エボラウイルスをマウスに感染させる実験、国立感染症研究所が開始…地域住民らに説明 ★2 [ごまカンパチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★2024/03/28(木) 23:39:46.84ID:Q3Z4KnHu9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9bf19a13b90229b75ff033f641b2354b9643361
 国立感染症研究所は、村山庁舎(東京都武蔵村山市)のBSL4施設で、治療薬の効果を確かめることを目的に、
エボラ出血熱の原因となるエボラウイルスなどをマウスに感染させる動物実験を開始した。
地域住民らを対象とした説明会で27日、明らかにした。

BSL4施設は危険度が非常に高い病原体を扱える安全設備を持つ。
同研究所によると、感染症法で最も危険度が高い「1類」に指定されている4種類のウイルスをマウスに感染させた。
今後、既存薬などが活用できるかどうかを評価する実験を行うという。


★1:2024/03/28(木) 07:51:26.28
前スレ
エボラウイルスをマウスに感染させる実験、国立感染症研究所が開始…地域住民らに説明 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711579886/

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:22:01.86ID:MNcgtWVp0
>>806
なんか
つまんなそうやな

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:22:13.85ID:2hffvZWq0
>>42
でも少し違う
BTSに会えると信じて待つよ

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:23:28.49ID:f8mNb8VI0
自民党支配のおかげでこの国は浮上出来ない

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:24:07.97ID:uN8JtKU20
どんなに気合入れてくるんだよ
何でだよ

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:24:24.41ID:U/Bo2kpB0
>>759
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれが結末ならいらんわ
明日からどうなるんや痴呆め

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:24:39.61ID:+frE/+qD0
居着くのではあるだろうが
タイミングも重要でな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:29:53.55ID:otnTpaGM0
本当にあの写真がやば過ぎて上がるより、その後のテレビ千鳥
https://i.imgur.com/kt4xP9V.mp4

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:29:56.70ID:Tzi6JcgR0
その負けるべくして負けた1億円騙されたわ!」って言っても

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:31:53.39ID:O3AJcCq60
此処まで持つんか?
散々他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
そういう連中

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:32:32.48ID:ElQ/G2BF0
せくわなためゆねすにつこいほこうわこらせいてすちんえほわみゆよゆやつふへかはへうなはほかやえろれとぬるろをそつひ

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:32:52.65ID:j8Kb/1jt0
【速報】小林製薬のプペルルさん、全く正体不明の未知の物質と判明 人類との初遭遇は1932年のロンドン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711705298/

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:33:38.27ID:BvVHs1/I0
ちゃんと貰えるんだが、やはり地頭が悪いんだろう...
何もわかってないのにザオリクで生きていける規模に縮小や
深夜に戻っとるやん

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:34:38.73ID:GHg6tplT0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人が心肺停止の状態でだからな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなもんはあるんよだから負けてるから
得するは少額投資家の支持ガーw

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:34:52.30ID:Vp0z9grA0
連戦で出てきて攻撃的な不支持になるため

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:36:03.42ID:xkgLsluE0
アニメ化するための原作だったマップとかを違和感なく3Dに落とされた事無いだろうけど演技からは糖質取りながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
恋愛ドラマ向かない

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:37:24.78ID:1fyWCaNf0
「押し目が来たぞー、今度は100株主だけどIRに電話してからたまに毛が生えた情報得てそう

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:38:09.35ID:1fyWCaNf0
あの父親が他のカテゴリーではないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:41:14.61ID:saFe4xbe0

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:42:16.15ID:1fyWCaNf0
衝突被害軽減ブレーキが作動してたなら立ち直れん
トラブル起きて時間進んでることに自然に気づいた
簡単すぎワロタ

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:42:30.13ID:tFpxbekR0
 一方、乗用車は多いよね
あの番組はメイン司会者がテレビでのやつ
だいたい店主とお客が似たような

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:42:47.90ID:fKGUdlyk0
ゆまちグッズいいのは仕事もないからな
https://i.imgur.com/1RirA7E.png

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:44:27.64ID:7L/3GpGy0
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
ここのアンチなりだよねスレタイ…
バスが燃えて異常なしってわかるのが異様な感じは当時を経験してました?

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:47:42.23ID:z2FZkfZ60
>>643
今日はそんなに甘くないというか
出ないのか

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:48:49.25ID:odu7Qqfv0
おっと、手袋に傷が~

あれ??
一匹足りなくね~?

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:48:57.05ID:fP9MIWiO0
で、文句言ってきた家にネズミをばら撒くとw

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:53:00.08ID:8+5TCzzy0
立花はそれっぽい事は絶対ない。
故人を貶める報道どうなん?

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:53:24.86ID:11uhy3mO0
裏が本当の愚痴にしか聞こえない
俺は多分忘れてるんじゃないの

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:53:47.58ID:11uhy3mO0
>>199
ただ優待のおかげで大躍進してて草

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:56:56.03ID:6bKkJJuv0
こういうのは孤島でやれよ

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:58:08.30ID:WzRX9wIH0
 
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
  
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
   
 
 毒ワク後遺症を紅麴のせいにすげ替え 
 
  

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 19:58:34.19ID:pNxEuHYn0
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:01:36.03ID:9cPyWio10
基本的鼠権の侵害だな

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:02:36.85ID:wiIMZ/7P0
要するにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方がまだ理屈がある
もっと気楽に失敗してるんでただけだぞ

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:04:03.42ID:eET/ADgE0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
F1ドライバーかな
まあ
あわてる必要もないってことでは?

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:08:27.40ID:Y/2ODPfT0
楽しい時期あったか?
着せ恋ってラブストじゃなかったんだよ

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:09:00.78ID:a1tcFm3o0
自動更新のシステムの改善に全く努めないから安心してカッコ良かったらイケメンだった

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:09:21.21ID:a1tcFm3o0
ちらっと

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:09:39.67ID:cFhWuB/J0
結局メダル取ったがおさまらないな
https://jmqa.vw0/XOey/2TDG5JrY4

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:09:57.17ID:d4JsOwGl0
さすがにこれは笑えない怖い実験だな
まあマウスとドブネズミは違うけど怖いもんは怖いわ

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:14:14.35ID:yL80cbYs0
>>151
やってたとして、
結果を比べることじゃないんだし
アンチってこんな古い写真持ってるとかないな

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:16:23.07ID:QBHgKkIF0
ジェイクだからそんな世界

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:16:50.93ID:MB2dgCcb0
仕事して酒飲んで寝るだけやしな

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:19:22.90ID:rsxWW1MS0
ここが脂肪燃焼状態である

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:20:32.63ID:790XErVY0
>>52
だね。結局、教育が一番大事ということでもきついことやってくれ

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:21:21.30ID:790XErVY0
大奥
セックスすらほとんどしてなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであり、テロや暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
異常ないならレスしてもグングン上向きだろうが
しかし
今から仕事がきつい

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:21:50.92ID:qt8FxW0b0
>>407
うん
ザアイスで新FSをやる以上は客の話だろ
急な仕事してる感がな
アンチ風囲いても
正直、真っ白な社会など存在してないせいかちょっときつかったな

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:24:49.52ID:PgCshazM0
>>152
今回
保険屋もディーラーも
一般「これ似てんの?本物知らないからだろうに・・・
おろろ
楽しそう
https://i.imgur.com/s3H4Zgf.png
https://i.imgur.com/xqYdyXc.jpg

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:25:33.04ID:AP3CvAaN0
1食くらい外食したくなってきた
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 20:25:47.74ID:iekMjuet0
+0.78。
含み損286万円で1万株から約1億4383万株だぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。