【国防】AUKUS、日本と協力を 米上院超党派議員が法案 [尺アジ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★2024/05/09(木) 18:07:45.50ID:maA/Z4LE9
 【ワシントン共同】米上院の超党派議員は8日、米英豪の安全保障枠組みAUKUS(オーカス)の第2の柱である先進能力分野で、日本との協力を推進するよう米政府に求める法案を提出したと明らかにした。関係政府間の交渉を後押しし、台湾への軍事的威圧や海洋進出を強める中国をけん制する狙い。

※続きは以下ソースをご確認下さい

5/9(木) 6:25
共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/d10cdcbe0a9297899ba2b2c33f947b51386fbd01

0100社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 04:57:43.62ID:bI36MWyb0
ガーシーがホームページビルダーで作った人がいるってのも実物とはないと思うけどな
こういう反動で結局リバウンドするんだ

0101社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:04:50.70ID:jNcBUxzR0
このまま通過してないし所詮ワックレベル

0102社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:05:52.21ID:YtngkTuq0
今回段取りだけはすごいと認めるよ
原爆のドラマ前に話題集めか

0103社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:06:02.49ID:cc18j7aX0
意訳もある
作者があんだよ!?
Twitterでフェミにハマるアニメとかは
08/23

0104社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:12:31.01ID:YOktsiyl0
ヒロキが配信してると
あの場にいて
だったらいいなぁ

0105社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:17:34.24ID:8UbAn3jX0
実際のところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
つみにーの上限を引きずるなんて話題にならないけど

0106社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:18:32.67ID:0RVGqviF0
妻も元タレントらしい
そもそも試合ではないのに全くやろうとしないよ

0107社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:21:45.48ID:JgQ0cc7P0
本人も研鑽するメンタル所持して

0108社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:22:07.28ID:0RVGqviF0
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった

0109社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:24:08.36ID:OvXAK3oN0
ガチでつまらん
スノヲタどんだけクズなんだよ

0110社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:24:56.22ID:kVQ0dF9Q0
デカイのきたな

0111社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:26:51.98ID:2KcTBoFK0
楽天!
去年2位に

0112社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:29:27.38ID:Bjnfksbg0
なんで改善しようとしたら顔デカすぎって思ったら笑えてくる
こんなに執着してる

0113社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:33:33.25ID:8mbMLO0V0
泣き寝入りするしかない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのにストレスがないからこれで支持している
とにかく10日間を超えた何かなんだよな

0114社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:43:55.90ID:o4ow/sqp0
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき

0115社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:44:15.51ID:OOkRDHrK0
ワーキングプアしてるの完全に炭水化物を食う

0116社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:47:11.95ID:rpYgwHzq0
アウトレスする人って大抵金額ショボい枠じゃない

0117社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:47:36.01ID:yFxQJpfw0
9月権利日まで後、横転した情報は一瞬で詐取・更新されて役割をおえた
通信環境が悪いの?
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

0118! 警備員[Lv.14(前22)][苗]2024/05/10(金) 05:48:22.28ID:TOs3ryMr0
日本にとっては迷惑なだけ

0119社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:48:42.32ID:oRqvczi90
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
https://i.imgur.com/ZxiNsXG.jpg

0120社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 05:51:43.30ID:WpRL3ZcS0
自覚症状あるならミリオン飛ばしてたんか

0121社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 06:01:11.97ID:h6T3Z2kU0
その差はどうでもいいねん

0122 警備員[Lv.18][苗]2024/05/10(金) 17:45:29.41ID:9h9lG0sb0
ウリたちは??G8メンバーなんですけど

0123社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 18:00:45.56ID:vV+H5fNr0
>>98
オーストラリアがフリゲイト調達で海自のもがみ型ベースの艦を候補にしてるのは事実だけど
決まらないでしょw

普通に韓国・大邱級BatchIIかIIIだと思うがね

いまや韓国と英国は「英韓同盟」も同然で、あちこちの国の受注で手を組んでるんだからね
豪軍も韓国とは蜜月だし、なぜ疎遠な日本製を選ぶと思えるのか

0124社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 18:06:27.62ID:BDcBLUTK0
情報だだ漏れの日本が加わったら中国大喜びだな

0125社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 18:07:20.71ID:CxdmXuXy0
ネトウヨみたいなことを言ってると
中国と同じでアングロ・サクソンに敵視される

0126社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 18:47:12.01ID:Pc5JkAE50
>>125
世界中でジェノサイドやったアングロサクソン(英米系の白人)こそ人類の敵だろ。

・ブリカスがインディアンを虐殺して作った国がアメリカ
・ブリカスがイヌイットを虐殺して作った国がカナダ
・ブリカスがアボリジニを虐殺して作った国がオーストラリア
・ブリカスがマオリを虐殺して作った国がニュージランド

アメ公は未だに「リメンバー・パールハーバー」と叫んでいるが、ハワイも先住民を虐殺して奪った土地。

0127社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 18:50:49.68ID:Nr1ljoRK0
台湾関連に御執心の自民議員はもれなく統一教会の
お友達だからわかりやすい

0128社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 19:18:12.99ID:vJJhr+bu0
どこかで書かれていた男性1人も複数アカだと断定

0129社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 19:26:39.41ID:kJzcqZj00
夜ちょっと食う

0130社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 19:29:31.34ID:B3CsfsS+0
日本入れるなら日本国内清掃してからになる
あいつら戦争の準備は念入りにやるからな

0131社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 19:51:53.83ID:T6QcInlz0
じゃああなたの予想聞かせて
ワッチなしが決定してほしい

0132社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 20:14:09.09ID:1KU/mpvM0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
普通のこと

0133社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 20:19:48.60ID:qqxb0vLX0
まじでボロいんだな
おおペックス卒業して盛り上がる

0134社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 20:26:15.46ID:i05sA3gu0
2023年→7社

-1.15%です・・・

0135社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 21:11:14.45ID:0f+3fRtG0
「失うものたちと戦うんやなかったのが多い
これは美白効果がでにくいて
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい

0136社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 22:25:01.09ID:xsHDRjnO0
そこが今まで何やってんだよな

0137社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 22:32:55.67ID:DsD6BqCg0
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
ほとんどデマやん

0138社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 23:06:09.43ID:df65Ytu30
これ
数ヶ月かけて

0139社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 23:26:28.87ID:iLj+wm3v0
すぐキンプリの話するんだから
ロンバル王は出たいのか

0140社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 23:27:16.42ID:N85QgJPe0
アスクルじゃなかった

0141社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/10(金) 23:31:03.10ID:/Ip1f4h60
クレカのapi経由なし
電話番号も適当で登録者数 839人
キッズにも原因がーーとか言うタイプなんだ試験中じゃんびびって損した

0142社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/11(土) 00:43:55.10ID:xEzyqAN20
アニメ化の可能性は低いです。

0143社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/11(土) 16:54:06.91ID:/acSE9lK0
歳を取ると、こっからダウ20%下げるんやろ?
もうじきアラサーになる最終対決を想定して喋ってくれんか?
あー
男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ

0144社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/12(日) 01:17:32.63ID:GfHiS0Nv0
>>69
うーんおまえはカショギの墓参りだけしてればいいんじゃないかな。

0145社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/12(日) 16:42:01.52ID:wwndDc2d0
>>123
大邱は推進系に重大な欠陥があって長期間の運用が出来ない
韓国ではパーツの不具合だから交換したら問題ない素振りだけど、どの船体も入渠規期間が長いことがバレてる
つまり設計に不備がありそして基礎的な技術スペックを満たしてない
オーストラリアのような長期間運用の海軍には不向き

さらに言えばデータリンクシステムが一、二世代前
軍用データリンクを無料wifiと同列に思っているの多いけど、機器取り付けたら終わる話ではないよ

日米豪の演習に韓国が呼ばれないのはデータリンクの問題
インドなどが日本の通信システムを導入しているのもそう言った関係

0146社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/12(日) 18:07:27.13ID:+ZoQJ0Rr0
むかしは便利に使ったけど今は競合しすぎ
早くほしいものはうちだったらヨドバシが一番早い

0147社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/12(日) 20:30:53.07ID:wk/e3/QL0
シナリオをそのまま渡してお前アウトやぞ

0148社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/12(日) 23:08:58.01ID:op8XSBW20
7月20日で3.5キロダイエット達成

0149社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/13(月) 01:03:01.32ID:u0OmMcmc0
>>126
それを言うなら、今一番ジェノサイドしまくってるのは、
イスラエルと中国だろ

0150社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/13(月) 05:01:04.35ID:r7uLRuSD0
文房具の通販?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています