X



【東京地裁】保育園のトイレで園児2人に性的暴行、元職員の安被告に懲役7年…裁判長「非常に卑劣かつ悪質」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2022/09/15(木) 19:52:46.27ID:Kunfz5019
 勤務先の保育園で園児に性的暴行を加えたなどとして、強制性交罪などに問われた元保育園職員の安信卓被告(25)に対し、東京地裁は14日、懲役7年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。下津健司裁判長は「保育士でありながら、園児らを自身の性欲のはけ口とし、非常に卑劣かつ悪質だ」と述べた。

 判決によると、安被告は2020年6月~21年8月、保育士として働いていた東京都内の保育園のトイレで、当時2~4歳の園児2人に性的暴行やわいせつ行為を加え、スマートフォンでその際の動画や静止画を撮影した。

 判決は、安被告が担当クラスの園児への乱暴やわいせつ行為を繰り返し、その園児が応じなくなると、別の園児への犯行に及んだと認定。「幼い園児らが性的行為の意味を理解していないことに乗じた犯行だ」と指摘した上で、保護者らにも園児の心身の発達に深刻な悪影響を及ぼすとの不安を抱かせたとして、「犯情は相当悪く、刑事責任は重大だ」と述べた。

9/15(木) 0:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4181f0f0bfb462ad46c18b96452c2c8ba6013266
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:27.64ID:mIaYLPBY0
さすがに2〜4歳のマンコいじっても興奮せんわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:55.52ID:2ukqNfep0
死刑だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:19.58ID:qzNYEF8z0
7年で
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:55:28.33ID:Hl7rYNdj0
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:09.15ID:0V9M73cX0
たった7年ww


性犯罪者天国wwwww
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:56:20.30ID:PHZUYfnr0
安って
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:35.58ID:wQtOIY5D0
腸液7年
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:51.85ID:4YjeatOa0
>>1
幼稚園の時、性行為そのものは知らなくても

陰部を晒す、見せる、触らせる
それがエッチな行為だとは知ってたけどな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:21.56ID:lDKUxy1B0
さすがにこんな小さい子に欲情しねーわ
無理っす
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:27.43ID:sWtNenYS0
>>1
当たり前じゃん
職場は好きなところを選ぶのが普通だからな
教師が未成年とセックスして捕まるのはロリコンが多いから
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:38.50ID:qzNYEF8z0
やっぱ片玉取るの刑。
二回目はもう一つ取る。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:49.95ID:xRk8srJX0
>>20
大ウソ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:13.50ID:lBJ3cCdB0
犯人はヤス
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:43.37ID:KXtcTHPD0
>>25
無知は失せろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:55.66ID:GCBaNoxD0
これ、被害者は男の子?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:34.30ID:4YjeatOa0
>>19
ギリギリ3歳なら忘れられる可能性はある
4歳は無理だろな

自分も小さい頃に大人にされた事
いまでもイヤな記憶として覚えてる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:40.48ID:0d6oQCTY0
>>7
在日ねwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:55.23ID:2HeeJn2V0
おしっこさせるなら触るかもと思ったらスマホ…
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:06:16.10ID:4YjeatOa0
>>24
バレないように子供を殺すかも
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:02.53ID:ZP5qDQ7g0
15年くらい刑務所でカットけよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:07.04ID:ZUy1cpQH0
7年とか出てきた頃にはまだ小学生だものまたやりに来るよ
あーあさすがレイプ痴漢が国技のくそジャップ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:18.11ID:QRkJY43B0
きっしょ
小動物に発情してるのと変わらん
あんなに小さくて頼りない命によく欲情できるな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:22.19ID:sD78b+vq0
これは量刑おかしい
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:08:29.17ID:bM0vE9rh0
>>3
え〜とですね.....
0053ニューノーマルの名無しさん(鮒寿司)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:21.23ID:+68ucNBa0
◯せよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:04.72ID:jnI22U660
うらやま死刑
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:10:48.15ID:p5sO7qrn0
どこの保育園だろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:15.79ID:ntdIGHAp0
何人?何区?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:35.93ID:IMdShg4M0
>>34
皆さん
コイツ大ウソつきです
0062ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:39.10ID:thUKS7dB0
もうね
この裁判官の家族を見せしめにでもしないと甘い判決は改まらないんだろうねコレ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:12.22ID:nkA3GhAX0
流石はロリコン犯罪者忖度国家日本
ここまで卑劣極まりないことをやってたったの懲役7年(笑)
凄いねほんと(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:02.46ID:0qP80rTi0
>>60
ほんこれ
立ち直れなくなるまでいじめ抜かれて欲しい
0068ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:15.73ID:thUKS7dB0
やっばりダメだなもんだね
塀に囲まれて暮らしていて家族ともども身辺が安全すぎるから罪の重さを正しく斟酌できないね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:21.70ID:5MYZS8oO0
こういう事件が実際あって男の保育士を警戒するな差別だってのは無理があると思う
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:26.50ID:vp/p3LkM0
ちゃんと通名で報道しろよ!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:50.77ID:rLD1o11h0
挿入したのか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:15:59.96ID:1eqb3mnc0
またチョンコか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:14.27ID:TloQOkZK0
また朝鮮人かよ…
壺売りカルト一味もそうでない奴も朝鮮人は犯罪者だと警戒しとけよ😡
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:44.13ID:CH96VU150
たった7年とか裁判官を責めてはいけない
8年の求刑をしたのは検察官である上に
日本ではロリペド、つまり、
実際に己の欲求を制御できないロリコンに対する法整備もない

もし、ロリペドには懲役100年を求刑できる法があるなら
検察は間違いなくソレを選んでいるだろう。

また、裁判官は求刑の範囲内での判断しかできない。

嫌なら立法府に働きかけるしかない、
と言う順序まで何人が理解してるやら
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:46.69ID:IXb7lpJ80
またゆとりか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:07.23ID:Vtmjdoy/0
ブラジルかメキシコで捕まったロリペドって住民の私刑で凄惨な殺され方するよね。そのくらいしていいのに
0087ただのとおりすがり
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:43.85ID:thUKS7dB0
被害者が成人女性2人だったとしても7年はちょっとと思うのに幼児2人でこれは酷い判決だ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:21:51.22ID:CH96VU150
>>84
日本の警察や司法が
あー、事故死ですね、を認めてくれればやる人も出るだろうな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:33.54ID:AsqqulAO0
病気だろ精神病だよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:59.86ID:N4TBJq4z0
>>1
>安
あっ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:36.75ID:6U8iQuDa0
性犯罪の罰則が軽すぎる
全部最高刑でもいい
被害者の一生を狂わせるということがわかってない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:23:59.57ID:clRW/f8o0
>>3
世の中にはマニアがいてね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:26.67ID:zOlScrqv0
だから幼稚園とか保育園は給料安いから、
こういう目的の奴しか働きに来ないよ
でも保護者さんは、保育料の値上げには断固反対だし、二言目には税金で何とかしろしか言わんし
自分より給料安くて荒れて歪んでる奴に、子供預けるのは危険としか言いようがない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:22.21ID:wovCEPwF0
男の保育士のいる保育園には絶対に預けない
男が激安給料の保育園で働く理由は1つしかない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:23.63ID:QkJ1yw0u0
口だけならまだ不幸中の幸いだな
2歳4歳なら突っ込まるたら死んだり酷い障害残って障害者になるもんな…
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 20:25:41.01ID:JxWIdDR40
これ出てきたらまたやるだろ
今度は口封じで殺すだろ
こばやしかおるだっけ?
あれも前科ありだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況