X



人気グラビアアイドルの杉原杏璃さんを脅した疑い、ファンの男(49)書類送検 「杏璃を愛しているのだから、そんなことはしない」容疑否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:25.91ID:CAP_USER9
 人気グラビアアイドルの杉原杏璃さんのブログに「刺し殺すぞ。故郷に帰れないと思え」と書き込んで脅迫したとして、警視庁は49歳のファンの男を書類送検しました。

 杉原杏璃さんに対する脅迫の疑いで書類送検されたのは、千葉市に住む無職の男(49)です。男は今年1月、杉原杏璃(36)さんの公式ブログに、「刺し殺すぞ。故郷に帰れないと思え」「必ずすさまじい報いがあらわれるだろう」などと書き込み、脅迫した疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、男は書き込みが行われる前の去年12月、杉原さんのカレンダー発売を記念した握手会でスタッフと口論になっていたということです。

 男は、自分が杉原さんの恋人だと主張する手紙やメールを事務所宛に何度も送りつけていて、調べに対し「杏璃を愛しているのだから、そんなことはしない」と容疑を否認しています。

8月23日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3454307.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:12.52ID:A1ZHKwFP0
無職49歳

お前ら
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:13.97ID:ek5HPuGm0
ああ、あの偽乳の
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:22.39ID:q2UrgTRm0
キモッ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:29.69ID:0s3h+Oyt0
 
ネトウヨ
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:37:44.21ID:AwOqCsdT0
大韓民国最低賃金841円
http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180714000027

ジャップ最低賃金737円



土人ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:02.81ID:YDVny6vZ0
>>1
>「杏璃を愛しているのだから、そんなことはしない」
きんもーっ☆
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:27.94ID:mXxO43vz0
>>1
>無職の男(49)

40代の無職はほとんどが犯罪者
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:38:34.86ID:+D3OEKc70
杏里だ?悲しみが止まらない?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:39:48.49ID:/1WhCgqF0
おっさん無職の意見↓
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:00.34ID:Tcfh+GD70
入れ乳、東京嫌悪、株女
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:40:32.63ID:lBTE2gIT0
ニュース女子に出ている人でしょ
時々スカートをなおすところがあざとい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:00.80ID:T4/ZVBb20
>杉原杏璃(36)
こっちの方が ショックだわ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:29.93ID:fdDlsRsU0
前もアイドルオタクで議員脅迫して逮捕されたチョンモメンいたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:41.46ID:0OQWbUkL0
実際は40を超えてるんじゃないか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:03.76ID:tzSHdl4h0
昔はなあ、36歳にもなると孫が出来て
お婆ちゃんと呼ばれたものなんだがなあ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:24.36ID:Ta/UPxZu0
>>36
日本の女の平均年齢は50歳をこえますた。あなたがはんだんしてくらはい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:26.81ID:ObtiJ9dU0
>「必ずすさまじい報いがあらわれるだろう」

北の将軍様ばりの無慈悲
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:32.82ID:FhTta2jK0
ネトウヨ の末路
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:42:42.71ID:xjmopGUE0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://today.tawau.com/15889.jpg vvv
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:43:07.43ID:Sti1UiE60
どうせググるのも面倒くさい有象無象なんだろ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:20.22ID:A1ZHKwFP0
無職 49 犯罪者

完全にお前ら
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:26.83ID:cNCtd0y60
ここにもたまにいるじゃん、アイドルとか声優が年取ってくると
幸せになってほしいとかいいながら自分が引き取ってあげる妄想してるキモオタ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:35.10ID:2hJK+iwA0
アイドルというものがなかったらこの49歳は何に人生を掛けていただろうか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:48.87ID:4mCGMGrS0
>「必ずすさまじい報いがあらわれるだろう」

日本人が自然に発する言葉ではないなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:08.44ID:X6h7bOyH0
無職はなぜ脅迫するのか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:45:35.54ID:Yk3WADSs0
人気?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:46:01.22ID:kkb4MWMB0
ロンハーのハニートラップに出てた子だだな
パンサーのイエーイが口癖のやつが被害者
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:06.31ID:0OQWbUkL0
偽物でも良い
こんなの目の前に現れたら我慢しきらんだろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:23.75ID:sFlq5bcg0
>>9
くっっさっっ

分かったからその臭い口閉じとけよチョン
キムチの悪臭勘弁してくれよなここ日本だから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:06.28ID:xuptNPxU0
>>57
同意!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:10.68ID:xeYT+BGu0
生まれてきてこんな人生じゃなくてよかった。なんかすげーな。どういうふうに育てたらアイドル追っかけになるんだろうか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:50:51.24ID:RDy/iMYG0
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:52:39.22ID:q+pRI2UB0
きっしょwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:40.48ID:jGrCL0ir0
むしろ、グラビアアイドルの高齢化に驚く。
36って...

10年前まではグラドルは22歳が限界だった。
それだけ日本が高齢化してるんだろう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:04.82ID:8T6m5nYz0
>>16
49の男から見たら、十分にアイドルだろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:30.24ID:YnjpEm8q0
無職の49がどうやって女口説くんだ?女が頑張って譲歩しても無理やろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:53.35ID:i6xj/Tkg0
こんな改造人間のどこがいいんだ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:23.29ID:iVDdENlq0
もう辛抱たまらん、なら大丈夫だったのにw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:24.15ID:xWMPDTuD0
>無職の男(49)です。

>杏璃を愛しているのだから、

仮にやってなかったとしてもこの二つだけでアウト
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:35.81ID:Bt5vaLzN0
これは精神障害で無罪だわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:54.66ID:YnjpEm8q0
年収700万くらいと精神的大人の余裕があれば可能性あるが
無職だろ?おっさんが自分は聖人!とでも思ってんの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:20.48ID:HznXu6VK0
高齢無職にはなんとも甘いお前ら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:57:33.69ID:wWRxH5fC0
グラビアアイドル界の高齢化が深刻なようですが…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:10.12ID:U4+TSe0b0
日本人って50歳間近になっても殺人予告するんだから気持ち悪いな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 10:58:30.47ID:YnjpEm8q0
49歳無職「僕は聖人!愛の力で社会を渡り歩くぞ!」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:05.17ID:/3yeY8Sm0
完璧な理論だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:09.55ID:TJyZvvY90
俺はファンの言うことを信じる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:13.28ID:J1o96ENk0
「愛している」が脅迫になる場合もある
ここいるお前ら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:13.40ID:3zFl2Dy/0
自分の所有物と思わせるような仕事w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:35.01ID:vGrDzvO60
松金洋子なら36歳でも超セクシーだぞ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:00:43.85ID:TNjzpzHX0
誰かを好きになるのは良いことって思うけど、
大人の恋愛が似合うのって阿部寛とか高身長なおっさんだよね

抱かれたいと思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:13.29ID:cXugHYv/0
枕営業の悲しい末路
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:36.46ID:gtNQoAu00
ニュース女子というネトウヨ番組に出てるから
犯人はパヨクだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況