ナザレンコの今日の発言をそのまま繋げたら意味不明すぎた

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「日本において〇〇国のためにロビー活動している」を「〇〇国とパイプがある」に
言い換えて誤魔化そうとする人がいるようですが、騙されないように。
そのパイプを通じて日本国内に一方的に独裁国家のプロパガンダが流れ、血税が吸われるだけだから。デメリットしかない。
すみません、よくわからないですが、これは現行憲法を作ったGHQへの批判?
それとも日本の憲法調査団に助言者し、明治憲法に影響を与えたルドルフ・フォン・グナイストの批判?
外国人の意見を全く参考にしようとせずに作られた憲法の例を教えてください!発言権と決定権の違いを勉強してからでいい
あっ、引用した動画は著作権の観点から削除しました。レイワ新選組は悪質なカルトでポピュリストで
日本を滅ぼす勢力という意見に違いがないので、是非関係者にお伝えください!^^
ロシアは日本国会議員384人を入国禁止リストに追加。誰も困らないのは当然として、このリストに入っていない人は要注意ですね
とても大事です。ウクライナの例でわかったように、独裁国家は国家予算をかけて、
これから侵略するつもり国のネガキャンを世界各国で行う。放置すると、事実無根のデマ(例:〇〇国の政権はナチ)が
侵略正当化に使われかねない。そして各国の対応が遅くなる。
プロパガンダに対応する体制は最重要

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
その辺は詳しそうな貴方にお任せします。私はテロと殺人を許さない社会作り及び侵略を防ぐための抑止力強化に専念します。
役割分担でよろしいですか?それとも私がいないとどうしても解決できない問題ですか?^^; 後者でしたら対策本部に正式にお呼びください
引用ツイート
ナイス@Oz5Dp9Vj2tsLGYs
返信先: @nippon_ukurainaさん
あなたがやることは統一協会の問題をどうするか?そこから