【事件】広末涼子容疑者 交通事故は危険運転にあたる疑いも 自宅を捜索 [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俳優の広末涼子容疑者が静岡県内の病院で看護師にけがをさせたとして逮捕された事件で、裁判所は今月19日まで10日間の勾留を認めました。警察は、事件直前に起こした交通事故が危険運転にあたる疑いもあるとして、東京の自宅を捜索し、病院での傷害事件とあわせて捜査を進めています。
広末涼子容疑者(44)は、静岡県内の新東名高速道路で追突事故を起こしてけがをした際、搬送先の病院で女性の看護師を複数回、蹴るなどしてけがをさせたとして、傷害の疑いで8日逮捕されました。
警察によりますと、交通事故を起こした現場や病院、それに逮捕後の取り調べなどで精神的に不安定な様子もみられましたが、飲酒の影響などは確認されていないということです。
一方、事件直前の事故では、同乗していた仕事の関係者がけがをしていて、警察は10日、危険運転傷害にあたる疑いもあるとして、東京都内の自宅を捜索しました。
また検察は、傷害事件の捜査で勾留を認めるよう請求し、裁判所は今月19日まで10日間の勾留を認めました。
警察は引き続き、当時の行動などについて調べることにしています。
NHK NEWS WEB 2025年4月10日 19時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250410/k10014775461000.html うん?
マネージャームカつくからお前怪我させたる!てわざとじこったってこと?
脳の中で血管が切れてて異常を来たしてる場合には突然死するかもね。
120キロ速度区間で
あんなに前潰れするほどの速度で追突するだなんてヤバイ
>>1 薬物検査取るのおそすぎだろ
もう抜けた後なだけじゃん
居眠りやハンドル操作ミスではなく
故意に追突したのか
アイドルが歳をとるって辛いだろうな
普通のおっさんですら歳取ったなぁって感じて辛いもんな
とってもとってもとってもとってもととってもととってもヤク好きよー
>>5 風邪薬飲んで何かわからんまま運転ってのが以前なかったかね。
危険視されてる事例だと、インフルエンザで異常行動が内服の種類に限らず出るとかなってたろ。違法性はなくても、なんか異常行動がでる可能性がある処方薬があるし。
ダウンタウン松本といい中居正広といい石橋貴明といい、芸能界はどうなってるんだ
>>1 交通事故起こして、薬物検査までして白だったから終わると思ったら、家宅捜査まですんのか?
静岡県警は暇人なんか?
それとも、静岡県警が広末の家に行きたいのは、広末のパンツ目当てに広末のパンツ探しに行ってんのか?
よくわかんねーなあ静岡県警
静々と身を委ねてれば傷害だの家宅捜索だの無かったのにね
まあ服用してた薬の摂取量も悪かったのかな
危険運転なんて名前が存在するだけで適用される事はまず無いよね
な、氷河期ってクズばかりだろ?
広末は一時代築いて納税で貢献した?
そんな大昔のことばかり言ってるから老害なんだよ
対物の単独事故で酒でも薬でもないみたいなのに
やりすぎじゃないか?
警察はなぜここまで必死に重罪にしたがってるの?
なんや危険運転て
風邪薬飲んだら運転するな言う事か?
花粉症酷くて薬飲んだら車運転出来ないから
会社休んでいいの?
世の中回らんけどそれでいいか?
>>26 まあ、何らかの疑いで証拠集めはしてるんだろ。
例えば家宅捜索と含めて、本人の移動状況から様子がわかるカメラ映像を調べたりもするだろうし。
>>30 上級でもないだろ
この件がなかったらとっくに忘れ去られてたのにw
飲酒もクスリも関係なく暴れるとか逆に人生詰んでんだろ
政治家が不祥事を隠すために
有名人を微罪で逮捕して
世間の目をそらさせようとしてる?
渋滞なのか速度超過の追突なのか。ドラレコの話は出ないよね。そもそも真っ直ぐ走れてたんだろうか
奈良から東京なら普通に常識あるなら途中で運転交代はするわな
多少の相手に思いやりはあったんじゃね?
>>39 暴行って全然微罪じゃないぞ
そもそもはナースに暴行して交通事故も発覚したんだから
夜のニュースはしごしてたらどこかで、治療薬の悪影響でないか精査するから捜索とか言ってた。当然違法薬物の線も疑ってるんだろうけど、Xで言われてる、静岡県警が捜査状況漏らし過ぎというのは感じる。
口喧嘩とかならわかるが暴行って普通しないけどな
普段からすぐ暴行する癖があるのか?
>>44 まあ、やってる捜査の正当性はだしておきたいんだろ。やりすぎか?は方向かえると、容疑者をしっかり調べた結果で違法性について証拠でなけりゃ復帰もしやすいと言えるし。
>>48 そもそもはナースを暴行したから話が大きくなったんだから当然のこと
膀胱がなかったらただの交通事故だからいちいち報道しないし
>>1 勾留って警察の判断でできんじゃないの?
なんで裁判所の判断を仰がにゃならんの?
広末様だから?
正直、交通事故のこと忘れるくらいのその後の広末(´・ω・`)
同乗してたマネージャーからは何もコメント出てこないね。骨折で入院中か?
>>55 大体の人は処方せんの薬と精神的な物だって思ってたと思うぞ
この程度で済んだのは不幸中の幸い
よく休んで治療に専念して欲しい
>>59 報道見たとき普通にク○リでもキメてるのかと思ったけど
薬物なしで正常な運転ができない人間に免許付与ないし更新してる警察・公安委員会に責任あるだろ
検査基準追加しとけよ
>>53 逮捕して警察が拘留できる時間は48時間じゃなかった?
その間に何もできなかたっら釈放しないといけなくなる
それ以上勾留して調べを続けるには裁判所に勾留する理由を揃えて持っていって
認めてもらわないといけなくなる
薬やってもないのにあんな基地外行動取るのかよ
死ぬまで檻に入れとけ
キチガイ状態で運転してるんだからな
もしダンプカーじゃなくて軽自動車だったら犠牲者が出ていた可能性が高い
このてのクズ人間は実刑でブチ込んどけ
>>55 警察はビョーキだと思ってるだろうな
捜索検査は義務的に仕事してるだけかと
あんなテンションヤバくなるクスリで死なない物がこの世に無いから…
ワンチャンクスリが原因で双極性障害を発症したとかならあるかもってくらい
未熟運転致死傷
薬物影響致死傷
病気運転致死傷
の3つが可能性あるな
マスゴミが
ストレスやプレッシャーで悩んでいたのかもとか擁護してたのがマジムカついた
あいつら身内のクズや犯罪にほんと甘いからな
交通事故にちょっとした蹴りくらいで大げさにやり過ぎちゃうんか
まず薬でなかったなら精神鑑定掛けろよw
>>67 それだよなぁ
アルコールも入ってない、キメてもいない
その状態で暴れてるって素でヤバい人だもんな
クスリも検出されない
家探しても違法薬物出てこない
警察はなにをどうしたいのやら
>>76 蹴り入れは立派な犯罪
横山やすしもそれで仕事減らされしまいにはなくなったしな
薬出なかったら危険運転になんねえだろ
馬鹿じゃねえのか
捜査官いいなあ
ヒロスエの下着とかバイブとかパクリ放題じゃん
メンヘラこじらせた
攻撃的変換精神
人格変貌癖ある性格と判定
なんだこれ
勾留期間を引き延ばそうとする意図を感じる
留置所に居た方がダメージすくないやつ?
ガサ入れでヤクが出てこなかったから警察はとても困ってる
いいじゃん、ヤクはなかったことが正式に認められる、真性もまた
>>85 違法薬物は疑って調査してるんだろ。家宅捜索自体はその流れで、勾留期間確保して追加の検査をいれていくんじゃないか?
一般人ボコって
被害者に構成案件として認定されて
暴行で
警察呼出されて
逮捕判定されるレベルってかなりキチいよw
>>85 自殺警戒しないといけないから拘留期間を延ばそうって意図は無いと思うぞ
むしろビョーキのせいを確定させてさっさと放逐したいのでは?
今の広末は君と出逢った奇跡がこの胸に溢れてる状態だからな
>>78 >>80 自動車運転処罰法
第三条 アルコール又は薬物の影響により、その走行中に正常な運転に支障が生じるおそれがある状態で、自動車を運転し、よって、そのアルコール又は薬物の影響により正常な運転が困難な状態に陥り、人を負傷させた者は十二年以下の懲役に処し、人を死亡させた者は十五年以下の懲役に処する。
2 自動車の運転に支障を及ぼすおそれがある病気として政令で定めるものの影響により、その走行中に正常な運転に支障が生じるおそれがある状態で、自動車を運転し、よって、その病気の影響により正常な運転が困難な状態に陥り、人を死傷させた者も、前項と同様とする。
自動車の運転に支障を及ぼすおそれのある病気には、次のようなものがあります。?
統合失調症などの精神疾患
てんかんなどの発作性疾患
再発性の失神などの意識障害疾患
無自覚性の低血糖症などの低血糖疾患
そううつ病などの気分障害
重度の眠気の症状を呈する睡眠障害
認知症
アルコール、麻薬、大麻、あへん又は覚せい剤の中毒
脳出血や脳梗塞などの脳疾患
キャンドル氏と子供3人もうけて料理人と浮気と出てるな
この辺りからはちゃめちゃだな…
独立したばかりだから大変だろう
>>94の続き
https://sakura212.com/bipolar-disorder-100/8855/ 病気の影響によって事故のリスクが高いと認識しながらの人身事故では、自動車運転処罰法3条2項に規定される危険運転致死傷罪の病気運転致死傷罪が適用され、死亡事故の場合、最高で15年の有期懲役刑となります。
彼女ぐらいの美女には一生チン騎士が現れるから大丈夫
下手すりゃ事故起こした挙げ句
自分が警察思ってる可能性あるんじゃねw
やり過ぎじゃね
もっと悪いやつ一杯いてるがな
警察は本当の本当に悪いやつ、宗教団体とか詐欺集団とかロリコン犯罪者を追い詰めてくれ
俳優やりすぎて昔やった役が突然降りてくるとか?
売れれば売れるほど元の人格とかおかしくなりそうな職業だよね
これで自動車のCMのオファーは来なくなったな。
ジープの安全装備の宣伝でワンチャンあるかもだけど
薬物検査するって話だったけどそっちで再逮捕されてないしシラフで暴れたんかいw
>>100 まあ、これで違法薬物もなしだが病気の関連原因って話ならダメージ少なくていいんじゃないかね。
とりあえずは家宅捜索や他の追加検査受けたりしての結果しだいだろ。
事故したあと
他人蹴るやつとか
聞いたことねえな
パターンとして普通じゃない。
薬物もアルコールも無しで暴れたんか…
まぁ事故ったらパニックにもなるわな
>>9 トレーラーは最高90しか出らん。
80くらい
仮に平均130としてー80=50キロで壁激突と同じ
反省しろよ思うよな
事故って
危害加えオラつく意味がわからん
コントのキャシー塚本ばりのアブないテンションだったか
薬物も酒も検出されていないのに危険運転罪??
自分の車や対向車後続車のドラレコに明らかな証拠でも残ってた感じ?
>>113 こんな有名人がそれじゃ更に不名誉だわw
捜査官は絶対広末のぱんつやブラジャーくすねるだろな
警察もマスゴミも暇だな
政治家の悪いやつを捕まえてくれ
>>1 ヒアルロン酸を打って顔パンパンなのに
脚は欠食児童か骨粗しょう症みたいに細くて
そのうえ性格はプッツン
不幸になりたくないからこういう女には近づかないようにしている
>>116 つまり普通に危険運転したってことでしょw
例のすでに都市伝説化してる灰皿ウンコ事件って確か半グレにクスリが欲しければ灰皿にウンコして見せろと言われて言われるがままにしたってストリーになってるけど…
広末ならそんなのなしにシラフな状態でもよおしたらそのまま目の前にある灰皿にしてしまいそうなヤバさがある
>>12 女は、外見ババア化→性欲は逆に膨大するしな。最悪だよ
>>120 何の用があってそのような♀にフラフラ近づいていくんだ?
検査はして薬物反応は陰性だった感じかな
でも警察的には奇行が確認できてるから、ガザかけて探し回りたいと
過去の大物芸人の薬物あげたら金星だろうしなあ
県道で時速194キロ出してて人殺しても危険運転にならないのに
広末涼子が追突して助手席の人が怪我したら危険運転にあたる疑い!?ww
踊る大捜査線の歳末スペシャルでもヤクやってそうな女の子役だった
キャラは変わらないのか
こいつ性懲りもなくまたテレビで売り出そうと画策してたからこれで出てこなくなりそうで何より
>>130 何がフェイクなの?ww
別に広末ファンでもなんでもねーけどwww
なんで肩書きが容疑者なの?
大手事務所のタレントなら広末出演者みたいな肩書きになるのに
>>129 と思わせるような奇行が多かったけど実はマジキチだった
家宅捜査ってやっぱパンツとか探してきもちくなるの?
>>59 普通に違法薬物やってんのか?!って思っちゃったよ
健常者からすると躁状態は注意散漫だから運転は危険だが
精神障害者自身は自分を狂ってると判断できない
危険運転にするならてんかん患者並みに免許制限が必要になる
マネージャーって大変だな
奇行ってだけで無理なのに
それが運転する車に同乗するとか
命を張る仕事なんだな
てかそもそも逮捕容疑は「暴行」だろ
なんでいつの間にか「警察は10日、危険運転傷害にあたる疑いもあるとして、東京都内の自宅を捜索しました。」
になってるのかww
覚せい剤、大麻など違法薬物検出されず なのにww
>>139 シラフでアレというのは仕事的には薬物中毒よりダメージデカそう
事務所が警察に「もしかしたら何かあるかもしれないからもう1回良く探してください」と泣きを入れてそう
下着がどうのこうの言ってる人は自己投影だろ
昔からファンじゃないから、羨ましくもなんともないが
危険運転や突発的な暴行で普通自宅調べるかっての
まあ芸能事務所の圧力つっぱねて、警察もちゃんと捜査してるのね
渋滞中のトレーラーじゃなくて走行中にぶち当てたのかよ!あの壊れ方だと時速150キロでトレーラー80キロの走行中に?
マネージャーだかパートナーだか知らないけどサービスエリアでおかしな奇声あげたり奇行してる時点で運転させちゃだめだわな 腹くくって警察呼べば良かったのに
>>147 「危」って書いてあるガソリン運んでるやつ?
なんとしてでも違法薬物でタイーホしたいんだろうけど事務所辞めたらここまで扱い変わるんだと驚く
>>140 精神疾患持ちで通院服薬してても普通に運転してる人は山ほど居る。例えば統合失調症と診断されてて服薬もしてるのに何の支障もなく免許更新できるしな。
医者が運転はしないようにと指示を出しているとかならそれを無視して運転をしたって事で加罪されらかもだけどそこまで指示を出されてない人が殆ど。
風邪薬だって服薬後は運転気をつけてねの注意書きが箱の裏に書いてある程度でしょ?そんな感じ。
クスリの影響でもないのに車の運転して事故って不審な行動して看護師に暴行したの?
主演映画の撮影中に?
キ◯ガイやないですか…
>>128 ほんとこれ
死亡事故でもないのに危険運転の疑いとか
もっと適用すべき事件には、全然適用しなかったくせに
警察が大騒ぎして家宅捜索までしちゃったけど
免許は車の中にあったし酒も薬物も出ないんじゃ
危険運転でも付けなきゃ格好がつかないもんね
>>149 まだ付き合い3ヶ月くらいで浅かったんだってさ
車に自動ブレーキついてなかったの?作動しなかった?
こんなどーーーーーでもいい事延々とマスゴミは垂れ流して、輸出補助金として利用されていた消費税廃止についてはまったく言及しないのな
DUIなら同乗の自称マネージャーも罪に問われかねんぞ
>>155 あの手紙みたことないんか?
天然物やぞ
自分が事故の被害者だとしてラリってるようにみえる被疑者をきっちり調べてほしいでしょうよ
保険屋だって納得しないとお金出してくれないよ
被害者の損にもつながる
不謹慎だけど事故タヒしてたら悲劇のヒロインで終われたかもしれないのに
生きててよかったのは勿論だけど
よく今まで素性がバレなかったもんだ
こんなやつ使うなよ
>>162 広末も暴れれる程の怪我で済んだのが奇跡でしょ。高速でトレーラーに追突って普通に死亡事故案件
これは警察の不当逮捕ぽい
例によって日本の刑事司法の人権侵害案件
彼女に必要なのは精神科の診察と治療で留置ではない
弁護士仕事しろ
>>166 保険金下りないでしょ
契約者の運転じゃないし明らかな速度超過だしw
キャンドルジュン曰く彼女は2年に一度くらいのペースで精神が不安定になるそうで
生まれつきの気質なのかそれとも所謂フラッシュバックなのか
フラッシュバックってこんなに永く続くもんなのか
詳しい人教えてくれ
今の10代20代からしたら知らない昭和のおばさんだから
承認欲求こじらせて自分の名前叫んでたんだろうな
>>169 それダイアナでしょ
しかも運転してねーし
>>153 SAでの異常行動があるでしょ?
著しい気分変動状態にあるのにその後運転している
>>176 速度違反してるんだ
うちは所有者や家族でなくても保険おりる契約にしてる
YouTubeでABEMAに出た杉田水脈ミャクミャクは理解不能
普通にやりすぎなような
大した事件でもないのに
暇なのかな
警察やばくない?
精神不安の保護するどころか
凶悪犯罪者扱いやん
問題になるよこれ
外国人はスルーするのに
保険おりないとするとマネージャーが金持ちじゃないと大変だ つみつみ
トレーラー会社と運転手さんが気の毒だ
まあ精神障害だろうな。精神鑑定に回してあげた方がいい。
>>181 https://news.yahoo.co.jp/articles/c7bc67007b9ff0b6428a5e71f697072548223d83 交通事故に詳しい交通事故鑑定ラプターの中島博史所長が、9日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月~金曜後1・55)に出演し、病院の看護師にケガをさせた疑いで現行犯逮捕された女優の広末涼子容疑者(44)が起こした事故状況を分析した。
番組では事故現場のドライブレコーダーを入手。広末容疑者が運転していたとみられる黒のワンボックスカーは、前方のボンネットが大きくひしゃげるような形になり、破損していた。中島氏は「フロントがかなりつぶれていることから、結構な衝撃があったと思います」と印象を口にした。
さらに中島氏は、トレーラーが時速80キロで走行していたと仮定。「壊れ方を最大限に見積もって、60キロ程度の差があったとすると、140キロ程度で衝突していたというふうに考えられます。かなりの高速度ですね」と分析した。
家宅捜査したのは危険運転を疑ったからではないやろ
芸能人だから薬物を疑ったんだよ
>>1 広末を透明感あるなんて思い込んでたオッサンたちってホント人を見る目の無いけつなあなじゃなかった節穴だよな
害人なら無罪放免なのに
日本人であるばっかりに交通事故で家宅捜査とか
害人取り締まれよ
奇行は素の広末が行ったこと
十代の頃からおかしな子だったよね
>>178 芸風がにしおかすみことかサンシャイン池崎みたいだな
自分の名前を大声で名乗るスタイルが
普通の仕事してれば人間関係とか力関係とかが一番大変でストレス溜まるのにタレントなんて落ちぶれてもこうしてニュースになって一応注目されるんだから天狗になるし、だからこそ裸の王様で長い目で見ると悲惨な人種だよか
>>158 違法薬物所持で捕まった経験がある人なら芸能活動続けてる人は普通にいるけど、そこらで暴れて人に危害を加えるレベルのマジキチだったら二度と再起不能だから警察の仏心だぞ
>>94 精神疾患なら20年前からヒステリックだったらしいし免許更新でフィルターかけられない制度も無能だよな
>>194 事故後に看護師に暴行を働いたり薬物検査を拒否したりしたから警察が本気と書いてマジになったのよw
>>195 高速道路が火の海になる所だったのに??
>>180 そんなんで危険運転罪適応されるの?できるの?
薬や酒の使用が無いなら無理じゃない?故意に事故に繋がる様な事をした何かが立証できるわけでも無さそうだし。
この裏では変な法案が可決してる感じのスケープゴート案件
こないだYouTubeで被害者は何もしてないのに加害者が突然車を降りてきて被害者の車を殴り始める奴がいたが
警察は当初捜査しないと言っていた
同種の事例のような気がする
ワクチンとか薬とかな
広末は統合失調症ではないか?
そうなると無罪だし、報道している機関は人権無視で報道したということになる
ただの事故で死亡者もないのに大げさすぎてなんだか臭う
>>41 暴行っていっても怪我させた訳でもないしこんな微罪で強制捜査とか背後になにかあるとしか思えんわ
>>1 >同乗していた仕事の関係者がけがをしていて
これ別の病院に運ばれてあんまり口がきけない状態くらいのケガ
という情報もあるんだけど、どうなんだろう
ライブとかやらんかったらええのに
ストレス半端ないだろ
広末涼子一人追い込むだけで警察は麻薬取締を全然やってないという
批判、イメージを払拭出来るのでタイパがいいと思われる
>>211 芸能界が広末を甘やかしてきたツケを一気に払うことになったってとこだなw
いやいやこういう人こそTVに出るのがいいんだよな
普通の人が当たり前の事をして当たり前の事を言うTVなど見る価値はない
明らかに変わってる人を安全な所から笑いながら見るのがTVの楽しみである
↓矢印鼻っていうの?
横からだと鼻穴全開で気持ち悪いね
クスリじゃなくて精神的なものが
原因だったらマスコミどうするんだろ
>>204 気分変動が「著しい」時は、100%運転はダメです。と精神科医が断言している
下記を参照
>>94 >>97 なんかマスコミ騒ぎすぎじゃないのか
兵庫県知事の時と同じ感じがする
薬物に関連付けるのは難しそう
精神科の通院履歴もなく
奇行の原因が全く分からない
一番厄介なやつ
昔だったら、悪霊が取り憑いているからお祓いで解決案件
昔から黒い噂が多かったから薬物出ると思ってたが意外だな
>>227 にがいのキライ
割れ目のほうがええな〜
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(ちな俺の下の名前裕希で埼玉の熊谷と群馬内ホスト全部と都内のホストユグドラシルとかいうのとARCHってこと行って身分証明書晒してるから俺の名前開示できる^^ちなr.enren.0521←これ俺の顔も見て名前も知ってる^^)(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
「こんな状態だから車で移動しなくちゃならなかった」ってのは理解できるけど、なんでそんな状態の広末に運転させたんだろう?
>>229 ぶつかる瞬間ハンドルを右に切ったんだろうね
で助手席の男性が骨折w
原因不明のまま保釈
キャンドルの証言通りならまた2年後に暴れるんだろうな
普通に危険運転致傷(最大15年)容疑で捜査されてるんだが 大丈夫か?
別件の暴行傷害も両方最大で認められたら併合で22.5年だ
>>196 自分の名前を名乗るタイプの芸人ならハウス加賀谷がガチ勢
なお偶然だけど相方の芸名が松本キック
>>232 単に本来精神科で治療を受けるべきレベルの精神疾患者を誰も首に鈴を付けて治療を受けさせられなかっただけじゃね
クスリもアルコールもナシでこれではもう完全にアレであるということでしょう。
今後コレを起用するところはもう皆無でしょうね。
まったく仕事にならないばかりか、ありとあらゆるトラブルを持ち込まれることとなります。
>>239 運転させろ騒いだんだろ
そんなこともわかんないの?バカ?
一番厄介なのは広末に病気の自覚がないこと
だから治療を頑なに拒む
強制力がないので、野放し状態
>>239 ノーと言ったらますますヒステリーを起こして暴れるから腫れ物で周囲はなんでも言うこと聞いてた感じなんじゃね
>>246 今後も治療拒否すると思う
だから誰もが疑っている双極性障害というのも、想像の域を出ない
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>1 薬物検査の広末涼子、疑惑のウラにあった奇行と「2人の男」 元夫キャンドル・ジュン(51)のインタビューから消えた「驚愕の4文字」
2025/4/9 ピンズバNEWS
環境保護団体サーフライダー・ファウンデーション・ジャパン(SFJ)2008年7月7日のインタビュー記事
キャンドルを灯して旅をしてるんですけど、もう酒もタバコもドラッグも全部やめる!って言ったことから
あっ…
>>111 あの辺り普通に100以上出してるぞ
80で1番右の追い越し車線走られたらたまらん
※違法薬物などは有りませんでした
疑われてる基地外動作
家宅捜査前に時間があったから家族が薬やいかがわしい物は先に処分してるとかはあり得ないの?
知り合いで引きこもり気味の人が、自殺する為に車に突っ込んだって話聞いた事あるな。
精神状態的に同じか?
交通事故起こしただけ
警察は馬鹿か
もっとやる事あるだろ
まじで芸能界は怖い所だな。精神崩壊してるじゃん。どんな事があったのか察してあげよう
薬物疑惑で立件するために見込み捜査始めたけど、証拠がないから必死になっている。こういう時は警察は非を認めないから、報告書書くのに必死になっている。
>>264 ダイアナ妃や出光タンカー社長暗殺のような政治的経済的暗殺の可能性は無さそうだしな
アメリカCIAの下部組織週刊文春によって潰された松本人志みたいにアメリカの原爆投下を広末が批判したわけでもないし
>>263 そんなことしなくても警察犬の反応ですぐわかる
>>265 看護師に暴行を無視すんなよ こんなのを簡単に世に放ったらそれこそ警察なにしてんのになるけども
相当ヤベー振舞いだったんだろうな
つうかドラレコ動画ないの?
保険料少しお高くなるけどついてるのを選ぶ人が最近少なくないだろ?
おくすりじゃなかったって
こいつも草薙タイプの猛者だったか…
家宅捜索
捜査員達は楽しんでやってそう
下着もチェックしたり
しかし、絶対にクスリだなんだと騒いで盛り上がってたのに、はっきりと違うと言われるとお前ら急にトーンダウンしたなw
Googleで「パークコート経堂」と検索します
右側に「外観を見る」と出てくるのでクリックします
おや?見おぼえのある白いシャッターが(´・ω・`)
過去に精神で入院した女性って
ものまねタレントと
大物タレントの被害者がいたな
なんか長引きそうだな、中田氏サービスですぐ解放されるかと思ったが
10日拘留ってことは捜査員みんなで10日間延長して楽しもうかってことかな
薬やってるとみて捜索したけど、ただ単に広末が頭おかしいだけだったとか草
家宅捜査は捜査令状に記載されている所までしか出来ないはずだが
まあパンティーやピンクローターも見られてしまうだろう
ちと薬とか通院歴とか調べるのに時間かかってるだけだろ。また暴れられたらたまらんからな。
とりあえず華原朋美枠のゲテモノとして頑張ってくれ
まずは激太りからだな
>>286 十中八九クスリみたいな行動してたからなあ…まさか全裸前転の例の人と同じ素で奇行するタイプだとは
同じ芸能人なのに
なんで性暴力認定野郎は捕まらないヅラ?
ただの精神疾患ぽいな
テレビとか奇行がすこいとか流してたが差別扱いされんのか?
>>275 そんなの日常茶飯事たけど
単発sageくんwww
薬物検出されたわけでもないのに交通事故て家宅捜索とかあまり聞かないな
発狂した人を運転席に座らせて運転させるのはダメだったね
お金稼いだなら、
人気絶頂のあとすぐ引退して
余計な経験しない方がいい
傷害やら家宅捜索やらがやばすぎてSAでの奇行がさほど問題になっていないという
第一子は成人してるからわからんが子供のうち少なくとも2人は同居してるんだろ
家宅捜索って子供の部屋まで洗いざらい調べるのかな
だとしたら可哀想だな
>>311 奇行の原因が不明だから、念のために騒ぎにしてないだけじゃないかね。
下手にやると疾患や処方薬の関連であったなら、メディア側が叩かれる話になりかねないので。
それならてんかんで事故ったやつ全員危険運転で逮捕するべき
大物だと慎重過ぎる報道、小物だと日頃のうっ憤晴らし報道一色だが、マスコミ的にちょうどいいって感じだな。
>>313 なんかトーンダウンした気がするのは、そういう事か
広末オタのアクロバット擁護
クスリ疑惑→関東連合の悪い!
奇行→リュックベッソンのせいだ!
暴行→看護師の悪い!
危険運転→自称マネージャーが運転しないせいだ!
拘留延長→静岡県警が悪い!
不倫→キャンドル順が悪い!
>>1 警察の家宅捜索の実例
暴力団事務所に「これから家宅捜査に行きます」
数日後
捜査員「なんの成果も!!得られませんでした!!」
薬物検査の広末涼子、疑惑のウラにあった奇行と「2人の男」 元夫キャンドル・ジュン(51)のインタビューから消えた「驚愕の4文字」
2025/4/9 ピンズバNEWS
環境保護団体サーフライダー・ファウンデーション・ジャパン(SFJ)2008年7月7日のインタビュー記事
キャンドルを灯して旅をしてるんですけど、もう酒もタバコもドラッグも全部やめる!って言ったことから
あっ…
これさ
完全に警察が広末のこと公に調べられて楽しいからやってるだけだよな
絶対サインもらってるよ
最後に仕事した神都「奈良」で
何かやらかして憑かれたんでしょうな
クスリ容疑は金銭ワイロか肉体ワイロでチャラにしてもらったんでしょ
危険運転や暴行容疑についてもこれからも金銭or肉体ワイロで揉み消してもらう
今までもそうやって揉み消してきた
しかしまぁ、「クスリ、コンプリーーート!」って叫ぶ奇行三昧で、
ガザ入れたら薬物見つからず、血液検査も薬物陰性とか、ポリも想定外だったろうよ (´・ω・)
>>335 薬物の可能性もあるということでの捜査だからやらかしじゃないだろ。
他にもかかりつけの病院に話を聴いたりしてんだろ。
新東名のこの区間はほんとうに一直線だからスピード出やすい
高級車がビュンビュン煽りながら後ろから迫ってくる
やがて「なんぴとたりとも~私の前を走らせねー」ってなってきたのかもしれん
>>26 千野志麻を大甘に扱った静岡県警だぜ
広末の家に行きたい、ただそれだけだろw
そういや広末って自動車、酒、薬のCМをやっていた記憶がないな
広末をそれらの広告塔にすると超ハイリスクだと昔から共有されていたんだろう
からだ巡り茶でも広末の穢れや濁りは消せなかったな
バイブとか発見されたら警察内で話されちゃうんだろうな
>>26 >>341 廣末の家宅捜索した警察官が内緒で下着等パクって
動画流出とか、メルカリで販売とか、エグいの発覚したら祭りやろなぁ… (´・ω・`)
まず同乗してたとされる自称マネージャーの肝っ玉の太さよなw
錯乱した広末の運転する車にはまあ乗れんわw
錯乱してなくてもかなり恐怖やろw
>>343 キリンビール
ホンダ(原付)
キャベジン
普段から奇行繰り返してる様だけどアッパー系の処方薬でもやってるの?
薬物探すつもりで別件でガサ入れたら天然物だった
刑法39条です、ポリ公無駄足お疲れ様wwww
静岡県警察の連中が広末の自宅とか裸見たさに仕事してるのバレバレw
>>348 大怪我して入院中だろ。
逆噴射の日航機の機長を思い出した。
機長、やめてください!
副操縦士らはびびったろ。
このうらで政治では20%に税金が上がることを石破が決めたからね
さすがにやりすぎでしょ
こんな同乗者が怪我したくらいで危険運転とかある?
200km/h近くだして人をぶっ殺しても危険運転にしなかったのに
本物なんだから報道やめろよ
キチ無罪で人権ガーとかの奴らがなんでこんなつるし上げてんだよ
本物無罪だよ。釈放してやれよ。弁護士いないのかよ
安倍の時と同じで広末も奈良での仕事のときに何かを盛られたか
>>353 家の床、めっちゃ綺麗に掃除機かけてくれてそうw
奈良との距離があるのに何故かマネージャーの車運転
他にマネージャーと運転交代しないのか
こういう社会不適合者→
>>258 が、世の中に要る怖さ
1つ言えることは、こういうおかしな状態になって運転している奴がそこら中にいるということ
わざと一般車の邪魔するような運転するトラック多いからな
相手が高級車だったら猶更
薬物や飲酒してなくてもジャップという精神病かかえてる国だからな
風邪薬飲んだら運転できないなら営業仕事できないじゃん
煽り運転して追突したんじゃない?
それかベタ踏み200km/hの速度超過で追突したか?
広末の奇行は何か元からという話があるな
薬でも何でもなくて、元々そういう性格らしいw
>>340 あのジープでか?
あのへんは6気筒ターボ以上でないと安心出来ないとこだぞ
ワイのM4でも63に置いてかれる始末やからな
>>5 うちの親も脳卒中で異常行動したからな。
暴力暴言はなかったが。
車の運転中じゃなくて良かった。
看護婦になんか八つ当たりかしらないけどしなければただの事故で済んだ話じゃないのという
>>379 遅いくせに追い越し車線を塞ぐ馬鹿が多いね
かなりの気性難の繁殖牝馬だという話は昔からあったな
ま、尋常一様の人間じゃあれだけ売れんだろうけどな
(´・ω・`)
>>372 MRIでしか見つからない小さな脳梗塞もあるからね。
うちの親もコロナワクチンのせいかもと疑っている。
どうみても精神疾患発症してるのに治療せずに捜索とか人権侵害にならないのか?
この治療の遅れが取り返しのつかないことにならないのか?
いま統合失調症の薬もたくさんでてきてるのに
>>392 イイカラオマエハハヤクカエルカシネイキルカチノナイニホンノロウガイキセイチュウ
>>1 危険運転ってどういう感じ?
自称マネージャーは広末とこれから仕事をしていきたいってことで 、なかなか逆らいづらい関係だったみたいなこと を昨日テレビでコメントしてたけど、
「私、 車の運転 好きなの、運転させて」
「もちろんですよ いいですよお」
「意外と加速いいのね、はい加速」
「わわわ、安全運転で行きましょうね広末さん」
「あ、びびってる、私を信用してないのね はい 加速」
「あわわ 、前にトレーラー」
「あんた 面白いわね、キャッハー、はいギリギリ~減速~」
「 もうやめときましょうよ~」
「これから仕事のパートナーになるんだったら、信頼関係がなきゃ ね、はい加速~ギリギリまで行くわよ」
「こいつ本当に やべえ女だったあああああ」
みたいな感じだったのかな
兵庫警察も謝らない適当で有名らしいな
捏造の事件に女子小学生を三時間も拘束した警察
それが男子生徒の捏造だとバレても脅してその女子児童に謝罪なし
SUVで命拾いしたよね
セダンだったらボンネット部分のクラッシャブルゾーンはトラックの下に潜り込んでキャビン直撃だったろ
マネージャーの車で長距離移動とかどないやねん
奈良の仕事なら断ろうぜby安倍晋三
>>388 若い看護士の「アンタ誰?」的な言動にキレた説に一票
>>287 「トイレいくの面倒くさいから」とシラフで灰皿ウンコしそう
>>403 広末に蹴りいれてもらえるなんて喜ぶ出来事だと思うんだよ、おじさん世代だと
話が通じないし芸能人だから絶対やってるとか思ったんだろ、ポンコツ警察
残念。本物でしたw
広末の乗ってた車の壊れ方からして前の車と40~5キロくらいのスピード差有りそうだな
前の車が制限速度の100キロで走ってたとすると広末の車は140から150キロ
危険運転だろうな
危険運転で家宅捜索?
ちょっと意味が分かりません
薬物はないのは分かったのでしょうけど
この報道見てて人って急に狂うんだと思ってたけど
事故の前にすでにサービスエリアで大声を出して騒いでいたという記事が出てる
そんな人が仕事して運転できたのか?と思うのだが
テスラで奈良から東京ってすぐ電欠起こしてまともに走れないんじゃないの?
>>56 >
>>49 > 反応しないタイプの薬物は現状無いだろ。
未知の合成物質なら
未知ゆえに検出(物質特定、同定)できないと思う。
広末は高知出身の田舎者
「心療内科に行ってみたら?」なんて言ったら「私がキチガイだとでも言いたいの?」(実際キチガイなんだけど)なんて昭和な反応して取りつくシマもなく今まで来たんだろうな
>>423 そんなアクロバットな推理しなくても普通に双極性障害とかそんなんだろ
>>419 元夫も「2年に一度おかしくなる」とコメント
少し前のファン向けSNSで精神関係のおくすり大量処方されたと報告
奈良での撮影でも気分の浮き沈みが激しく、関係者が対応に戸惑っていたとの報告
事故直前のSAで見知らぬ人に「広末です」と名乗りながら抱き着き騒ぎに
からの本人運転
怖すぎる
人を巻き込まなかっただけ幸い
追突したのが普通車だったら死亡事故になってたかも(ノーブレーキで突っ込んでるから)
>>416 あくまで違法薬物な
市販の薬物でも服用したら運転禁止のものもあるし、なにより特定の病気の場合は準危険運転致傷もありうる
>>26 警察発表がすべての話でも一部の話でも捜査段階で誤りがあったための誤情報でも法的にはセーフやしなあ
バカ正直に発表をこちらが丸々信じる必要もないし、そういう感じの話でしたどうですか皆さん安心したでじょ?でええんや
>>419 奈良の撮影現場でもカットの度に罵声を浴びせて騒いだらしい
予定のところまで撮影出来ず終了したとか
>>348 運転する前から錯乱だったんだよね
この自称マネージャーも錯乱してたのかも
おまいら「おちついて!広末さん!(今なら抱きついててもセーフ!もっともっと暴れて!)」
おまえら5chおじの若き日のオナペットがとんだことに
なんらかの電磁波な攻撃を受けておかしくなったら辻褄があう
そういう兵器自体はあったはず
目的がないけど
まあ懲役刑は無いだろうがなんかとんでもないことになってきたな
危険運転で家宅捜索って意味わからんけど
危険運転の原因が家にあるかもしれないってこと?
精神疾患が濃厚ならマスコミも報道を控え始めるだろう
>>444 なんとしても危険薬物を見つけたいんだろ
>>26 >>347 ビッグ価格は「広末の部屋の灰皿」
>>390 トラックは追い越し車線の走行禁止だしな。
交通安全週間の見せしめなのかね
警察
4月6日に有名タレント達を使って
交通安全週間
一日警察署長パレード
コンビニのトイレで臭い長糞する(ほぼ土建屋)馬鹿って何なの?
会社や自宅でやってこいよ!
事故だけで家宅捜索するのは普通じゃないわな
まあクスリを疑ってるんだろうけど精神異常でナチュラルにクスリみたいになってるだけの可能性もあるわな
鳥羽シェフ
既婚者
トップアイドルとおねんね
弁護士雇ってるのに相手の旦那が直接俺のところに来る!
あの旦那は何々色々ある
俺にも責められる所があるかもしれないけど
俺は純愛だから
既婚者が既婚者と純愛で、不倫を正当化
警官も嬉しいだろうな
有名女優さんの御宅訪問できるなんてw
何で最初マネージャーって言ってたのに仕事の関係者って言い回しに変わってんだ?
安くない外車だろ?
最新の安全装備付いてるよな?
あんなフロント大破するほど
前車に突っ込めるのか?
酒か薬か知らんが禁断症状だろうなあ
リストに載ると隔離施設がない病院から救急搬送断られて大変になるんだよ
とりあえずキャンドルとコックはクズ
>>53 逮捕して24時間内に送検。調べが足りなくて拘留したい時は延長を申し出ないとならない。それも27日まで。それでも足りなければ別件逮捕かで再逮捕するか釈放するしかない
簡単に人をだませるような反射的な性格ヤンキーみたいな人がアイドル演技するんでしょ?っていうのは聞いたことある
会話が成立しない状況が続いてるんだろう
精神科医呼んだ方がいいんじゃないかなw
たぶん、マジで乖離性障害者5秒まえ
さっきフジTVで谷原が「勾留が延長されて・・・」
って言ってたが昨日から10日間の勾留が始まっただけで
延長はされてないの分かってないのかなあ
昔から頭イカれてる話しは2ちゃんによくあがってたからな
野生に近くて磁場の影響とか受けやすいんだろ
満月近付くとおかしくなる女は多いしな
こんなザコネタにぶら下がってる場合じゃないでしょう日本人
>>458 ヒモみたいなのなんじゃね
立場弱いから命の危険があっても運転席譲れと言われたら応じるしかなかった
芸能人の事件とか炎上で起きる時は裏で変な法案が通ったり政府が目を反らせたい何かがある。腐れ大本営の常套手段
中居の時は確か食料供給困難事態対策法が法案通ってた
松本の時は丁度腐れ自民党の裏金やフランス研修旅行など不祥事が注目されてた
中居の時は少なくともフジテレビや会長の日枝だけでももっていきたかったな。フジテレビも今だにぴんぴんしてるよ
今度芸能人事件が起きたら上にいるテレビ局を潰そうぜ
子供3人いて旦那もいるのに多数の男を喰いまくってるんだから
女優としては知らんが人としては駄目っぽい
こんなトチ狂ったヤツがこの先も運転するのかと思うとコワい
今の日本の状況は日本国民と腐れ大本営との戦いである
少なくとも大本営はその気である。だから大本営はSNSを規制する事にした
国民の敵は財務省だけではない。腐れ自民党と創価公明党と万博を強行した維新もだ。この事をネット拡散したり友達や家族や親戚に広めよう
それと万博も来場者を千人いや百人位に抑えられるよう万博の危険性などをネット拡散したり周囲の人達に知らせよう
ミャクミャクはマスコットではなくモンスターだ。これを広めるのも良いかもしれない
これが重症であればキャリアが終わってしまう案件ですね
イメージダウンだけなら復帰できると思いますが
事故前に発症したものレベル次第では無理でしょう
44歳は女優としてはまだまだ活躍するはずだった
いやもうダメでしょうw
しゃかいてき信頼失ったら誰も仕事頼まないよ
>>479 クスリなら復帰できるかもしれないけどナチュラルにおかしいのはこの歳でそう簡単に寛解するとも思えないしもう人前に出せんだろうな
>>481 単純に睡眠不足でもこうなるぞ
しかし何で免許更新出来たんだろ
トレーラーにあんだけ壊れるほどのスピードでぶつかって一体何キロ出してたんだよ
でも仕事は全うしていていて評価は高かったとある
あくまで事故直前からおかしくなったという報道
事故直前に突然狂って事故事件を起こした
それまでは有能な人だったわけです
>>489 四六時中おかしいメンヘラはそうはいない
暴力事件起こすようなレベルでもな
>>431 キチガイのおくすり処方されると更におかしくなるから
運転しちゃダメなはずなのに医者が処方するとき言わなかったのかね
>>485 言葉足りなかったわ
睡眠不足や不眠だと脳味噌の所所が勝手に眠り始めて幻覚幻聴当たり前になるよ
>>1 交通事故+軽い傷害で長期拘留して、ここまで調べるって異例だよな
よっぽどむちゃくちゃな運転してたか、警察が薬物を強く疑ってるかのいずれかだな
危険運転?
ただでさえ立件するハードルがむちゃくちゃ高いのに
>>493 まえ会社にいた奴が睡眠とらずの夜勤でぶっ倒れて病院運ばれてその後起きたら暴れまくって病院追い出され
帰りの丸ノ内線でも眠り込んで起きたら大暴れして警察と消防まで出て池袋駅が大騒ぎになったことあったわ
平常時でも嫁に暴力振るって離婚されたと自慢してたイカれた奴だったけど
>>496 ハードル高いのは制御困難運転致傷じゃね?
酩酊とか病気はハードル低い方だ
飲酒の有無、通院歴や服用歴は調べやすい
>>25 護送移送は、姿の見えない車使ってるから、特別待遇
>>305 IDまで変えて必死だね 看護師に暴行加えるのが日常茶飯事って精神病棟でも入ってたのかな?
>>37 それが結構持て囃したり擁護してるやつも多いから驚き
静岡土人の警官数十人が俺も俺もと東京に上京して芸能人自宅の家宅捜索ワロ
>>495 静岡県警と言えば紅林麻雄
自身が担当した幸浦事件(死刑判決の後、無罪)、二俣事件(死刑判決の後、無罪)、小島事件(無期懲役判決の後、無罪)、島田事件(死刑判決の後、無罪)の各事件で無実の者から拷問で自白を引き出し、証拠を捏造して数々の冤罪を作った。その捜査手法は紅林の部下も含めて静岡県警の警察官に影響を与えることになり、紅林自身は直接捜査に関与しなかったが袴田事件(死刑判決確定後、再審にて無罪)などの冤罪事件を生む温床ともなった[1]
袴田事件にも影響を与えた
>>494,495
こんな感じで擁護するやつが芸スポやYouTubeコメ欄にも多いからな…工作員なのか洗脳かわからんけど
>>504 天然もののマジキチ
スクリーン上の姿は演じていただけで
今回のが素
昭和30年代に没してる人間のことを今持ち出すとか、馬鹿丸出し
>>516 すげ〜
静岡県警の擁護かよ
dappi?
トレーラーに突っ込んで
同乗者の自称マネージャーは骨折したのに広末は元気にローキックの頑丈さ
精神的なものって身近にそれを病気ときちんと理解できる能力もっている人がいないとひたすらに悪化していくだけなんよね
自称マネージャーは事務所の社長
今回広末主演の映画の仕事をとってきた
広末は主演映画の監督と揉めて撮影途中に 無理やり車で自宅に帰ろうとしたらしいな
映画はお蔵入り
もう広末を映画など長期拘束して使うやつはいなくなるだろう
新東名の追い越し車線にトレーラーがいることが問題じゃないの
>>510 最近またニュースサイトの芸能枠にもちょくちょく出てきてたね
>>526 マジかよ…
すべてにおいてイッちゃってるな
>>534 しかも、マネージャと運転交代してから、すぐ事故ったらしい
精神病院からもう二度と出さないでくれ
そもそも自分の行動をコントロール出来ない症状だとわかっている人間を野放しにしてる状態っておかしくないのか
それで被害受ける側はたまったもんじゃない理不尽過ぎる
>>528 変なクスリじゃなかったらそっちだろうな
精神鑑定はいるかも
俺も抱き疲れて広末とSAの暗闇で野外中田氏セックスしたかったなぁ
確かにおばさんになっちゃったけど、広末に中田氏は男にとっては勲章だ
>>539 なにくだらないカキコしてストレス発散してるんだよ
ポリスはヤクブーツと思ってるけど
まさか本当に頭がおかしいだけとは思うまいフフフ
それでもおまえらは広末が釈放後自宅にやってきて「抱いて」と言ってきたら
即全裸フルボッキしてヤッちゃうだろ?
縄張りの基幹病院に喧嘩売られて黙っているわけにいかないのな
これで何も出てこなかったら警察がイベントや映画撮影中止分とかの損害を賠償するの?
>>517 キャンドルさんが言ってた2年ごとの周期が来ただけだろ。
>>534 スポニチで専門家が最大140km/hでぶつかった可能性があるって言ってたな
仮に新東名の120km/h区間ならそこまでの超過じゃないけど、衝突前に減速してたとしたら結構な暴走やな
こんなに壊れてしまってもう可哀想だ
やっぱ男も女も子供の時に性虐待されたら一生頭狂うんだよ
ホモの被害者が大人になったら加害者になってしまったり
頭が危ういまま性的に逸脱したり狂ったり
子供の性虐待の爪痕が大人になってもつづくのは可哀想だ
SAで奇声と他人にだる絡み
高速でトラックに突っ込んで病院行き
検査の待ち時間にうろうろして看護師に注意されてローキック数発に掴みかかる
芸能業界とお前らが持ち上げる人間ってこんなクズばっかだ
事務所と家族の守りが消えたから警察が突撃出来るようになっただけだな
警官が押収して広末のランジェリーをメルカリに出したりするのかな?
5ちゃんおぢさんの10代の頃のオナペットが頭がおかしいおばさんになってしまったか
こんなの堤下がデパスか何か食って起こした自損事故のマイナーアップデート版みたいなもので、死傷者も出ていないのに、なんでこんなに大騒ぎしているのか
何か隠したいことでもあるのか?
>>539 中出しは分かるが 野外は理解できん
屋内でエエやろ
テレビカメラに映るたびに「私キレイでしょ」アピールが強く感じていた。
情緒不安定な面も時々見えた。
病んでそう。
>>558 青い空、燦々と輝く太陽の下、誰も居ない草原で白く輝く裸体を抱いてみたいとは思う
車は浜松駅直結のホテルオ一クラ地下パ一キングに置いて浜松から新幹線帰京が正解でしたね
逃げるようにして奈良から直帰する必然性なんて
ナ一ンモないで署
疲労と感情の沸点で新東名120キロ区間夜間運転
>>174 亡くなってたら某国の元皇太子妃以来の伝説になってたね
広末涼子とか浜崎あゆみとか
あの頃好きだった人たちは醜態を晒す前に引退してほしかったな
思い出が穢れるようだ
雨の夜に国道で147キロ出して4人殺し1人重傷負わせても危険運転致死にならんのになー
ぶつけられたトラックの人が全く無視されて可愛ソース
>>568 引退のタイミングって難しいのよ
山口百恵や安室奈美恵みたいに上手くいくのは稀なケース
>>561 セフレの旦那が事故で捕まって家宅捜索の予告がきたからバイブの隠し場所で慌ててたな
クルマに隠すのはありがちだからやばいとか。。
結局来たけど”形だけですから”とかで適当に見てすぐ帰ったらしい
こんな理由聞いたことねえ
薬物やってるのを立証できれば出世できると思った
よくある ただの警察、検察の功名取りでしょ
蹴り数発
薬物反応なし
毎度のことながら罪がなくても拘留継続できる日本の怖さよ
警察、検察に恥をかかせたというのは
日本では最大の罪なんだよな
可哀そうだけど広末はまったく身に覚えのない罪で起訴されるのであろう
事故の後、病院で精神が不安定で看護士にケガを負わせたからだろ。
精神が不安定のまま運転し事故を起こした疑い。
>>10 世間知らずには分からないんだろうけど薬物でこんな奇行する奴はいない
単なる精神病だろ
>>582 余罪追及で家にガサは当たり前なんだがwヒキニートか?
遠い昔の知り合いに発狂して車ぶつけて廃車にしたっていう双極性障害女がいた
あんな感じなら納得する
普段から厄介そう
芸能人の薬物逮捕はまあ目立つから
警察もタイミング見てやってるなんて言われてるが
薬物検査で陰性、家宅捜索は何も出ませんでした!はやらかしたなという感想しか浮かばん
なんかここまで騒がれると可哀想だな
キチガイかシャブなのか確かめるために小便検査されてその結果みんなに共有させられて、家宅捜索まで受けるって、流石にやり過ぎだわ
薬物関係であげたいけど検査が陰性だったから必死だな警察も
なんで危険運転で家宅捜索されるんだよ
10日拘留か
世界が恐怖する人質司法
やりすぎだろ
厳罰大好き日本人
薬やってましたって
自白するまで延々と拘留するのかね?
昔はちょー人気だったのに・・・
子役とかと同じように過度に人気が出ちゃうと後に大成するのは難しいのかな・・・
有吉は凄いな
広末の場合、不良とか性格悪いとかそういうのじゃないんだよもっとこう
自白するまで延々と拘留
証拠がなければ捏造
何度かニュースになったね
>>460 アクセル踏んでたら自動ブレーキが作動しないなんて欠陥だよな
市販薬での服用でも
危険運転に入るからね
しかも今回は高速道路のトンネル内という
さらに継続事故が起きる可能性が高い場所で
同乗者は重傷
更年期に統合失調を、発症した。
何もおかしくない。
鳥羽シェフは広末が狂ってるのを良いことに、手懐けてたのかな
事故前のサービスエリアで長い叫び声だかあげてたらしいし、その時点で運転できるような状態じゃなかったのに運転すること自体が駄目だもんな
結果、事故起こしてれば確実にアウト
目の前に白い粉置いて1人にして反応見れば、なんとなく状況は分かるよね
>>609 そもそもそんな状態で運転は禁止だから
薬の注意書きにだっていちいち書いてある
駄目なんだよ
>>556 奈良県がバックアップしてた主演映画がオジャンになったので
割と大きい金は動いとる
>>623 裁判所が認めればね
裁判官的に、薬物の影響下だと疑うに足る事実があったんだろう
広末本人からも話聞くし
>>626 逮捕容疑は看護師への暴行傷害だけど
よほど変な言動してたんだろう
これ、警察が自宅に行ってみたかった、興味本位で家宅捜索してるのでは
新東名とか日本随一の産業道路ですよね
120キロ夜間ママさん運転?
裁判所が疑うに足りるなにかがあったんやろな
証拠が一切ない段階での家宅捜査なんて絶対にしないのが日本の司法
>>627 ありがと!
自宅から薬物は見つからなかったみたい
こんなの普通に薬物を疑うだろ
だから家宅捜索でしょ
事故起こしたあとも暴れられるくらいピンピンしてるって
スタントマンいらないアクション女優だなw
誰がどう見ても危険運転だろと思う死亡事故でも過失事故になったり
それを訴訟でやっと危険運転が認められるという現在の状況で、なんで
この事故が危険運転やねん。誰が言ってんだ?
鳥羽シェフなんて広末の身体目的だけで近づいてきたクズと不倫してキャンドルジュンと離婚した
広末の自業自得
逮捕が間違ってるから慌ててるな
これは後々問題になりそう
>>651 別に間違っていないだろ
無罪なだけで濡れ衣ではない
刑法第39条
1心神喪失者の行為は、罰しない。
2心神耗弱者の行為は、その刑を減軽する。
逮捕されるべき奴が逮捕されてなかったんだから
今がやっと正常になったとも言える
関係ないが広末のデビュー曲(だったと思う)の一節
ずっと前から彼のこと♪
を聞くたびに
ちょっと隣のマザー牧場♪
とシンクロしていた
目を必要以上に見開いてるね
かわいそうになあ
バセドウではないんだろうけど
やばい集団との噂があったからじゃね
真偽はわからんかったが、未だに灰皿云々書かれる。
>>623 市販薬でもODとかやってて
おかしい状態になってるときは
危険運転の定義に入るだろう
法令でそうなってる
>>661 何も出なくて危険運転だから、更に危険人物やで。
>>661 精神的にヤバい人が運転していたわけだから、薬物よりタチ悪い
>>664 自殺の道具を与えるわけにはいかんからな
ブレーキ痕が無いとかいってたから、わざとぶつけた可能性もあると疑ってるのでは
>>1 広末涼子容疑者、今日9日にも送検か 警察は薬物検査の協力を依頼中 必要性があれば自宅の捜索も
2025年4月9日 日刊スポーツ
Nスタ 違法薬物は見つからず 勾留請求認められる
2025年4月10日
9日に家宅捜索検討
10日に家宅捜索
捜査員「なんの成果も!!得られませんでした!!」
パンツとか調べてるんやろなーと思ったけど20年遅いわ
仮に違法薬物が自宅にあったとしても、
逮捕のニュース見た家族なりマネージャーがすぐに処分してるんじゃないかのう
>>671 リップスティックな
母親の彼氏にレイプされて妊娠したって設定の池脇千鶴が実にエロ可哀想だった
広末涼子容疑者、昨年に語っていた「運転してて、このままドーンって行ったら病院で寝れる」発言の真意を説明していた [阿弥陀ヶ峰★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744174228/
>>672 事故が違法薬物でないという証明のために家宅捜索で調べてるんよ。クスリなら逮捕後に切れて大人しくなるのに取り調べでも延々とハイになってるから警察もそうでない方で疑ってる。
ただシラフでこれだと下手すると不起訴の松沢病院行きの可能性もあるけど。
医療用の合法ドラッグでも
運転に支障が出る状態で運転したら危険運転に該当する
>独立後は女優業に加え、社長業や子育てに追われる日々が続いていたとみられます。
>警察は広末容疑者の体調や精神面も含めて慎重に捜査しています。
こんな感じやろうな
でもトンネルで事故はヤバいだろな
広末人気のおかげで早稲田の偏差値がちょっぴり上がって
慶応と肩を並べるほどになったんだろ?
田舎警察が上京して本人不在の広末の部屋を堪能したあとはホテルにデリ呼んで終了
事故前後の振る舞いが不穏なのも原因だろうな
合法非合法にかかわらず薬物が関与してる可能性があると思われてるんだろうな
だが検査で見つからず
家宅捜索も空振りって......
トンネル内でノンブレーキで突っ込むとかもはやテロだろ
先行車にノーブレーキで突っ込むなんてどうせただの居眠り運転
娑婆に放置するのがヤバいから警察も必死になってんじゃね
で、真犯人は誰だよ?
こんな茶番で騒いでる場合じゃないのに
>>673 だから何だw?
気持わりいドラマ信者め
>>692 責任能力がないと処罰の意味がないからな
刑法39条で決まっているのでしゃーない
違法薬物などはまだ見つかってないんでしょう?
風邪薬だとかを色々飲み過ぎたん?
>>683 当時は早稲田の方が下だったんか
いまは数学必須になったりいろいろやって早稲田の方が上だけど
時代によって違うんだな
事故でケガをしたのが運転を代わった車の持ち主じゃ
そういう状態の人に運転させた責任もあるだろうし
ケガもそんなに重くはないみたいだし
そんな重い罪は望まないでしょう?
ほとぼりが冷めるまで、私のイルカハウスに来なさい。スーパーへの往復と簡単な〜
薬物の影響無しでヒャッハーして先行車に体当たり攻撃とか、病気としても重病だろ。
改めて頭部CT撮って、専門家に診断してもらったほうが良いかも。
>>708 ぶつけられたのがトラックみたいだからまだ良かったけど、軽自動車とかに追突して人死んでたら洒落にならんからなぁ。もしクスリ無しでこの事故やらかしたなら芸能界引退レベルでなく病院でクスリ漬けにして精神的に去勢する勢いじゃないと危険だわ。
>>588 専門家も珍しいケースだと言ってるが
馬鹿は引っ込んでろ
広末涼子容疑者 なぜ“同乗者への危険運転傷害”容疑で家宅捜索? 専門家「非常に珍しいケース」 [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744343024/ 走行中のトレーラーにノーブレーキで突っ込んでジープの全部が大破していたというのだから、
薬物の影響がなければ精神の異常だ
心療内科や精神科には通院していたの?
これで危険運転ならこの前死人出した中国人の丁字路暴走も危険運転だろ
>>704 慶應は国語の試験がないけれど小論文がある。受験科目が違うからなんともいえない。
経済学部は、慶應は小論があって数学もあって、国語も社会もなかった、と思う。
早稲田は、英語と国語、あと数学か、社会(日本史、世界史、政経のうちの一つ)だった。
今は薬やってないから検査は陰性にしかならないけど
奇怪な行動が若い時にやった薬の後遺症って可能性はあるの?
>>700 責任能力なしとキチガイは別だからな
キチガイでも責任能力があれば有罪だしキチガイでなくても責任能力がなければ無罪
単に責任能力なしにキチガイの割合が多いだけであってキチガイが必ずしも責任能力なしというわけではない
同乗者に家族がいたら「どうして運転変わったの!」って怒られてるだろうな
それまでの人生で最も死を身近に感じたことは間違いない
>>714 専門家www
ヒキニートチー牛はどうしようもねーなw
>>683 関係ないよ
早慶なんていつの時代も殆ど変わらない(←両方同じくらいの難易度という意味)
そりゃ学部ごとに受験科目違うから、受験生の得意不得意により若干の異同はあるだろうけど
タレント1人のせいでどうこうするようなもんじゃないよ
>>729 ちゃんときもちく出来るのか(´・ω・`)?
何飲んだんや?
危ないから飲まんようにしたいから教えろ
ところで最近の高級車で、しかもJeepで
あれほど大破するほど正面に突っ込めるものなの?
自動ブレーキついてなかったんか
もうこれで芸能界戻ってこられんだろw
キャラ崩壊どころじゃねえよwもう戻ってこれても面白芸人として生きるしかないwww
>>737 個人事務所のタレントをリスクを負ってまで使う意味ない
キャンドルジュンと、薄汚いシェフはコメント出さないの?
しっかし、読売の一連の広末記事の写真面白いよな
読売には広末ファンがめちゃくちゃいるんだろうなwww
所で何を根拠に家宅捜索したんだ?
陰性だったんだろ?
レクサプロか何か心療内科の薬を服用してたんだろ
イライラしたり陽気になったり感情の起伏が激しくなるからな
尿検査で違法ドラッグが検出されなかったことが、危険運転との関連を当然に切断することにはならず、
処方薬であっても、運転を止めなくてはならないものはある
それなら通院歴の確認、お薬手帳の確認、念の為にネット買い物情報の提出をして貰えればいいので
家宅捜索の正当化にはならないっすね
早く精神病院にぶちこむべきだな
重度の双極性障害、統合失調症、自己愛性人格障害等が疑われる
完全にイっちゃってるでしょ
運転させなきゃよかったのに同乗オトコアホだろ
全部ぱぁよ、商品価値ゼロ、というか負債、地雷
ローキックくらいでいつまで拘束してるんだ
尿検も受けたんだしはよ専門家に診せたれよ
危険運転致死傷罪はあるけど危険運転罪は無いんだよね
これもおかしいだろ
【広末涼子】地上波でとんでもない映像が流れました
youtube.com/watch?v=AsPgrjZO3HU
危険運転で家宅捜索?
もう、おクスリある前提ってこと?
>>736 今はどれだけキャビン以外が潰れて乗員保護が出来るかと言うのがトレンド
フロントは潰れて良いもの
4月6日から交通安全週間
交通事故で警察がオラオラやりやすい環境
キメセクやってないほうがおかしい自称マネージャーのいえも やれよ
双極性障害で正常な運転は可能なの?
薬でコントロールできてない人も多そうだけど。
>>729 波乱万丈な人生になるな。
俺は無理。
突然、お"お"お"お"〜〜!なんて絶叫されたら、どうしてよいかわからん。
キャンドルくらいの懐の深さがないと無理だよ。
これから事故起こしたやつは危険運転かどうか徹底的に調べろよ
子供の頃の映像を見ると、なんか広末って躁鬱が激しそうではあるな
なんかテンションが高いんだよ
眞鍋かをりっぽい
真鍋も確か躁鬱だよな
120キロ走行の新東名を3kmも渋滞させちゃうんだから凄いよなさすがは日本を代表する俳優だな
トレ一ラ一にぶつけるとか女特攻隊金鵄勲章だよ
>>1 薬が出ようが出まいが、危険運転をしたという事実だけで、捜査は当たり前
芸スポは警察憎いパヨが擁護しまくり。ウザい
>>767 アホか。ブレーキ痕なしでトレーラーに突っ込むドライバーなどおらん!
>>774 ワ!タ!シ!ハ!ヒ!ロ!ス!エー!!
どーん!!
ありえんな…
関東連合とは縁切れてるのかね
延々脅迫とかされてないか心配になる
清純派アイドルで売ってた広末涼子が今やこんなモンスターに
月並みだが、時間の流れって残酷よな
ブレーキなしでトレーラーに突っ込んでいくとは…
自分より弱そうな女ばかり狙うぶつかりおじさんとは格が違うわ
「こんな時、どんな顔をすればいいか分らないの」
て言ってほしい
薬物とか何も出てこないって
この人はナチュラルにこういう人なんだから
原因が薬ではないとなると
今度は精神鑑定で長期拘留ということになる
>>788 逆に聞くけどそれ以外に適切な処置があるか?
この人の画像見たけど劣化したねえ目尻にしわたるみとか
昨日は安達祐実がドラマ出てたけどまだ幼い感じだった
この人の画像見たけど劣化したねえ目尻にしわたるみとか
昨日は安達祐実がドラマ出てたけどまだ幼い感じだった
同乗者はマネージャーじゃなかったらしいし痴情のもつれ?
>>784 逆に
・SAで大声出しながら通行人にからむ
・ノーブレーキでトラックに突っ込む
・事故現場で立ったり座ったり車道に飛び出したり歩き回る
・搬送先の病院で大声で叫ぶ
・看護師を蹴る
・通報で来た警察官に叫ぶ
・尿検査を拒否
・逮捕されて叫ぶ
・取り調べ室で叫ぶ
・会話が成立せず自分の名前を連呼
これだけやって家宅捜索を受けずに済む方法を教えてくれ
>>786 それはそれでプッツン女優のレッテル貼られて終わりかねない。
>>793 ぇ、普通に更年期障害等であり得る範囲だけど…?
日弁連は抗議声明出せよ、これは警察権力の暴走だろ、警察が暴力団化したら歯止めが効かなくなる
昔警察は絶大な権力持ちアカだの非国民だのと決めつければ一般人冤罪で好きなだけ拷問して殺し、女は強姦した、その快感が忘れられないからすぐに本性出すぞ
>>796 マジで芸能人を薬物で挙げる事が目的化してる動きよな
>>776 危険運転をした、動かぬ証拠が出てるじゃん、それはさすがに無理がある
>>799 なにが危険運転だwただのスピード違反の自損事故だぞ
危険運転の構成要件言ってみろよ頭悪いから知らねえだろ
うちは家宅捜索されると別の意味でヤバい
薬物は一切ないがw
政府のURAGANE批判でもして報復喰らったのだろうか?
>>80 素人相手に弁護士の真似して上から物言い
それで勝ったつもりかよ
( ´,_ゝ`)プッ
>>796 左翼の真似までしとるあほぱよちん
>>803 ブレーキ踏まずにあちこちにロケットしそう
返納しとけ
まぁ半世紀前に早稲田キャンパスでこれだけやれば学生運動各党派からスカウト来るけどな
薬のやり過ぎ脳が萎縮してる感じだな
キメセク依存性かもね
危険運転って事故までに4kmか安全運転してれば適用されないというが、
サービスエリアから事故現場までは何kmだった?
たぶん無罪になるんじゃないかな
刑務所と大差ない病院に入れられるだろうけど
止まってたわけでもないのに走行中に追突ってよっぽどだよな
新東名をけっこう走ってるが、追い越し車線に入る大型トラックは追い越し車線に入っていいだけの速度を
出さないのが多い。追い越し車線に入ったばかりのときに速度があまり出ないというのならわかるが、
そのトラックが追い越そうとしたトラックとほぼ同じような速度でずっと走ってたりする。
追い越し車線の速度が80キロとか90キロで列ができたりするのは、大型トラックの速度のせいが多い。
また、追い越し車線に入る大型トラックはその車線の後方の余裕を十分に見ないで入ってくるのがけっこういる。
そのせいで広末が追突してしまった可能性もある。
>>4 警察が体育館に下着並べてるあれやってるって事?
>>815 俺の親がそうだけど、MRIで脳梗塞の検査を受けるべき。
高次脳機能障害の可能性が高まった。
>>817 この事故はともかく
追い越し車線に入ってきたくせに前の車を全然抜けなくて
後ろを大渋滞させてる糞下手くそドライバー多いよな
自分の運転しているトラックの精嚢すら知らない低能
>>811 おしっこ採取の立ち会いを誰がやるかで
警察内で血みどろの争いが起きてるんやろうなw
>>820 わざとやってる可能性もあるよ。他人の邪魔してストレス解消。
>統合失調症の症状は、個人差はありますが、一般的に急性期では幻覚や妄想などの陽性症状が目立ち、症状は急に悪化することもあります。
>この時期は、精神的な興奮が激しく、周囲とのコミュニケーションが難しくなることもあります。
これやろな
親戚のおばちゃんもニコニコ明るい人だったのに40代になっていきなり気が触れて叫び出した
あっと言う間に症状が進んでもうずっと病院だわ
いずれにしろ広末は精神病院か刑務所へ…入院か?、入所か?の二択だろう。
3人育てながら会社切り盛りで頭おかしくなったんだろ
熱暴走じゃないのか
つかJeepチェロキーだっけ?
クルコンついてんでしょ?
使わなかったのかね
ブレークし始めた90年代後半にヤバい奴と言われていた
おそらく何かメンタルトラブルを持ってる
薬物出なくてよかったな
草薙ストリーキングの時もガサ入れあったけど、あれがなければ未だに疑われ続けたに違いない
自宅捜索は薬物関係だろうな
何かないかということだろう
>>808 境界知能ウヨクは無知無脳なんだから背伸びしちゃダメだよ?
素がこんな性格じゃヤバいよな。発達とか統失とか何らかの精神疾患だろう
薬物じゃないなら精神疾患無罪の可能性が出てくるのか?
事件を面白おかしく報じてたマスコミは、病人をよってたかって迫害してた事になる?
高倉健に「口でしてあげようか?」と言っていたのが忘れられない
台湾から帰国して、そのまま奈良ってのに車が何であるんだ?
危険運転って簡単に出てこないだろう
根拠あるのかな
危険運転で家宅捜索なんて聞いた事ないわ。薬物疑いでしょ?
>>849 政令で指定された病気の人の危険運転で家宅捜査されることあるぞ
事故や事件よりも、前のパーキングで知らない人に
広末でーす!
って声かけてまわってたことのほうが気になる
そのパーキングの店員の話とか聞きに行かないのかマスコミは
60位になったら
小田原で早朝ゴミ漁りしてそうだな
(´・ω・`)
チッ・・・物は出なかったのか
別件による物捜索の話だとよくわかる記事だw
>>809 あーなるほど
広末好きな人に妙に団塊っぽいポストが時々ある理由が分かったわ
あの時代一部の人がいいなと思う要素あるなあ確かに
子供の時から性接待など過酷な環境で仕事を頑張り続けてきた頭プッツンしたのか、
合法麻薬(アルコール)と違法麻薬の常用で大脳皮質の萎縮が進み過ぎたのか。
合法麻薬(アルコール)と違法麻薬の常用も、仕事頑張り過ぎなのを誤魔化すためだろうから、
仕事頑張り続けた末にプッツンして、みんなからキチガイ呼ばわりされるのもなんだかかわいそうな。
合法麻薬(アルコール)を常用してる人も大脳皮質の萎縮で危険性あるだよな。
>>851 そのエピソードな
その時点ですでに精神状態が微妙になってる兆候に思えるけど
どういう病気なのかは知らん
躁状態なのか
>>258 高速を60で走る車おじいちゃんを80の車が追い越そうとして、140で走る車が追突はある話だよ。
精神疾患で奇声上げたりするのは分かるけど、はたして自動車でブレーキなしで突っ込むのかね
なんか違う気がする
>>865 昔の知り合いの女が自分から電柱かなんかに突っ込んで廃車にした
精神科入院歴のある双極性障害
普段からもらいも含めて事故多かった
SAで逮捕されてればここまで大事にならなかっただろうに
男女逆ならSAで即逮捕されてただろ
この人、昔からプッツンとか言われてたし、関東連合と関係あったし、子供いるのに何度も離婚してるし、結婚相手もいつも微妙だし
なんか典型的な見た目で気に入られてヤクザやチンピラに目をつけられて情婦にされた悲惨な女って感じ
広末が好きって言ってた男は昔からなんか気持ち悪い人たちが衆かったもんな
早稲田大学教育学部国語国文学科中退
寺山修司がこれでしたね
文学をひたすらに実践なさってこれには
巨匠村上春樹も一目かなぁ・・・ト
薬物検査とか家宅捜索でも何もないなら心神喪失状態だったんだろうな
法麻薬の常用で大脳皮質の萎縮が進み過ぎたのか。
合法麻薬(アルコール)と違法麻薬の常用も、仕事頑張り過ぎなのを誤魔化すためだろうから、
仕事頑張り続けた末にプッツンして、みんなからキチガイ呼ばわりされるのもなんだかかわいそうな。
合法麻薬(アルコール)を常用してる人も大脳皮質の萎縮で危険性あるだよな。
平成26年の道交法改正で運転に支障をきたす精神疾患であることを知りながらの運転による過失運転致死傷の厳罰化がされてるな
>>820 そもそも大型車はリミッターが90キロだから、下り坂でATスイッチををOFFにしない限りメーター読みで93キロしか出ないんよ。
>>876 精神科や心療内科への通院歴はあるのだろうか
どっかで医者に診てもらったらという進言に自分は病気じゃない!と反発していた、という記事もみたような気がするけど、
不眠とかあったら病院行くよね
ttps://univ-journal.jp/wp-content/uploads/2019/01/pixta_26915731_S.jpg
広末はテングザルそっくり
芸能人やらかしニュース出てきたって事は、裏で何かヤヴァイ法案でも通そうとしてるかもしれねぇな
>>878 出ないくせに入ってくる馬鹿、という事だわな
端役とは言え、コンフィデンスマンの続編が遠のいて行く
コイツを使うの、大変だったんだろうな
もともとメンタルが不安定なところに自分で無理に仕事を入れてストレスMAX。奈良での撮影が思い通りにいかなかったのが拍車をかけたんだろう
キャンドルの人がいちばん良いサポート役だったが、ケアされる側はウザがるんだよな
しかし公共交通機関を使わず自ら車を長距離運転するんだな
疲れで大変だろ
タレントの運転ってリスク高すぎるから普通はマネージャーがやりそうだけどな
もともと精神的に不安定な人をマスコミが幻影化して持ち上げていたのか、
クスリ(合法含む)の影響でおかしくなったのか
はやくはっきりさせてほしい
>>877 みーんなアレに騙されてたんだからなー
俺には気持ち悪い生物にしか見えんかった
事故で家宅捜索ってことはやっぱり碧いウサギを探してるのか
静岡県警なら捏造してもおかしくないがとりあえず見つからなくてマンモスうれぴかったな
なんの容疑になるかは別として
もう役者としては事実上引退だろうなー
いまでも高知の地元に戻って活動してたり
好感もてる部分もあるんだよな
それもマスコミのつくりあげた虚像かもしれないが
>>1 見せしめで気の毒なところはあるけどね
顔と名前知られてるんだし、一般人として生きるのは無理
今までの5ちゃんのレスで今後は舞台中心になるんじゃ?ってあったが、自分は広末はユーチューバーになって動画中心の活躍になると思ってる
>>887 男と旅行兼ねてたんやろ
自称マネージャー
>>887 誰かがついていないと危険な状況だったのかも
1人で電車で帰るのも無理な感じ
うちの母親も前に一度訳が分からなくなって駅員の人を通して自分に電話がかかってきて、駅まで迎えに行った
>>277 今日の報道だとドラレコ自体なかったそうだ。処分したのかそれとももともとなかったのかは不明
ファッションメンヘラでなくて変なおばさんガチ勢だったのか
静岡県警は真面目だな フジテレビ関連の一連の性加害行動はどこも取り調べしない無法地帯だから他も静岡県警を見倣うべき
たしかに
マスコミ本社の多数ある東京で起きた交通事故なら、警視庁がマスコミに忖度してこんな大ごとになってなさそう
一方で、既婚女は広末涼子を叩きまくってる
女に嫌われるタイプだね
🎡育児している奥様45361🎢
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1744452189/ 死人が出てるわけでもないのにここまで騒ぐのはさすがにおかしい
>>919 そうなんだけどその後に看護師殴ってたりしたのがな
>>918 めっちゃ嫌われてて草ww
女に嫌われるタイプなんかな
91 名前:Ms.名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 19:39:39.25 0
広末涼子は不倫の時の手紙がきもかったわ
本当に頭いいんかしら
96 名前:Ms.名無しさん [sage] :2025/04/12(土) 19:42:49.63 0
広末涼子は性根がヤンキーなのよ
なのに清楚ぶってるのがね
事務所の方針なんだろうけど
女には見透かされてるわよ
薬物反応も出てないのに
自宅のガサ入れなんかできるの?
こういうの脳の隠れたところに腫瘍ができてるとかじゃないの
卵巣の腫瘍でも免疫がおかしくなって悪魔憑きみたいになるケースあるらしいし
映画になってたよな
冷静に考えると、
高速道路で接触事故起こして誰も大怪我してないって、危険運転致死傷どころかめちゃ安全運転じゃね
時速何キロぐらいで走ってたんだろう
若い時にチヤホヤされてた女優さんが
このぐらいの歳になると
いろいろ狂うのかも知れない
竹内結子さんは自殺しちゃうし
中山美穂さんは急死しちゃうし
何か可愛いいんだよな
関東連合のクソが変なことしなきゃもっと良かったはずなのにな
反社はほんとゴミだな
更生をうたう怪しいNPOの施設とか儲け時だとそろばん弾いているだろうな
犯罪者は自分の犯罪をネタに飯を食うから社会に理解や支援をお求めて乞食するだけ
社会の外の猿山で騒ぐだけサルは猿山の中でしか生きていけないかわいそうな存在
犯罪者が罪を許してもらおうと必死にアピールするが肝心の謝罪はない謝る機能が脳にないから隔離されることになる
ノーブレーキでトレーラーに120近くで追突
正気の沙汰ではないが
酒も薬物もでていない
つまり基地外
>>918「一方で既婚女は広末涼子を叩きまくっている」
↑
俺「一方でバカおぢどもは、若い頃の広末涼子とヤりたい願望でロリコン若害どもであった。相手にされないバカおぢどもであった」
未確認情報だとブレーキ痕が無かったから確実に危険運転でみっちり捜査されてるって話みたが
なるほどな、まあ下手すりゃ大勢死んでてもおかしく無い事故だしそりゃそうか
>>925 トレーラーGJってことじゃね
荷台はパーになったと思うが
運転手が怪我したという情報も来ないし
元関東連合のオッサンを逮捕
【独自】「2つの日本人詐欺組織が暗躍」首謀者か…身柄確保したタイ警察幹部に聞く【報道ステーション】(2025年4月8日)
www.youtube.com/watch?v=yalQfRkOprg
若い時にヤーさんに上納輪姦させられたのがフラッシュファックしてんのかね
ヤク出てないんだから精神病やろ
広末ならキチガイ無罪でいいよ。触法患者として閉鎖で治療してなさい。
危険運転に当たる疑いってなんやねん
こんな交通事故の前例なんかいくらでもあるでしょう
>>1 またまた出ました必死に1000に駆け込む糞汚物老害💩の自爆芸wwwww
【速報】 1ドル=145円 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743716611/ 984 名無しどんぶらこ sage 2025/04/04(金) 20:01:31.73 ID:BxewAx7T0
以下💩が(笑)
994 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:07:06.18 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→老在日寄生虫害下痢信💩
995 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:07:22.80 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→早くしねや
996 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:07:49.55 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→日本の空気吸ってんなよ。在日老害寄生虫
997 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:07:56.57 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→老在日寄生虫害下痢信💩
998 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:08:18.06 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→日本の空気吸ってんな生きる価値の無い在日老害寄生虫蛆虫
999 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:08:33.60 ID:hIiw3Ubk0
ID:BxewAx7T0→早くしねや在日寄生虫下痢信💩
1000 警備員[Lv.5][新] sage 2025/04/04(金) 20:08:42.23 ID:hIiw3Ubk0
こちらからは以上です
こちらからは以上ですじゃねえぞさぶ過ぎんだよはよ死ねや昭和の糞老害💩がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 泣きながら涙のコピペ連打する汚物💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩ID:SD7tRJDa0💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
【中国】「万里の長城」で20代の日本人男女が “尻出し” 写真撮影 中国当局が拘束、強制退去処分に ★2 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741847089/ 998 警備員[Lv.32][苗] sage 2025/03/14(金) 21:22:24.09 ID:9EHmy04S0
ID:9EHmy04S0
↑
イキルカチノナイニホンノキセイチュウハヤクシネ
999 警備員[Lv.32][苗] sage 2025/03/14(金) 21:22:32.40 ID:9EHmy04S0
↑
1000 ころころ sage 2025/03/14(金) 21:22:39.51 ID:9EHmy04S0
↑
顔真っ赤も生きる価値も無い寄生虫は汚前💩だよ自己紹害爺💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤で今日も1000に駆け込む自己紹害爺💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥っず💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 これもこの糖質汚物害爺の仕業らしい💩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「修学旅行が万博…USJが良かった」辛辣批判なぜ?55年前「月の石」超に期待も…メルカリ転売相次ぐ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742113240/ 997 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:29:47.00 ID:I5cqd5eD0
ID:I5cqd5eD0は大嘘つきのチョン
998 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:29:54.37 ID:I5cqd5eD0
999 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:30:06.46 ID:I5cqd5eD0
1000 名無しどんぶらこ 2025/03/16(日) 23:30:26.43 ID:/AhcIiXI0
汚物コロコロエタコロリン汚池(肥溜め💩)にハマってさあ変態💩
はよ死ねや不可触賤民汚物パゲ💩💩💩
>>1 所詮はコロコロ害爺💩、直接対決で涙の惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トランプ大統領 各国が「お願いです、大統領、協定を結んでください。何でもします」とひれ伏し、関税を回避しようとしている [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744195294/ 現在余りの悔しさの余り、発狂号泣失禁脱糞泡吹白目失神ちうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 自己紹介な負惜しみと言い訳しか出来ない負け豚の糞以下の汚物💩
気分はどうだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚前💩若年性アルツハイマーも併発してるんだな糖質?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自己障害なナマポ乞食爺💩のくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1 やっぱID違うのに身体が反応しちゃうよな~あ?wwwwwwwwww
年中無休で便器に貼り付いてそんな生き恥さらして無いで💩、
たまには年中無休で有意義に働きなさいナマポ乞食ニート💩?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、汚前💩の様な糞汚物💩はそのままくだばるのが世の為には一番いいがな~あ不可触賤民💩な自己紹害爺💩?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれ、餌💩↓だぞドマゾ爺💩?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>942 走行するトレーラーにジープの前部が大破するほどの速度でノーブレーキで突っ込むなんて、
それほど多くはないのでは
ただ前後の言動をみると善悪を判断できる精神状態だったとは思えないが
大きなことが起こるときには、それを隠すためのニュースが出ることがよくありますね。
昨日、今日の「おみそちゃんねる」、なかなか意味深です。
アホの政府、自民党執行部はもう、何が何だか分からんうちに、事が進んで行くような気がします。知らんけど。
【広末涼子】全てこれが狙いだった
https://www.youtube.com/watch?v=McotrTV-z9E >>942 トレーラーのケツにノーブレーキで特攻するドライバーは存在しない
同乗の自称マネージャーが同乗の男性としか報道されなくなってない?
マネージャーじゃなくて新しい男?
>>918 既婚女性板じゃなくて女性板にこんな勢いすごいスレあるんだw
200km/hオーバーで追越車線をかっ飛ばしててら
突然トレーラーが出てきて突っ込んだでござる?
ドラレコが無いのは
中でキメセクするため
居眠りなのか自殺なのか煽り運転なのか
はっきりしないと
病院でのイキリ倒しは煽り運転系でしょうかね
>1
うん、この、平成🍊敗残兵 BBAは、
ブラッドチップでも、キメてたのか?
平成🍊敗残兵 BBA >1は、ちょい、
オール 阿鼻叫喚 全方位、
周章狼狽で、行き過ぎだろうw
ネオトーキョー or トーキョーNOVA メガロポリス
ここらの、狂信妄信カルト
大覚AKIRA 教団 謹製な、
赤白 二色 カプセル
エキサイティング ヒーテッド 効果 一二〇%の、
ハイリスク ドラッグ、
ブラッドチップ
ここらでも、キメてたのか?
ID:5dRFl7gm9 ID:UcUDDp2s0
>>929 デビュー曲のマジで恋する5秒前出した頃か?
よく貰えたなプレミアもんだ
可愛くて人気凄かったな
>>942 詳しい状況がわからないと疑いがあるとしか言えないね
>>888 パーキングエリアから出る前に広末運転に変えたらしいけどな。運転)
シラフで事故った方が罪を重くして欲しい
そんな危険な奴が周りで走行してるかと思うと恐怖
>>949
連戦連敗で悔しさのあまり発狂しながらスレ1000辺りでダサ過ぎるスレ荒らしをする件について
発達障害がそのまま老害にな り
若年性認知症発症でちうの
在日老害蛆虫下痢信やから
大好きな💩マークを大量に貼り付けてスレ荒らしするぞー!
例↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744256372/1000
このスレ荒らし💩職人が必死こいてスレ荒らしするのが大爆笑wwwwww
ギャハハハハーーー
ちな、うんこ煮詰めてゴキブリ焼いて食べる民族だぞー
ギャハハハハーーwww >>950 毎日💩マーク他、幼稚な投稿を繰り返した若年性認知症老害ナマポ在日寄生虫
発達障害がそのまま大人になり老害になったから危険人物と言うか下劣生物www
連日第1位の荒らしっぷり!!記念
http://hissi.org/read.php/newsplus/20250410/eVZqbkdjaTMw.html もうね
悔しくて悔しくて
お顔真っ赤にして
脱糞し、発狂して
スレに💩マークを
投稿して荒らしまくってるぞーーwww
なお最近はおまいらのマネをするようになってきたwww
おまいらのマネされてスレ荒らされるド田舎住みの若年性痴ほう症老害蛆虫下痢信やから気をつけろよー
スレ荒らしの若年性認知症IDはブロックする事をおすすめしますwww
ギャハハハハwwww
この人は芸能界に入らなければ
もう少しマシな人生があったんだろうか
>>972 可愛い容姿や歌で癒しになったんだろ?
何年かでも日本じゅうで見られて良かったんじゃないのか
綺麗な花は誰にも見られず朽ちて散るより
大勢に見られてこそじゃないのか
>>928 ヲタンチンが極左志向なのは更に病的だろ
加藤智大・金川真大・青葉真司・山上徹也が証左な
>>972 芸能界に入ったから給料も良かったんじゃない?
>>975 良いところのお嬢だから金には困らなかっただろうね
別嬪さんだし、高知でチヤホヤされてちょっとした有名人にはなってただろう
>>976 へえ、裕福な家の人だったのか。教えてくれてありがとう
結局多種の薬を同時服用してラリっていたって事で落ち着くねかねえ?
>>976 へえ、金があるから父ちゃん別嬪さんを射止めたのかねえ?
それとも父ちゃんが二枚目だったんだろうか?
ファミリーヒストリー視たかったな
>>977 多分、小さい頃この子に使える女中がいた最後の世代ぐらいだと思う
高知は田舎だからな、金持ちはこれが普通だった
>>979 こんなこと言ったら悪いけど、お母さんはそれほど、、
広末そっくりなのに美人とは言えない
お父さんが整ってるかな
多分、奇跡の配合で広末の容姿が出来上がった
絶世の美女なのに、両親そうでも?ってよくあるし両親美形なのに子どもはアレレってのもよくある
貴乃花河野景子の子どもとかね
沢口靖子の両親は取り立てて美形ではないって話とか
MajiでJikoる5分前
Majiで逮捕される5分前
Majiで収監される5分前
まあ死人が出なくてよかったよ
広末にも未成年の子供いるんでしょ
パヨク繋がりで韓国慰安婦像の改良モチーフが
マルキシズム中核派の絶世の美女ですかw
クスリの線がないなら、あとは双極性かとも思ったが、それではなく、
統合失調症かも知れないな。気の毒だが
危険運転でなぜ自宅を家宅捜索すんの?
警察が女優の私生活を覗き見たいだけやろ。
どんなパンツ履いてるかチェックして、
臭いをかいで顔をうずめたり被ったりしただろ。
プライベートな写真を盗み見る為にPCを押収して
ハメ撮り写真を探したやろ。
警察なんてそんなもん。
>>948
2
連戦連敗で悔しさのあまり発狂しながらスレ1000辺りでダサ過ぎるスレ荒らしをする件について
発達障害がそのまま老害にな り
若年性認知症発症でちうの
在日老害蛆虫下痢信やから
大好きな💩マークを大量に貼り付けてスレ荒らしするぞー!
例↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744256372/1000
このスレ荒らし💩職人が必死こいてスレ荒らしするのが大爆笑wwwwww
ギャハハハハーーー
ちな、うんこ煮詰めてゴキブリ焼いて食べる民族だぞー
ギャハハハハーーwww >>949 3
毎日💩マーク他、幼稚な投稿を繰り返した若年性認知症老害ナマポ在日寄生虫
発達障害がそのまま大人になり老害になったから危険人物と言うか下劣生物www
連日第1位の荒らしっぷり!!記念
http://hissi.org/read.php/newsplus/20250410/eVZqbkdjaTMw.html もうね
悔しくて悔しくて
お顔真っ赤にして
脱糞し、発狂して
スレに💩マークを
投稿して荒らしまくってるぞーーwww
なお最近はおまいらのマネをするようになってきたwww
おまいらのマネされてスレ荒らされるド田舎住みの若年性痴ほう症老害蛆虫下痢信やから気をつけろよー
スレ荒らしの若年性認知症IDはブロックする事をおすすめしますwww
ギャハハハハwwww
>>946 あれ?
まだタイミーでスキマバイト厨なの?
>>945 発達障害がそのまま大人になり単なる老害ではなく若年性認知症になった日本の在日寄生虫
>>944 ぷ
これ見てまた発狂かぁーwwwwŵwŵwwwwwwww
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 39分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。