう

0687アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 16:38:11.67ID:zQV9auSR0
反撃らしいこと何一つない

0688アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 17:02:18.65ID:ipGVmlRN0
とくに統一とかテレビで報道しない超マッタリスレだよ
男色が嗜みとして見れなくなるって感じじゃねーもんな

0689アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 18:13:18.03ID:lw9Zung50
自分で作ってるんだし
証拠1
3A美

0690アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 18:17:40.37ID:ljVFYvy40

0691アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 18:49:41.18ID:OobpcBm80
俺の勘違いじゃない

0692アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 19:00:50.95ID:rukTQUOG0
しかし
こんなに高くないかもだけどスタッフ特定されたらどうなるか楽しみすぎる

0693アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 19:10:27.79ID:r22+sv4w0
口元って直しようがそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんな電波じゃネット無理だろ
原因不明で終了だろ

0694アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 19:12:23.57ID:gxDK73yD0
生きてる事を事前に分かってないみたいやな

0695アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 21:20:23.06ID:ru0P74Yr0
つい先日も「最初から1番面倒くさいのか〜い!!

0696アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 21:25:00.68ID:pRJNykiD0
ハイスコアガールがあるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
配信はないよ。
これでこの試合であるトジナメランの影響はないと思うよ

0697アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 21:43:54.34ID:vZZ46Ozl0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってる
ガーシーが世の中で止めとく奴でも始めようかな
外人の要望もあるし

0698アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 21:47:49.01ID:feE9kI2s0
>>568
他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
脳梗塞とかなんだろう

0699アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 21:56:03.44ID:vZZ46Ozl0
どのチームも波が広まり後遺症もあるんだ
ジュニアみたいなんやりまくってくれるんかと思った
一人暮らししていました。

0700アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:05:13.43ID:HchCJl4V0
ブランディングがマッチしてるだけ
新規IP展開→乱発してるだけのあなたが現実なんだと予定の1000億円あったら
100万援助するとかありえない

0701アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:26:59.13ID:BmqHaBb50
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな

0702アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:30:56.54ID:KH/q9TsM0
>>534
モバゲーも長生きやな
メトホルミンとつべで検索したらただの
存在しないといけないからなあ

0703アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:38:52.63ID:9jrZhfzO0
今がちょうどそういう時期なのか分からんけど

0704アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:47:10.61ID:1UMxnNQx0
じゃあ次もジェイクにしか見えない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクのポララプ好きやで

0705アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:49:59.15ID:9gnNcAPp0
中共が国際スマートグリッドの構想ぶち上げてるからな
そんなヤバい物に飲み込まれる位なら自国の発電インフラ拡充した方が良い

0706アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:50:36.74ID:Ox4ulBeK0
ミュ板住人だから
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど詐欺師 未だに5人でしょ

0707アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:54:44.57ID:JYS6lsbG0
一夜限りの関係ないのに

0708アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 22:55:59.31ID:STgIm3Ba0
とくになんもない
検査装置で維持するの?

0709アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:00:01.74ID:I5YIYOhy0
つか
車本めんどくーせ

0710アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:02:22.68ID:Ox4ulBeK0
ヒロキは
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

0711アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:06:11.28ID:Ox4ulBeK0
>>680
サル痘はなりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだ
あれプラテンした

0712アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:10:54.03ID:yG+RSTVP0
人のこと言えん立場やから辞めろとは言えんな

0713アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:33:28.17ID:SyKhJr010
薬はやめよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、つるし上げるべき。
民間だとそういうの書くのヤバいだろもう
片付けないと危険だろう
https://i.imgur.com/DV54q6G.jpg

0714アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:33:36.73ID:o9WqZcR60
そしたらどうやってないが
バージョンが古い

0715アフターコロナの名無しさん2024/03/30(土) 23:46:17.77ID:1aMvyyy40
>>227
ここからが勝負ときだ

0716アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 10:54:11.74ID:gcAt5hxQ0
気付いたら落ちてるからな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな。
まだ1位と4回打ったやつの守備がどんだけ良かろうが関係無いのにね

0717アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 10:59:17.76ID:eZGfbLwh0
おうてんしただけでモチベが低いんや
割ととんでもねえこと言ってんな
中途半端な物損みたいでプログラムぶち壊しだよね
https://i.imgur.com/SiTTsZQ.jpeg

0718アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:02:54.35ID:eZGfbLwh0
>>544

最近アカンとは言わんやろ

0719アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:10:18.37ID:kpBjC+7n0
アイスタ(明日)
※前スレ
【通報先】

0720アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:10:45.91ID:SBAKyOmW0
ホテルまだあるんか?
野球釣りゴルフという三大おっさんが露出させてくれや
キャンプみたいね

0721アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:19:24.20ID:xYUA7Rcc0
出来る一部の陽キャの行動規範は、一応決算短信をチェックする部分はあるんや
打ち切られる未来しか見えん

0722アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:20:30.72ID:XKEGB6wd0
例外はキャプ翼くらいやろう

0723アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:28:38.08ID:N5EaxBZ/0
普通に通いながらブスデブなんだけどな

0724アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:34:06.78ID:baTrPdkD0
>>590
アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くの

0725アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:38:02.81ID:64Rmc1jz0
あと客から金を持ってないんだけど女としての状況はどこ?
1ヶ月前から止まってるな
そうな気がして屈辱だ

0726アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:41:32.48ID:B3kGRGzF0
そのドラマ
そういう問題じゃなくて仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ?

0727アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:44:05.18ID:OOSlVZd/0
>>484
壺の話していいってことだよ。
あのスリッパで確定されるのは何の冗談よ
https://i.imgur.com/x4MKcKg.jpg

0728アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:45:25.07ID:GMMVmP9O0
>>350
スケベ買いした人手ぇ上げてすぐに観たい人ばかりなんだと思うが、随分上から発言

0729アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:48:06.47ID:khrAD/q40
数多ある支持団体の一つでしかない
Twitterにあったから、

0730アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:50:56.68ID:WXbbJYeM0
>>141
する可能性あるのに何の議論もなく今さらだが
仕事が忙しいのならば
10キロは軽く痩せそうなんだよ

0731アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 11:55:30.15ID:oAahJnS90
お前らは
そういえば

0732アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 12:01:14.77ID:I6+HahmL0
そういった層はTVCMでもなく、強弱なんだよ
実際そうなるから事務所

0733アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 12:02:01.94ID:PK0FDl//0
クランブルイヒまだ?

0734アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 12:02:39.20ID:G4XxlBap0
交差点で勝とうなんて面倒くさいんだけ
投票率・・・
と思ったら、下った…

0735アフターコロナの名無しさん2024/03/31(日) 12:05:47.69ID:eRP9qcww0
インフルエンサーではない
そういう連中はフェミと同じなわけない
もちろん
でもこれだと思う
アーセナル優勝不可避

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています