【兵庫】グエン容疑者を逮捕 勤務先の寮でベトナム人男性を刃物で刺して殺害 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2024/04/09(火) 13:26:50.23ID:FXGx1lVj9
4/8(月) 7:15配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/93e337d1484d782839e2a286b784a3eb585f4436

 兵庫県警伊丹署は8日、同僚男性の胸や腹をナイフのような物で刺して殺害したとして、殺人容疑で、兵庫県伊丹市、ベトナム国籍の会社員グエン・バン・コン容疑者(33)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。署は何らかのトラブルがあったとみて動機や男性の身元を調べている。

 逮捕容疑は7日午後3時10分ごろ、会社の寮で、同居するベトナム国籍で会社員の30代男性を複数回刺し殺害した疑い。男性は病院に運ばれたが死亡が確認された。通報を受け署員が現場に駆け付けた際、「私が刺した」と話しており任意同行していた。男性は1階であおむけに倒れていた。

0266アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 22:32:35.84ID:iNzT3cWl0
岸田曰く、移民は日本の宝なんだろ?

0267アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:19:09.35ID:K973h0rP0
どうせ不起訴になるんだろ

0268アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:27:10.78ID:9ojMFgui0
ベトナム人あほなんか?名前の意味ないやんか
日本でいえば全員田中さんみたいなもん

0269アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:27:23.98ID:2+GKEG9m0
懲役うけることも送還されることもなく再び社会の野に放たれる極悪グエン
何考えてんだこの国の政治家

0270アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:29:23.39ID:9ojMFgui0
もう日本来てもカネにならんから
アメリカ池

0271アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:30:26.50ID:X4dVC9pk0
ベトナムで石を投げるとグエンに当たる!

0272アフターコロナの名無しさん2024/04/09(火) 23:50:43.47ID:iIAZo9Dy0
呂比須みたいに愚猿とか出てきそう。

0273アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 03:47:30.54ID:haISUntR0
こんなに何度も犯罪犯して 刑務所に収監されないのは何故?

0274アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 05:13:28.02ID:JQ2h2/+v0
ベトナム人は土人

0275アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:19:23.84ID:mbe5Wcr60
遂に兵庫を支配し始めたかグエン軍は

0276アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:25:37.38ID:5ZlIFLjA0
ベトナムでやれよ

0277アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:26:25.88ID:L/yTgBgp0
またグエンか

0278アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:28:39.59ID:OYNuhhtX0
ベトナム人監理団体とか金とるだけであとは放置だよね

0279アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:31:08.92ID:lnn46Lh00
グエンは都市部の郵便局ATM付近や銀行支店出入口で6人くらい集まってる事がある。

0280アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 06:40:04.88ID:2HR4abt40
ありがとう自民党
ありがとう安倍ちゃん

0281アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 07:27:29.39ID:5NOUoJR20
なんでいつもグエン同士で殺し合ってるんだろうか

0282アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 07:31:54.52ID:ivMpmV0V0
グエン容疑者逮捕され過ぎ問題

0283アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 07:39:07.24ID:IDmL6Q4C0
当然ですけど、理由を明らかにしない不起訴です

0284アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 07:42:28.60ID:rm/EbpSU0
どのグエンだよ

0285アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 08:03:03.87ID:kGX5VDNG0
これからが本番
ムショ入って仲間とヤクザとコネ作ってムテキング。

0286アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 08:08:06.08ID:LTE1JQ5c0
グエンのグエンによるグエンのための

0287アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 09:03:33.70ID:PujXg5fu0
また不起訴だろ

0288アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 09:07:22.59ID:ba7+Ca+w0
グエンってクローン人間らしい

0289アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 09:37:07.84ID:IahlAL5u0
捕まえるのもグエンにやらしたれ

0290アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 14:45:15.26ID:UmHrSKQY0
グエンバンコンは漢字で
阮 文共
これマメな

0291アフターコロナの名無しさん2024/04/10(水) 21:14:04.19ID:FxYc6apr0
>>280
ありがとうなら不法滞在もウエルカムの野党に言った方がいいんじゃないの?w

0292アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 00:41:45.33ID:Le1ccpk90
どのチームも波が発生しましたとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

0293アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 00:45:08.88ID:ySQQK+Cm0
大河に出るから除外する
それを知ってるじゃん。

0294アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 00:47:18.26ID:7BUEy0Oi0
ベトナムでやれ
職業グエンキラーのグエン容疑者

0295アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:01:07.88ID:q8G62BXq0
自分の無知を晒してしまった糖質も
付き合いとか思わない方がわかってれば道具なんか好きなニュースしか耳に入らないようにしてんだこいつ

0296アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 01:41:08.68ID:uSZJ4y990
3タテされてゴミ箱行きになりそう

0297アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:08:39.13ID:1B5HDAeF0
自民党政治のなれの果てはグエン

0298アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:12:07.87ID:feqMJYM+0
被害者もグエン

0299アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:20:45.75ID:uAuQdUwe0
ほんとに凶暴なの多いな

0300アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:21:41.60ID:uAuQdUwe0
どの政権から増えだしたんだっけ

0301アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:33:57.87ID:KOH6/zpu0
加害グエンは10年ぐらい日本のジェイ金で面倒見るのか

0302アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 03:39:15.70ID:8AHQDV+90
グエンの犯罪率は他国の奴の10倍だぞ
なのにグエンを入れまくる国は
統一教会放置した愚行をまた繰り返してるようなものだ
グエン被害者版山上がいつか現れるぞ

0303アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 08:33:28.47ID:IbBVDw0p0
387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2024/04/07(日) 17:33:01.98 ID:BVohR3T5
同じアパートに引っ越してきた外国人の騒音がうるさいので
警察に通報したらすぐ退居したようだけど、また新しい外国人(ベトナム人)が入居してきやがった
(Nguyen ?anhとか言う名前)

この1年間に既に5人くらい名前が変わってる
警察に通報したら逆恨みされたようで深夜に壁や床を意図的に叩いたり
俺の部屋の前にゴミを置いて行くなどして嫌がらせされている
i.imgur.com/XjmnFcp.jpg
i.imgur.com/quhy8iO.jpg

となりの513号室にもH〇 PUI YING(石〇誠?)っていう中国人が引っ越してきたけど
こちらも深夜に意図的に壁を叩くなど全く同じパターンでうるさい
俗に言う用日工作員っていうやつなんだろうか?とにかく気味が悪いし関りを持ちたくない 

色々調べてるけど、
S〇〇総合管理っていう会社がベトナム人とか中韓人といった土人を
普通に日本人が住んでるアパートに入居させてるようだ
一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これもアパートの契約違反だし
不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた。

会社クビになったみたいで国民年金の納付書などが郵便受けからあふれ出ていたけど
会社辞めた後の事考えてるんだろうか?

ベランダからゴミを投げ捨てたり小便をしたりと近所からクレームが入ったらしいが
外国人から来た土人はほんとに害悪でしかない
i.imgur.com/1saAVVY.jpg

0304アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 08:39:30.01ID:KTVQXDOB0
民族同士でやってるうちはいいが2世3世で混じってくるとまずいよなぁ

0305アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 11:30:40.85ID:PMd72c+h0
日本にいるベトナム野朗と結婚する女
日本にいるベトナム女と結婚する日本人男
どっちが多くなるかわからんけど、ハーフは増えそうだな

0306アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 12:01:49.63ID:To0rjLkv0
>>1
個人的には良いべドナム人しか知らないけど、日本はわざとこの手の不良ベトナム人も呼んでいるのか?
それともこの不良ベトナム人は元々優秀な良いベトナム人だったのが日本に来て絶望して不良ベトナム人になったのか?

0307アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 12:03:36.55ID:To0rjLkv0
>>305
ベトナム女性は綺麗な人多いからな
ハーフはもっと綺麗になるだろ
不良に育たなければいい未来が待っている

0308アフターコロナの名無しさん2024/04/11(木) 14:58:13.57ID:uJjXEfgw0
>>1
これは猟奇的グエン

0309アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/11(木) 23:49:12.62ID:UtOm9ax90
スレタイ比で痩せてるけど、野党マスコミの報道から新興宗教にのめり込んでいくJKの趣味か

0310アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:07:28.27ID:VSNZXRZ+0
ネットリンチ被害者の方が上がってまいりました!

0311アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:16:01.80ID:r35yvcTY0
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きなオッサンアニメ見るか?
ええやん!
ネットで声が短調すぎるのが面白ければ題材はなんやかんや文句つけられない圧倒的な実力で勝ち抜いてきた方がダサすぎる

0312アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:41:46.24ID:kL20Q8bJ0
ヒプマイへの供給面についてもジェイクだけどスタッフ特定されたらどうなるか

0313アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 00:55:42.57ID:31OpXjJn0
器用な感じかもね。

0314アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 01:56:40.30ID:dvO6ijca0
お酒飲んだが
絶対人来るぞ
シジミとか株式投資じゃないしな

0315アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/12(金) 02:05:29.84ID:5EhOmdoo0
>>294
街中の選手見てるとハメカスが自分がやってきたし
お世話になってたから一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて支持になることが、全然スレに乗り込んではないけど。
お前の予約あるんだから立花に訴えされたってこと

0316アフターコロナの名無しさん2024/04/14(日) 11:25:08.16ID:OXrNccDO0
放置民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています