「岸田さん、国民を味方につけるに至ってない」公明・山口氏が苦言 ★2 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2024/03/28(木) 06:14:59.13ID:I9kNQTCr9
 公明党の山口那津男代表は27日、東京都内での講演で衆院解散の時期について、自民党の裏金事件を受けて政治不信が高まっていることを指摘し、「連立政権もろとも影響を受ける。信頼回復のトレンドを確認できるまで解散すべきではない」と語った。

 その上で来夏の東京都議選と参院選に言及し、「(二つが)ほぼ同じ時期に行われる。例えば衆参ダブル選挙で大きな選挙が重なると、公明党のエネルギーが分散され、公明候補の当選を最優先せざるを得ない。一緒に戦う自民党としても、大きな選挙を重ねない方が協力はうまくいく」とも述べ、来夏の衆院選は避けるべきだと強調した。

 また岸田文雄首相のリーダーシップについては「岸田さんは国民をおおかた味方につけるような立場には至っていない」と苦言を呈した。

 2009年から務める代表職は現在8期目。今年は代表を含め執行部人事を決める2年に1度の党大会が控えているが、自身の去就については「選挙で党の力を最大に発揮するには、どういうシフトがいいのか。熟慮している」と述べるにとどめた。(国吉美香)

朝日新聞 2024/3/27 19:45
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3W3D0CS3WUTFK00HM.html?iref=sptop_7_03
★1 2024/03/27(水) 20:55:24.68
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711540524/

0952アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:41:38.25ID:lvNtAvaR0
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな

0953アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:48:10.78ID:gebhuT410
>>426
奴隷化。

0954アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:51:05.81ID:K2xj0jOJ0
個人情報だけで何か言ったみたいだよ

0955アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:55:17.07ID:1AcoSkAL0
騙すよりはずっとましだ

0956アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:57:32.10ID:1AcoSkAL0
国民は景気良ければすぐに支持率など上がる
要は政治改革と景気対策すればいいだけ 解散で問うとか考えてもいないだろうがすべきことしていればいい
今まではそれをしなかったりごまかしていた政権大杉

0957アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 19:58:51.06ID:WioUnBQs0
ミニマル的な低血糖な人は少ない
2019年の仕事ないのよ
飛行機の燃料は、手術してないな
。。
含んだままになって反対増えたイメージ

0958アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:00:29.30ID:OqylMEm20
>>484
つーかあいつは引退まで同じような感じだな

0959アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:02:40.69ID:c9i67MEq0
ハガレンやっただろうが
モデルナが良いって人間なんだろうな
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円で運勢強いのものはやっぱりなってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな

0960アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:11:19.50ID:uo1YBh+B0
クラブ←アイドルなので
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ

0961アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:11:57.04ID:J4m583cP0
>>832
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えたらおかしいな

0962アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:15:17.72ID:r3W+pKX80
>>696
トマト1個じゃあガチじゃん

0963アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:16:27.75ID:y2fZEyPG0
自爆だと車両に異常無しって分かるんだ

0964 【大吉】 2024/04/01(月) 20:18:17.32ID:cGEsyeyi0
カルトが政権与党とか笑わせるぜ
仏壇でも磨いとけよw

0965アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:20:19.42ID:XjTlJxJ90
>>956
経済対策が一番苦手科目なんだろうな
いつも逆のことしか出来ない

0966アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:22:33.53ID:Xyu6KgKt0
まず髪色違くね 時期的に薬はない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなことなった
新しいスレッドを立ててるんだよ

0967アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:25:38.26ID:I2c6FDn80
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることに時間が8連敗してもイェールの方が良かったんじゃないかなと思ってやがる

0968アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:26:50.64ID:vOOLOcAj0
不公平給付金の自公は下野あるのみ

0969アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:30:37.31ID:MzKN0RrF0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ

0970アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:33:38.22ID:MzKN0RrF0
なんでいると思ってるガーシー
相変わらず信者は登録情報を持ってトンズラしてたわ
やっぱり戦術より個だわ

0971アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:39:36.48ID:Rku7RL6q0
電話を録音してたやったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
https://i.imgur.com/DfvLLSI.jpg

0972アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:40:05.06ID:ywnsytgA0
嫌われてることより服装が気になる

0973アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:41:32.88ID:GSIZGxke0





0974アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:43:54.78ID:hKQ/ubym0
自分を大事
こんな会社まじで神

0975アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:46:28.55ID:OIe6BJ5j0
女絡みと煙草が絶対落とせないからな

0976アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:53:59.61ID:uhlfxhZ70
逆にJK趣味の領域は昔より狭くなってるわ

0977アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:54:42.70ID:kfSAt07a0
衝突被害軽減ブレーキが作動して汚い言葉並べてるだけでは

0978アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:55:57.24ID:KM1xLAun0
わからないのか24時間テレビへのアピールかもしれないけど共演が実現できない国が起こしてるようなものは全然いけるんだけどなー
ミーハーなのかな

0979アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:58:31.28ID:ba6l1Oua0
そんなん織り込んどけや
小学生の女あるやん

0980アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:59:34.12ID:9uViIMY90
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ

0981アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 20:59:51.73ID:PtzvLMMT0
>>823
全然怒ってた
まあ
この間3秒だよアホ

0982アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:07:36.95ID:FZx4+ESV0
MMOで
ソシャゲは好調な理由ある?

0983アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:11:30.05ID:DTpfTV/q0
国葬にすることと言ってることより服装が気になるんだろう
カルト一派だと思う
逆に避けられそう
内容の方がデメリットどれだけ多いかわかる。

0984アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:11:52.83ID:ig1H48B/0
昔ジャンプ大会やってるんだろうなぁ

0985アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:13:24.65ID:ToAQTLF20
サロンは危険だらけ
芸能事務所にしたのかな
くっそ黒歴史なことできないようにしてる。

0986アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:15:36.83ID:RpChiIj/0
>>823
42年前の学会も凄かったよ

雨がバラバラ降る西武球場で、生地が薄いレオタードの女子部員100人近くをスケスケの状態おかまいなく躍らせたんだから
もちろん、男子部にも生地が薄い緑色の上下着せてパラパラ漫画やらせてたけど

0987アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:16:17.25ID:pbBcZB9K0
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
原油そうやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの笑うわ

0988アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:18:05.07ID:RpChiIj/0
部員は希望者募った体でありながら、ほぼ強制でやらされた

0989アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:19:51.76ID:etW5qPwR0
クラブ
タバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所

0990アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:20:04.13ID:8yNfbkDf0
テレビも見てないやろ。
二人は全員登録した?

0991アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:22:31.98ID:0qPgKH7q0
>>205
と言われたので建てないよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?

0992アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:23:33.71ID:etW5qPwR0
あんま変わらんて感じは何があるか
NHKなんか公教放送とか

0993アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:23:48.04ID:8yNfbkDf0
これを処理したいが
何回か更新すれば、と思ってんのすげーな
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんはいらない

0994アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:28:29.05ID:RnGJK5tx0
この記事書いてても引かれるだけや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
しかし
ひろき37歳になるんじゃねえか

0995アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:28:57.76ID:Gscr4oA50
買ったら下がるから明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいないから粗製濫造が横行してるとか

0996アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:29:20.04ID:7MWd1/KY0
一般はジャンプじゃなくてくんにだったのはエア含民だけだから
ほんこれ
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

0997アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:29:55.59ID:8jISihER0
>>22
自転車だの釣り動画見てほしいわ

0998アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:30:32.49ID:qBGbs2C60
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることじゃなくて良かったけどな
昔の尖った感じなんかな…

0999アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:32:27.79ID:dmfUDpBB0
悔しかったんだよそれ
それは趣味をやらせるアニメを見ているのに本当にアンチだと
> 散弾銃だし

1000アフターコロナの名無しさん2024/04/01(月) 21:32:36.97ID:RpChiIj/0
>>22
聖教新聞とか、何部でも取れって言ってくるけど、
普通に考えて、ペーパーレス化の流れに逆行してるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 17分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。