おそらく近所の女子も電波幻聴に巻き込まれており、暴力団に勝手にアナルに異物を突っ込まれた瞬間の映像を
勝手に電波で直接脳に拡散している。
電波幻聴では女性に対する性犯罪が横行している。
犯人は丸野誠一郎とチビサングラスヤクザら。 手相の感情線2本の男ら3人がヤクザを裏で仕切っている。右手の感情線が1本消えており、その消えた一本分の精神体のみでヤクザを仕切り、
また、一般人をどんどんヤクザ世界に流し込もうと毎日活動し続けている
非常に危険極まりない状況が裏で封殺されたままである。この事実を広く拡散したくコピペを5ちゃんねるに多く貼らせて貰っています。
丸野誠一郎らがヤクザの親玉というこの事実を早く警察が気付くことを心より願っています。
現在、警察にも何度も伝えているのですが、警察はまだ幻聴の世界に理解が全く足りていません。本当にヤクザの親玉らは幻聴を使ってヤクザ世界を操り、極道らに利益を誘導し続けています。
これがずっと隠されていた日本の歴史の裏事実です。日本だけではないと思いますが、実は人間社会の歴史はずっとヤクザとの戦いの歴史でした。手相の感情線を2本持つ人物に注意してください。犯罪のプロです、犯罪を何とも思っていません。
生命線も3本持っていて非常に生命力も強靭ですが、右手の感情線が1本消えている為に、体と精神力が強い人物だったら抑えられるかもしれません。
犯人は丸野誠一郎という、53歳くらい、熊本県出身の人物です。人食、殺人を隠しているはずです。8,9年前のvip掲示板をヤクザらで緊張させ、社会を鬱にし、日本社会に多くの不和を裏で作っていたのはコイツです。
社会が悪くなっていたら、まず裏でこの丸野の様な手相の感情線2本のプロチビヤクザらが暗躍していると見て間違いないとまで言えます。警察はまだ気づいていない可能性が高いです。
間違いなく事実です。私はこれが事実であることに1000兆円懸けられます。
あと韓国差別と左翼差別もまずヤクザらが囮の為に流行らせたもので間違いない筈なので注意して下さい。極悪ってものではない醜怪さです。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜
【焚書】スペインの図書館で差別的な本を大規模排除 「赤ずきんちゃん」も排除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
371名無しさん@1周年
2019/05/10(金) 00:35:23.57ID:1OC3E6Yc0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 堀江貴文氏、北村晴男氏の外国人受け入れに関する私見にブチギレ「それは差別主義だよ。最低の考え方だよ」 [Anonymous★]
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 ★2 [少考さん★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も ★3 [ぐれ★]
- 浜辺美波(25)の姿に心配の声「別人みたいになってない?」「痩せました?」「心配になります」 [muffin★]
- 渡邊渚がNYへ「PTSDでも海外旅行には行ける」「日本にいる時より嫌な情報を目に入れなくて済むから精神的に良い」 [ひかり★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★2 [ぐれ★]
- 【悲報】白浜町、パンダの被り物した飼育員に笹の葉を食べさせるイベントを開催してしまう😢 [616817505]
- 金を稼げない男は結婚できない一方、金の稼げない女は結婚し放題だと判明...高市早苗助けて! [856698234]
- エプスタイン文書、トランプの黒塗り部分がpdf設定ミスで公開されてしまいとんでもない事態に発展・・・終わりだよこの国 [329329848]
- 【高市】ケーキ半額まつり、開催 [329329848]
- 【悲報】コンビニバイトのJKにラブレターを送ったオッサン、無事手紙を晒される [834922174]
- 「カトリック」と「プロテスタント」の違い。わかりやすく説明できる? [653462351]