X



鳥貴族HDが社名変更 「エターナルホスピタリティグループ」に [少考さん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/22(金) 23:09:59.59ID:6abYZEsi9
鳥貴族HDが社名変更 「エターナルホスピタリティグループ」に:朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASR9Q63B9R9QULFA02T.html

金子智彦 2023年9月22日 18時28分

 鳥貴族ホールディングス(HD)は22日、社名を「エターナルホスピタリティグループ」に変更すると発表した。10月の株主総会で承認されれば、来年5月1日から新社名になる。傘下の焼き鳥居酒屋チェーン「鳥貴族」やダイキチシステムが展開する「やきとり大吉」の店名は変わらない。社名変更は、これからの本格的な海外展開のためという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0851ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:05:14.57ID:mbAQOD8P0
関ジャニ大倉の親の会社だったな。
お前らもとっとと名前変えろよというおとんのメッセージやな。
0854ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:06:06.05ID:wUthblR/0
牛貴族
肉貴族
って焼肉屋はあるんだな

豚貴族でしらべたら
なろう系の漫画出てきた
0856ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:07:38.89ID:5RPCvP3w0
宗教っぽい
0857ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:09:03.89ID:Z4w7DWIh0
>>854
”けつあな貴族"は0件
0861ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:10:53.02ID:rGoOw3uy0
鳥貴族の葬儀屋社長の息子が、関ジャニの大倉だって知ってた?
0864ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:04.50ID:oeEkiIg30
ところで行ったことないけど鳥貴族って料理美味いの?
0865ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:24.86ID:Ixdqwawz0
取締役は赤西に変更らしいな
0867ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:13:45.98ID:kRPKlU9R0
>>39
よし
0870ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:16:05.23ID:zD4yMnTV0
厨二病でも発動したの?
0880ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:48.66ID:aeEwIpW/0
荒らし何なの本当にw
芸スポにもいるわ
0881ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:41.94ID:iy1DzbU50
>>1
クソ不味い輸入鳥肉
0885ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:55.31ID:ls1j08LE0
>>1
消毒液チューハイ出したんだっけ?
相手が韓国人じゃ無くて良かったなwww
韓国人ならあの寿司屋みたいに…
0886ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:41:17.04ID:5RHnMUNb0
何が凄いって

>社名変更は、これからの本格的な海外展開のためという。

これwww
0894ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:35.25ID:4a6zQGDW0
でも赤西仁はEternal構文を全く知らなかったんだよな
まぁそんなもんだろネラーの盛り上がりなんて
0895ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 02:57:02.32ID:5RHnMUNb0
俺も日本人だからなんとなく言いたいことは分かるけど
英語で自然なのは"The supreme hospitable group"あたりかなぁw
Eternalはないわw
0899ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:30.14ID:0237/Htc0
宗教かよw
0905ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:25:45.79ID:0UvmEi3f0
なげーよw
0906ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:43.19ID:aoEmyiN10
>>17
何もそれでエターナル使わなくても…
0907ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:46.83ID:60ZCs5lp0
ジャニーズあれこれで代替わり早まるとかあるんだろか
0908ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:28:01.03ID:l7Xkean70
鳥貴族の息子がジャニーズだから
0909ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:03.08ID:l7Xkean70
大倉も絶対辞めたほうが良い
0911ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:24.57ID:R0Dz/nA70
>>39
上手いな、特に最後だけ直さないところw
0912ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:28.21ID:3v8Ecq+b0
ジャニーズより先に改名かw
判断が早い!
0913ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:38:22.74ID:Smnl1DI90
あー
関ジャニ∞のこのマークが無限大だからエターナルにしたの?
ひょっとして親父の会社所属になってエンタメもやるとか?
0918ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:46:22.02ID:1fFF+Ua60
「鳥貴族」ってなんか嫌なネーミングだよな…
0920ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:49:43.66ID:4lwz6LPp0
ふと思い出したけど、昔ロバート秋山がやってたマルチのコントの会社名って何だっけ?
こういう胡散臭いカタカナの名前だった様な
0925ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:55:20.90ID:w/NDLRC90
100個くらい候補並べてみんなで侃々諤々の議論交わしてこれになったんだろうな
ダサすぎる
0926ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:13.51ID:PbzPvhov0
ホスピタルってなんかいや
0927ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:01:46.04ID:vc5YWf1U0
鳥貴族のままでええやんけ
海外とかでもそのままTORIKIZOKUでやればいいのにな
0930ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:29.51ID:WeB4DoRH0
刑事貴族

鳥貴族
0934ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:24:43.80ID:hN1g3Rq90
天心 エターナルホスピタリティ
0935ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:26:24.00ID:9x1ZYt3G0
救急車売ってそう
0936ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:27:28.38ID:/Z5yYWp20
エタホ行くか
0937ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:17.69ID:TxXpMVbY0
小宇宙を燃やすと使えそうな名前
0938ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:34:20.79ID:LfbQJP6s0
まあホスピタリティがエターナルなのは悪いことじゃなくて良いことなんだけど、
なんでそこにエターナル?感が
0945ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:04:56.60ID:+WEt4cLt0
永久おもてなし軍団ね
0947ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:51.70ID:+kyUymgl0
恒待集団か
0948ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:11:24.74ID:jiIf0WMI0
ケツ穴貴族は
0949ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:15:29.42ID:tyWajgco0
胡散臭い名前になったものだ
0950ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:15:44.74ID:IK0ShKq/0
聖闘士星矢のエターナルドラウジネスはカッコいいのに
0951ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:17:15.85ID:gnb2/VNy0
ペニス&ヴァギナ ホールディングスのほうがいい。
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況