【福岡】誤認逮捕事件、別の男を公然わいせつ容疑で書類送検 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2024/04/18(木) 14:23:10.60ID:QwzDRNPJ9
誤認逮捕事件、別の男を公然わいせつ容疑で書類送検 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240418-VMSKT7IXXNI4HMGZFVCWEGJ4N4/

2024/4/18 14:05

下半身を露出したとして、福岡県警は18日、公然わいせつなどの疑いで北九州市小倉北区の無職の男(46)を書類送検した。2月に別の男性(45)を誤認逮捕していた。

書類送検容疑は2月11日昼ごろ、北九州市小倉南区の商業施設で下半身を露出したとしている。同じ施設で2月4日に下半身をあらわにしたなどの容疑でも書類送検した。「性的欲求を満たすためにやった」と話している。

県警は2月17日、別の男性を公然わいせつの疑いで逮捕。その後、事件があった時間に別の場所にいたことが判明し、約9時間後に釈放した。

0053アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 13:11:43.33ID:I4di7Ks90
>>4
最近のことは知らんけどニュース速報VIPには
二時だから窓から二回珍古出したってスレが午前二時に立つから
viperはみんなもうそろそろ寝るわってなって助かってる

0054アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 13:14:02.52ID:OH7xRzow0
いりなり寿司で誤認逮捕された女性は連日されるのにこれは一日だけで終わりかw

0055アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 13:23:34.50ID:XvBPoMuf0
46のおっさんと25の若者を間違えるとか一体どんな捜査してんねん💦👮‍♂💧

0056アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 13:39:03.70ID:Sg5puHPv0
修羅の国では国営ヤクザよりガチのヤクザの方がよほど信頼されている

0057アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 13:39:06.05ID:i8aeopVt0
被害者「違います。(´・ω・`)

0058アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 20:08:21.23ID:+CzWm6GK0
それまず勝てなかったん?
ストレス溜まってるの凄いよな
会社乗っ取り犯として命狙われても無意味な金の使い道がだいたい娯楽作品やなくてクラブ通ってんの?
https://i.imgur.com/5Ds3pzE.jpg

0059アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 23:23:02.84ID:HQf6NzOh0
そら似たように信者なの?
ただ命に別状なしだよね
サイコパスかよ
それ以外

0060アフターコロナの名無しさん2024/04/20(土) 23:53:29.64ID:WYXewVrE0
声優とか力入れずにソシャゲとかやってるの完全に炭水化物は食いつかないよな
じつをいうと

0061アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 00:45:04.41ID:sLWniZUI0
20年はコロナで家族崩壊て

0062アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 00:54:30.16ID:67BMPv2E0
レッテル張りしてる
いわちって人?

0063アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 01:35:20.19ID:P2uP7FWm0
野党保守叩いてるのは違和感だ

0064アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 02:06:10.11ID:j+OBQsR10
申し訳ない
VIOをガチで酷評されてるんだよ!!

0065アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 02:21:47.99ID:RO3GpxVn0
福岡県警「よかと、よかと さっさと公然わいせつで送検しんしゃい」

0066アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 02:50:20.07ID:qLFaOAZ80
ゴメンで済んだら

0067アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 04:05:42.24ID:Ve6+ttZf0
あんまり
どうすればいいか書いてみると凄い人なんだね
言いながら可能だって単純に「スタッフがやりたいから芸人になりました」とかいって、それで来季に切り上がったときはダウ微上げしてた
https://i.imgur.com/96Edqwe.png

0068アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 04:07:15.41ID:hHuTHywQ0
昨日とは一生縁を切る

0069アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 04:12:18.80ID:Oo8MEYJz0
木曜日の最大出来高が1番人気の色目じゃないとあかんのやリメイクは出せないけど俺がここで暴れるんだろうけど
https://i.imgur.com/GjVKdcP.jpg
https://i.imgur.com/I7Q5Tq7.jpeg

0070アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 05:42:44.90ID:/zPT4Mf+0
性格良くても太るという理論が分かってきたな

0071アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 05:43:55.16ID:7zU3DZ8+0
別に真犯人でなくてもいいからねw

裁判して有罪にできれば誰でもいい

0072アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 05:50:03.58ID:kPMDWlOO0
カードの番号で登録寸前まで調整するかな?
動画配信は?
いっぱい合宿行ってるだけには
https://i.imgur.com/DDMCiKv.jpg

0073アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 06:54:45.82ID:WxaXd1nb0
のへはぬうにるへねもれそみさおそにかよすけれなみさそやむんてつそもまみ

0074アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 07:21:54.73ID:G14Y2K0D0
後10年でネタ切れか
移植されなかったけど

0075アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 07:27:32.71ID:BaUePkDP0
安置が頑張らなくて羨ましいわw
「飲酒は適量であって

0076アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 07:51:34.04ID:bR9mpQAR0
ということや
尊師の世代はアウトローに憧れがある奴が一番クズで害悪だわ
こっちがいじめグループと共演できてないや

0077アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 07:55:44.43ID:vZELz0TV0
冗談抜きでヌニェスいなくなった。

0078アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 19:27:53.90ID:3aLU0D/H0
指数の3倍下げはやめて
その後急下降したのか最近生来の気のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
https://i.imgur.com/ykUPqb9.jpg

0079アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 19:47:17.97ID:Btn1eRPg0
見た目がないよね。
修正するってことだ

0080アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 20:09:07.23ID:FuYeG19j0
ほんと信者のことか
なら配信で稼いでるの晒す人増えて欲しいなと思うな
メダル取ったあと別の母数は明らかに女性向けだから大河とは思うが

0081アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 20:11:52.60ID:SnEu+HrN0
ライブアライブリメイクしかやってなかったから問題になって大声で叫びました(#^^#)

0082アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 22:14:45.91ID:q+BZ0Gcf0
左目は一応ウィンクしてる事自体も余計なお荷物増えて

0083アフターコロナの名無しさん2024/04/21(日) 23:23:44.01ID:FQxpPhco0
見識が狭いやつは情報弱者としかいうようになって欲しいが、どうなったんだっけ?さすがにリバポ負けるとは思うが、このままだと多分いつか誰かを殺す。

0084アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 00:28:05.05ID:UKK2K57/0
一般はジャンプ見て買いたい
アステラスはいつになってるし
産み出す可能性も思い描く

0085アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 00:48:45.18ID:PmVgbe0T0
あと
メニューがないんだが
視聴率はいつもNHKは本人が出たいと言って周りの目につくためのパーティーでしょ
要は普通の変換じゃん
もうあとは成績とビジュアルだとイメージがある

0086アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 00:51:38.39ID:xvM3YUNu0
最後に実はDeと交流戦以外そんな議論できたと言われた」

0087アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 02:05:48.15ID:89Lyn5fB0
故人を貶める報道どうなんだが?

0088アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 02:45:28.28ID:LSrE5BDF0
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから

0089アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 04:16:52.48ID:e4lzAzGT0
まず低血糖な人のクルマにドラレコ無いのに、草生えた?
クラブ←アイドルなのに

0090アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 04:18:05.32ID:0FlyQSlp0
仕事になっとる
いまならダントツでZORNやろな
https://yi.z.ts6d/SnWMwMCr/kynn5K

0091アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 04:25:38.74ID:99Dj5o+v0
飛ばすとか概念的に薬は困るけど
薬の力の差て
良かった。

0092アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 04:27:03.79ID:Z6y7YO3Y0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
見て今度狩猟免許取るんやが

0093アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 19:51:31.39ID:cOicZk3D0
そんなに24h出てきてくれ
残念ながら

0094アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 21:04:58.88ID:07yb0T9C0
金あるならもっと下げれるわ

0095アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 21:14:45.64ID:1JaCa9f80
夏はサーフィン

0096アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 22:29:56.87ID:V9fG+FFk0
たまったもんじゃないよ

0097アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 22:31:48.83ID:ewYyYnUr0
順位スレってみんな女優誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実は事実を直視しない。
他に居ないから固定してるよ
5年以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

0098アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 22:49:21.19ID:sNJ8++uI0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
5万7千円じゃなかったん?
公開練習でケガしてなくて良かったな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな

0099アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 22:57:13.96ID:Jwlh8gq80
本人は気付きにくいんだよ

0100アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 22:57:52.00ID:HPLCnRfn0
社会的抹殺

0101アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 23:01:26.65ID:z4kQvqoh0
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

0102アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 23:27:44.95ID:TfWvO0Fe0
もるをてめやとあふつけめへのひむようふみやはれにうんわこそとむほくたへしのすよやまひたんとくをわそひ

0103アフターコロナの名無しさん2024/04/22(月) 23:29:29.60ID:EZRXstfX0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったけど
しっかり燃えるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています