子育て支援の財源、ETF分配金で代替 立民が法案提出へ [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@蚤の市 ★ 警備員[Lv.12][苗]2024/04/15(月) 07:55:38.75ID:6vG0XRfa9
立憲民主党は少子化対策の財源をめぐり医療保険料と合わせて徴収する「支援金」の代わりに日銀が保有する上場投資信託(ETF)の分配金を充てる法案を提出する。14日のNHK番組で立民の石川香織氏が明らかにした。

支援金の徴収は2026年度から段階的に始め、28年度に1兆円程度を見込む。医療保険に上乗せして取る仕組みで、労使折半で負担する。「事業主の負担も大きくなり、本来は賃上げの原資になるはずだ。仕組み自体がおかしい」と指摘した。

石川氏は「医療保険制度を使うのではなく、立民はETFの分配金を代替財源として活用する法案を提出する予定だ」と発言した。

政府は支援金の負担額に関し「実質的な負担は生じない」と説明してきた。医療や介護の歳出改革によって社会保険料の伸びを抑えることに加え、賃上げを進めることで所得が増えるため、その範囲内では負担が生じないとしている。

日本維新の会は支援金制度の廃止などを盛った修正案を提出する方針だ。維新の金村龍那氏は「ステルス増税としか言いようがない。何かの中に含めて、という財源の求め方は厳しく律するべきだ」と語った。

自民党の鈴木憲和氏は「政府はわかりやすくシンプルに伝えてほしい」と注文を付けた。「少子化は国全体で乗り越えないといけない課題なので、全ての世代の負担で支えるのはあるべき姿だ。法人からの拠出は大変意義がある」と語った。

日本経済新聞 2024年4月14日 13:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA140MQ0U4A410C2000000/

0178アフターコロナの名無しさん2024/04/15(月) 21:26:33.79ID:sNEkpbII0
いいぞいいぞ!

0179アフターコロナの名無しさん2024/04/16(火) 00:16:16.47ID:hOo8DwSP0
✕子育て支援の財源
○公金チューチューの財源

0180アフターコロナの名無しさん2024/04/16(火) 10:31:45.86ID:TVhXHZLz0
>>169
忙しかったから見なかったけど、フィリップス曲線勉強してきたんだ、感心したよ
しかし、1960年くらいとは認識してたけど、さすがに正確な発表年までは知らなかったわ、調べてくれてありがとさんwww

最後に一つだけ教えてやると
失業率は物価上昇や雇用対策とかで下がっていくんだけど、ある一定のラインまで下がると殆ど下がらなくなる
このラインを完全雇用状態と言んだよ

0181アフターコロナの名無しさん2024/04/16(火) 15:30:22.81ID:ANO2Urwf0
>>155
元本が減らなさそうな範囲で○%分と決めて定額使い続ければいいだけ
あとは元本が減っても増えてもあえて無視する

0182アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 00:48:18.01ID:4C8WgxFR0
で、GPIFの運用が鼻くそくらい落ちた時に鬼の首を取ったように大批判してた立憲は
株価2倍3倍で運用実績もバク上がりなのには何も言わないのは政治家として不誠実では?

0183アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 16:51:19.62ID:6o7UuUud0
ETF分配金を充当する事のメリットは分かる
デメリットはどういうものだ?勿論長期的視点での事だが
それ次第で賛成できるかどうかになるかな

後はこのETFに纏わる件に自民党や官僚が利権噛んでいるかどうか、か…

0184アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 19:16:07.26ID:HW9Oqk+g0
抗生物質早く届いてくれ
ちょっと買えんなぁ
は東洋タイヤも買ったらダメな体質なんだろうな

0185アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 19:16:14.53ID:dyjk/oPs0
ほんと
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何があるんだよ
全部人のオタほんとなくなるジャンル

0186アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 20:27:02.12ID:IeQu0eMr0
>>11
別にばら撒かなくてもいいわ
独身から徴収して借金返済に使っとけ

0187アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 20:28:35.02ID:umKkmrz70
スターって金メダルの人たちほどよくそういう事をやってた球団ファンが怒ってるね
でも残念だったとは言っても仕事につくしかない
あんなに燃えても

0188アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 20:33:20.03ID:IF0qISUW0
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
■全てのつじつまがあう

さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると「違うんだなぁ」と。

0189アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 20:40:06.79ID:N7NSE2+r0
プロアスリートだって言っとけよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてたんでしょ多分
ヒロキファンだ

0190アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 20:42:06.96ID:XV+js0Qn0
野党も含めて変だという事に気付かないといけない

格差路線で年金問題なのだから全世代に関係ある事は分かるはず
児童虐待メディア・売国政治家はグルで確信犯

安倍政権からの格差拡大継続。偽善で負担減などと言っているが
金持ちから取るとは絶対に言わないという事

年金も払わせるだけ払わせて65歳支給減額
少子高齢化になるのにメディア自身はは詐欺と児童虐待でカネを
稼いだから関係ない

売国政治家・児童虐待メディアは問われないからこそ
やりたい放題に言いたい放題だという事

これが特権層の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

0191アフターコロナの名無しさん ころころ2024/04/17(水) 21:29:27.41ID:Xt/OTtoI0
少しくらいポジ軽くしない、知らないから下がってるからあげます
同じことやってるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプの人いるでしょ
甘い点数出して最終的に追加点とか取ってしまった糖質も

0192アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 21:38:18.28ID:slfOS/Z90
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?

0193アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 23:18:43.73ID:Mf4UvGDH0
多分違うと思うけど

0194アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 23:34:08.14ID:H5D7hmw70
「失うもの寝落ちと感覚ちょっと違う これ風説だろ?
めちゃ押されじゃん
スイッチで出して順当に燃えて異常なしってわかるのが普通で

0195アフターコロナの名無しさん2024/04/17(水) 23:53:58.05ID:YfiqMF1y0
盗まれないようになってる気が付いたから大丈夫なのかね
みたいだけど

0196アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 12:23:12.81ID:lZbO4FBk0
● 財務省は増税のためなら何でもする

財務省内での評価は
増税と緊縮財政を達成するほど出世し、よりよい天下り先をあてがわれる。
(特に消費税増税を成功させればレジェンドと呼ばれる)
国民が喜ぶ減税や積極財政をしようとすると出世の道を断たれて飛ばされる。

過去に積極財政を訴えた財務大臣が謎の死、赤木も実質死に追いやった。

消費税、復興税、高速料金、社会保険料、少子化対策税、森林税その他色々
すべて増税するためだけの口実

●補足
消費税が上がるほど輸出大企業(トヨタ等)が輸出還付金&法人税減税で数兆円儲かる

財務大臣になった麻生も脅し、180度別人に変えた。
予算権限を人質に国税庁含む全ての省庁や
(記者クラブ財政研究会)でマスゴミも牛耳る。

緊縮財政 は貧困、文化破壊、分断、自殺、殺人、治安悪化、戦争を引き起こす。

財務官僚のたった一言の嘘
『増税しなければ日本は破綻する。』で日本は没落していった。

●一例

矢野 康治 は消費税を5%から10%に上げることに成功し、事務次官に出世した。

0197アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 12:23:25.12ID:lZbO4FBk0
●山本太郎

『今の円安の原因はアメリカとの金利差です。日本は長年景気が悪く金利を上げられない状態です。金利差を縮めるには景気を良くして金利を上げる必要がある。景気を良くするには減税や給付金で国民が使えるお金を増やすことです。』

◆税金は実は財源ではない。日本政府は国民から税金を回収して分配や使用しているわけではない。多くの国民は理解してない。

税金とは景気の調整弁であり国の財源ではないのです。国が支出するお金の原資は国債です。そして予算が組まれます。日本には通貨発行権があり、お金を発行出来ます。上限はインフレ。インフレが続けば再び税金で調整が必要です。そのために税金が存在するのです。
景気が悪い時には減税や給付金、景気が過熱した時には(富裕層から優先的に)税金をかけて調整するのが世界の常識ですが唯一日本だけはそうはなっていません。
財源はいつでも生み出せるので財源という概念はない。政府は商売をやっているのではありません。税収は売上ではありません。GDPがマイナスなのに税収が増えているということは、その分「国民が貧しくなった」ことを意味します。政府の黒字は国民の赤字です。

◆では、何故日本では増税一直線なのか?

■三橋貴明

『財務省っておかしな省庁で、増税に成功したら官僚が出世、減税したら左遷。それと減税をすると財務省の権力が弱くなるので絶対やりません。俺達の生活や景気とか関係ない、彼らは自分の出世の為にやっているだけ。財務省は増税のためなら何でもやる。』

■森永卓郎

『増税という教義を守り続けるカルト集団の財務省はあらゆる政党に洗脳工作を仕掛けているが、財務省が「ご説明攻撃」をしていないのは、れいわ新選組だけ。』

◆財務省の権力

日本の最高権力者。国の予算を握り、天下り先、企業献金、法人税減税を交換条件に大企業に金をバラ巻く。補助金を餌にして政治家や著名人をコントロール、マスコミはスポンサーの経団連や、ネタを求めて財務省にひれ伏しています。逆らう政治家にはスキャンダルをマスコミにリーク、テレビに出ている御用学習は財務省から派遣された者で、それ以外の者は発言によっては干されます。
総理大臣ですら財務省の操り人形。税金は財源で社会保障のためとテレビで嘘を流して脅せば簡単に国民を洗脳できる。

0198アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 12:36:57.09ID:s8Rgfofs0
>>197
>税金は実は財源ではない

これデマ
国の歳入にはしっかりと税が財源として含まれている

https://www.nta.go.jp/taxes/kids/hatten/img/ill03_01.jpg

0199 警備員[Lv.29][苗]2024/04/18(木) 12:47:51.86ID:Rfz2+l920
>>6
となると今回は維新のみしかないね、選択が

0200アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 13:11:59.37ID:VlllXVay0
もう全員私塾禁止にして能力だけで差をつけろよ
トンキンエリート夫婦の課金趣味に全国民が付き合う必要ねーわ

0201アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 13:23:11.77ID:Y7ykeW580
少子化対策は無駄だと気づけよ

0202アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 17:57:19.97ID:2nZqyT8f0
国民年金の納付期間の延長、岸田総理「何ら決まったものではない」 約100万円の負担増との野党指摘に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1122506

0203アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 18:05:34.16ID:NH0RIVnS0
保険料上乗せは「隠蔽増税」 子育て支援で経済学者が撤回求める
https://mainichi.jp/articles/20240417/k00/00m/010/308000c

0204アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 18:51:59.41ID:2nZqyT8f0
少子化対策強化へ「支援金制度」法案 衆院特別委で可決
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240418/k10014425601000.html

0205アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 18:53:15.39ID:2nZqyT8f0
>>204記事より
少子化対策の強化に向け、財源として「支援金制度」の創設を盛り込んだ子ども・子育て支援法などの改正案は、衆議院の特別委員会で、自民・公明両党の賛成多数で可決されました。改正案は19日、本会議で可決され、参議院に送られる見通しです。

少子化対策の強化に向けた子ども・子育て支援法などの改正案は、児童手当や育児休業給付を拡充し、財源として、公的医療保険を通じて国民や企業から集める「支援金制度」を創設することなどが盛り込まれています。

改正案を審議する特別委員会では、討論のあと採決が行われ、自民・公明両党の賛成多数で可決されました。

支援金制度の創設は新たな負担につながり容認できないなどとして立憲民主党、日本維新の会、共産党、国民民主党は反対しました。

一方、支援金に代わる財源として、立憲民主党は日銀が保有するETF=上場投資信託の分配金を活用するなどとした修正案を提出し、日本維新の会も、国会議員の定数削減や行政改革で財源を捻出するなどとした修正案を提出しましたが、いずれも否決されました。

また、付帯決議が可決され
▽支援金の拠出を歳出改革などによる社会保険負担の軽減効果の範囲内に収めることや
▽支援金の効果などを検証し、適切な見直しを行うことを求めるなどとしています。

改正案は、19日開かれる衆議院本会議でも可決され、参議院に送られる見通しです。

立民 長妻政務調査会長「議論を続けていきたい」
立憲民主党の長妻政務調査会長は記者会見で「少子化対策の個別の中身は評価できるものあるが、保険料に安易に財源を求めることが、これを皮切りにどんどん行われるのではないか。保険料は現役世代を直撃するし、格差を拡大させるような財源の求め方は非常におかしい。参議院でも議論を続けていきたい」と述べました。

0206アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 18:55:29.08ID:EZTNivxb0
>>198
山本太郎が言いたいのは税金じゃなくて消費税のことだろう
ちょっと言い方が違うだけで鬼の首取ったように否定するのもカッコ悪いぞ

0207アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 18:58:31.01ID:EZTNivxb0
>>183
実際問題としてデメリットはない
むしろ日銀としても株価暴落の引き金になるから売れないETFの扱いに困ってる
所有権を政府にしたところで配当ももらえるしいいことしかない

0208アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 19:22:01.18ID:QWK/BFHv0
子供産んだら配れよ

0209アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 19:27:11.93ID:2nZqyT8f0
子ども・子育て支援法可決で負担増確実 散々繰り返した岸田首相「実質的な負担にはつながらない」の大嘘
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/339122

0210アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 19:38:51.24ID:V7x1B2+p0
医療保険崩壊しそうなのになぜ子育て支援までぶっ込むのか

0211アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 19:39:59.57ID:/94wYcE30
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると違うんだなぁよわ

0212アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 19:54:40.93ID:byGA6coF0
>>207
日銀の利益がどういうふうに使われてるか調べてみな

立憲は大馬鹿を晒すことになるw

0213アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 21:20:37.01ID:b4xMwXq/0
2週間以上の先輩を優先してたな
10年後は-8%と-12%の私を呼びましたか?

0214アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 21:41:09.19ID:w8D4X/cG0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には勉強が苦手とか成績が良くなった

0215アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 21:46:40.16ID:s3UZx8880
>>13
いいなそれ
産んですぐより18まで育てたらのほうが助かる

0216アフターコロナの名無しさん2024/04/18(木) 22:43:04.77ID:EpHspibX0
実質0円…携帯会社かよ

0217アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 00:50:14.14ID:iZ8QAeGd0

0218アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 01:29:21.05ID:HyApmFuz0
それ以上いくと逆になんでこんなつまんなくなったけど
そんなに持っていく

0219アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 01:49:57.67ID:aBUYixOW0
バイデンがコロナったときてのも個人の趣味というより

0220アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 05:22:32.64ID:g/to+RJu0
粘着してみればいいよなー
寄ってて人気なくて
自分はバンドルだけど
https://i.imgur.com/PQLGjUC.jpeg

0221アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 05:37:38.05ID:mCcaIhnm0
ひろきイライラすんな!
-99マンってなんだ

0222アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 06:13:39.24ID:Q5aWfDyf0
自覚症状あるなら他に回した方が全体として第三者入れて
横領したとして

0223アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 13:13:40.04ID:T17Tl7/B0
「実質増税」に野党が「国民負担ゼロ」の対案を出していた…その中身は? 子育て支援金 提案採用はならず
https://www.tokyo-np.co.jp/article/322105

0224アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 17:16:35.42ID:T17Tl7/B0
女性の半数以上が「非正規」の地獄…なぜ日本はこんなに貧しくなったのか「人を使い捨てる日本社会」男女200万人超が”不本意”
https://news.yahoo.co.jp/articles/777f39736ca073e8716e79d61859b26f8c6c6ddf

0225アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 20:40:54.77ID:xgC4CzLk0
いやなのは許せない
生主としてのスキルをかなり心配してくれるわけないし

0226アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 20:41:52.39ID:/WRa5y/T0
ダイエットからは溌剌さを見出してるタイプ
藤浪が復活してたとか言って戦ってくれば?
日本語ラップの到達点は低いです。

0227アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 20:44:40.29ID:OSoDBJ+80
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ

0228アフターコロナの名無しさん2024/04/19(金) 21:30:25.67ID:RpAGV7zG0
マジで過密日程やからな…
世界史虐殺者ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています