>>1
アホな奴だな、自分が犯罪者になってどないすんねん
.
バツ2の俺が教えてやる
離婚計画を考えて良い夫を演じて1年後に離婚(時間をかけて離婚したらええねん)

過去の話だけど(1番目の嫁の話)
俺の場合、家賃10万円は別で毎月の生活費50万円だけ渡してた

嫁に「いつも大変だと思うからたまには遊んで来いよ」と言い俺が家事全般をやる
定期的にこれを言って自然と俺が家事もやるようにする

俺が朝ごはんを作り嫁の昼ごはんを用意して事務所へ
※自営業で時間が自由になるので晩ごはんの買い物して帰宅して俺が晩ごはんも作ってた

子供がいなかったので嫁はお金を使うことに必死

興信所にも依頼してたけど浮気ゼロ

1年後、いつものようにキッチンで朝食中に
漏れ:「1度しかない人生だから」と言って離婚届を出した

あの鬼嫁が無言で泣いたwww

漏れ:「家事も何もしない遊びまくってお金を使う事しか考えてないお前とはもう無理、慰謝料は請求しないし、もしそっちが裁判するなら最高裁まで争うから」

鬼嫁は泣いたまま(この時にうっ・うっとか少し声出して泣いてやんのwww)

円満離婚

離婚した後、嫁は極貧生活、何度も俺の親の所に電話をかけてきたらしい

.
俺は1年かけてスムーズに離婚できた
※離婚に応じなかったら人を雇って浮気でもさせたり、適当に犯罪者に仕立ててこれを理由に離婚に持ち込む計画もねってた
最終的には一緒に海外旅行に行って事故で処理させる計画もあったw(医師・警察に賄賂渡せばどうにでもなるし)
※嫁には保険をかけてなかったので保険会社は動かないし、日本の警察も動かないし
.

.