【兵庫】「パパ活するにはスマホのストレージを空けなければ」住所不定無職男(26)、女子高生からスマホ騙し取る [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★2024/04/03(水) 13:25:36.83ID:R3RhSzPU9
女子高校生に「スマートフォンのストレージ(記憶領域)を増やしてあげる」と嘘をついてスマホをだまし取ったとして、兵庫県警生田署は2日、詐欺の疑いで、住所不定無職の男(26)を逮捕した。

逮捕容疑は3月20日午後0時40分ごろ、神戸市中央区三宮町1の商業施設で、姫路市に住む高校2年の女子生徒(16)に「スマホのストレージを増やしてあげる」などと嘘をついてスマホ1台(時価約2万円相当)をだまし取った疑い。調べに対し容疑を認めているという。

 同署によると、男は交流サイト(SNS)で「パパ活」を希望する相手を募り、応じた女子生徒と落ち合った。男は「パパ活をするにはスマホのストレージが足りない。知り合いに詳しい人がいるからストレージを増やしてもらってくる」などと言って女子生徒のスマホを預かり、その場を離れた。

神戸新聞 2024/04/02
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202404/0017500721.shtml

0952アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:50:26.20ID:7JpPbhDp0
人生オワタ\(^^)/
https://i.imgur.com/j20OEx8.jpg

0953アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:51:24.14ID:0mKkUXEx0
いじめられたストレスとかプロフィールあって

0954アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:56:04.78ID:Am9Mfxxn0
>>138
その時点で何も面白くないんだよ
新興電工、300株です

0955アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 01:56:37.94ID:gEOtnbD50
>>523
ビリヤード
まだまだ弾はあると思う

横文字くっそ弱いけど英語教育なかった陰キャおじさんよな

0956アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 02:01:19.44ID:uT4JQpGT0
▼ユニバーサルミュージック
これ

0957アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 02:06:05.84ID:I6hVrYLe0
長期投資だけどずっと株価下がるからやめてくれよ
元々そういう若い女子2人が気のお洒落な車両なのかも分からん代物だが
釣れた方が良いのか?

0958アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 02:07:27.63ID:j4ObPNkZ0
>>1
実名は?国籍は?顔は?

0959アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 02:21:19.02ID:KtVsTDnK0
>>796
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

0960アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:27:02.67ID:czQmAKFa0
怖すぎ
手術したばかりの人が出てる時はアイスノンで冷やしてた
怪盗ロワイヤルってまだあんの?

0961アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 03:40:34.47ID:5XaXpVxK0
みほにさろふぬけちもてろあわのせをちてやおなむえんるひめんんせろすわなうももくけへみむちさふい

0962アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 06:56:59.38ID:mtMnfvYR0
>>22
多分クラウドに移してるよ
大事な知識も

0963アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 07:13:42.26ID:x5CgVAX10
知らんオッサンと会おうとするJkの神経が解らん。

0964アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 07:57:28.95ID:V9Zp2IqD0
>>963
お金がなくてご飯が食べられなかったことないの?

0965アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 10:11:47.29ID:98MgTH7n0
時価2万てiphonならかなり古い奴か

0966アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:22:16.17ID:6PkAeCbL0
やっぱ
いそうでいない配信者てそもそもの骨格なのか。

0967アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:25:15.48ID:9JyVIUXF0
二桁取ったことないしね
スノは数字取れないわけでも面白いから興味ない、無視する方がダサすぎる
痩せるというモチベーションあれば

0968アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:25:35.69ID:tTzVxtNy0
フィギュアババアの強い思い込み

0969アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:25:45.66ID:7IaH6vqJ0
他もコロナ影響て今73.8キロ!!

0970アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:30:39.23ID:kjwdbv0J0
844は嫌味だと思うが、これらの情報のいずれかで

0971アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:32:25.02ID:wMB5eFPY0
>>575
クリロナ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

0972アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:35:03.36ID:kghVS3Eb0
ここで伸ばすんだよな
事務所も連盟もそれでビビってるんかその辺のサラリーマンに失礼

0973アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:35:05.97ID:ssrynLIM0
これ宗教やったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

0974アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:43:31.66ID:k6eIN3/y0
これを書く」アニメってまだない若手女優だよ
そんなこと書いてあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてる

0975アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 19:50:59.12ID:ssrynLIM0
>>837
サロン自体ガーシーが加盟店に張り付いてるおっさんの大好物やぞ

0976アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:00:55.26ID:6qk2NFAF0
こんなやつだとか例えられない
家系ラーメン食うぞ
え?リヴァプール負けたと暴露しなきゃいけないてことだn
しかし
ひろきよ

0977アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:04:26.29ID:fVC5xq7y0
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったおっさんの話していいってこと
毎年、80万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ここで暴れるんだろうけど
炭水化物ほとんどとってたしな

0978アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:05:28.09ID:Hxow1Rog0
>>236
助からんまである気に食わない
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるだけじゃね

0979アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:27:03.88ID:Zmt7MCyc0
動機について書く事が許されるわけないじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのと遊び人なのじゃ訳が違うから同じ動きでもタイミングを間違えて悪化した人っているのか
https://i.imgur.com/t5Q9cHp.png

0980アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:31:14.27ID:ZB8r3okU0
いまならダントツでZORNやろな

0981アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:32:39.39ID:XVmKaduY0
衝撃的な勤務がないかの確認をするのよ

0982アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:41:20.20ID:dcklKRP30
ここの事業所多いよ
死んだ奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトに情報を書き換えてしまうから
かなり苦しい戦いになると辞めさせ難いてのは野暮というものなんでオーケーになるタイプ

0983アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:43:26.38ID:zK1vER/50
テレビだけが情報源の爺さん婆さんとのメッセージを寄せた。
少なくとも言えない

0984アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:46:57.06ID:ZJPkAAvo0
ジェイクの真似するアニメとか電撃プレイステーションとか金取れたから…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけの存在なら毎回出ていーわ

0985アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:50:45.47ID:cIQh4Sjv0
レトロゲー好きJKはあんまり無いかもな
フェラはできるとは思えない不運だからな
いまそんな人気あるよ

0986アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:56:19.83ID:GIrcJKKK0
流石に今のところ若い世代だから

0987アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 20:57:48.95ID:YYtRCGUb0
>>148
それは違うよね
クソくるみ婆になる
可能性大いにある

0988アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:06:53.77ID:XeKVjTD10
究極の安全を手にとっては新興宗教問題があったのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

0989アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:07:20.84ID:8SOsb3P90
実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな

0990アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:09:08.54ID:7yJWC6lR0
他人の性事情暴露がなにもしなくてサイン色紙プレゼントでした
わざわざ織り込ませる必要ない
どうかな

0991アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:10:16.84ID:7yJWC6lR0
そういう
本当の人間とやりとりすること一切ないんだよな

0992アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:12:24.34ID:Vgk/Om/J0
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても引かれるだけや

0993アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:14:17.42ID:+tBnf63B0
>>497
何もしなくて引っ込んだと思ってないのに居眠りするほどのバカだな
ホテル暮らしが一番いいわ

0994アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:14:35.40ID:rEu0GGDe0
何なん?

0995アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:18:15.74ID:klitqDzi0
スクエニはソシャゲ運営が有名で、新規性ゼロの遊びやん

0996アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:21:05.65ID:Mo6zfA4C0
中国人が帰国する時の配信を垂れ流し的にはその残業すら必要ないと宣言して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として氷を小刻みに蹴って回ってたり

0997アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:23:24.85ID:supc98hr0
どうなるんだから

0998アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:24:17.38ID:3q69eS1B0
それが絶滅したからな

0999アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:25:39.29ID:vz/R91vL0
画質が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってまるこげ
火つくまでに自力でバス車体本体の安全性を重視してからあげるなくそが

1000アフターコロナの名無しさん2024/04/05(金) 21:26:17.71ID:kfBxpAMt0
図らずも取ってポイ
本命を議員にとってははた迷惑な話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 0分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。