それだけ日本の政治家がクリーンな対応を心掛けているということだな。
昔のように贈収賄とかするTOP政治家とかいなくなったしな。
まぁ海外はいまだに贈収賄とかレイプとか横行してるし、そうなると批判も自然と増えるわな。

自分から見てまぁ許容できる範囲であれば批判をする必要はない。
これは、日々何の犯罪もせず正しく生きている人に難癖をつけて貶める行動をしないということだから、称賛されるべき資質。

その意味では日本の共産主義野党連合のように、何をやろうと反日、
反政府の言動をやめない人たちがいかにキチガイであるかということの証左。

つい先日も枝野が、日本政府の韓国への毅然とした正当な大多数の国民が支持している対応を批判して、
「日本人は韓国人のどんな無道な要求にもひれ伏し、謝罪と賠償をしつづけなければならないのに、韓国との関係を悪化させている。
韓国に不利益となる河野は辞任城」とキチガイ主張をほざいて、大多数の国民から 
「お前はどこの国の政治家だよ?俺たちに1000年韓国に対して謝罪と賠償をさせる気か!」
と激しい抗議をうけたことは記憶に新しい。

キチガイは完全に抹殺しておかないとカビ胞子のようにいつまでも異臭を放ち続けるので迷惑。
あ、俺うまいこと言ったな。今まで誰もそう主張したことは記憶にないが、
野党連合や韓国人はしつこいカビ胞子だな。
他者を全く益さず、迷惑をかけ続ける抹殺すべき存在(´・ω・`)