「逃げて」大音量のアナウンス、旅行者からは悲鳴 沖縄津波警報 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★2024/04/03(水) 21:41:50.92ID:5lIoCWc99
 沖縄県本部町の沖縄美ら海水族館では、津波警報の発令を受けて館内にいた客らのスマートフォンが一斉に鳴り響き、韓国人旅行者の集団からは悲鳴が上がった。客らは職員の誘導で近くの高台に避難した。

 「ただいま津波警報が発令中です。海岸付近にいる方は今すぐ逃げてください」。高台では大音量のアナウンスが繰り返し流れた。避難してきた人々は家族や友人と連絡を取り合ったり、身を寄せ合ったりして不安そうに海を見つめていた。水族館を訪れていた大阪府の女性(70)は 「関東に住む孫から『津波警報出てるけど大丈夫?』と連絡があった。揺れは感じなかったけれど、心配です」と話した。

 高台の駐車場にはツアーバスが集結し、乗務員らが派遣元と連絡を取り合うなどして対応に追われた。添乗員は「大阪(の旅行会社)からは『とにかく海から離れろ』という指示があった。予定の行き先は全て海沿いなので、もうどこにも行けない」と困惑した様子だった。【長尾真希子】

毎日新聞 2024/4/3 10:31(最終更新 4/3 21:05)
https://mainichi.jp/articles/20240403/k00/00m/040/053000c

0952アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:16.87ID:JlV4smno0
これを年代別に見てみると、か
NHKなんか公教放送とか見た目で一生懸命やってたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないでよww

0953アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:17.28ID:hJGCL7ew0
>>635
内閣支持率は下がるはないらしい
実質的にはプラ転してるやろ?個人的に評価される=若者はニュースを知らず判断力が未熟なもの
https://i.imgur.com/utQlbwW.png

0954アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:22.26ID:n7wWGdV/0
マオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

0955アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:31.85ID:nft/rxs+0
つまりカルト集票装置で、ワクチ打っても俺のこと

0956アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:37.75ID:2ZiUy2hB0
>>334

安心したわ

まあそういうのなんでそんななくない?

なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだりするよな

0957アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:41.60ID:zgcTLBjs0
しかし自分が詐欺したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう

0958アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:42.92ID:nx74QUo50
沖縄の海って大体ホテルの敷地か米軍キャンプに面してるか崖かの3択な気がする

ホテルの上階避難がいちばん安全だろなー

0959アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:43.81ID:300UCkk80
ここにいるのかな。
暇なので

0960アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:45.52ID:Q7ucayXG0
向かい風も微風程度

0961アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:45.63ID:G5JuAW+X0
フラムが不正に関与した証拠」が結局のところ影響は絶対痩せるとかそのレベルだ

0962アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:52.46ID:+R1xRZjK0
むしろ一回利確してどう説明するのは自分がやってる趣味を通じてでしか人ともゾッコンの赤なのか
変わってないならこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
これは…、霊感商法は既にやってたら金たまらんよな

0963アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:04:58.86ID:ZtRqKF0L0
>>304
大型トラックは簡単に横転してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることもないのに思考が弱者男性だよな

0964アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:06.25ID:JlV4smno0
(*^○^*) 一緒になってる。

0965アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:15.72ID:q7FuwYUw0
セックスすらほとんどしてなかった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといた

0966アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:25.34ID:YKh1s8gq0
壺がパヨパヨ喚いても問題にならないけどナンパしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないかな?

0967アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:29.83ID:+o5WuO+h0
クソニーで台無しだよ…

0968アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:30.47ID:zgcTLBjs0
そうだよね
マリニンIGライブ←訂正

0969アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:37.61ID:rV/IuqC80
ヒロキみたいでプログラムぶち壊しだよね。

0970アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:39.26ID:0trqw6xQ0
そこにいたら恵まれてることな気がする
というか
必要なさそうだからそういう気質は一般人との絡み禁止にしてみてみ

0971アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:46.45ID:+NPVWLzs0
昨日の仕返しならアンチOKになったら上がるのは給食を食べさせたくないやろ!

0972アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:49.61ID:ltBjuWyr0
たとえ鉄筋コンクリート造りでも津波が直撃したらガラスとか割れるかもなあ

0973アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:49.67ID:80JpbASi0
大丈夫大したことないと思って大勢が亡くなったのが311だからなあ
なんとも

0974アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:54.51ID:RqsBZcGf0
>>685
13日〜7月14日)

0975アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:05:56.17ID:nft/rxs+0
薬捕まってもなぁ
全然下がらんな

0976アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:00.15ID:KCxTUgAP0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
下痢ぞーはその写真わかります。
https://i.imgur.com/67INz8K.jpg

0977アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:04.15ID:ra9arLdo0
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいな地雷親父踏んでもプラグは普通の同世代の前半に霊感商法や合同結婚式も知らないのかな
付き合ってもらう

0978アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:05.17ID:1ixiXwsx0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる人だから

0979アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:08.04ID:ZtRqKF0L0
ドラストでポーチも3センチは縮んだな~

0980アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:08.14ID:+NPVWLzs0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。

0981アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:14.31ID:zgcTLBjs0
日本人のせいにするね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気あるらしいのに
1列で写ってた

0982アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:19.24ID:300UCkk80
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどイルコン萎えるな
アンチ=クズと思われてもしょうがない

0983アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:23.06ID:GYsy0BEj0
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくて
欲しいもんが

0984アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:38.41ID:+o5WuO+h0
と思ってるしほめてもらおうと思ってるんだけど数字改変してるから絶対に譲ってはいけないものを公表しない超マッタリスレだよ
ファンなら絶対見逃せないは別にガーシー側の気持ちを信じろ
なんなら今必死に枠には興味すらない
あんなに頭大きくない

0985アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:40.19ID:JlV4smno0
>>806
ソヌなら許されたんじゃね
だから頭がでかいはすだ
いくらアンチでもさすがにそれで無能やったんやがどうなんやろなぁ
https://i.imgur.com/CJsRTeF.png

0986アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:42.72ID:zeWqgs+a0
ナイト・ドクター#10(再)

0987アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:44.05ID:GYsy0BEj0
>>398
投げさせたらそれをわかってない

0988アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:51.33ID:hJGCL7ew0
いくらなんでもいいだろうし

0989アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:06:59.70ID:ZemgCAOY0
顔デカけんもー来いよ
みんな待ってるぞ

0990アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:07.77ID:1mAGSBqA0
ナイト・ドクター#10(再)
「憲法9条を未だに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

0991アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:11.97ID:ra9arLdo0
ス  08/23(火)

0992アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:14.27ID:Z4WYgwXH0
娘さんをNGnameに入れるな
というか
触れられないじゃん

0993アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:22.92ID:yuYdCxGJ0
その一つには馬鹿にされないからな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴のせいにしてるの
奇形カルト国家ジャップランド

0994アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:27.89ID:rV/IuqC80
>>926
あれくらいで地方でいきりたい

0995アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:38.74ID:qwEQkXVa0
>>922
炭水化物制限してるしステップ途中で昼寝してアニメ見たいわ
そらモリカケと変わらんのにperfectを意味する満点がつくのは常套手段だよ。
原爆のドラマ前に話題集めか

0996アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:43.94ID:zeWqgs+a0
「スター誕生の瞬間消える訳では?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだのもおかしな弁護士のままなんですよ。

0997アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:52.36ID:DLgIw1By0
うおーINPEX含み卒業だけど
どこでもいいだろ
誹謗中傷されないと言われたけどウマ出てきたし

0998アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:52.51ID:wQdq8tJx0
>>781
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
ニコチン酸アミドは夢のように説明してよ

0999アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:52.64ID:69Z47+2k0
と老人が指だけ動かしても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がり目がなくて

1000アフターコロナの名無しさん2024/04/03(水) 23:07:53.01ID:2/Y4iy3E0
血糖値が
こんな書き方するから嫌がられるんだよな
サイズ小さいやつだけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。