X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★62 ©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 16:08:11.92ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492238353/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:13.71ID:SAIZVTeh0
>>769
北チョンの為にシナ蓄がアメリカと戦争する筈が無い
ICBM1発2発でアメリカと互換になる筈が無い
挑発するのは南だけにしておけばよいものを
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:13.93ID:IZ01QmCy0
あれどうしたの、何も無かったの?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:14.94ID:G2Ljt1eM0
マジレスすると
米のミサイル攻撃って
大概夜だな
しかも月明かりのよい
新月の夜
まだまだ先だから
ま、慌てなさんな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:15.22ID:Qv5ApKgq0
>>805
カリアゲチキン日本版w
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:18.97ID:lEDvEDIR0
という夢を見た
てな感じで終わりそうなきがす
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:21.97ID:M7VXA3Tk0
>>809
ほんとのこと言うと
デマニダ
デマニダ
ってファビョルんだよ
めんどくせ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:26.53ID:PAxn54Ca0
そう、北の民族も将軍は

ただのヘタレ豚だったと認識したんじゃないか。

でも民族丸ごとヘタレだから影でこそこそ言うだけw
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:26.65ID:TvabFG640
>>799
あいつらにとって日本死ねと思わない人間はネトウヨなんだよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:27.37ID:Fhcv0bvB0
アメリカは数十億円の費用をかけて数万人の兵を動員したけど肩透かしを喰らった
金正恩同志の大勝利じゃん
ネトサポはどんなアクロバット擁護をするんだろう
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:28.00ID:I0etPefS0
もうインネンつけて空爆しちゃえよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:29.68ID:zzaPSYuL0
今朝鮮籍の人って個人チキンレースしてるようなもんだな
今年中にわけのわからない立場になりかねないのに
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:29.89ID:jq4be4v70
>>707
口実がない限りはアメリカも攻められない
この辺が外交の駆け引きってやつだ
北朝鮮もどうしてどうしてしたたかだよ

アメリカもいつまでも空母を滞留すればコストが掛かってくる
やがて群を引くことになるだろう
それまでは北朝鮮は余計な刺激を与えたりはしないだろう
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:33.31ID:wrErn4+P0
まあここまで動いておいて何もせず帰るってなるとトランプの顔が立たんよなあ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:33.62ID:rBG77UKx0
結局、核実験を口実とした円高株安だけ残るのか
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:33.68ID:q3lJctV50
見事なヘタレっぷりだなチョンころよ〜(・∀・)
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:34.02ID:k9mX/Hta0
>>740
関西「ケンチキ?ケンタやろ!」
「・・・またかよ」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:34.13ID:2OjZIDy40
ブサヨ怒りのマスゲーム
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:35.24ID:FK2kA1Jj0
これで森友問題に戻れるなw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:36.77ID:fn11hmdR0
■マーセナリーズ1
息子が親を捕らえ暴走
核発射に踏み切る
親が息子の暴走を止めてくれと言い傭兵はそれを阻止するのが役目

■現在
カリアゲは正男を暗殺
アメリカ、日本、韓国へ核準備完了したと世界にアピール
アメリカ部隊はそれを阻止しようと特殊部隊が乗り込み阻止する
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:40.27ID:adS44c1qO
トランプ氏の意見も 共和党内では 無視されがちなんだとかで 大変みたいだね

選挙公約で、日本の改憲を言って 当選したのにねぇ

森友の件でも 官僚は背任罪で 政治家は職権乱用で アウトなんだってさ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:41.46ID:fwvnenag0
バカチョンの精神的勝利法を見に来たww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:43.90ID:1PBtrMn50
>>679
既に「米国に届かなければ関知しない」と過去に本音を発言しているからな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:44.34ID:ovS1ZRqQ0
うん、ぶっちゃけ南よりは北の方が好感持てるとは確かだな。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:47.25ID:bmi8gxfo0
>>743
アホだねぇ
朝鮮半島で戦争するリスクやコストは大きすぎるだろ
だから中国にも北朝鮮を説得するように圧力かけてたわけだ
シリア攻撃だって北朝鮮への圧力を含むパフォーマンス的な行動でしかなった
シリアのアサド政権と戦争しようとしたか?
単純に考えすぎなんだよ馬鹿w
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:48.32ID:HfWQ04P/0
オバマは平和主義の仮面をかぶり北朝鮮問題を常に先延ばしして
何ら有効な手を打たなかった。それに比べれば、トランプ政権は
遥かにマトモな米国の政権だろう。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:53.31ID:qdI9GQ/l0
>>714
ってか、既に持ってる艦隊を動かしただけだから
追加の人件費と多少の燃料代がかかってるだけだよね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:57.03ID:9vbnJETz0
>>817
萎えて立たたないかもねw
当然美少女は処刑
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:58.78ID:wkLMLkT00
>>822
じゃ裏で話ついてるソースだせよ
お前の推測からの断言話などレベルが低くてついていけねえって
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:59.79ID:KScw9Edu0
>>709
ヘタレって言われるのがよほど嫌なんだろうな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:33:59.90ID:2G5Re/al0
刈り上げもさすがに空母出撃にビビったようだなwwwwwww
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:02.16ID:/DnCP9sj0
5のつく日だよ

ヤフーショッピング と同じ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:11.41ID:pGJw8pNP0
花見をやってんじゃねぇぞ安倍の馬鹿!
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:14.39ID:MGD/NWis0
>>256
でも、あなたも戦争が起こるかもって備えたんでしょ


【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492188120/222

222 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 01:53:34.97 ID:jq4be4v70
核ミサイル対策 準備編
@最寄りの米軍基地を検索(wiki等で確認できる)
Agooglemapで基地の位置確認する
B基地のある方角に対して自分の家の間取りでどこにいれば生存率が高いか考える
C窓ガラスがある場所は出来る限り避けましょう(爆風で割れた破片が刺さる※念のため雨戸も閉める)
DJ−ALERTが鳴ったら速やかにそのエリアまで移動しましょう
E情報は時間差があるのでミサイルは数分で届くと考えた方が良いです
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:15.25ID:eh5e3G5h0
小田原の戦いと同じ
包囲されて干上がるだけ
最後は自刃だったかな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:16.53ID:Xn2Sg8CH0
この計画をアメリカは着々と進めていたのだが
日本は籠池と豊洲問題に浮かれていた
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:17.73ID:PAxn54Ca0
ヘタレ豚同志はやっぱりヘタレたか〜w
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:19.02ID:XgLaaZMD0
アメの圧力はすごい効果的だな
2回空爆見せつけてるしカリアゲもさすがに何もできんわ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:21.33ID:BwdlHCA80
お前らまだ斜め上民族の特異体質を理解していないな
まさかの韓国軍先制北進が今夜あるんだよwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:24.23ID:wY5pu+nI0
トランプにはガッカリだ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:28.10ID:vH1nd3xB0
入間市在住の俺は日本で最上位の安全地帯に住んでいるのか。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:35.92ID:mmdpjCJT0
>>645
もう手放すまで勘弁してはくれんよ、トランプは。トランプの脅しにまんまと屈したのが失敗だった。これから更に色々と要求されるよ。

本当に核を持ちたいなら、アメリカを挑発したり矢鱈とミサイルを日本海にブチ込んだりせずに粛々と開発すりゃ良かっただけ。北はそれが出来なかった。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:35.94ID:3GeQVTs/0
北はもう死んだけどまだ自分が死んだことに気づいてない状態
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:37.16ID:YHwRgEcN0
カリアゲ・・・・・核実験しない
トランプ・・・・・・ミサイル中止

謎の暗殺部隊・・・・カリアゲ暗殺

これが一番いい結末だよな?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:37.36ID:5gmmmRjV0
>>805
北海道って朝鮮人が不動産買い漁ってるんだってね
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:41.09ID:uTrW/fAZ0
結局やらんかったんか
トランプの脅しに中共と共に屈しちゃったの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:43.02ID:Fhcv0bvB0
北朝鮮のほうが南朝鮮よりもはるかに理性的でマトモだと思う
拉致だって李承晩の方がひどかった
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:47.51ID:NTOyhgMl0
朝鮮人っていつも雑魚キャラだよな

アメリカ相手にも勇敢に戦った大和民族であることが誇らしい
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:48.84ID:tkJW3GOT0
なんでパヨクどもはこのスレで勝ち鬨あげてんの?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:49.69ID:fB92pGui0
>>871
核廃業しなければ、いつでも攻撃の可能性がある
つか、空母が撤退してから言いなよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:50.99ID:9vbnJETz0
>>847
なら早々に攻撃して終わりだろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:51.07ID:bmi8gxfo0
>>732
へえ、カリアゲって2ch見てるんだw
カリアゲがヘタレってのは単に事実を言ってるまでだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:52.11ID:0Nzh4/bz0
>>256
悔しいが……そのとおりになりそうだわ。


 
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:53.82ID:whb1pOqP0
>>642
「本当の戦争の味を教えてやる」とカリアゲが言ったから、4月15日はヘタレ記念日
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:55.58ID:OXKuYeZb0
>>653
オンモン文字は日本で言うとこのひらがなでしょ
0916フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:55.61ID:5Pi5JZoQ0
ハートの真ん中ちゃーん、出ておいでー💕フフ

     ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
     |:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
     ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
     l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
      ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
      '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
      l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)ヽ、    /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ /`ー'i´   \   / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{   ID:EVfAxjbg0     ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     / 
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:56.97ID:aYsGIhulO
>>829
> お前らだけだぞネトウヨ

オバマの時は北朝鮮はヨンピョンド砲撃事件を起こしてる

つうかウヨ連呼厨反日サヨクは北朝鮮をしっかり叩けよキチガイ

【北朝鮮砲撃2010年】民間人も死亡! 延坪島の着弾地付近で2遺体を確認★2(ヨンピョンド砲撃事件)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290587473/

【国際2011年】北朝鮮が延坪島付近の海上に砲撃、韓国が応射★5[08/10]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312974626/
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:58.14ID:WAYu92cA0
このスレも終わりにしたら?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:58.25ID:2OjZIDy40
早く頭の受話器手に取りトランプにごめんなさいの電話しとけw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:58.79ID:o5ALQO7/0
黒電話ヘタレすぎ。
口だけすぎて、まさしくチョンだとしか言いようがない。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:00.83ID:vmf2ZwkzO
>>401
パヨクは戦争好きだから、煽ってるんでしょうよ。こんな時にすら、非難の矛先はネトウヨかアメリカか安倍。
日本人だって、北朝鮮が核を捨てるのは無理だって分かってるし、そこは北朝鮮の立場を理解できる唯一の部分。
しかし、ここまで挑発して核実験するとか言っても、結局はここまでしてもアメリカとの対等なテーブル交渉が欲しいという刈り上げが、自国民の命すら無視をしてやってる行為に、非難するどころか擁護すらしてるからね。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:01.60ID:wkLMLkT00
>>904
中国人だ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:02.15ID:AjgCKGVb0
拉致ぐらいしか出来んわな朝鮮人(笑)
(´・ω・`)ボケ

でオケ!
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:02.23ID:be9qCUCM0
完全にこれは「ヘタレ」ですわ

「ヘタレ将軍」ですわw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:03.11ID:nxYiMuj40
まあ、とりあえず朝鮮人はヘタレってだけ言っておくわ
知ってたけどさw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:04.26ID:tamD7jGI0
>>832
早く食わないとパサパサになるぞ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:05.61ID:XUK9V7WY0
アメが納得するまで終わらないんだからさっさと核放棄しろカリアゲ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:08.06ID:A9Gqtsh/O
>>804
少なくとも在日序列1位と3位(わかる?)の人の地域では言われたよw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:08.21ID:+GqTJQxs0
準備だけかよ( ゚д゚)、ペッ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:08.34ID:fn11hmdR0
>>871
あったりめえだ!
はあはあ!
もうイキそうだぜ(どぴゅっ!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:09.25ID:DzajCEUd0
俺のケツマンコに、
キツイ核爆発をぶち込んでくれる紳士は
いませんか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:09.68ID:MN4DFQwj0
今日北朝鮮にクーデターでも起こってたらどうなっただろうか。アメリカは静観するのか、ここぞとばかりに叩くのか。トランプは想定してたのかな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:15.49ID:LDTg5d370
2ch中で笑われてんぞお前らwwww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:15.58ID:C81WxpHv0
北のついでに中華もやってくれても良いんだお
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:15.70ID:keJnmxPb0
キムジョンウンてよほど気が小さくてヘタレなんだろうね
今頃オムツ取り替えてるだろ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:17.87ID:NTOyhgMl0
朝鮮人は弱い者いじめしか出来ないから
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:18.43ID:KScw9Edu0
>>570
お前日本にいてネットもできる環境で日本語も読めて
自分たちがどう思われてるのかわかってないのかよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:23.59ID:BCX7jUc40
>>820
金は韓国日本が払うんだろうし
カリアゲは実験しなかったしここのネトウヨじゃないがヘタれやがったで十分だと思うけどな
攻撃して日本韓国に被害出して北潰した方が支持率上がるとも思えんが
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:24.77ID:8CaBTp4QO
台湾危機の時も空母派遣で中国が引き下がったし、
今回も空母で解決か

空母って凄いんだね・・・・( ・ω・)



じゃあ日本も2隻くらい保有しとこうか( ^ω^)
10兆円くらいでOKなんでしょ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:25.87ID:bouYQ/GP0
カリアゲなんかに顔真っ赤にされて
情けなくは思わんのかおまえらw
そら満面の笑みで写真写る訳だwww
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:27.35ID:XjIJf7Km0
今月中は記念日がまだあるけど
カリアゲが何もできないヘタレなことがバレたらどうなるんだろうな

これからは北朝鮮の瀬戸際外交も通用しづらくなるし
だからと言ってアメリカの要求は飲めないし
米韓演習や韓国の大統領選が終わっても米軍が居続けてヘタレを発揮し続けるのかね
それを成果としたらとりあえずの安定は得られるな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:28.38ID:qZrxjpj90
>>897
シリアでのロシアとのどんぱちに備える必要があるから日本海に空母をローテーションする余裕はないwwwwwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:29.73ID:bQ9xugBI0
>>821
狂ってるよ
俺は右寄り思想だけどそう思う
負ける戦いなんてすべきじゃない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:29.75ID:1t9izRFc0
ニコ生見てて昼過ぎ出掛けて今帰宅したがまだ特番やってやがった
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:35:31.12ID:/NF+Po0b0
米軍の連中は暇を持て余してガム噛みつつポーカーの真っ最中だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況