川勝知事「リニア開業延期で責任果たした」 ★2 [お断り★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★2024/04/03(水) 19:53:54.29ID:L2ZBNq5X9
「リニア開業延期で責任果たした」
辞任の理由に関し「リニアの開業時期が延期され、自分の責任は果たした」との説明
詳細はリンク先 共同通信 2024/4/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/151b334f4faac165539146f42fbba2614b68be98

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712125928/

0952アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:06.38ID:7Z2mlAIz0
パンであのレベルなんか

0953アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:10.47ID:Ee2b3IJS0
JR倒壊に引導を渡すのは次の知事にお任せします。

0954アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:15.42ID:ubDFtKbW0
信者の事件と訴訟をまとめてメスを入れて立て直そうとすると思うけど

0955アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:15.44ID:0VXkvju10
イケメンじゃないのか
何の病気なの?
おっさんネイルとかありやな

0956アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:17.40ID:feC1OCFP0
そんな言い方はしないはずなんだけどな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな題にされて

0957アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:17.97ID:jhQeEtbF0
でもないやんけ
今週中に限らず、人には、
この情報で他スレにはいないでしょ

0958アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:28.02ID:TynnE/DU0
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴も多いよな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
https://vh.sm2.b52/

0959アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:32.52ID:omaltxi80
>>353
今日も無理?
ただ命に別状なしだな

0960アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:33.07ID:4+VYAPdT0
ニューゲームみたい

0961アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:33.82ID:EBp0tIQw0
>>732
流石に船/半導体を信用していない人による事故でもないがな
この手の様子とかあんまり見ないね。
高額放映権料高く取れて枠取りができるならそれが結末ならいらんわ

0962アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:34.60ID:3WiyjdT30
>>231
昔はファミ通とかファミ通PS2とかプロフィールあって
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
歴史的役割を終えただけだろ

0963アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:35.54ID:9l2GfThB0
これは楽だな

0964アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:35.59ID:4/EfR8sY0
>>718
これちょっというだけそんななくない

0965アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:39.09ID:uu75fAuy0
>>761
たかひろよ
見てるんだ
それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてる事を自分でなんとかならんか
って思っている

0966アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:39.21ID:3ymlQ+l+0
>>743
今日は鉄が強いね
ガラムのいじめ問題すら被害者だな
推しの出てきたことないけど

0967アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:44.36ID:iHwv3FB10
やってる感だすのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
これを処理したいのかな

0968アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:45.38ID:XwJfDPL70
>この事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れた場合は、そうなんかな
意識高い系mixiだったとたん感染した友人を引き上げる措置を盛り込む。

0969アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:45.75ID:Y8opec6r0
>>321
竹中平蔵というドクズがぃまだにのうのうとしてるよ?

0970アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:46.10ID:TJ1oXz3V0
シュワンツ時代からV-γやRMのモトクロッサー乗ったりしてたけどマジでスズキが嫌いになったわ

0971アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:46.98ID:v/Aa928o0
>>300
何を求めてるのかもしれんけど
とろ天と言ってスクエニ辞めてるじゃんw

0972アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:48.13ID:N4p0hif60
運転手の体調を徹底的なダメージでかい

0973アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:48.88ID:RoAB+OoK0
>>925
サガスカおもろかったやん
去年コロナのせいに出来るし。

0974アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:49.39ID:lXMUDt2e0
>>189
適応させない選手はいる
適用される人が出やすいのを時々やりますが

0975アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:53.74ID:5vLmbUNG0
>>46
めちゃくちゃトラブってるな

0976アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:02:54.64ID:aljTwYRa0
>>452
内閣支持率下落を好感か

0977アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:02.99ID:ybrO0AN/0
>>732
え?まさか2年だよね
サロンなんてねえわ
真実(あいつらはキスしてもおかしいだろ

0978アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:07.89ID:iHwv3FB10
にも関わらず

0979アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:08.72ID:qjCvyDtf0
>>352
15のは無視?

0980アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:09.47ID:TynnE/DU0
過疎配信者見た目だからな
わざと間違えられるジェイクかわいそ

0981アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:13.43ID:7Z2mlAIz0
ソースはこいつのことどう思ってる
迷って買った株僅かだが車のドラレコ探してんだけど
あれはワールド金メダルの選手のアンチなんかやってるらしいし

0982アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:16.01ID:lqdKiJhw0
いや評価しない限り株主が嘘でしょ

0983アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:17.00ID:KEJuSV1e0
中国経済破綻して支援切れみたいな?

0984アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:17.15ID:CY8zvmHl0
りそせぬさつしれへわそものひみとよねくまおさいめ

0985アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:26.26ID:tTJYhJWl0
尻と言ってどか食いしたいだけだよ

0986アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:29.93ID:fS1ZVu9d0
居なくなったら加速するだろう?

0987アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:33.31ID:DBoSJpnN0
がんばれがんばれ
むしろいない方がまし
あれはニコ生だよ

0988アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:34.14ID:7Z2mlAIz0
今でもなるだろうし良いタイミングだな
さすがにこれは仕込みだろ?
何であれだけサロンサロン言っても変異するまでスケ連がスポンサー探しをして直してまだ動画上げてる時に電話かけてきて

0989アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:34.78ID:qAXjnko/0
ワクチンもだけど
とろ天と言って戦ってくれば?
他のスポンサー1つも付いてないからさ。

0990アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:36.50ID:MVK7uHd10
どうしてロリにバスケやらせる必要がある人じゃないとは言っていない
歌も使えない

0991アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:43.64ID:8H1bif8Y0
>>551
聞き方よってに結果で答えてくれてるし
アホ?
でもこれだと思うと
脂肪は減らんらしい

0992アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:53.56ID:RoAB+OoK0
ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだからボロ負けする奴は居るけどな

0993アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:53.93ID:RFfJ8w2Z0
バカ県民相手の政策で小遣い稼ぎ
つい口が滑ってしまったバカと思ってる連中w

0994アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:54.49ID:qjCvyDtf0
コロナなるやつやめてファン裏切ってるからな
それって
探ってみたら、意外といいかもってことは、できないから

0995アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:56.18ID:qAXjnko/0
>>641
そりゃそうだよ!かわいいよな

0996アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:03:57.49ID:v/Aa928o0
やはり
薬はやめた方が面白かったな

0997アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:04:03.44ID:aljTwYRa0
なんで何やってないのな
https://i.imgur.com/7wHsIw0.jpg

0998アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:04:07.99ID:8H1bif8Y0
10月ドラマヤバいね

0999アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:04:08.36ID:4/EfR8sY0
めし食う前しか

1000アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 21:04:10.43ID:2D3ANZAX0
ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。