X



【激震 前法相夫妻逮捕】個室で「家内を頼む」/トイレでポケット(中国新聞) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2020/06/21(日) 11:14:38.48ID:OH585mnd9
【激震 前法相夫妻逮捕】個室で「家内を頼む」/トイレでポケットに 証言の元議員、罰金覚悟(中国新聞)

 昨年7月の参院選広島選挙区で地方議員らに票の取りまとめを依頼し、現金を渡したとして河井克行容疑者(57)と妻案里容疑者(46)が逮捕された大規模買収事件。案里容疑者の陣営でキーマンの1人だった広島県内の元地方議員が中国新聞の取材に、2度にわたって克行容疑者から現金を渡された状況を証言した。現金を受け取った自らの責任に触れつつ、密室でのやりとりなどを詳細に語った。

 ―いつから、どういうきっかけで案里容疑者の支援を始めたのか。
 (昨年3月に)案里氏が自民党本部の公認を受けた時に電話し、応援すると伝えた。議員時代に付き合いがあったから。
 ―県東部はもう1人の党公認候補の溝手顕正氏の地盤。どう支援したか。
 首相の秘書が複数人来て一緒に企業などを回った。集会で(出席者)の対応をし、運動員に指示を出すこともあった。
 ―参院選公示前の6月上旬、福山市内の飲食店に克行容疑者を含む数人で集まり、会食をしなかったか。
 大広間で料理を食べた。その後、(克行容疑者から)1人ずつ廊下を挟んだ個室に呼ばれた。1人10分くらい。
 ―個室に入ると、どうだったか。
 克行氏が立っていた。一対一で備後の選挙情勢を話し、(部屋を)出る時に(克行容疑者が)ポケットから封筒を出した。
 ―何か言われたか。
 家内をよろしく頼む、と。
 ―票の取りまとめを依頼する趣旨だと思ったか。
 当たり前。選挙で(会食に)行ったのだから。
 ―封筒を出された後のやりとりは。
 受け取れん、選挙違反だと言った。すると、ガソリン代として使ってくれと。
 ―いくら入っていたか。
 30万円。
 ―なぜ受け取ったのか。
 国会議員に恥をかかせるわけにはいかない。
 ―他に現金の授受はなかったのか。
 参院選の公示当日、農相が福山市内のホテルで応援演説をした際、トイレに行った。そこでスーツの上着の右ポケットに封筒を入れられた。
 ―振り向いたら、克行容疑者がいたのか。
 そう。他の人が入ってきたから何も言わず、そそっと逃げるように出て行った。
 ―封筒の中身は何だと思ったか。
 お金と思った。選挙を頼まれているわけだから。
 ―宛名はあったか。
 書いてあるはずがない。
 ―入っていたのは30万円か。
 もっと少なかった。
 ―10万円か。
 うん。内ポケットに入れた。
 ―検察の聴取はいつから、何回受けたのか。
 2月から。10回は超えている。
 ―20回くらいか。
 うん。いっている。
 ―当初は認めなかったのか。
 そう。最初に認めると(飲食店に)一緒に来ていた人に悪いと思った。
 ―途中で認めたのはなぜか。
 もう、このへんであれも認めた、これも認めたと検事に言われたら、そんなもんかなと。
 ―何回目の時か。
 10回か12、13回くらい。
 ―封筒と現金は。
 封筒はあるわけない。現金は封筒から必要な分だけ出して使った。
 ―返そうと思わなかったのか。
 返す機会がなかった。反省もしている。誰が悪いかといえば自分が一番悪い。
 ―自分はどうなると思うか。
 罪を犯しているんだから罰金はあると思う。
 ―今後、選挙はどうあるべきだと思うか。
 お金を配らないこと。違法なことをしないことだ。

中国新聞 2020/6/21
http://coop-spot.sunnet.local/
0002不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:15:00.76ID:dNrI3EL70
むう・・・
0004不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:15:20.92ID:smGtFHOg0
次から次へと出てくるな
0006不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:17:56.38ID:vkIQ2Xv+0
この夫妻はもうダメだけど
こういう証言を直ぐに信じちゃうやつらもどうかと思うわ
0007不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:18:38.50ID:M2/CowII0
>>6
>こういう証言を直ぐに信じちゃうやつらもどうかと思うわ
で?あくまで証言だからw
0008不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:18:54.72ID:7/grR9Uo0
河井に指示したのは主犯安倍だが
0009不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:19:27.30ID:yxr5IKeN0
金より枕営業されたらやっちゃう
0010不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:20:22.22ID:7/grR9Uo0
>>1

主 犯 安 倍 晋 三 に よ る

溝 手 に 対 す る 私 怨 だ け し か

犯 行 動 機 が な い 事 件
0011不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:20:29.32ID:P71CqOJM0
このご時世にずいぶん堂々とやったな
パソコンを物理破壊しなかったみたいだしツメが甘過ぎて政治家して欲しくないわ
0012不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:20:51.54ID:M2/CowII0
ウヨハッキョ!
0014不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:21:53.94ID:xq3It6fB0
なんで国会議員に恥をかかせるわけにいかないんだろ?
犯罪しようとしてるんだから、恥をかかせてやれよ
0015不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:22:46.19ID:CpKiGFug0
また多目的www
0017不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:23:22.20ID:9CXlegne0
辞めてまた立候補すればいい
辻元みたいに
0018不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:23:23.86ID:0PxPdkT20
トイレで、いきなり半端なお金ポケットに入れられるとか、変なお誘いと思われてもしかたないんだけど。

議員はそっち路線で、言い訳してみては?w
ムラムラきたので、小金ちらつかせてトイレでお誘いしただけです。
0020不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:23:32.10ID:zTt/ONAF0
だから検察に安倍犬を必死に置きたがったんだな
もう電通の企みも自民の悪行も全て暴かれたな。
もう自民党は終わり
0021不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:23:48.65ID:ArgdfvsP0
1億2千万円の原資は一円残らず税金なのに、
安部は「すべての責任は私にある」といつもの壊れたテープレコーダーで終わり。
0022不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:24:13.26ID:NMwbiOdd0
>>1
田母神、猪瀬、舛添要一の比ではない悪質さ
0024不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:25:14.01ID:u7zV8Tfr0
>>7

> >>6
> >こういう証言を直ぐに信じちゃうやつらもどうかと思うわ
> で?あくまで証言だからw
取材の謝礼なんてせいぜい2〜3万だろ?そんなハシタ金であること無いことベラベラ喋るヤツの証言なん盛り過ぎて宛にならん。
0025不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:26:32.54ID:IXCDk35f0
最近のトイレは実に多目的用ですなあ
0027不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:27:55.51ID:+oWpBJR10
>>23
言うだろ
0028不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:29:15.34ID:APbfZP2W0
家内を頼む?

公示前だと県連候補の取り下げで一本化工作だよね?
普通に野党共闘で候補の取り下げさせてるんだから
ナニが悪いかイマイチわからん

前回の都知事選で宇都宮を辞退させたのが脅迫だったか
周囲にカネ渡したかの差だろ?
0029不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:29:18.71ID:BWq05pbh0
今この時も多目的トイレでいろいろな事件が起こっているのか
0033不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:30:47.42ID:9CXlegne0
トイレには神様がいるんやで〜
0034不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:30:48.34ID:nlh0nWOV0
渡部建かよ
0035不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:31:23.93ID:7/grR9Uo0
多目的ポケ
0037不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:33:51.18ID:W/qRbG7k0
トイレブーム到来
トイレは様々な用をたせる多目的ルーム
0038不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:33:53.17ID:4/TNZKW20
税金はアベノカネじゃねーふざけんな
0039不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:34:01.96ID:sBwH+HB90
>>8
>>10
アウト!!
0040不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:36:25.00ID:DTznT6ia0
あんりちゃんめっちゃタイプだわー
0041不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:36:43.42ID:7/grR9Uo0
>>39
主犯安倍がアウトというか逮捕されるべき主犯であることは

若者だけでなく全国民が知り尽くしていますが。
0042不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:37:06.87ID:4oUhsFdF0
トイレの神様
0044不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:37:59.39ID:4oUhsFdF0
渡部もトイレで10万円くらい渡していれば
0045不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:37:59.45ID:iTXO0Z+P0
選挙の時って同じ政党の地方議員が必ず応援やお願いに回ってるじゃん?
あれって経費も全部頼まれた側が負担してるの?
0046不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:38:33.57ID:jmbPFcEs0
コイツが勝手にやったことで
党や総理は一切関係はない
0047不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:38:52.15ID:uLzr/ClT0
>>6
検察の作文だよね

肝心の依頼部分が「家内を宜しく」では、選挙目的の買収の証拠になっておらず、この程度では公判維持できない
そもそも、買収だったら10万円や30万円の少額じゃなく、最低でも300万円くらいは必要だろ
グレーだけど合法の範囲なので、検察の見込み捜査による大失態を、マスゴミ使って世論操作して誤魔化してる
もの凄い人権侵害だと思うわ
0048不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:39:56.28ID:7/grR9Uo0
>>46
主 犯 安 倍 晋 三 の

溝 手 に 対 す る 私 怨 だ け し か

犯 行 動 機 が な い 事 件
0051不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:41:42.63ID:0sqZUrdL0
目を整形してるよな克行は。
この犯罪行為をもみ消す為に法を曲げてまで検事総長を黒田にしようとしたのが安倍晋三だろな。
税金8% 完全週休二日 他 この国を最も貶めてるが安倍晋三。
0052不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:42:27.25ID:1w0TCRBB0
総理、自分が恥ずかしくないかね
0054不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:42:46.71ID:7/grR9Uo0
>>51
黒川です
0056不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:45:27.18ID:7/grR9Uo0
主 犯 安 倍 晋 三 の 指 示 に よ る 犯 行 で す
0057不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:48:38.88ID:03OJxWCk0
>>47
はあ?
かなり戦える内容だぞ?
金額なんてうちわ一枚、ワイン1本でもまずいのが選挙
数十万くらいOKなワケないだろww
0058不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:49:56.67ID:7/grR9Uo0
●●●●●アッキード犯罪指示系統(2020/06/21/1150版)●●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に森友加計の主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレ禿⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路(「本件の特異性」「余波懸念された政治的背景」)
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長(直前は経産省大臣官房付=今井尚哉の部下)+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍+森元⇒竹田+電痛⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレ禿⇒ハシゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士コンビ)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長コンビ)
◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレ禿⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+★黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)→★⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部)
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(於:赤坂飯店等の飯や)⇒スシロー・ヤシロー・デマ口・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒吉本興業・底まで言って委員会・相撲協会(+貴乃花光司)・ジャニーズ・Will・Hanada・飛鳥新社・小川・百田・DHC・Abema
安倍⇒スダレ禿・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・有働・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ・3つマングロ
安倍⇒スダレ禿・萩豚・杉田⇒読売新聞・日経・センスプ
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒ランサーズ+J-NSC⇒5chニュー速+&芸スポ板(安倍晋三記念板)運営
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0059不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:50:39.98ID:se6QSWuI0
どの候補者もやってるってのは、ウグイス嬢の報酬金額のことだろうね。
いくらなんでも河井のように四方八方に金ビラまくなんてない。
0060不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:51:40.10ID:+DmDSkQM0
自民党はこれまでもずっとこうやって金で票を買ってきたんだろ
今回は文春がたまたま見つけただけで
0061不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:53:19.82ID:7/grR9Uo0
今 治 市 議 会 議 員 ら に も

主 犯 安 倍 は

金 を 配 ら せ て い ま し た よ ね
0062不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:55:23.90ID:xNH8lmpX0
党の資金を、選挙に関して云々の権限を握っていたのは、明確に2F氏でしょう。

売国奴の金丸信を叩かなかったように、日本の左翼マスメディアは全く2F氏を叩きませんね。

ウシロの中共を、マスメディアは恐れているのか・・
0063不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:57:23.09ID:yBGH6KL00
お食事券なんて、政治家はみんなやってる、捕まるやつは嵌められた(何かの策略のために特別に捕まえることにした)ってことでいいの?
0064不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:58:39.24ID:pZsqkYRO0
まーた多目的かよ

渡部最低だな
0065不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 11:59:00.70ID:tk1PiFMO0
トイレ規制しろよ
多目的に使われ過ぎ
0066不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:02:35.97ID:SdI/64uj0
警官は平気でカネを受けとる
いや絶対に受け取らない
そこに置いておけと言う
0067不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:03:50.85ID:n/Q1/XV10
今年はトイレが流行語
0068不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:05:57.39ID:UFm2b8ut0
ウホッ

ってか?
0069不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:13:38.72ID:zXqQXL820
広島って昔の町なんだね。
0070不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:16:28.33ID:wN2dmu6R0
また六本木ヒルズの多目的トイレか
最低だな
0073不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:23:20.38ID:fMHUiPDk0
まさに世間知らずの法相だったんだな。
安部もあきれてるだろ。買収の仕方も知らんのか。
ま、プロの悪人じゃない、ていうか善人であることだけは確かだ。
0074不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:25:11.49ID:Khtl0ENQ0
愛深きゆえに…ってこと?
0075不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:26:33.55ID:UhRbO+pD0
チョンコがホルホルしてるけどこれで中国韓国シンパの二階グループが終わりってわかってるんだろうか?
選挙になったら8月過ぎまでお前らの祖国はどうなろうが放置やぞw
0079不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:34:59.40ID:uLzr/ClT0
>>57
相手が議員なので、政治資金を寄付するのは合法
検察の見込み捜査による冤罪事件だよ
0080不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:36:09.83ID:2JNGzjJI0
広島の恥部だな
0081不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:40:13.64ID:lROH5Zn00
>>8 こんなバカな指示すんのスガ以外いないだろ。
0082不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:41:02.26ID:eANMEwBM0
>>78
出口調査で組織票の取りまとめ具合は筒抜けになってしまうからな
結果が出なければさらに中央からの予算配分でさらに冷遇するんでしょ
実際、当時の河井の地位を考えれば取りまとめを断ったり、金もらうだけもらって取りまとめしないなんてしたらあとで何されるかわからん

投票率が低いからできる芸当ともいえる
小選挙区だとこういうことは起こらないとされてはいるが、ドリルのような腐敗議員が永遠と当選し続けるので大して変わらないな
0083不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 12:43:16.37ID:KfGsPPcy0
寝とられを依頼したのかと

そういうお金だして自分の妻を他人にセックスさせる趣味の人がいるらしいな
0085不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 13:13:13.71ID:NKgmdYNE0
でも、バカミンスとか支持率0の連中が、
結構な議席取れるのって、
こいつらと同じか、それ以上の何かをやってる可能性はありそう。
0086不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 13:22:44.13ID:qaDqoB7P0
>>11
安倍の友達連中はほんとやることもあくどけりゃ頭も悪い
安倍が二流私大卒だから、友達も私大卒のアホばかり
そして長期政権で隠蔽改竄で逃げ切ってるのが最悪
もう本当にいい加減にしてほしい
0087不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 13:27:19.49ID:R31iRqW80
こんな事があっても枝野やら志位やらが浮上する未来が想像できない。
せいぜい岸田か石破の台頭くらいか。
0089不要不急の名無しさん垢版2020/06/21(日) 14:51:14.58ID:PASiD2bo0
嫁に枕営業させたなら足は付かなかった
0091不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 00:15:54.31ID:q/Z8T40V0
公職選挙法が拡大解釈できないように改正しろよ
どう見ても欠陥法
0092不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 00:23:30.02ID:pyb0eV480
便所は色々使い道ありすぎやろ
0094不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 00:50:54.85ID:NDhLTQE80
いきなり多目的トイレでエッチだと思った。
0095不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 00:52:32.05ID:NDhLTQE80
>>6
夫は実刑三年、アンリは執行猶予つきそうとのこと。ワイドショーの弁護士たちの予想
0096不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 00:57:00.65ID:K27LdXX60
安倍は総理として自民党からは一歩離れた立場
こうゆうのを仕切ってるのは二階
0097不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 01:11:52.82ID:S8YB9q4E0
>>96
選挙に使う金は幹事長が握ってるってのが基本なんだけど
安倍の秘書が河井夫婦と一緒に広島の企業周りをしてるってのが
気になるね
0099不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 23:32:18.95ID:SEnOIG6P0
安部首相の責任も問われるだろうね
0100不要不急の名無しさん垢版2020/06/22(月) 23:33:33.89ID:i/8J4FzS0
>>5
奥さんが未亡人になったら可愛そうだろ。いっそのこと世界初夫婦そろって死刑執行。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況