根っこからウソの国、日本
>>522
"「釈日本紀私記」には、…淡海三船が、神武天皇から元正天皇までの諡号を一括撰進したことを残しています。"
"つまり、我が国における天皇は、聖武天皇に始まり、それまでの神武天皇から元正天皇までは創作…"
西山恒之『邪馬台国・日本(ひのもと)を占領征服した唐王朝』
https://x.com/sai_13559/status/1865423593670418709
"そして、唐王朝の一部は、その反乱による殺戮の手を掻い潜り、この列島に逃れてきました。その時に、奪われないようにと、この列島に持ち込んだのが、東大寺正倉院に今にまで保管されている膨大な宝物です。"
"聖護蔵にも、隋・唐代の…"
"天皇という名称をこの世に生み出したのは、武則天でした。ですから、我が国においては、武則天は、天皇の祖先「天照」として伊勢神宮で祀られています。それを象徴するかのように伊勢神宮の神紋は「花菱」で、別名が「唐花」と呼ばれて…"
"武則「天」の幼名・本名は、武「照」で、まさしく「天照」です。その武則天は、自らが即位すると、「聖神皇帝」を名乗っています。聖なる「神」であるところの「武」則天で「神武」です。つまり、天皇の祖先が「天照」だとか、初代天皇…"
西山恒之『邪馬台国・日本(ひのもと)を占領征服した唐王朝』
探検
参政党・神谷代表 「国際的にスパイ防止法はどこの国もある」「日本も他国並みの基準で」「情報が漏れない信頼必要」 ★5 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
533名無しどんぶらこ
2025/07/29(火) 23:10:35.93ID:rBgZg8kz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 臓器あっせん業務を厚労省に申請、認可へ [237216734]
- さすがに寝るわ
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- ゲーム中僕「ここ難しいなぁ」ポテチ食ってる友「んっ?ここ?ちょっと貸して」指チュッチュ
- これっくらいのお弁当箱におにぎりおにぎりちょいと詰めて♪
- お前らに約束して欲しいことがある