X



【BBC単独インタビュー】ゴーン被告の妻、「私は主婦、何もたくらんでいない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/18(火) 04:34:21.43ID:LJq9cah59
https://www.bbc.com/japanese/48659314

ゴーン被告の妻、「私は主婦、何もたくらんでいない」 BBC単独インタビュー
2019年06月17日

日産自動車の資金を不正に私的流用した罪などで起訴された、同社前会長カルロス・ゴーン被告の妻キャロル氏(52)がBBCのインタビューに応じた。キャロル氏は、自らの関与が疑われていることに強く抗議するとともに、今月大阪で開かれる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、ゴーン氏が置かれている厳しい状況が問題視されることへの期待を表明した。

ベイルート出身のキャロル氏はインタビューで、「私は3人の子どもを育てた主婦。なのに、何かたくらんでいる女のように言われている」と、日本での自分への扱いに不満をあらわにした。

キャロル氏は今年4月11日、東京地裁に呼ばれ非公開で証人尋問を受けた。ゴーン被告の事件にからむ尋問だったが、「カルロスを弱らせ、私を黙らせるために、私を事件に引きずり込むこと」が真の狙いだったと、キャロル氏は主張した。

ゴーン被告は昨年11月に東京地検特捜部に逮捕され、保釈後の4月4日早朝、都内のマンションで再逮捕された。キャロル氏が夫と会話をしたのは、このときが最後だという。
(リンク先に続きあり)

2016年のカンヌ映画祭に出席したゴーン夫妻
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/F6E7/production/_105170236_ghosnandwife.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:37:46.12ID:3ajWDaQq0
主夫になりたい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:41:22.37ID:LBAjGag30
たくらんではいないかもしれないけど、
入れ知恵は絶対にされている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:42:27.88ID:KbPWvkK30
企んでなくても
あれやこれや知ってるよねー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:46:25.51ID:R/1c/QE80
我はメシア、世界を救済する
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:15.83ID:q/vMglcD0
どうせ夫の資産を抱えて離婚する時期を見計らってるんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:59:03.36ID:Ebk0ws3j0
私はだだの主婦
聴取後いきなり海外へ渡航して関係者に接触したり
ベルサイユ宮殿で結婚式を挙げただけの平凡な主婦です
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 04:59:56.69ID:Oj1zg6So0
リタ元ゴーン夫人に典型的なCEOハンターだと言われたくせに(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:10:28.69ID:3uKQhH3w0
すべて報酬で巨額税金だから
配偶者控除が狙いか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:11:42.88ID:DTf9rjZr0
「主婦」に失礼。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:13:52.05ID:AZC8j1/00
夫の犯罪に口出ししとるやん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:15:04.93ID:a6cXb0op0
主婦=企まない

まんさんは論理的に考えられないんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:44:37.12ID:/Tw2x2Fd0
チャウセスクに思えるのは俺だけだろうか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:45:32.32ID:XWTH3xgM0
レバノン人夫婦が色んな国にロンダリングして寄生したんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 05:47:31.81ID:PKYALhgO0
ゴーンに前妻の首絞めるよう仕向けた糞ビッチがどの口で言うのw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:01:12.85ID:XWTH3xgM0
>>20
まじでか…
不倫だったのかな?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:04:59.97ID:NySC4YMC0
役員やろどうしたんだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:11:13.19ID:7eQWAhpS0
はいはいw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:17:26.56ID:SM20Cv8v0
チリのアニータみたいな奴
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 06:25:34.30ID:X2J9KQlF0
横領で拘留中の夫とベルサイユ宮殿で挙式してタックスヘイブンに自分の会社「BY」を持つ主婦

うん、全然怪しくないな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:19:39.63ID:ec4IeZsO0
会社経営してるんでしょ、ペーパーカンパニーかもしれないけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:32.72ID:XcFV4SoA0
レバノン人は うそ吐きだって世界中に語ったのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 08:01:37.66ID:1ufbSTzj0
アニータ並みの策士のくせに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:23.34ID:TXntzYfC0
シャチョウ号を所有してるやつが普通の主婦のはずがないわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 08:06:52.86ID:TXntzYfC0
ゴーン被告の妻、日米首脳会談での問題提起を米大統領に要望=BBC

[ロンドン 17日 ロイター] - 日産自動車(7201.T)の前会長カルロス・ゴーン被告の
妻キャロルさんが英BBCとのインタビューに応じ、トランプ米大統領が月末の20カ
国・地域(G20)首脳会議に合わせて安倍晋三首相と会談する際、ゴーン被告の問
題を提起することを望むと述べた。
キャロルさんは「トランプ大統領には、公平な条件、公平な裁判の条件について安倍
首相と話して欲しい。私が夫と話せるよう、有罪が証明されるまで推定無罪を尊重す
るよう話して欲しい」と述べた。
キャロルさんは、ゴーン氏とは4月4日に再逮捕されて以降、話をしていないと説明。
「(4月の再逮捕後の)保釈の条件として、彼は私と話すことを禁じられている。非人道
的だ」と述べ、これほどの措置は必要ないと主張。「夫は無実で、いずれ真実が証明さ
れる」と語った。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:04:22.23ID:Z1SA8avd0
夫に名前を貸して
そこから生まれた利益を享受しただけよ!
黄色い猿がうるさいわ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:12:34.62ID:fZbGVqJ70
次は何処かの大統領妻になりまーす
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:19:34.39ID:BJqqIOyL0
>>1
頼みにした国際社会含め誰も味方になってなくてワロタ
まさに因果応報
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:14.80ID:g1+h2Kxb0
女ってね、一所懸命考えなくても、根っから打算的なのよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:38:38.69ID:yxAWSG5a0
主婦だから何も企んでいない
子供だから純真無垢

バカじゃねーの
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:47:48.75ID:2pjpg1Q80
特定の個人を集団で叩きまくる。とうとう日本もアラブかアフリカ並みに成長しました。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 12:20:28.71ID:Vb4uSc0M0
日経新聞は日本人を大量首切りして年俸10億もらったゴーンをヨイショしていた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:11.87ID:tDK1rCvH0
日本でこれ言っても100%受けない
海外だと富裕層にはこれで同情買えるのかも知れんけど無理っす
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:55:07.55ID:nuGV1ACm0
完全に海外の金持ち無罪の前提で考えてるなこのおばはん。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:54.77ID:ywqRFHFM0
ゴーン一家もそうだし、スノーデンやアサンジも日本じゃあまり同情されないよなぁ
大麻使ってタトゥーいれてLGBTデモに行って捕鯨反対してヴィーガンになろうとしてるような
西洋に憧れてる不細工猿なら煽動されるだろうけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 00:51:04.94ID:fHUp+Uiv0
結局は、ゴーン家の人脈と金に嫉妬してる奴ばっかだな、

おまえらでも同じ立場になったら必死で同じ事するよ
家族が良く分からない罪で捕まってるのに、
「裁判になったら弁当持って見物にでも行くか」なんて
余裕かましてる奴が世界のどこにいる

単に金と人脈がショボいから活動がより限定的になるだけじゃん、
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 01:48:12.74ID:brBX7hJC0
スレタイからして面白いのに、こんなにも過疎ってるなんてなw
もうこいつらゴキブリ貴族一家への関心もほとんど無くなったんだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 02:00:40.84ID:napLAkKW0
まっくろくろすけがよく言うぜwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 02:02:44.50ID:eIYmE7/M0
,
最高にバカ丸出し
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 02:10:42.61ID:+s91rUsG0
>>1
うそつき
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 02:27:10.60ID:wpItVYNw0
主婦=馬鹿
って言いたいのかゴーン夫人は?

私は馬鹿だから何も企んでいない
って意味だろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:25.87ID:MjxzMvVG0
ベルサイユ宮殿で結婚式をしたいと言ったのは、ゴーンじゃなくてこの奥さんなんじゃないの?
その時に「会社のお金を使っちゃいなさいよ」と唆していたのなら、何の罪もない主婦という事にはならないんじゃないかなー。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:54:21.74ID:xBzCIBkb0
インタビュー受ける時点で普通の主婦ではないわなww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:55:18.61ID:7xelg4TC0
サミットはあなたの旦那のことなんかを話し合う場ではありません。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:09:29.53ID:NFSiqjPL0
自分も日産ルノーに金払わせた慈善団体のトップだし

結婚式の費用を日産ルノーに払わせてフランスの捜査が行われてるし

実力では入学できなかったバカな子供の大学入学用の寄付金も
日産ルノーに払わせてたよね

一家丸抱えですやん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:00.78ID:QXOKdrjg0
盗人猛々しいな、泥棒ファミリーの分際で
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:33:59.12ID:UoIt25Lc0
情けない奴だよな、
一発張り倒して
「そんなんでお天道様に顔向けできんのかい」
くらい言って出頭させても良いくらいのポジションにいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況