下級国民が大量にいてくれないと、ヒエラルキーの上層にいる連中が上級国民として上層でいられなくなるからな。今上層にいる連中が未来の奴隷になるわけ
国家を私物化して食い荒らしている上級は上級に都合の良い政策を通して権益を確保することしか頭ない。下級の事など気にも留めずがんがんやりたい放題、
上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げる
そのカネを、いつも助けてくれるグルである政治家、役人、Fラン大学教授などに
利権、目先の金、キックバックのためにしか税金使わない上級国民
日本の貧困は政策の失敗というより従順で質の良い奴隷を沢山作り一部の上級国民の私腹を肥やすという目的
日本は上級国民と呼ばれる特権階級と低賃金奴隷が存在するだけに成り下がった
国民から吸い上げた税金11兆円を使途不明金にしても何とも思わないのだ
そら奴隷が大量にいてくれないと
上級国民の下働きになってくれるからだ
奴らにとっては庶民なんて奴隷や家畜
増税 親ガチャ 上級国民 中抜き Fラン大学
下級国民はいつでも上級の餌
既得権を守り、上級国民の間でお金を循環させるビジネスモデルを完成。
下級国民は働きバチだと思ってる
丸投げ、中抜き、天下り
やりたい放題www
税金で飯食ってる上級国民と搾取して飯食ってる上級国民
国内は上級層だけがやりたい放題でその他は養分や奴隷扱い
議員、公務員、大企業
貴族階級
こいつらだけ潤っている
お金は殆どこいつらだけで廻している
庶民が徹底的に搾取されるのは、低い身分に生まれてきた自己責任です。来世では、ちゃんと上級国民の家に生まれよう
国の税金で外国人いれて企業は安く使い倒せる
企業からの献金と票がもらえて三方ウィンウィン
税金を搾り取られる下級から吸い上げて上級に流す
議員、公務員、大企業、Fラン大学
特定既得権益者だけで、大量のお金が循環しているだけ
下級から吸い上げて上級に流す
Fラン大学の延命のために害人留学生を輸入してんだよ
金出さなきゃ、わざわざ日本の天下りFランに留学してくれない
石破首相「私心持たず国の将来のために自分を滅してやる」 ★5 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
448名無しどんぶらこ
2025/07/27(日) 20:18:53.54ID:hOlLs8ye0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 【北陸新幹線】JR西、福井県、滋賀県は小浜ルート…亀岡市が亀岡ルート…維新、京都市、自民党は米原ルート [943688309]
- 日銀「日本は需要不足。供給力が余ってる」なんで物価が高市のままなの? [545512288]
- 米国務省「(アメリカ大陸周辺に対して)我々のもの」 [742348415]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]