X



【生活】20代女性の約5人に1人が、40代以上男性は結婚対象としてアリ! ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:40.49ID:CAP_USER9
芸能界での歳の差カップルの増加などもあってか、年上男性への関心が増していそうな昨今。
では実際のところ、20代の女性は何歳までの男性を結婚対象としてみているのだろうか?

最多は「30代まで」で58.8%。しかし…
調査の結果、「30代まで(58.8%)」が最も多く、その次に「〜29歳(21.7%)」と回答する人が多いという結果に。
しかし、特筆すべきなのは、「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した人を合わせると18.9%である点。
若い女性たちの約5人に1人が、年上男性を結婚対象として見ているという結果となった。

年上男性の魅力とは?

年上男性を結婚対象にしている「40代まで」、「50代まで」、「いくつでも問題ない」と回答した20代の女性(18.9%)は、年上男性のどんなところに魅力を感じているのかアンケートが実施された。
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)」、「落ち着き・頼りがいがある(34.0%)」という結果に。

理想の男性上司の体型は「痩せていてほしい」が44・1% 支持理由は「清潔感がある」「自己管理ができている」

働く20代の女性が関わる年上男性といえば職場の上司だ。そこで、男性上司の理想の体型についても質問が行われた。
「どちらでもよい(54.4%)」と回答した人を除くと、大きく差をつけて「痩せていてほしい(44.1%)」が選ばれるという結果に。
その理由としては「清潔感があるから(74.4%)」が特に多い結果となった。若い女性にとって「清潔感」はかなり重要視されているという実態が見て取れる。
また、次いで「自己管理ができているから(63.9%)」と続く。
体型は毎日の生活習慣の積み重ねの反映と捉えると、健康的でスマートな体型を維持する自己管理力が、上司としての印象にも影響している様子が伺える。

年上男性に幻滅してしまうポイント、“外見”に関する項目が計34.8%と上位にランクイン

逆に幻滅してしまうような年上男性の特徴としてはどういったものがあるのだろうか。
質問した結果、第1位は「加齢臭(28.2%)」、第2位は「経済力のなさ(27.8%)」、続いて「年老いた外見〔髪やファッションセンス〕(23.3%)」
「ぽっこり出たお腹のメタボ体型(11.5%)」の順にランクイン。髪やファッションセンス・体型の両項目を足し上げると34.8%となり、“外見”に関する項目が多く票を集めていることがわかる。
見た目は、その人を印象づける上で、油断できないポイントと言えそうだ。

年上男性に意識してもらいたいポイントはダントツで「外見(86.2%)」

中高年男性はどのようなところに意識をおくべきなのだろうか。20代女性が年上男性に「意識してほしい」と思っていることへの調査も行われた。
「清潔感(45.4%)」「身だしなみ・マナー(37.1%)」が他の項目を大きく引き離し、「理想的な体型のキープ」も含めると、
「外見」に関する項目の合計は86.2%となり、その人を印象づける上で「外見」が重要な要素になっていることが明らかに。
外見の印象で損をしないためにも、日常的に意識して自分へのメンテナンスを行いたいものだ。

加齢と共に、お腹は出やすくなるもの。だからこそ、しっかりと引き締まった身体をキープすれば、「自己管理ができている人」と見なされ、若い女性から好印象を抱かれやすくなるのだろう。

<調査概要>
調査期間:2018年9月13日〜9月14日
調査手法:インターネット調査
調査対象:全国の働く20〜29歳 女性500名

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181117-00010000-dime-ent
11/17(土) 6:50配信

前スレ                  2018/11/17(土) 08:00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542449888/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:47.75ID:xgZXSc7M0
2
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:18.49ID:fU2v80zV0
このスレは8割の独身おっさんと2割のBBAで成り立っています
その中の何人かの独身おっさんは必ずモテ自慢し出します
その中の何割かの独身おっさんは自称金なら持ってると聞いてもいないのに言い出します
0006名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:49.98ID:zHrjlW/O0
そもそも独身40代男の大半は児童ポルノ法やら淫行条例やらに邪魔されて
10代の若い女と結婚出来なくなった結果、独身のまま40代になってしまったんだろ。

これらの法律がない時代は9割以上の男が20代30代の間に
10代後半から20代前半の女性と結婚できていた。

他方で女の方は10代20代ぐらいの性的に魅力的な時期であれば
若い女性と結婚したい男性と結婚する機会が幾らでもあったにも関わらず
児童ポルノ法カルトに騙されて学校や会社で時間を無駄にした結果
婚期を逃してる訳だ。

つまり、男の40代独身は社会構造の問題であり、男性自身の責任ではないのに対して
女の40代独身は完全に自業自得以外の何者でもない。

【40代独身男性が40代である事を理由に結婚を否定するならば、
一体どうして彼らが20代30代のうちに結婚してやらなかったのか?】

40代のジジイは嫌というが結局のところ【40代の独身男性を作り出したのは

他ならぬ女自身ではなかっただろうか】?

もしそうなら女は40代である事を理由に40代独身男性を否定するべきではないだろう。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:36.25ID:08IxxomI0
>>5
なんでや!?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:44.40ID:zSyuNlNB0
年収800以上だけだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:38:30.01ID:NNg4xRYD0
最近の日本の女と来たら甘えたいくせに男に若さを求めるからおかしくなる

甘えたいなら年齢くらい飲め
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:38:32.67ID:Qah7EdBq0
40代でも若く見える奴ならいいだろうな。
イケメンならいいって事だろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:38:38.75ID:5sPXxW4B0
俺、介護職だけどね
90過ぎのジジイに
「頑張って元気になれば
三十代の彼女もできるかもしれない」
と励ましたら
「30代はババアだ。10代じゃないと」
という返答があった
そんなボケジジイになりたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:38:56.21ID:rP/sv40W0
いちおつ

素敵な40代はいるけど独身は酷いハゲやらクチャラーやら変なのが多い気がする
外見はキモオタっぽいけど性格はいい人だなと思ったら既婚者だったり
0016名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:23.30ID:zHrjlW/O0
そもそも独身40代男の大半は児童ポルノ法やら淫行条例やらに邪魔されて
10代の若い女と結婚出来なくなった結果、独身のまま40代になってしまったんだろ。

これらの法律がない時代は9割以上の男が20代30代の間に
10代後半から20代前半の女性と結婚できていた。

他方で女の方は10代20代ぐらいの性的に魅力的な時期であれば
若い女性と結婚したい男性と結婚する機会が幾らでもあったにも関わらず
児童ポルノ法カルトに騙されて学校や会社で時間を無駄にした結果
婚期を逃してる訳だ。

つまり、男の40代独身は社会構造の問題であり、男性自身の責任ではないのに対して
女の40代独身は完全に自業自得以外の何者でもない。

【40代独身男性が40代である事を理由に結婚を否定するならば、
一体どうして彼らが20代30代のうちに結婚してやらなかったのか?】

40代のジジイは嫌というが結局のところ【40代の独身男性を作り出したのは
他ならぬ女自身ではなかっただろうか】?

もしそうなら女は40代である事を理由に40代独身男性を否定するべきではないだろう。

↑40代独身男性を拒絶する女の身勝手なダブルスタンダードを鋭く指摘するレスに
前スレでは誰も反論出来なかったなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:35.14ID:F0c+k4+E0
>>12
女に夢みすぎ
30手前の女だぞ
金に決まっているだろうが金に
付き合うとかではなくて結婚相手としてだからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:26.87ID:9Q6Fy9yA0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:52.28ID:L9AttlP+0
想像してみた。
20代の女性が40代の俺に向かって
『あなた、アリ!ですよ。』って言われたらよっぽどの美人じゃないかぎり相手にしないね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:25.00ID:xgZXSc7M0
綺麗で清潔感ある黒木瞳みたいな歳上なら結婚ならありだろ
女だって高橋克典みたいな歳上ならありって事言いたいんだよ
おまえらみたいなのは最初から無理
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:45.02ID:lDawiMHj0
>>1
わーい、やったね、たえちゃん!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:20.87ID:F0c+k4+E0
男はいつまでたっても少年
悪く言えばガキのままだから女も同じとか考えるんだろうけれど
違うで
男の40歳なんか女30歳よりてんで餓鬼やで

男を結婚相手として考えた場合それはもう

もちろんイケメンに越したことは無いけれど
何よりも最低条件として年収だ
甘っちょろい夢みるな
高校生男子かオマエラは
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:41.79ID:M2ZTxclR0
日本も姉さん女房25%やし
6割が2歳以上年下とは結婚できてないよ

男が1000万人も余ってる中国は姉さん女房が増えてる
10年→17年の7年で3倍

既婚率が50%で既婚の中で姉さん女房だけで40%以上だし
年下の女との結婚はさらに難しくなる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:26.21ID:UeqYxdJi0
40以上ったら、金に困っていないイメージなんだわ
残念ながらというか、当然というか、お前らは「40以上の男性」にカウントされていない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:36.10ID:8qL68zM/0
結婚が遅くなれば48才で20才と結婚しないといけなくなるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:04.97ID:1hGyS7Cf0
20代の女の子と結婚した40代のオッサンを知ってるけど
女の子の方は家庭環境やばい感じの軽度池沼だった
お互いに利害が一致してればいいのかなと思った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:05.53ID:5h5piMnE0
30代、40代、50代といっても
髪の毛フサフサで背が高く、年収5000万超えのナイスミドルだろ
それこそ前の奥さんと離婚して若い姉ちゃんと再婚でもしようかーってやつだけさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:25.93ID:NNg4xRYD0
>>24
日本の女は年齢の割りに幼いからなあ
幼いけどおっさん臭くはなる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:27.54ID:Cj6nZ1U70
とにかく厳しいよ40歳になったら
もう初老だし、女性はときめかない・・

女性だってきれいなものが好きなんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:08.28ID:SNLBuxPG0
19歳年下と付き合った事があるよ。
0035名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:56.65ID:zHrjlW/O0
>>32
そもそも独身40代男の大半は児童ポルノ法やら淫行条例やらに邪魔されて
10代の若い女と結婚出来なくなった結果、独身のまま40代になってしまったんだろ。

これらの法律がない時代は9割以上の男が20代30代の間に
10代後半から20代前半の女性と結婚できていた。

他方で女の方は10代20代ぐらいの性的に魅力的な時期であれば
若い女性と結婚したい男性と結婚する機会が幾らでもあったにも関わらず
児童ポルノ法カルトに騙されて学校や会社で時間を無駄にした結果
婚期を逃してる訳だ。

つまり、男の40代独身は社会構造の問題であり、男性自身の責任ではないのに対して
女の40代独身は完全に自業自得以外の何者でもない。

【40代独身男性が40代である事を理由に結婚を否定するならば、
一体どうして彼らが20代30代のうちに結婚してやらなかったのか?】

40代のジジイは嫌というが結局のところ【40代の独身男性を作り出したのは
他ならぬ女自身ではなかっただろうか】?

もしそうなら女は40代である事を理由に40代独身男性を否定するべきではないだろう。

↑早く反論してみろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:56.77ID:/RYkAWD/0
股を開いて生中だしされろ圧力に屈して
腐れ精子に当たったら悲惨だな

父親が高齢ほど新生児の健康リスク上昇、米研究
2018年11月2日 10:24 
発信地:パリ/フランス [ フランス ヨーロッパ ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3195751?cx_part=latest
【ライフ】男35歳 “精子”の分かれ道、NHK最新不妊事情
「男性は年をとっても大丈夫という考えは誤り」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511887091/l50
男にも生殖適齢期とタイムリミットが存在することが判明
「高齢の父親のもとに生まれた子どもほどヲタになりやすい」
他、リスク多数★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507977502/l50
【医療】加齢がもたらすペニスの“悲しい”変化5つ 年齢とともに小さく縮み、
折れ曲がり、勃起不全になり、陰嚢も垂れ下がる。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485120850/l50
【調査】男性のコーヒー摂取、流産の一因か 男性の肥満は精子の質を低下させる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459609156/l50

>胎児の遺伝子変化には、父親の喫煙が関係していることが分かっている。
また、男性の肥満が精子の質を低下させることに加え、父親の食生活と肥満は
子供が生まれた後の健康にもさまざまな影響を及ぼしている。そのほか、
父親の年齢は子供の自閉症や精神疾患の発症の可能性と関係があるとされている。
父親の健康状態はこれまで考えられていたよりもずっと深く、子どもの健康に影響しているのだ。

【健康】タバコを吸うと精子の数が1〜2割も減る 妊活男性が絶対禁煙すべき理由がコレだc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463740896/l50
ヒトパピローマで男性不妊の恐れ
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20140311-OYTEW54369/
【社会】若者の精子減少が深刻化、親世代の半分か…原因はサラダ油などの植物油
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471607565/
<顕微授精>子も精子に問題…濃度薄く不活発 ベルギー調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475977801/l50
【研究】父親の年齢が高いと息子は「ギーク」(おたく、マニア)に? 米研究 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498550403/l50
【研究】欧米男性の精子数、「40年でほぼ6割減」 国際研究 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501160768/l50
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:13.88ID:F0c+k4+E0
ただ勘違いしちゃいけないのは
金カネ言っても1千万円以上を求めたりはしない
こういうのはあくまで例外中の例外だ

つつましく普通の生活がしたいだけなんだ
それには年収800万円程度が理想となる
妥協して600万円でもいい
上にも下にもブレず現実的なんだよ大人の女ってやつは
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:24.01ID:uyQMnKg40
40代後半だが19歳の風俗嬢にカッコいいって言われて仁王立ちフェラしてくれた
お世辞と分かってても嬉しいもんだな
結婚は若い子とは想像出来ないが付き合いたいと思った
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:37.70ID:UeqYxdJi0
金も頭髪も頼りない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:51.37ID:zHrjlW/O0
>>36
そもそも独身40代男の大半は児童ポルノ法やら淫行条例やらに邪魔されて
10代の若い女と結婚出来なくなった結果、独身のまま40代になってしまったんだろ。

これらの法律がない時代は9割以上の男が20代30代の間に
10代後半から20代前半の女性と結婚できていた。

他方で女の方は10代20代ぐらいの性的に魅力的な時期であれば
若い女性と結婚したい男性と結婚する機会が幾らでもあったにも関わらず
児童ポルノ法カルトに騙されて学校や会社で時間を無駄にした結果
婚期を逃してる訳だ。

つまり、男の40代独身は社会構造の問題であり、男性自身の責任ではないのに対して
女の40代独身は完全に自業自得以外の何者でもない。

【40代独身男性が40代である事を理由に結婚を否定するならば、
一体どうして彼らが20代30代のうちに結婚してやらなかったのか?】

40代のジジイは嫌というが結局のところ【40代の独身男性を作り出したのは
他ならぬ女自身ではなかっただろうか】?

もしそうなら女は40代である事を理由に40代独身男性を否定するべきではないだろう。

↑反論は?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:00.69ID:Alyk3QoA0
女も今は困ったり詰んだらナマポになったり役所に駆け込むから昔みたいに暮らしのため金の為に結婚ってのは少ないと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:01.83ID:lIlFdYZe0
経済的余裕って
残りの生涯年収考えたら若い男と結婚するより圧倒的に損だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:13.50ID:5j9OCiXL0
>>28
若けりゃ何でもいいんだろうから、そういうオッサンは池沼を貰えばいいんじゃね?池沼の親も大喜びだし。
まともな精神と知能してたら目先の金じゃなくて、将来のことまでしっかり考えて同世代選ぶわな、普通。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:09.55ID:/0conMjv0
嫁39歳だけどそこそこ若いよ。
わざわざそこまで年下じゃなくても良くね?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:29.63ID:5h5piMnE0
海外の電話を英語で会話して仕事バリバリこなすやつとか
キャリーバック一つで1ヶ月に1回は欧米に出張するスーパービジネスマンとかなら
まあ女もその気になるかもな
太鼓腹で同じ席にずーっと座ってるだけの中年はなあ、女性もときめかんわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:43.89ID:zwVrNUlm0
会社の先輩がアラフォーなんだがどう見ても20代にしか見えないイケメンだわ
レジで学生カードの勧誘受けてたし

ただ、独身だし
車、自転車、格闘技と趣味に没頭
モテるが面倒と誰とも付き合わない
こういう人って一生独身なんだろうね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:44.74ID:O6ZdrNFB0
男も現時点で35過ぎてて彼女すらいない状態であれば
そのままずっと独身の可能性が高いよ
これまでずっとモテてこなかったはずなのに急に女が寄ってくるなんてあり得ない事なんだよ
男も女も相手を自由に選べる側なんてごく一部なんだから現実見ようよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:01.33ID:Cj6nZ1U70
若い女性は、同世代とか20代後半〜30代前半の
定職についてるしっかりしてて、容姿も綺麗な男性に殺到するから

40代のこ汚いサラリーマンのおっさんには
見向きもしない
厳しいがこれが現実だ

就職活動と同じ、、年齢で足切りされるのは当然
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:01.72ID:YrZHqmVX0
40代独身男ですが、結婚相手は30代前半のおばさんで良いです。
20代なんて贅沢は言いませんから。
0050名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:13.63ID:zHrjlW/O0
>>47
そうだな。
35歳以上の独身男性はそのへんの女子中高生でもレイプして死んだほうがいいな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:21.65ID:Qah7EdBq0
>>17
そりゃそうだが、福山みたいな奴ならどうだ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:38.39ID:dLW8gr4G0
二十代ったってアラサーだろどうせ身の程弁えろよな
年収一千万とか抜かしてるとあっという間に三十路だぞ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:46.79ID:Ouaw+qJA0
40過ぎの売れ残りジジイと結婚するくらいなら一生独身の方がマシ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:08.30ID:b0BOFXVD0
収入なし、親の介護で無職で51歳童貞の俺にもチャンスあり?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:10.34ID:rpM2X8xa0
いま20代女性はなぜ40代男性に惹かれるのか(2009年)以来、
この手のオッサンに勘違いさせる話題が定期的に立つな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:11.90ID:b36bGVm20
>>51
福山でもキツイ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:40.17ID:n1G2uYW00
40代男だけど、20代女性とやっていく自信はないし、彼女らには
同世代か少しだけ上程度の男と頑張って欲しいかな。
金をあてにしたら破綻は目に見えてる。
最初から二人でどうにかしようと思えないとまずかろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:53:58.98ID:SE/3Im1o0
43歳で童の者の俺にもチャンスがあるって事だな やったぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:16.71ID:Cj6nZ1U70
そもそも、40代のほとんどが、サラリーマンや公務員
であるので、

40代でも金があれば・・
などというのは、虚しい妄想なんだよ。
そんな資産家は、全体の数パーセントだ

実際は、ぼろいアパート暮らしの40代零細企業のリーマンや
母親と暮らしてる、ハゲ童貞の非正規とかばかりだ
厳しいがこれが現実
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:57.91ID:Qah7EdBq0
>>59
アホかお前?wすげーモテるだろ福山は
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:11.58ID:SNLBuxPG0
>>57 虚しい。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:12.57ID:X2wHgaYV0
★5ってwwww

腐った精子のジジイ多すぎだろwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:03.42ID:s4f6yMql0
回答数が多かったのは、「経済力・金銭的余裕がある(37.1%)

だろうと思った
年収一千万狙ってる層
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:20.55ID:UeqYxdJi0
金もろくすっぽ持ってねぇようなカツカツの時代に苦楽を共にしようって女だけだぞ、信用できる女は
それ以外の女は、お前の金次第なんだよ、覚えておけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:21.66ID:X2wHgaYV0
>>42
加藤茶とか思ったより長生きされて困ってるんだろうな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:45.19ID:RliR5zYq0
41歳の俺の事を好きだと言ってくれた26歳の女性が居たが断った。
若くて金もある、その上将来性のあるいい男を選べるのに何で俺なんて選ぶんだと。
結婚して子供産めるけど産まないのと、産めないのは違うんだから、その辺しっかり考えていい男探して人生設計しなさいと言ったわ。
凄く悲しかったけどこればかりは仕方ない。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:51.87ID:YStZyFOM0
ちんちん立たんわ
無理だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:11.88ID:s4f6yMql0
>>16
男の方が人数が多いのだから、どうしても余ってしまうんだよ
毎年毎年男の方が多く生まれて、それが累積していく
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:13.36ID:X2wHgaYV0
>>32
ときめかないどころかクサイ汚いで嫌悪の対象ですわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:31.31ID:Cj6nZ1U70
40代で開業医とかパチンコや焼き肉チェーン、性風俗産業などの経営者で
金持ちとかなら、まだチャンスある

一番だめなのは、中小零細の社員や非正規
とにかく女性からの受けが悪い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:57:38.93ID:AEASU9Xu0
>>74
そんな事無いぞ
俺も数年前に婚活サイトに登録した事があるんだが
20代女性から普通にオファーが来てたぞ。
そう言えばロシア人女性や中国人女性からもあったな。

結局、面倒で誰とも会わなかったが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:58:42.45ID:Wzc9IqNf0
いまの40代は若く見えるし良いんじゃないの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:00.90ID:+gxjpEEU0
財産目当婚だろこんなもん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:13.68ID:X2wHgaYV0
>>51
福山ってすぐ例に挙げるジジイいるが
20代女性にそんなにウケてないぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:22.69ID:b36bGVm20
>>63
40代前半くらいまでは文句なしにかっこよかったけど
最近はかっこいいお爺ちゃんみたいになってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:30.24ID:Cj6nZ1U70
248名前は誰も知らない2018/10/28(日) 11:43:21.79ID:yvo0LtdB

ブサイクでハゲててチビで低収入な兄貴が40になった
独身で、恋人もいない。友人も当然いない。
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして40になってしまった。
ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、40になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…40にワープした。

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった。

たまに帰省して、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る40歳を見て悲しくなる。

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる。
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親も歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:38.50ID:F0c+k4+E0
>>62
別に1000万円超でなくてもいいんだ
彼女らにとって一般的標準の800万円程度でいい

あと資産家の奥さんを希望する三十路手前なんてそうそうおらんよ
20代前半まででしかもDQN女ぐらいだ
そしてそういったDQN女はさっさとDQN男と結婚してしまっている
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:50.45ID:Bc9o+/sT0
>>32
なら、25までに覚悟決めとけよ
それ以上になればなるほどただの夢追い人になるぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:57.34ID:LvvUaZGf0
>>3
ババアもっと多いんじゃね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:32.74ID:Qah7EdBq0
ボスジャンのハガキに41歳って書いた時は切なかったわ。もちろんハズレたけどね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:41.07ID:Cj6nZ1U70
>>69
あなたカッコよすぎ
むしろあなたみたいな男性なら
結婚する資格はあったのに・・
勿体ない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:33.93ID:M2ZTxclR0
30過ぎた男っておばちゃんッポイよね

顔が丸くなって油っぽくなる
女性ホルモン出てるわアレ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:43.52ID:Q4Lc6Hj/0
>>49
なんかこだわり強そうだし結婚しても上手くいかなさそう
無理することないんじゃない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:54.53ID:Ir26DWwP0
20代と付き合いたい40代はもうすでに20代と付き合ってるよ
付き合えない人はもうこの先も付き合えないよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:55.71ID:JqiKdlFB0
20代男性の約5人に1人が、40代以上女性は結婚対象としてアリ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:16.22ID:Ouaw+qJA0
>>1
後半は外見のことばかり書かれているし

出典元:株式会社ファンケル

となってるから、中高年の男性向けのサプリのステマだよね、これって
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:17.15ID:KE5v7ZST0
女は男と違って上限の幅は広いだろうな
男は肌目的とかになるから下限が広すぎるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況