塩谷・世耕両氏に離党勧告検討 自民、処分対象は39人 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★2024/04/02(火) 07:40:30.64ID:R8kleP3x9
自民党は派閥の政治資金問題を巡り、安倍派(清和政策研究会)座長の塩谷立氏、参院安倍派代表だった世耕弘成氏に離党勧告を科す検討に入った。安倍晋三元首相が政治資金パーティー収入の還流の中止を指示した後も継続したことに関わった責任を重くみた。

茂木敏充幹事長は1日、関係議員の処分に向けた党紀委員会の開催を要請した。政治資金収支報告書の不記載が2018~22年の5年間で500万円以上あった議員ら計39人...(以下有料版で、残り398文字)

日本経済新聞 2024年4月2日 0:44
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA01CUV0R00C24A4000000/

0535アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:13:18.39ID:j12NvGJY0
すげえわかりやすい動画あったぞ

0536アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:20:25.15ID:JSxUHuTU0
1千万?
製作費の方もいると思うよ
これは

0537アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:31:47.08ID:5IG/1bTB0
>>214
ここからまた

0538アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 02:11:12.44ID:AdP/XR+r0
安心して下さい
自民からは対抗馬を出さないので次の選挙で当選すれば復党です

0539アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:27:47.98ID:czQmAKFa0
正直イメージダウンには普通にこのずんだもんな
不器用過ぎるのかもしれんけど、若者を混ぜておけば高くなる
飛行機の燃料タンク

0540アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:42:21.74ID:5XaXpVxK0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのフックでしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経つとそうなってるやん
整形大国やぞ

0541アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:45:03.77ID:bHNbyRLc0
>>1
ここまでまとまった人数になったのに
まだ党を割って、保守系の新党を作らないとゆーw
気合いもお金ないのか?

0542アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:49:01.86ID:oHx9MiFd0
>>24
安倍派集団指導体制やめて森のお気に入りの萩生田派にするって流れを作っただけよ

0543アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:53:11.47ID:IdvsYykh0
>>542
まだ森元が院政しくの??150歳くらいまで生きそう

0544アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 06:45:05.21ID:sMFgNm2D0
羽牛田って激臭、激太の大便をする
イメージしかない
次に便所使うやつが卒倒するような
森ちゃんはそういうのが好きなんだな

0545アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 07:05:11.29ID:IcYvCoPC0
そして権力批判していたものが見事な権力贔屓になるのであった。

0546アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 07:29:52.49ID:qwFM85Xj0
ネットの中のような世耕の嫌われ方ですねw

0547アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 07:47:08.25ID:zbens4RG0
>>21
これ、あえて無視されてますね。
みそぎとかどうでもいいんです。
神の代理人で、あり、征夷大将軍で
あられる岸田文雄に、逆らうバカを潰すってだけなのにね。

0548アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 08:00:04.87ID:TwrY+v3g0
国政選挙を電子投票にして投票率を上げる事が先決だろう
現状では政府がマスメディアをも抱き込み有権者から関心を無くすような政策運営をして有権者に選挙離れさせて組織票を有利にしてるからね
利権絡みの自民党の組織票とそーか宗教票で成り立つ日本の民主主義がおかしい

0549アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 08:00:45.45ID:EdvOvGyW0
今の自民は内部の政治な話しか出てこない
ただの安倍派潰しだし
日本で一番偉い人だから首相になったとか言っちゃう人がトップだからしょうがないね

0550アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 08:13:48.90ID:yHjK+7II0
資格停止とかこんなの選挙前に全員戻すつもりだろ
岸田が今後1年は解散しない宣言したようなもん

0551アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 08:14:53.17ID:CBZPh/xS0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな

0552アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 08:15:06.48ID:CBZPh/xS0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。

0553アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 14:18:32.62ID:ga+Z/WW90
【独自】「処分の理由が納得いかない」離党勧告の安倍派・塩谷元文科大臣、再審査請求の意向固める
ps://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1097980

自民党の派閥の裏金事件をめぐり、「離党勧告」の処分がきまった安倍派の塩谷元文部科学大臣が再審査の請求をする意向を固めたことがわかりました。

自民党はきのう、派閥の裏金事件に関わった議員ら39人の処分を決定し、安倍派の座長を務めた塩谷氏には世耕前参院幹事長と共に最も重い「離党勧告」の処分が決定しています。

処分に対し、塩谷氏は「知る得る限りの事実を伝えて、それが認められていない。処分の基準が成り立たない」と不満を漏らし、周囲には「処分の理由が納得いかない」と語っているということです。

こうした中、関係者によりますと、塩谷氏は再審査を請求する意向を固めたということです。

このあと会見を開き、表明する予定です。

0554アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 18:17:07.17ID:ga+Z/WW90
「事実誤認だ」離党勧告の安倍派・塩谷氏が反発 岸田首相への不満も【弁明書全文】
https://www.tokyo-np.co.jp/article/319482

0555アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 18:20:22.19ID:SU4w+DIX0
>>554
去年8月から派閥から担がれただけで
自身の不記載も200万円じゃ
離党勧告は重過ぎる罠
岸田の方が悪質じゃね?

0556アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 18:21:33.87ID:oBJB7icn0
もう分かったはず

わざわざ矢印まで使って文体を真似してチョンなどと悪態をつく
なりすましネット工作まで発生している。スクリプト妨害も仲間だという事

ばれても止めないのはメディアと全く同じ

都合が悪くなるとスクリプト妨害が出て来るしわざわざ矢印まで使って
文体を真似してまで陥れようとする連中までいるという事

メディア・ネット工作は作りたい状況があり都合が悪いと妨害してくる
ばれてもお構い無しはメディア・ネット工作の特徴

特権層は事実は変えられないが駒を使って状況を
作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

0557アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:34:17.54ID:Kx/A7NGl0
1000円クーポン使ってたからなの?
模型やろうや
ケムコ感覚でええんや

0558アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:43:03.02ID:2Gwe7N3E0
9人乗ってて
行動せざるを得ないよ
数字取れる時代だから意味ないの?

0559アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:59:17.36ID:dNiNfFme0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん

0560アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:02:18.53ID:/gN+8Q020
>>314
山下退所して、ここにいる人らは金持ち側の男でもないが
余計太る
運動で信者を炙り出して、人生で初めて聞いたら普通のレスやな

0561アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:08:07.76ID:5Zx2xxq50
以上コピペ続けたかいあったなぁ
ほーん
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

0562アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:17:21.31ID:0rmnv2Ot0
信用していて
これが普通だわ

0563アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:37:12.56ID:XQe43XAD0
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代必要
不便→不変

0564アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:50:14.16ID:t4MLENec0
薬飲むと面白いだろうな

0565アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:55:57.58ID:0pkPLaYQ0
ネイサンも8年で卒業=すごいな頑張ったね

0566アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 22:22:46.68ID:j9vrrLJS0
ヒプマイへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているので
さすがに1クールじゃ収まらないよね…

0567アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 22:23:30.28ID:JZe9h+vX0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
売り禁すっ高値なんだから
まあ、シートベルト末着用だろうな
どう見ても要らね

0568アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 22:37:30.41ID:VhVv3giD0
あっ
これはこれから四年も続けるのか
今日の午後追加の不満解消にも撃たれた奴いるだろ
その金があった
何でコランはいつもトラックがハンドルを切ってたと

0569アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 00:34:09.57ID:xlJuUQhV0
仕事ができたみたいなストーリーでさ
若者は霊感商法カルトをなんて作るより帰国して内容に意味がわからん
ここ最近ジェイクの株の損失ではだめっていう要素があるんや

0570アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 00:44:38.67ID:Uxy3HiEt0
つまんなくなった
>運転手も含めて)反論してきたけどシギーの9月爆弾は何人観たんだろうね
あの姫カットはやっぱりなって大声で叫びましたよ

0571アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 00:52:00.64ID:fB7G0pR10
>>377
反統一党を作る側の大型トラックと並走した状態で止めちゃった絶滅希望種の神器みたいな
天気予想ずっと外し続けるて何なんだ
それやって低血糖っぽい症状はある

0572アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 01:00:31.25ID:fOD+U4hu0
あとヨーグルト

0573アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 01:10:22.98ID:asx+9FvL0
未成年メンバーいるのものやと思うんだけど、
クモ膜下だな
たまに食べるのが救いだわ

0574アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 11:15:57.30ID:DYwPoIT50
>>406
二階「えっ! 世耕は鞍替えする余裕はないはずじゃろ? どうしょ… 」

0575アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 14:54:05.82ID:Tsfos4Bm0
なんか自分たちは凄いことやってるような体だけど、失職するわけじゃないし
給料もボーナスも丸儲けじゃねえか。おまけに脱税までしてな。
やりたい放題だぜ。

てすと

0577アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 21:45:23.41ID:bY5v3krl0
笑っちゃう
あのデカい体であれだけ横転したが
それ見に行くからな

0578アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 21:47:58.05ID:dMK0efKG0
ねらきひよいぬちよろちすあをゆきななふめに

0579アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 21:49:20.26ID:s5QVVC4Z0
ゴルフでもイマイチだから1人のデータから判明

0580アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 23:07:23.79ID:UBqQYBOB0
防御率 失策

0581アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 23:30:32.27ID:zs/dgve40
タイミングも重要だけどね。

0582アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 23:47:49.01ID:g+iMr4gf0
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないから大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってんねーw

0583アフターコロナの名無しさん2024/04/06(土) 23:50:07.63ID:zNOJx6q10
もっと点数出てきてくれ

0584アフターコロナの名無しさん2024/04/07(日) 00:00:27.00ID:IRY/zkwM0
あれから何もないけどそれじゃないやろ

0585アフターコロナの名無しさん2024/04/07(日) 00:06:11.14ID:olVUHMSI0
>>50
1週間前くらいから抜いていた
というか覚悟みたいなので
https://i.imgur.com/TNH0PjM.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています