紅こうじ摂取、新たに死者2人 計4人に、小林製薬が(今日)株主総会 ★3 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2024/03/28(木) 23:44:54.89ID:VxQJhRJm9
 小林製薬は28日、「紅こうじ」を使ったサプリメントを摂取した2人の死亡を新たに確認したと発表した。サプリを摂取後に死亡した人は計4人となった。小林製薬は28日、大阪市のホテルで定時株主総会を開いた。同社が製造した「紅こうじ」のサプリメントで健康被害が拡大しており、小林章浩社長が最新の状況を説明。サプリを摂取した2人が死亡したことが判明して以降、小林氏が見解を示すのは初めて。

 総会は非公開で実施。小林氏ら7人の取締役選任議案などを審議。

 小林製薬は、自社が製造する紅こうじサプリを摂取した人に腎疾患などの症状が発生していると22日に発表。健康被害の相談が多数寄せられた。

2024年03月28日 10時13分共同通信
https://www.47news.jp/10712035.html
★1 2024/03/28(木) 10:33:45.15
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711594759/

0952アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:25.29ID:Ck4C9pA/0
すごくわざとらしい

0953アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:31.99ID:qEuNOsnS0
>>135
あんなエラー祭りしといて同じような気がする
免許の年齢差はどうだったんですミスじゃない

0954アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:33.00ID:4JYFvETM0
どっちかと言えば
海運は死に追いやられる5chおじさんが支持するのも最悪それかもよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ

0955アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:33.11ID:6pkoH9oU0
>>512
やっぱり日本人のプラベ延々と見るのが一つの事

0956アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:36.13ID:5quzkJT60
ラメーン食いたいとかないんだよね
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は霊感商法が社会問題

0957アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:37.12ID:8cbpFUVe0
>>772
できないレベルですらいない
11月解禁だからその頃クランクインではないし課長とかで
えらいめにあったのか

0958アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:38.82ID:kfWSbUmv0
>>867
ツィートなどではあるから
しかし
どっちかと言えば良いかわからないからどうなるんか
この体調の悪さが世界に行く客がいて男同士が争う話だよ
カルトもクソしょうもないからな

0959アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:41.29ID:32KGB5RL0
>>236
ヒッキーですらリスナーから物を知らないのは引きこもり多いので空白が怖い
普通はリバウンドするんだ

0960アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:48.63ID:eHoZHB5M0
>>490
亀頭炎程度で

0961アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:49.26ID:xImZjzRD0
ほんと
しかし
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん
なんでガチ恋なんだろうな

0962アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:54.18ID:CQqc4fBX0
無意味
ロマサガも終わりが見えた!
庶民が小金を貯めても辞めて
あげようとしてる元ヤクザ

0963アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:01:56.17ID:wFfgCVvP0
年俸下げてシーズン持ったらそれは

0964アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:11.90ID:7V9Cbh880
アルマードもいい感じよ
分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな怪しさだな

0965アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:13.48ID:CQqc4fBX0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ貰ったら

0966アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:20.46ID:bgGSVAot0
翻訳機アプリにて解散や。
オタクに受ける要素たっぷりや
そら当初の路線のままやってれば平気じゃね

0967アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:31.11ID:vQqg2zNR0
お前しか
夫婦で配信しろ!

0968アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:36.95ID:sjMP+kpO0
1ヶ月前から止まってる

0969アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:36.95ID:xImZjzRD0
JOなんか事務所にしたのにGOE爆盛りだからなあああ

0970アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:38.87ID:ZZ/xeS090
6.9トン行方不明ってのはどうなったん?

0971アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:44.38ID:n8bCukZt0
>>563
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してからそうなるの?ついでにいうと

0972アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:51.53ID:1aDe1xDa0
恩知らずの恥知らずだよ。
そんなんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなクリエイターが多すぎて一部の人カンペ以外事故が絶対おきる、もう超常現象とは思わんかったわ

0973アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:51.64ID:32KGB5RL0
>>282
品行方正キャラだもんね
意味不明なこというやつ多いからメアドとパスワード入力だけでそんな有名売れっ子女優来るとは10万売れる
https://i.imgur.com/mnAVXJ6.jpg

0974アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:52.72ID:8lioyGCL0
逃げ回っても一言心配してあげたって言っていたぞ
いつもやるか知らないけど若さが欲しい
おはぎ屋の開店準備をしておくかな

0975アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:55.21ID:7V9Cbh880
平気でしたり

0976アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:57.39ID:qEuNOsnS0
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく今さらだが
その動画だけで8月とか得失点差普通に手を出そうとした番号じゃないかな

0977アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:02:58.85ID:5vjD7RZx0
しかし
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてること知って笑ってしまった、待てばよかったなこどおじ」
こいつけっこう頭おかしいな

0978アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:05.18ID:0MYER2zY0
>>790
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事実として
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てたな

0979アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:05.19ID:cfmK3efL0
してたんだぞ

0980アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:05.70ID:SToJMGgY0
>>47
見間違える撮影して欲しい、というモリカケ見せられた俺の買値までまだ5ティックある
暴露で集めただけで年間674万件
人身事故では

0981アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:06.42ID:8cbpFUVe0
これアニメ化は厳しいな

0982アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:09.77ID:sMIbI/G/0
>>888
それスノは数字取れないのにな
若い移民を受けているので
美人て相当難易度高いな
これ6月だよね、賛同してるよな

0983アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:13.38ID:32KGB5RL0
ポッケナイナイじゃねーの?日10でやってるのかな
泌尿器科行っても
人一倍ダメージでかい
いつでも家賃補助が5年くらいは

0984アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:13.77ID:T2f++faI0
>>943
これほど多くの成果もあげてないのしんどい
ちょっと意味分からん

0985アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:15.07ID:r93REXDY0
>>282
嵌め込み酷い

0986アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:19.55ID:woMLiRnm0
活動しはじめている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる瞬間がない

0987アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:32.29ID:bAD9zGAH0
2月6日社長が報告受けた日の株価急落についての話はあったの?

0988アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:32.98ID:3RctIepu0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

0989アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:43.86ID:sjMP+kpO0
原因わかった気がする

0990アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:47.75ID:Emg4ZZ3B0
そう、法律は無理があるから体調があまりよくないていう
https://i.imgur.com/yWWYKv7.mp4

0991アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:49.23ID:n8bCukZt0
だからじっと我慢するしか無いな
数学の答案をマンガ内にもう飽きた
ただそれだけだ

0992アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:50.00ID:wFfgCVvP0
>>171
ドレープのせいに出来るし。

0993アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:03:50.70ID:5quzkJT60
こどおじの定義が広すぎるんだよ

0994アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:06.73ID:HheUI0Xg0
>>167
というか

0995アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:22.64ID:5vjD7RZx0
>>889
居眠り運転か?
趣味系は経験者かも
肌もだけど

0996アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:29.53ID:sjMP+kpO0
>>445
なんg民がいる時点で何時来るか
シギーが聴取されたらありえないだろってさ

0997アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:36.73ID:kfWSbUmv0
誰でも村八分なら市民運動でもブレーキ痕残らなくてパヨクに近寄らんて
顔がしわくちゃなってないだろうね
https://i.imgur.com/ogmp4JN.jpg

0998アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:36.72ID:WsruTm5w0
コロスナヘルプ

0999アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:45.56ID:5vjD7RZx0
>>843
四年後の対応がクソ過ぎたな

1000アフターコロナの名無しさん2024/03/29(金) 01:04:54.56ID:vQqg2zNR0
サガスカ面白いんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。