【那須遺体】「口汚い朝鮮語で罵って…」宝島夫妻、中国の吉林出身…旦那は尻に敷かれ、妻が経営主導 [おっさん友の会★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.4][新初]2024/05/07(火) 08:51:22.41ID:ZOQXVA4Z9
●いつも長袖を着た全身刺青の男
宝島夫妻は4月15日夜に上野から車に乗って品川区に移動、新店舗用の物件を見学した後、東品川にある地上3階地下1階建ての豪邸に立ち寄っていたことが判明。16日未明には同住宅のガレージから平山容疑者所有とみられる黒色の乗用車が出ていく様子が防犯カメラにとらえられており、捜査本部が家宅捜索したところ、ガレージから宝島夫妻のものとみられる血痕が検出された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/221f55d5b100408094047141be89db2e542e6b52?page=2
Yahooニュース
5/7(火) 1:18配信 集英社オンライン

捜査本部が押収した平山容疑者の車のトランクや後部座席からも血痕が見つかり、 DNA鑑定の結果、幸子さんの血液と一致し、点と線が繋がった。

また、集英社オンラインの取材で、実行役2人は遊び仲間で渋谷のクラブ「Z」で常連だった平山容疑者と知り合い、佐々木容疑者も3月下旬に同店で平山容疑者と初めて顔を合わせていたことがわかっている。

関根容疑者と平山容疑者の接点について、ある関係者はこう証言した。

「関根は埼玉のほうに人脈があると聞いたことがある。客引きを巡る店のトラブルが大きくなったときに、助っ人として日本人の従業員だかバイトだかを4~5人そろえてた。その中には若い20代の刺青を入れた者もいて、越谷から来ているという人間もいた。名前は知らないが、関根と似たようないかにもヤカラっぽい若者だった。関根は宝島のとこを辞めて他店に職場替えをしたバイトを、そこに乗り込んで行って連れ戻そうとしたり、とにかく宝島の奥さんの命令で動いていたよ」

そして、フリーの「キャッチ」として今年に入ってから上野の“宝島ロード”で客引きを始めた佐々木容疑者は、サンエイ系列の用心棒的存在だった関根容疑者と接点を持ったとみられる。この関根容疑者はどんな暴れっぷりを見せていたのか。サンエイ系列と客引きでもめ、訴訟沙汰にもなっているC店のオーナーがこう語る。

「基本的に宝島夫婦は奥さん主導で、尻に敷かれた旦那がそれに従う感じで店も増やしてきた。揉めごとでも仕掛けてくるのは奥さんで、口汚い朝鮮語で罵ってくる。あの夫婦は両方とも中国の吉林州出身だけど中国語はあんまり上手じゃない。

その奥さんが小間使いのようにしているのが関根。車の運転手をしたり、ウチの店に乗り込んできて嫌がらせをしたり暴れたり。一度、ポルシェのオープンカーで店の近くまで来たことがある。ほとんど奥さんと行動をともにして、操られている感じだね。いつも長袖を着てるから刺青の柄まではわからないけど、まあチンピラだよ」

0952社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:02:08.87ID:1HS4riW40
>>895
ロシア系エベンキ族ワイ族を誤魔化す目的で彼らが創った種族名

0953社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:03:57.31ID:xuHNBMKj0
はい解散

0954社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:09:51.53ID:21uj/1Dv0
夫婦の娘の内縁の夫

30過ぎて結婚しないケジメの取り方を考えてみたが容姿を
見て、完全に堅気じゃない人の風貌で納得したわw

0955社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:10:59.20ID:Kk8AJ4L10
■■日本は移民受け入れ大国■■
(日本は数的には多く受け入れていて、もうずっと「移民大国」)

日本がいつのまにか「世界第4位の移民大国」になっていた件 2018年6月29日(『現代ビジネス』)
gendai.ismedia.jp/articles/-/56296

日本、実は世界4位の「移民大国」 採用難で門戸開放 2019年8月20日(『日本経済新聞』)
www.nikkei.com/article/DGXMZO48702850Z10C19A8000000/

日本は世界4位の「移民大国」だって!? 2021年8月2日(『Asagei Biz』)
asagei.biz/excerpt/31622

0956社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:11:24.64ID:Kk8AJ4L10
■「東京23区の新成人は8人に1人が外国人 約半数占める区も」
「おそらく地方でも同じような現象が今後続いていく」
imgur.com/A5JRtnC

■「新宿区の新成人は2人に1人が外国人」
imgur.com/bg1Bwzb.jpg

0957社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:13:20.64ID:j8NjxI5F0
与太だね

0958社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:15:00.00ID:CbR+vZqg0
朝鮮人にはニコラスケイジも酷い目に遭ってたもんなあ

0959社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:15:30.66ID:9aiO0WkP0
それが聞き取れるということは

0960社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:18:17.13ID:CbR+vZqg0
>>959
パンにハムをはさむニダ

0961 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/07(火) 14:18:42.44ID:qxqnzqBJ0
シーバルセッキ

0962社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:20:36.43ID:WlsFB7pZ0
宝島スレ乱立しないでまとめて建ててくれないかな

0963社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:21:19.46ID:CbR+vZqg0
>口汚い朝鮮語で罵ってくる

半チョッパリとか言われたのかなあ

0964社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:21:47.18ID:CbR+vZqg0
宝島から夢の島へ

0965社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:22:52.62ID:sVRp5dxE0
朝鮮関係なら+にスレたたなくなるかもな
ここ韓国関係のスレは禁止のシナチョン板だしw

0966社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:23:59.07ID:1a9IKZiB0
てか、中華にntrジャップ国ヤバない?

0967社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:25:30.99ID:/qOsnSKY0
妻が男好きのする顔過ぎて…

0968社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:25:51.11ID:SHUOPGS80
結局中国と韓国の争いなのか

0969 警備員[Lv.21(前25)][苗]2024/05/07(火) 14:27:04.71ID:/uDqtBYt0
浄化作戦大成功!

0970社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:27:48.25ID:xBXnzSTF0
派手に564やってこの国で警察が見逃すわけがないのに
タガが外れてやがる

0971社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:29:29.20ID:sVRp5dxE0
>>967
男好きのする顔ってモテる顔のことだけど
そうなん?

0972社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:29:51.46ID:X5vWl9gW0
全員在日で草

0973社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:30:24.86ID:o1eHm62f0
フルキムチw

0974社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:31:56.49ID:sVRp5dxE0
>>972
テレビが頑張って日本国籍強調してた
日本国籍の~って
泣けるね

0975社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:33:25.50ID:TvAoRil50
旧満州の朝鮮族とか、日本でお目に掛かれるんだな

0976社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:33:39.46ID:G4ZmB9of0
脱北した朝鮮系中国人かよ

0977社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:34:03.36ID:sVRp5dxE0
日本要素皆無w

0978社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:35:41.11ID:kxVclP3+0
嫁のが損傷酷かったからな 鬼ババの形相だろ

0979社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:36:13.63ID:h96dHdUE0
口は災いの元
聞いてるか幸子?

0980社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ2024/05/07(火) 14:37:22.11ID:XG9mF3GA0
いつものこととは言え
殺人犯に共感するキチガイ多すぎだろ
この板

ほんとおまいらヤベえな

0981社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:38:15.27ID:cmGowhuF0
>>6
中国の少数民族のひとつが朝鮮族
その朝鮮族が中国の属国として多少の自治を認められたのが上下朝鮮になった

0982社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:38:35.72ID:kxVclP3+0
893と893の抗争だから一件落着

0983社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:38:57.64ID:VaB4ejHV0
口汚い言葉で罵って!

って書くとぜんぜん違う
景色になるな
好きな人は好きだよな

0984社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:39:00.55ID:uVhlK9U70
日本人関係ないじゃんw

0985社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:39:07.47ID:GFwToahH0
おばはんがきつい性格だったんだろうな

0986社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:40:06.04ID:hB7kohOi0
>>984
被害者はな
加害者は姜を除いて日本人

0987社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:40:15.82ID:13FESEcC0
穢多非人共が日本人に成りすまして好き勝手に商売して好き勝手に犯罪を犯す
いい加減辞めさせないといかんだろ

0988社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:41:42.17ID:nK2PENkb0
不動産屋はなんのメリットあったんだ?

0989社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:42:26.66ID:ZLgjhOWo0
そういう事か

0990社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:42:38.11ID:TKJls7F30
やっぱり挑戦人と関わるとロクな人生送れない

0991 警備員[Lv.3(前9)][苗]2024/05/07(火) 14:42:44.00ID:iVAL4kyy0
どこから情報!?

0992あぼーんNGNG
あぼーん

0993社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:46:09.89ID:ivjFdsmZ0
首謀者見てくれアレなのにめっちゃ仕事真面目でワロタw

0994あぼーんNGNG
あぼーん

0995社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:47:29.31ID:PtpoOu0J0
台湾の朝鮮族といえば立憲民主党の蓮舫だが
やっぱり禄なのいないな朝鮮族

0996社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:50:19.41ID:h96dHdUE0
>>993
宝島ロードでも関根のほうが可哀想って思われてたらワロス

0997社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:52:53.71ID:uVhlK9U70
1000なら中共公安が担当

0998社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:53:33.65ID:dIQFcV+z0
999なら俺が上野に行く!

0999社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:58:00.71ID:LOglzn6O0
あべし

1000社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/07(火) 14:58:06.26ID:uVhlK9U70
1000なら警視庁から中共公安が引き継ぐ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。