>>504
コレね
もう一度、おさらいしておくと、この全ての行為をご本人は覚えていない、と正直に証言している
ともすれば自分に不利なるような状況なのに、覚えていない、ときちんと正直に答えてるんだよね
コレも、何度も何度も何度も書いてきたけど、この一切の行為を覚えていない時間帯は、全身麻酔により意識が混濁状態だったから、思われるんだよね
で、大きなポイントがその後の時間経過
その後、一定の時間経過があって、被害女性患者さんの意識は覚醒に向かう
医師が経過観察に訪れ、乳首舐めをした時間帯は、はたから見ると眠っているように見えて、ご本人の意識は覚醒していたんだよね
だから、医師は麻酔が効いて眠っていると思い、安心して乳首舐めしたんだけど、実は意識は覚醒していて、乳首を舐められてる、と分かっていたんだよね
医師の家族の写真を見ていて、この人にも家族がいる、と考えたり、実際、眠っていると思われてるからこんなことされるのかな、と思って、うーん、と声を出したりしてる
また、お母さんに、匂い嗅いで、と言ってる
お母さんはまさかそんなこと想像もしないから、相手にしなかったようだけど
【裁判】乳腺外科医の無罪判決、検察が控訴 乳房の手術後に女性患者の胸をなめたとされる事件で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
535名無しさん@1周年
2019/03/05(火) 20:53:44.04ID:QM/YNcQ90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています