X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★54 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 12:25:18.17ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492225408/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:45.36ID:bs7mX25M0
>>815
おまえ何処に住んでるんだよ(笑)
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:47.26ID:uRsODeR30
しかし情けない将軍様だな
空母打撃群とMOABにビビってちびったんだろな
こんなのもっと早い段階でアメリカが軍事的圧力かけてたら、北な核実験すらやってないと思うよ
いかに対話とか言うてた日本政府やオバマが間違った事してたかて証明されたようなもんじゃん。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:48.29ID:8YmPpfzr0
>>831
うん
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:49.22ID:6sEoNlAW0
ヘタレ北朝鮮は米軍にビビッて核実験出来ません
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:50.03ID:njHZBOcsO
この期におよんでウヨウヨ言ってる阿呆
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:51.78ID:/epw/xi40
>>741
そう。
いろんな国の分析官は今頃大忙し。

ただアメリカには衝撃は大きいだろうね。
固体燃料のICBMを撃つ前に潰すのはかなり困難だから。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:52.46ID:HzYywbv80
>>787
これ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:52.50ID:w+BwQ85O0
今回、先制攻撃ができないとなると、日本に対する北朝鮮の恫喝、影響力は更に強いものになるだろうな
今度は米軍は躊躇するほどの何かを準備するハズだ
今、完全に北朝鮮を叩いておかなければならない
時間が経てば経つほどこちらが不利になる
トランプもそんな事は理解してるだろうが・・・

カリアゲ!核実験しろよ!!!!!!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:55.62ID:6oHMIud80
チョンはホラ吹きだから、そのうち核実験なんて一言もいってないとかほざくんじゃね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:58.54ID:91XoWGNW0
今回でまとめサイトはもうかったろうなー
馬鹿が多くて助かるやろな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:03.23ID:9LQPgKfW0
おいデブ!
戦争の味を見せてくれるのではなかったのか?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:07.80ID:TcPh7DCe0
これ映像繰り返し流してるわけじゃ無いよな。
目がチカチカして来た
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:09.03ID:LDTg5d370
>>771
卑怯というか単なる朝鮮人でしょ。メンタルが全く同じ
統一教会の混血児だと思うよw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:12.23ID:HGszzNyu0
ずっと立って拍手や敬礼すんのも辛いな、オシッコしたくなんないの?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:12.71ID:EmV67hFwO
軍事パレード見てたら眠くなる
シャキシャキレタス入りチャーハンはよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:12.91ID:mwXChoNF0
チャーハンコピペ長いから短くした。

チャーハンを作るよう指示した。
調理開始まで1分1秒の状態だ。
チャーハン屋は破壊された。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:13.65ID:xMjhhP1Q0
韓国人含めて


朝鮮半島出身者と家族は



嘘つきばかりだから。



ミサイルを発射したところで



絶対に東京やソウル、北京、ウラジオストク、ワシントンなどに着弾しない。


だよな。創価学会。お前らが日本から撤退しないのは、知っているのだろ(笑)


ねえ?どう責任取るの?電通と韓国と創価は?お前らが騒いでいる、いつもの炎上ばれちゃってるのだよ?w
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:16.15ID:+8zy1WFo0
 /\
 | ̄|
 |ハ|
 |ロ|
 |ワ|
 |い|
 |け|
 |よ|
/| |\
 ̄ ̄ ̄ ̄
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:22.96ID:8YmPpfzr0
ビビって "実験" もできねぇwwwwwwwww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:23.72ID:QBMffQv/0
韓国もネット掲示板で騒いでるの?wwwww

ここと似た者同士だなwwwwwwwwwww
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:27.63ID:VX7dGZEH0
ブタカリアゲチキンwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:28.95ID:S6NSSB+j0
核実験中止かよ
朝鮮人十八番の斜め上をやってくれるかと期待したのに
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:30.12ID:j1IT5EIm0
>>789
デマじゃなくそういう報道だったんだろ?
そんでカリアゲが準備出来てたけどヘタレてやらなかっただけだからなぁ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:31.51ID:WvTuSdQy0
パレード長すぎだろ!

さっさと官邸に核弾頭ぶち込めよ!
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:31.51ID:5ojty/GFO
北が口だけなのは今に始まったことじゃないだろ
日米の負けだよ、北にいいように転がされただけだった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:35.29ID:uFHobT4o0
なげーなパレード
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:36.08ID:123Fk9KM0
もうなに言ってもまったく信用できないからな
難癖つけてアメリカに潰されるだけ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:36.76ID:3+h7+k/kO
実はただの起爆失敗。

それを踏んだら孕んだのおばちゃんが

偉大なる将軍様のお慈悲、御英断により世界の平和は守られた!
とか言うんだろうな。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:36.97ID:yrLcigtk0
これ最良の結果じゃね?
どこも被害受けずに脅威だけ封じたって
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:39.76ID:9iGzNxPT0
2ちゃんって一般で話すとズレがあるよね
一般はそんなに依存してない
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:47.78ID:JyFClLdx0
>>755

サリンを都市部にぶちまけ、
アメリカに懲罰空襲されたシリアは
はげしい内戦中でも、中露イラン>>1
天文学的な支援を受け、

3000両以上のT−72系戦車

数百機のミグ23、ミグ29、Su−22、Su−25
戦闘攻撃機、

ノドンと類似してるイスラエル攻撃用の、
スカッド系弾道ミサイル100基以上を保有している。

>>658がリアル
もうすぐ、北チョンは核バンカーバスターで攻撃される!
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:49.55ID:Ja9BHhGe0
>>829
これって4発同時型?
あれトラックの後ろにすこしずれて起立してたから
まぁなんとか立てられるんじゃ無いの? w
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:50.32ID:Z0wcVZoA0
もうこっちは覚悟出来てんだからはよ打てや何しとんねん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:51.10ID:kFQBKk9w0
無いとは思うがこの後北が動いたらヘタレ言ってる連中はアクロバティックな手のひら返しするんだろうなぁwww
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:52.21ID:EV5o+AWL0
>>794
は?

ヘタレっぷりをコッチは言ってるんだけど
日本語分からない?


サッサと祖国に帰れよ日本の寄生虫!





      北朝鮮と韓国死ね!
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:52.52ID:91XoWGNW0
ネット民「平日昼間は避けて金曜日の夜やろな」

ネット民「土曜日の早朝が怪しい」

ネット民「午前中なんて誰が言ったよ?」

ネット民「今日なんて言ってない。今月中は危険」

5月ネット民「核戦争起きると思ってた奴wwwwwww」
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:52.74ID:gznI0qEK0
誰か曲をつけてくれ


嘘つき電話、黒電話
嘘つきハゲはつるっぱげ
嘘つきカリアゲぶーた豚

おまえのかあちゃん在日で
二号の隠し子要らない子
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:53.76ID:u52LVbkL0
>>793
ほんとこれ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:54.76ID:CEhWSM/f0
カリアゲこらてめえヘタレか
気合い見せろ痛風デブ
使えねえデブだな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:55.90ID:8YmPpfzr0
自国での 実験 もできねぇカリチキwwwwwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:56.04ID:35apAW2F0
刈り上げ豚がチキンだってばれちゃったなw
やるやる詐欺もう飽きたわ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:58.46ID:1r21TFsV0
軍事パレードは

全く非難の対象にはならんのな

なんか、変
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:02.28ID:SLv76kbP0
将軍様が核実験は成功したと嘯くことが現実的な落としどころじゃないかなぁ。
周辺国の地震計も放射線計は当然何も反応せず冷ややかな目線を送られるだけ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:06.76ID:br+lrr3u0
口笛吹いてすかしてるんじゃないよカリアゲ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:09.40ID:4iHu6ao30
核実験やるなら はよ やれよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:11.15ID:LDTg5d370
「警戒しよう」


トーンダウンしすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:11.98ID:hXUBYKwk0
空爆は突然に
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:21.79ID:iIgDtC9u0
完全にトランプ外交の勝利だな
0916創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:22.91ID:vGt0HKCK0
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、

テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

現在、北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)-
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:23.13ID:xMjhhP1Q0
韓国人含めて


朝鮮半島出身者と家族は



嘘つきばかりだから。



ミサイルを発射したところで



絶対に東京やソウル、北京、ウラジオストク、ワシントンなどに着弾しない。


だよな。創価学会。お前らが日本から撤退しないのは、知っているのだろ(笑)


ねえ?どう責任取るの?電通と韓国と創価は?お前らが騒いでいる、いつもの炎上ばれちゃってるのだよ?w

間違いない。パレードやって終わる。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:33.31ID:Wym+RHGb0
もし攻撃されたら在日は極東に置ける支配層の中で最下層に位置してるから
日本人に攻撃されてもご主人様達は誰も助けないから大丈夫だよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:34.11ID:5ckICU1n0
これからチキンの冠がつくんだな朝鮮人にはwwwwww
愉快だわwwwww
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:35.54ID:XpnugrH90
マッチポンプなんだからやる訳ない
だがアメリカの一部は流石にやり過ぎだと思う
人間の意志を薬物投与で奪い自分にも投与して正常な感覚を喪失しながら意思決定をするのは外れ過ぎだと思う
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:35.65ID:1ra8Ut7X0
やっぱり朝鮮人ってバカだな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:36.58ID:chijnbiP0
>>30
おっとこれアメリカの話?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:37.94ID:TrV7s5xY0
>>1
どうせ今回も「やるおやるおチラッチラッ」詐欺だよ
朝鮮人なんて北も南も口先だけの劣等民族だから
ボタン押す勇気は無いだろ(藁)
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:40.45ID:bzXhgTh00
>>369
真っ暗闇の新月だって
26日
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:40.56ID:KyRDJd/v0
北がヘタレただけなのに
ネトウヨ涙目とか言ってるのバカなの?
それとも北の在日?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:40.61ID:6pavF6oB0
安倍が花見の時点でわかること。

トランプよくやったぞ。
中国も北への説得乙だったな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:41.95ID:uRsODeR30
世界中にヘタレの小物ですて事を見事なまで清々しく発信したカリアゲは凄いよね!!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:47.65ID:dOvJlHIR0
何だよ!午前中家事しながら進展を待ったのに何も無しかよ!もう掃除するとこ残って無いよ!ピッカピカだよ!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:48.37ID:tnojPMW40
【バカウヨ語録】
10時まで待て
  ↓
12時まで待て
  ↓
14時まで待て
  ↓
16時まで待て

いつまで続けるの?
もう飽きたwwwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:49.20ID:JyFClLdx0
>>900
>>793
>>722
いいや、
アメリカの、バカチョンへの核攻撃は、
もう

ポンコツガラクタ核実験だろうが、
ポンコツガラクタICBM試射

ここらだろうが、関係ないっていってるだろ!

マレーシア首都国際空港で、バカチョンが、
VX猛毒必殺 キムジョンナム暗殺テロを起こしたのを
国際平和治安維持武力行使のレッドライン超えという
大義名分に
アメリカは、今日にも、北チョンを核バンカーバスターで
先制攻撃するの!

うわ>>1今日にも、朝鮮核戦争が起きないだろうと
思っている、キチガイがかなりいるな。

アメリカは、今日あたりにも、必ず、北朝鮮をテラ攻撃する。

アメリカは、超電磁砲シリーズの工作員 御坂美琴工作員を
見習って、
北チョンのICBM研究開発関連施設、マレーシア首都で
VX猛毒必殺テロを起こした、
NBC研究製造貯蓄関連施設を徹底破壊、
あとは、金豚一味を始末できりゃいいんだから。

いますぐ、それらを叩くには、

カールビンソン空母機動部隊、ロナルド・レーガン空母機動部隊
からの数百機のFA18艦載機と、
朝鮮半島周辺にいるロサンゼルス級原潜、イージス艦十数隻

これらからの1000発単位のトマホークラッシュ、
さらに、B-1、B-2 F-35のテラ空爆で、イケるだろう

なお、38度線に並ぶ、ソウル専用の北チョンの重砲や
ロケット弾、
射程の短いノドン、ムスダンなんかは
とりあえずどうでもいいと思ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:51.34ID:8YmPpfzr0
ビビリのチキンで勢いがあがったなwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:51.58ID:2pL4uqpV0
キムすげえ笑顔
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:56.51ID:42BI9xKW0
今日はただの生誕祭り?
戦争の本当の味は?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:57.11ID:uFHobT4o0
>>932
どこやねん
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:58.27ID:n6hnv26c0
今日は空行く鳥集団の飛ぶ様子がおかしい
なんの前触れだろ
姿の見えない飛行機の爆音がやけに多いぞ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:58.28ID:MN4DFQwj0
北朝鮮はガチンコファイトクラブの威勢のいい奴らみたいだな
盛大なやらせだったな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:59.15ID:0ImchhEN0
まだなのん?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:59.21ID:aEzeBGLl0
負けた
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:03.00ID:I3c3+DSr0
おまいらにパレード見せるためのプロレスだったが、正解
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:03.10ID:Jblg0ANT0
w

ホラッチョ・へたれ

w
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:03.33ID:BUnlHcjR0
   , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .今       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        日        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       逃        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       げ        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       た        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.      ら       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',           /
         ヘ ハ                   /|=ネ       =@   /
.=@ ,. -―‐- =メ@ .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 る   き                     i ./: : : : :i
 ぞ   な
      勇
      気
      が
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:04.02ID:Sb3oJqNU0
 j──i  ∫ 。
     。 /     \  /         
     〔_ ̄朝鮮人在日 〕           
      \___ /      〜∞ プーン 朝鮮馬鹿キムチ 
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、._ \;     ガタガタガタ
  ;/ノ(( \ )三(/ )∪.\;    
..;< ⌒Y (__人__)Vノ( ... >.;  プルプルプルプル ネ、ネトウヨガーー (泣   ウリ達は馬鹿無能ニダ
 ...;\u|.. |++++|  イ.. /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;   アイゴー  もう終わりニダ。。北が核実験したら米軍斬首作戦で北が壊滅 ソウルも長距離砲で火の海。。
                   在日制度も無く成る日本で、狩られて殴られ、労働力として朝鮮に返されるニダ。。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:08.94ID:5gw9fSi00
総理お花見w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況