X



【ジェフリー・エプスタイン怪死事件】独房死の米富豪、首に複数の骨折 検視当局「自殺」断定せず ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/08/19(月) 10:08:24.76ID:rrtUyCkN9
https://this.kiji.is/534905642494821473

独房死の米富豪、首に複数の骨折
検視当局「自殺」断定せず
2019/8/16 10:23 (JST)
©一般社団法人共同通信社

 【ニューヨーク共同】少女らへの性的虐待などの罪で起訴され、10日に勾留施設の独房で首をつった状態で見つかった富豪ジェフリー・エプスタイン被告の遺体は、首の骨が複数箇所で折れた状態だったことが15日、分かった。検視当局は死因を断定していない。米紙ワシントン・ポスト電子版などが報じた。

 被告は自殺したとみられるが、親しかった政財界の大物らに少女たちを紹介していたと伝えられ、「口封じで殺されたとの臆測」(同紙)がくすぶっている。

 折れていたのは舌骨と呼ばれる部分など。舌骨は首つり自殺でも折れることがあるが、同紙は絞殺の場合に折れることが多いとしている

★1のたった時間
2019/08/16(金) 10:33:29.04

前スレ
【ジェフリー・エプスタイン怪死事件】独房死の米富豪、首に複数の骨折 検視当局「自殺」断定せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565919209/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:08:55.44ID:xEwLCTAf0
いきなり知らん外人からインスタでコメント付けられたんだが何て書いてあるんじゃい?

It was when I visited a tiny village in Hida region in Gifu and went to see a traditional festival there in the autumn
of 2014 that I had that hideous experience the reality of which even now I question.

At the festival which took place in front of the village shrine, I found a Japanese girl beckoning to me by waving
her hand. The girl, who is apparently not more than sixteen years old, entered into the shrine through its back door,
with her eyes fixed on me. Thus I followed her and entered there, which was the biggest mistake I ever made,
looking back now.
A room in the shrine I entered had no electrical lights and was lit up by torches instead, and the girl was standing
there. In this room, I saw a very bizarre statue sitting on a stone stand, which seemed to be a God of this shrine and
looked like a unnamable chimera with a octopus's head and dragon's wings and a body covered with scales. And I
found the girl wearing a golden tiara the relief of which symbolised the same blasphemous creature.
It was after this that even more hideous incident occurred. Before my eyes, she suddenly took off her kimono naked,
and shouted "please fuck me!"
Terror which surged within me was strong enough that I lost my consciousness, and I was found lying in blood
on a farm road of the village.

Having returned to Massachusetts, I told this experience to Dr. Armitage, a scholar of Ethnology in the university
in my city. He said that it was a kind of "religious prostitution" which is believed to have existed in ancient Babylonia.
According to Herodotus, every Babylonian woman, however rich or noble she was, could never get married unless
she had intercourse with a stranger in the shrine.

This experience is lingering in my mind against my will and taught me that on the world there are many things
which a man of sanity is not supposed to see. I think it is only the death that can blot out this damnable memory.
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:09:54.64ID:6v4B9HiJ0
どういう自殺だヨ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:12:40.82ID:Pt93b+SI0
自殺と断定の報道もあれば違う報道もある
選挙対策を兼ねてるのかな・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:15:15.77ID:+X/ivgTZ0
これが必殺仕事人の仕業だったら
口封じ目的の殺害を
涙流しながら請け負うアホ集団に
なってしまう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:16:26.89ID:VKZGVC1f0
>>1
犯人は栗とリスだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:19:59.18ID:qIbjl0cQ0
色んな大物と繋がってたらしいから
【誰に】消されたの特定は難しいね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:26.02ID:PsdbbMqV0
神奈川県警「いや、これは自殺でしょう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:23:44.40ID:dtxW3bvS0
知ってるか?
マッカーシーが議会で訴えたのは赤狩りでは無く、イルミナティを退治せよだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:24:03.15ID:WSSBsqGz0
コネで入った看守が実行犯、で特殊能力を持った大男が看守にやらせたっつう話しで小説書こうと思うんだけどどうだろう?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:29:10.23ID:055hVYew0
>>2
英語そんなに得意じゃないけど
サマーレゲエレインボーの英訳だと思うよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:31:28.72ID:hML91xnV0
>>1
絞首刑じゃあるまいし
首が折れたりするかよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:32:15.39ID:hML91xnV0
>>2
犯人はアミテージ教授
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:32:51.38ID:1OU526Ko0
>>12
エロ漫画の巫女さんモノに良く有るストーリー。
バビロニアと言うかシュメールの神聖娼婦(巫女さんがパフパフしてくれる制度)だねとマサチューセッツの大学の先生に教えて貰ったよ!! と書いてある。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:38:18.27ID:yXFK0EJx0
神奈川でやってたらすぐ自殺と断定されたのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:56:17.24ID:o1wQNkMn0
このスレ隠され過ぎ?
変なチンプラが煽り運転したとか小さい事で狂ったようにスレ立てされてるのに変だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 10:58:41.41ID:FUsFRrK00
日本でこれ知られたらまずいことでもあるの?ってくらいニュースもワイドショーもやらんな。とてつもない事件なのに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:04:11.31ID:1HMcWtxk0
>>20
悪魔崇拝だの人肉食だのはさておき
大富豪がロリ乱交しててそこに大統領級が絡んでるて事実だけでも大事件なのにな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:09:13.88ID:45tX0hS80
神奈川県警に捜査を依頼
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:15:16.88ID:o1wQNkMn0
悪魔崇拝につながる証拠はもみ消されるかもね
こんな簡単に暗殺されてんじゃまだまだそっちの勢力は強いって事だし
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:19:50.15ID:Tqq1ZWA20
>>21
もしトランプ批判に繋げられるネタだとしたら日米マスゴミが大々的に報じるだろうから、
米民主党はじめグローバリスト側にとって非常に都合の悪いネタなんだとわかる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:55.94ID:45tX0hS80
庶民出のあんまり金がない大統領とかは積極的に参加する感じなのかね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:32:38.35ID:1HMcWtxk0
>>28
それはマジであるっぽいな。
CNNだかどこかで見たニュースも
エプスタインとトランプの交流は何十年前の
えらく若い時の動画出してるのに
クリントンやオバマは殆ど触れてなかった。
ロリコン飛行機乗った回数はクリントンとかのほうが断然多いらしいのにな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:22.27ID:vDLBUst40
アンドリュー王子も
最低の野郎だな
腐れ外道のペドフェリア野郎が
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:16.14ID:PYnH0GWW0
グローバル化なんかおかしいと思ったわセレブの奴隷獲得のためでしょ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:16.49ID:i0BGDc8R0
何だかんだで世界中ロリコンだらけやないか
日本だけじゃなかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:26.82ID:vDLBUst40
全世界に君臨し
王と呼ばれるべき唯一の存在が天皇陛下であらせられる
全世界は天皇陛下のご統治の元に
平和共存に勤めるべきだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:10.50ID:7ewxJJL70
アンドリュー王子3回相手した当時17歳のタンクトップの金髪の子たしかに可愛いね。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:58.24ID:NPZZbgkX0
グローバリゼイションってユダヤ化なんだよね
世界中が似たような糞風景になってくる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:55.78ID:MNOnPwEF0
オバマがロリコンだって貼られてた写真、姪との交友画像じゃないか。

姪のサヴィタ・ングは、オバマの異父妹マヤ・カッサンドラ・ストロと、
中国系のコンラッド・ングの娘なんだって。
https://www.alamy.com/stock-photo-us-president-barack-obama-snuggles-with-his-niece-savita-ng-after-93364174.html

オバマの姪が東洋系の顔をしているなんて、結構意外だった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:29.15ID:R8Wvungt0
なんでこんな土人共に世界が支配されなきゃならんわけ?
人間馬鹿過ぎだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:39:36.95ID:SrAipGZp0
担当捜査官役はディカプリオかエミリーブラントかどっちがいいのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:25.83ID:qfzScfoL0
クリントンはロリコン乱交島に26回もロリータエクスプレスに搭乗して
通ってたんでしょ
しかもこの問題は何年も前から疑惑としてあがってたのに
何で今も野放しなのよ
本当気持ち悪いよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:17.25ID:MACXbUIa0
掘り下げたらプチエンジェルの話になるから
ネトサポも気絶ですよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:18.21ID:BhA1TLEq0
将来的にこれでトランプが追及されたらそれは気の毒だなw
間違いなくアンドリュー王子が悪いだけなのに。イギリス訪問時に
「何とかお願いしますよ・・」って向こうの情報部に頼まれたのだろう。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:02:43.48ID:NPZZbgkX0
今の日本ではプチエンジェルから進んだものがあると見るのが妥当だろう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:06:14.31ID:T3tppVAd0
>>48
オバマをロリコンにしようとした奴に言ったんだけど

>>49
プチエンジェルはこの件の支流のような気がする
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:10:30.83ID:y827KASq0
アメリカのダレスは、戦後、
「ジャップに、ジャップは西欧諸国と同レベルであると錯覚させる」
という政策をとった(ダレスのwiki)。

まぁこれは明治からのイギリスの対日政策を
引き継いだものにすぎないだろうが。

定期的に外国から
「世界でジャップの〇〇が大人気!」
「ジャップが世界の〇〇賞を受賞!!」
という情報が流れてくるのも、この政策の一環。

これは、ジャップを近隣のアジア諸国と連帯させないため。

ジャップ単体では、すごくもなんともない。

で、このプロパガンダを本気にする馬鹿ジャップが続出 w

ジャップ馬鹿すぎ wwwww


g
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:17:49.54ID:I3dPQWDn0
アメリカでもエクストリーム自殺あるんだなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:19:14.83ID:wbK4LgSn0
こういうのを見ると、やっぱ世の中金で大半はどうにかなるんだなと思った。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:21:05.42ID:f2hPbDqw0
>>54
ほんの10年前までメディアは日本はダメなんだという論調ばかりだっただろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:25:58.74ID:iUaEp2nG0
これNWO計画の1角だと思うよ
既存宗教を破壊するというやつ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:39.14ID:IJLXPG9R0
六本木ヒルズはフクロウの形をしており、悪魔や魔女の使い(象徴)でありイルミナティのシンボルである
また クモのモニュメントもありクモもイルミナティの象徴
HUNTER×HUNTERの幻影旅団クモのメンバーにイルミがいる
ちなみに住所は六本木6丁目6番地
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:38:20.56ID:olK4oS450
>>59
ガンダムで例えると宇宙世紀来るかもって感じかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:39:19.34ID:vAHKcJi50
あきまへんわ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:42:33.79ID:/wyAloXe0
>>36
今回のは性的嗜好というよりは人身売買、宗教儀式的みたい
組織的だし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 13:52:44.90ID:iUaEp2nG0
>>61
というかガンダムシリーズ・サンライズ・バンダイナムコ自体がイルミナティの息がかかっているよ
ジオン(シオン・ユダヤ)やプロビデンスの目が頻繁に出てくる
Gレコなんてモロにピラミッドに目
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:26:23.25ID:tFSzypdh0
自殺の訳がない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:40:02.68ID:M2l8L3wP0
ふみおが可愛く見えるわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:44:58.24ID:H501Qf+V0
エプスタインはモサドだと
報道されていたから事実だ

つまりイスラエルだから
ロックフェラーとかロスチャイルドだ

散々、『陰謀論』とされて馬鹿にされてきた
話が実は本当だったという展開になってきているのだ
いままでベンジャミン・フルフォードらを馬鹿にしてきた
連中はどの面下げて謝るのだろうな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:50:22.87ID:Uppm02ky0
>>42
なんでこんな朝鮮人共に日本が支配されなきゃならんわけ?
日本人馬鹿過ぎだろ

ってことと同じだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:52:53.37ID:Twsucuoz0
>>50
んなこと言われてもトランプおじちゃんにもどうにもなるまい
つかゴシップ好きの英国紳士どもはなんて言っているのかね?
英語圏だから日本以上に筒抜けだろう?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:04.56ID:byHCzCsR0
>>20
そら圧力でんがな
日本にも困る人が、ぎょうさんいるっちゅーわけや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:04:36.07ID:Uppm02ky0
>>60
そもそもなんでモード学園ごときがあんな巨大ビル建てれるんだ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:04:45.10ID:JdHgawJN0
これでハリウッドvsトランプの抗争が腑に落ちる。

トランプのままだと本気でヤバイ事になりそうなセレブたちがわんさかいるんだろうね。ラリってけつの穴まで撮られた動画がもしリークされたら…なんて夜も寝られないんじゃないかね。しかもペド絡みなら確実に刑務所行きだ。

今でもハリウッドセレブがセックススキャンダルで捕まりまくってるけど、まだまだ続きそうだねーこれは。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:08:47.05ID:/wyAloXe0
イギリスドイツも行方不明者多いらしいけれど
どうなってるんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:09:18.02ID:feu7Ie8j0
どんどんスレがなくなってしまうしレスが少ない><
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:28:47.70ID:31ujK5GO0

ガンダムに例えると

青葉がザクに乗ったバーニィなら

エプスタインはキュベレイに

乗ったハマーンだなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:20.39ID:feu7Ie8j0
きな臭い事件が多すぎてみんな麻痺してるよね
この事件は他の群を抜いてる、というより日本含め世界のきな臭さの根幹がこの事件
だからこそ日本メディアは煽り運転が一面、そして流される大衆
この事件さえ知らないひとも多い
あいつらに操られないで知ってほしい
0080おい、あべ!
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:34.44ID:wCH8dpk30
理解したよ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:50.46ID:MEIJXUW/0
悪いことやり過ぎたから天罰かな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:35:43.33ID:lLmdCEB30
Jewってキチ害多いな 世界におけるチョンみたいな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:40:50.74ID:45tX0hS80
>>78
青葉はカツあたりじゃない?搭乗機忘れたけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:46:02.20ID:7rUY71lK0
NWO計画って既存宗教と世界経済の崩壊が有って偽メシアが現れ熱狂的な支持を受けて世界統一政府の誕生じゃなかったかな?
まだまだ観察ガチンコ必要だね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:53:06.94ID:Oa21L75h0
>>54
ほんと上下とか優劣でしか発想しないんだなぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:54:11.94ID:Kena1z5x0
>>60
ヒルズって図面では内部に「鳩の巣」って書かれた大きなスペースが存在するらしいんだが
本当は何に使うスペースなんだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 15:56:54.19ID:rXINZoYy0
ロス疑惑の三浦さんも首つりってことになっているが・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:10:07.87ID:31ujK5GO0

ハリウッドの特殊メイクなら

死亡偽造などいくらでも出来る。

あえて替え玉を立てたのは

俺はまだ生きてるよ

捕まえてみろアピールの為。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:50.69ID:xZLtqdnv0
>>90君がバカなのは、検視はトランプ側、
トランプ側がこの地点で死亡を認めたということは
ホンモノの死体であるか、偽の死体を用意してトランプ側がかくまったか、しかないのである
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:20:28.81ID:Egqh7C8S0
>>57
どうにかならなかったのが今回の逮捕だよ
サウジの王子が逮捕されたのはヒラリーのパトロンだったから
今トランプとQがアメリカを大掃除中
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:22:21.30ID:31ujK5GO0

まあトランプが匿ったんだろう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:26:31.96ID:xZLtqdnv0
もう一つ可能性があるのはトランプとイルミナテイの双方の取引で死んだことにした、とかね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:43.02ID:8vDVyvbp0
他のスレでイルミナティは月の民だとか書いてたの見たけど
セーラームーンってもろ月を主張してるしあのヒロインも確かポーズ決めるときイルミナティのハンドサインしてたよな?
夫の作品にもイルミってキャラが出てくるしどんな意図があるんだ…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:35:24.14ID:rAHK9XPA0
>>74
>>92
グラミー賞で延々とヒラリーの演説を流してた音楽界も異様だったね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:33.00ID:MsHmXjfS0
勢い落ちてきたわ
海外サイトにネタ探しにいくか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:33.55ID:dtxW3bvS0
なんかVincent_Fuscaが嬉しそうだぞ
ツイッター見てみ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/19(月) 16:51:50.24ID:Oa21L75h0
>>96
グラミー賞がなんなのかよくわかる話だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況