X



【レーダー照射問題】自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」「国としての謝罪が最低ラインだ」 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:48.28ID:CAP_USER9
夜の政治

https://www.fnn.jp/posts/00408518CX

25日、自民党が開いた防衛関係の緊急会合。

小野寺前防衛相は、「今回の件に関しては、わたしは、政府はもっと厳しく韓国に対して対応すべきだと思っている」と述べた。

自衛隊機が韓国海軍の駆逐艦から火器管制レーダーを照射された問題で、韓国を厳しく非難するとともに、日本政府に、より強い対応を求める声が相次いだ。

自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」、「国としての謝罪が最低ラインだ」、「国家の問題となっている。口頭でも脅しをかけてほしい」などとした。

この問題について、防衛省は25日、レーダー照射を否定する韓国国防省の説明に対し、具体的に反論した。

岩屋防衛相は、「照射があったことは事実と考えている。韓国側の見解は、事実関係の一部に誤認があると考えている」と述べた。

まずは、「レーダー照射はしていない、カメラで撮影したのみ」と主張する韓国側に対し、防衛省は、哨戒機が収集したデータを解析した結果、火器管制レーダー特有の電波の照射を一定時間継続して、複数回確認していると反論。

さらに、日本の哨戒機が駆逐艦上空に異常接近したとする韓国側の説明については、法令を順守し、駆逐艦から一定の高度と距離をとって飛行しており、低空飛行した事実はないと否定している。

そして、韓国側が哨戒機からの無線に駆逐艦が応じなかったのは、通信が微弱で、内容を認知できなかったためとしていることについては、3つの周波数を用いて英語で3回呼びかけたと具体的な文言を示し、反論した。

韓国側の説明については、自民党の会合でも「うそをついていると言わざるを得ない」との声が出ている。

また、午後に超党派の議員が開いた韓国議員による竹島上陸をめぐる会合でも、レーダー照射問題をふまえ、非難が相次いだ。

新藤元総務相は、「今、韓国全体が情緒で動いてしまっている。政権の運営能力はもうない。外交は死んだも同然」と話した。

レーダー照射問題について、政府は、今後、防衛当局間で協議していく方針。

★1: 2018/12/25(火) 22:03:29.26
※前スレ
【レーダー照射問題】自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」「国としての謝罪が最低ラインだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545743009/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:00.77ID:hw4jvOd30
当たり前
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:21.98ID:hw4jvOd30
何で今までチョンに期待してたんだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:59.58ID:PTecRVHp0
とうとうキムチを食い過ぎてしまったか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:23.42ID:x5LGWIzy0
韓国はもとからおかしいから少しも変わってないし、謝罪するような国でもない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:11:40.87ID:zUBxJQ7C0
謝罪だけじゃ駄目
もっとも重要なのは賠償な
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:50.01ID:a70CiDYl0
狂った国南朝鮮
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:59.43ID:+rcnblyD0
国交断絶一択
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:33.54ID:bBGVFTVF0
相変わらず政府と阿部は韓国側
話し合いで、自衛隊幹部が責任って手打ち
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:13:36.15ID:MU3QZGUo0
少なくとも10年くらい前までは、
政治が暴走しても軍が押し留めてたからな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:08.67ID:vesd8R050
【鶴の一声】渋る防衛省、安倍首相が押し切る=日韓対立泥沼化も― レーダー照射映像公開[12/28] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545999919/

https://twitter.com/smith796000/status/1078596056907014144

上念 司
@smith796000
時事通信がまたもやフェイクニュース!防衛省が映像の公開を渋ってる?
違うでしょ。自衛隊の現場の人はむしろ公開すべきだって主張したんだけど、時事通信の情報源になってる某お偉いさんお一人が反対なんだよね。
ぜーんぶ知ってるぞ!嘘つき新聞め!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:12.62ID:RQYhBNOZ0
元からおかしかったのに何いってんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:16.81ID:TdC3jGSz0
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空を飛んでいるのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら証拠映像を公開します」
韓国「証拠にはならない」←今ココ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:14:54.60ID:gFP17/1Y0
【悲報】ネトウヨ「レーダー照射の真実は証拠が出ればわかる」→証拠が出たら逃亡

【防衛省からのお知らせ】レーダー照射、映像公表「字幕に加え、自衛隊の能力が分かる部分をカット作業中」 もう暫くお待ち下さい ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545983318/

12 名無しさん@1周年 sage 2018/12/28(金) 16:49:39.21 ID:XogPHfAc0
>> 3
レーダー照射「証拠映像」で立証すべきこと

@レーダー照射の存在を示す計器の反応
A照射されたレーダーの種類を示す計器のデータ
B韓国によるレーダー照射であるという証拠
C日本が確認のためにした通信の周波数帯域を示す記録
D日本が威嚇飛行をしてないこと

667 名無しさん@1周年 sage 2018/12/28(金) 17:08:05.93 ID:XogPHfAc0
>> 607
証拠映像を見た後でも同じことが言えるかな?



公開された証拠映像には計器やデータなく手がかりは隊員の音声のみ
ID:XogPHfAc0 逃亡
0022巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:11.21ID:aSkZaobU0
寧ろ可笑しく無かった事がないwww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:11.31ID:EZP2t1lY0
韓国憲法より上の国民情緒法wwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:35.95ID:gFP17/1Y0
【悲報】「韓国政府が悪天候と説明したソースは?」ネトウヨ「軍事ブロガー」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545996987/ 

99 名無しさん@1周年 2018/12/28(金) 20:50:27.80 ID:gFP17/1Y0
>> 65
韓国政府がそう説明したというソースは?

161 名無しさん@1周年 2018/12/28(金) 20:59:10.02 ID:Xl19nu6q0
>> 99
防衛省が韓国駆逐艦レーダー照射事件の動画を公開
https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20181228-00109402/

>また現場の海はとても穏やかで波の高さは1m程度、
>冬の日本海とは思えないほど波が小さく静かな海況です。
>韓国側の波が高かったという説明は首を傾げざるを得ません。

214 名無しさん@1周年 2018/12/28(金) 21:07:30.54 ID:gFP17/1Y0
>> 161
え!?
悪天候のソースって名前もわからない軍事ブロガーなん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:36.89ID:EStE+yDi0
基地外というより幼稚。マジでガキと話してるみたいだ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:40.44ID:J4HGAyyk0
>>1 >>19
昨晩の日韓防衛当局テレビ会議と
今日の動画アップと、その後の韓国側の反応が抜けてる

下の部分を追加すると、こうでしょう

まとめ

日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」←今ココ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:40.75ID:fOEjEGxp0
        /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \ 野党は?
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | まーたパヨク 野党はダンマリなの?
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | こりゃ自民政権で安泰だね。
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:51.40ID:gFP17/1Y0
■「悪天候じゃないじゃん」有識者「韓国国防部によれば十時間捜索してたんだぞ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546000703/

358 名無しさん@1周年 sage 2018/12/28(金) 21:53:04.49 ID:TdC3jGSz0
>> 326
残念ソースは韓国国防部だ

韓国国防部は「20日、独島北東側100キロ地点の公海で北朝鮮船舶が漂流しており、海上警察と海軍が10時間近く捜索及び救助作業を始めた。当時の気象が良くなくて波が高く海軍駆逐艦レーダーが完全稼動した。この過程で射撃統制レーダーまで稼動したもの」と釈明した。
http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/875429.html

394 名無しさん@1周年 2018/12/28(金) 21:54:09.04 ID:gFP17/1Y0
>> 358
十時間もあれば天候は変わるわな
0031下総国諜報員
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:26.33ID:U5lqqU7A0
遺憾砲しか撃てないくせにようほざく
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:37.41ID:jeeKcMp90
何を今更。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:46.11ID:wiAH9uoW0
今頃気づくなんて
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:08.77ID:TzzdyMi+0
併合するずっと前から異常だったから福沢先生はじめ慧眼の士は警鐘を鳴らしてたわけで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:10.72ID:NCNbgAxr0
>自民党議員「韓国という国はここまでおかしくなったのか」
こんな寝言言ってる自民党議員の実名を知りたい所w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:51.23ID:z0RxHuYn0
>>1
文政権なせいもあるが
そもそもこんな奴等やろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:17:59.95ID:XGW32QfL0
二階みたいな利権屋が許してやるのが政治家の度量だとか裏で言ってんだろな。だいたい想像つくから誰か録音して流してくれないかな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:00.57ID:sUwc5iTp0
日韓に限らず隣国間のくだらない争い
どうでもいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:03.28ID:HN4kHa0H0
まともな軍人居るならクーデター起こせや!

暗殺でもいいけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:04.45ID:lLhdnOIf0
>>19
すごい分かりやすいまとめだな。サンクス
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:06.39ID:jmHSyWBS0
ま自民党もおかしいですけどねw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:12.21ID:K8BtF24h0
>>28
救助し終わって横でゴムボートまで出してるくらい快晴になったのになんでまたレーダー照射したの?

コピペだけしか出来ないbotかよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:29.30ID:1wxKXVnT0
おかしくなった?はぁ?
前からおかしかったよ。
テメェが気づいてなかっただけだっての!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:18:36.08ID:1m70GBPT0
韓国人って本当に優秀民族なのか?

遺伝子レベルで異常じゃないのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:48.96ID:mDomId8B0
自分から煽って映像が公開されちゃったんで
お友達のレッドチームにも不利益にしかならない状態になってるんだが
この状態でまだ醜態晒す気なのか?カンコクとか言う土民は
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:49.37ID:Do/uFMzb0
かなり前からおかしかっただろう
いまさら何言ってるの
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:58.43ID:2JnRv/+X0
過去形は誤り。

いまだに、ここまでおかしいのか。

だろ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:22.00ID:EdUmkVyy0
最近は受信帯域丸ごとRFキャプチャするなんて民間レベルでも楽勝だからな
照射されたレーダ波はバッチリ記録されてるだろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:42.75ID:J4HGAyyk0
>>48
追加分(昨晩の実務者協議)のソース


27日、日韓実務者協議決裂、映像公開へ 2018年12月28日11時11分
ttps://www.a sahi.com/articles/ASLDX3630LDXUTFK003.html
日韓両国の防衛当局担当者らは27日、テレビ会議を約2時間開催。
日本側から防衛省統合幕僚監部首席参事官ら、
韓国側からは韓国軍合同参謀本部作戦部長らが出席した。
日本政府関係者によると、
会議で日本側は哨戒機が撮影した当時の映像を見せたが、
韓国側は主張を変えなかったという。
このため、日本政府は日本側の防衛能力を明かさない範囲で映像の公開に踏み切ることにした。
政権幹部は28日、「国際社会に判断してもらう」と述べた。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:44.80ID:gENLH0Hf0
>>28
>>37
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:52.32ID:U6f0eiqm0
そもそも、軍艦旗掲げて無いんだから、


「韓国とは無関係ニダ」


と言えばいいんじゃね?(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:09.74ID:gFP17/1Y0
>>37
なお実際は >>28
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:21:16.57ID:iq8PEGFK0
そんな言い方したら、やっと気付いだの?って馬鹿にされちゃうよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:02.50ID:gFP17/1Y0
>>44
>>46
そら複数船舶を鋭意捜索中だったんだからレーダーをつけたままでしょ
日本側に照射はしてないにしてもね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:35.56ID:Hscn543u0
自民党と同じくらい最低
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:58.49ID:XGW32QfL0
これ許したら自民終わると思うよ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:04.91ID:eE81RF6W0
ムンムンはどんなに不利な状況になっても日本に謝るなんてことはできっこないよね
謝罪したら韓国の国民が怒り狂ってムンムンを大統領の座から引きずり降ろしちゃうから
頭を下げる=政権交代だもんね
この先韓国がどんなアクロバットするか正直楽しみ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:36.06ID:A7N2+PYK0
>>32
まぁ本人に死ぬ気がなくても有名人なら逮捕されるか殺されるのは確定だわな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:49.57ID:tO2M+mdy0
朝鮮民族に民主主義は無理どころか、独立国運営も無理としか言いようがない

平気で約束を破る、嘘をつく、嘘がバレても開き直って又嘘をつくじゃまともに相手にもできない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:23:52.92ID:5cCVx6RT0
レーダーを照射して応答無言は宣戦布告と同意義。
民間から韓国に対し戦争を始める。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:06.84ID:e8uTqhO40
国民の怒りは韓国を通り過ぎて何もしない自民党に向いてるんだよ
これで何もしなかったら自民党は終わる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:21.57ID:fLpvsV3b0
'

「 韓営化はじめました 」 自民党 最大派閥 清和会


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者

名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使       ← 文在寅 韓国 大統領の政策ブレーン
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ← 民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

,
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:36.10ID:iuk/SK8R0
まずは国内の敵国を排除しようか。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:53.86ID:/zvBzFRb0
おかしくなった?
ちゃうわいや、元々キチガイしかおらんのじゃ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:24:58.86ID:jOeeOGeg0
元々おかしいのですが現在進行形で
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:17.63ID:5OXsu3LZ0
まあ、韓国は居直って強弁してれば日本は何もできないと知ってるんだね
アベの扱い方はよく分かってるわけだ
マヌケをマヌケ扱いして何が悪いんだと思ってるだろね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:31.03ID:gFP17/1Y0
>>67
対象船舶は何隻かわからないからね
広範囲に点在してるならレーダーを使うでしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:25:41.45ID:XGW32QfL0
二階みたいな政治屋に頼んで内々で手打ちを画策してるところだと思われる。メンツが保てないニダー、韓国で儲けさせるからなんとかしてくれニダー。こんなとこだろな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:21.39ID:uVfSRvGC0
>>14

>>17

おいおまえ!
生きてて恥ずかしいだろw
さっさと日本から出て行け!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:24.03ID:jOeeOGeg0
>>74
>まあ、韓国は居直って強弁してれば日本は何もできないと知ってるんだね
>アベの扱い方はよく分かってるわけだ
>マヌケをマヌケ扱いして何が悪いんだと思ってるだろね

自分がマヌケだと気付いてないコメントだなwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:39.51ID:JOrGAk/+0
>>1
昔からおかしな国だぞ
まぁ、ひどくなったのは、自民党が韓国を甘やかしたせいだけどな!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:41.07ID:fOEjEGxp0
>>1

【韓国】「Kフードを米国に知らしめる」と米国進出した韓国BBQ店、広告に日本の芸者の写真やSushiの文字で物議 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545975229/

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    パヨク プギャーwwwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |     (⌒)
  |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |    ノ__  | .| | |
  \      `ー'´     / 〈 ̄   `-Lλ_レレ
                  ̄`ー‐---‐‐´
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:41.53ID:gFP17/1Y0
>>73
それまでに天候が悪かったからレーダーをつけたままにしてたのかと
レーダーの照射はしてないそうだし動画中も計器は映ってないしねえ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:26:44.84ID:Bd7P7J830
気づかないフリしてただけだろw
コイツラ元からおかしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:05.28ID:Do/uFMzb0
日韓議員連盟が訪韓するタイミングもよくない
やめるべきだった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:21.33ID:voOSu+Ee0
今まで散々甘やかしといて何言ってんだよ 飴と鞭でしっかり躾ろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:44.92ID:gFP17/1Y0
>>77
>>78
火器管制レーダーの照射はしてないそうだよ
今回の動画中もレーダーモニターは映ってない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:27:57.14ID:e8uTqhO40
パヨクどもは政権打倒のチャンスなのにな
口ばっかで何もしない安倍を叩いたら民意を味方にできるぞ
安倍憎しのパヨクはなにやってんのw
こういう時こそアベ辞めろって言えよw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:07.75ID:kqHDMZJB0
>>1

この売国奴自民党の防衛関係の会合に、大阪の中山と大西の二大バカボンがいたんだが?

その場の空気で適当に勇ましい事を言うのは猿でもできる。

で?

その国家の謝罪って最低ラインの公約をテメーら売国奴自民党は守れんのか?

もうその会合に胡散臭いのが混じってる時点で終わってるんだがなwwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:24.44ID:A7N2+PYK0
そもそも日本の親韓政治屋達が普通ならこんなんわざわざ公開までさせるわけないだろ
アメリカの指示で瀬取り現場の確認に向かったうえでの事件で、更に米軍にデータリンクされてるから誤魔化しようもないまま韓国に認めさせろって命令されてんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:35.31ID:g7QOfCkr0
少なくても130年まえから、著名で利口な日本人は知っていた
ネットでは十数年前から知られていたよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:37.03ID:o7W3+CNh0
韓国とかどうでもいいんだよ
韓国と付き合ってる国への対応を考えないと意味ない
朝鮮半島が切り離された世界を日本が率先して作っていくべき
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:28:54.97ID:MQkWGvGN0
自民党の中にも北朝鮮と繋がってる議員がいるんじゃないのかw?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:14.21ID:XGW32QfL0
>>90
パヨは韓国虐めるなだから、祖国愛強いし無理。
0099だんこうへ
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:24.47ID:DsPEIMqT0
くるくるぱー

ぶんざいとら政権
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:51.85ID:598HsbvK0
岩屋が自衛隊の不手際で問題が起きたので謝罪すると言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況