X



【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/04/15(土) 22:34:37.54ID:CAP_USER9
まさかテロの指示なのか。北朝鮮が14日、国外向けラジオ放送「平壌放送」を通じて韓国などに潜伏する工作員に暗号を伝える新たな「乱数放送」を行ったというのだ。
聯合ニュースが同日に報じた。

北朝鮮では15日に金日成(キム・イルソン)主席の生誕105年を迎え、核実験を強行する恐れも取り沙汰されている。
韓国や日本でテロなどを引き起こすよう命じる内容の可能性もあると専門家は指摘する。

同ニュースによると、平壌放送は14日午前1時15分に「今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします」とし、「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
記事では、乱数放送は昨年6月に再開され、今回が再開後32回目になるとしている。

日本で工作活動をしていた北朝鮮工作員たちも放送を通じ、指示を受けていた。
その中には、地村保志さん(61)、富貴恵さん(61)夫妻らを北朝鮮に連れ去った工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(87)ら拉致実行犯も含まれている。

今回の乱数放送にはどんな狙いがあるのか。
拓殖大学の荒木和博教授は「日本や韓国で混乱を起こせという指示の可能性が高いと思う。

韓国では事実上大統領選をやっていて、国民の関心が選挙に向いていて何をするにもやりやすい。
日本は韓国に比べてハードルは高いかもしれないが、どこかで爆発事件が起きれば大変なことになる。
そういった指示が出ていてもおかしくはない」と指摘する。

日本も厳重な警戒が必要なようだ。

写真:1985年に北朝鮮の補助工作員宅から押収された乱数表や通信機器など
http://i.imgur.com/p7pbsZR.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000009-ykf-int

***********
このスレは以下の自治ルールに準拠しています。

Q. ニュー速+での半島関連スレ立てについてルールはありますか?
A. [朝鮮半島関連新ルール]
/極東危機、または危機管理に関する問題(詳細は自治で決める) ←これ
/海外の日本国籍、又は日本国内の外国人の安否または犯罪
/公式な外交、または民間の通商、貿易、越境問題

は、速報OK

それ以外は
・国内の通信社(news agency)
・国民ほぼ全てから特権的に料金を徴収し運営する報道媒体

これらの直轄報道のみOK

http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#kan

★1:2017/04/15(土) 20:17:58.36
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492255078/
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:47.91ID:Uc39DWlk0
>>496
国連の決議を何度も違反してでも、核兵器で他国を脅迫してても許されると思うな!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:49.00ID:f2GZfA6d0
昔はよく乱数放送聴いたなあ(別に工作員じゃないぞw)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:26:57.19ID:jk7lH8sw0
家のならびに今日になって、クリスマスみたいな電飾出してる家があるんだけどあやしいな。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:02.22ID:dOPTTfNb0
在日朝鮮人を皆殺しにせよ!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:13.45ID:jk7lH8sw0
今のテロのトレンドは爆発よりもトラック轢き殺しのようだが
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:17.27ID:qtVV/8v00
>>490

関与してたら辞める、とか軽々に言った安倍自身のせいだよ

「おおそうか!」となるの目に見えてるのにほんと馬鹿
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:20.56ID:1RXBPfQy0
27号探査隊員って誰?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:23.02ID:RilYUMlv0
売国奴自民党信者ってさwwwwwwwwwwww

「反省」って言葉を知らないよなwwwwwwwwwwwww

マジでwwwwwwwww

この最悪の状況でもまったく反省してねえじゃんwwwwwwwww

だから同じ過ちを繰り返してんだよwwwwwwwテメーらはよwwwwww
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:40.59ID:kD9LVqGP0
でもよぉ今テロなんて起こしたら
トランプにミサイル撃つ口実与えるだけじゃね
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:50.06ID:qu4N0IHG0
米軍の大艦隊にヒビって工作戦かよ
小賢しいテロ国家め
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:27:50.44ID:2kT3OjLg0
日本人 vs 在日朝鮮人

ファイッ!!(レフリー
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:02.50ID:dLqMOuAd0
早く国内の工作員全員拘束しろ。
国会議員含めて早くしろ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:19.14ID:RilYUMlv0
>>521

あの余計な一言もパヨクに餌をやってるよなwwwwwwwwwww

効いた瞬間「馬鹿だろコイツ」と思ったよwwwwwwwww

馬鹿嫁を庇う為に国家を捨てやがった馬鹿総理wwwwwwwwww
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:32.37ID:Uc39DWlk0
>>512そもそも、なんで、韓国を越えてるの?日本海を泳いで越えるの?ばかなの?死ぬの?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:50.00ID:czT4xlke0
>>458
お前は好きなのか?
ふーーーーん
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:28:50.60ID:5h4AeNtV0
>>6
むしろ一生懸命テロの危険性を隠匿しようとしてる勢力で溢れかえってるんだが

在日カスゴミや反日野党連中とか未だに森友という幕で近く迫ってる有事の危険性を覆い隠そうと必死やね
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:02.55ID:tnojPMW40
「北朝鮮からサリン!」と煽りながら芸能人を集めてお花見する安倍首相と昭恵夫人
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170415/Litera_3079.html
一体、どの面下げて──。安倍首相はきょう午前、
東京・新宿御苑で恒例の「桜を見る会」を
予定通り開催した。ももいろクローバーZのメンバーなど芸能人やスポーツ選手、
政界関係者ら約1万7000人の出席者を招いたという。
まさに「おいおい」と言わざるを得ない。安倍首相は、トランプ大統領の尻馬にのり、
北朝鮮の核・ミサイル開発について「深刻さを増している」
「現実から私たちは目を背けることはできない」などとさんざん脅威を煽り、1
3日の参院外交防衛委員会では「北朝鮮はサリンを弾頭につけて着弾させる能力を
すでに保有している可能性がある」とまで明言。さらには「さまざまな事態が起こった際には
、拉致被害者の救出について米国の協力を要請している」と話し、
"今日明日にでも北朝鮮の弾道ミサイルが打ち込まれてもおかしくない!
"とばかりに騒ぎ立ててきたではないか。

日本一の平和ボケ 安倍下痢三
ネトウヨは何か言うことねーのか?wwwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:03.79ID:F+gZ75s/0
日本は北とアメリカの間に入り会話を持つべき。

北には、豊富な資源が眠ってる。
今、恩を売れば豊富な資源を日本の物に出来る可能性も。
資源に乏しい日本は、これを世界に売れば増税しなくて済む。
いや、大幅減税になり日本国民も助かる。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:24.74ID:RilYUMlv0
>>528

それ、誰に言ってんの?

ツイッターでも、売国奴自民党信者って勇ましい事をほざいてるけどさwwwwwwww

それは誰に言ってる言葉なの?

言っておくけど、売国奴自民党は、絶対にそういう愛国行為をやらないよwwwwwwwww

だって、売国奴だからwwwwwwwwww
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:25.87ID:tF2FFfyh0
>>84
外患誘致罪は、外国の軍隊を本邦で軍事活動させた奴に対する罪なんだけど。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:27.12ID:Sb3oJqNU0
     ヽ=@=ノ  ヽ=@=ノ ヽ=@=ノ ヽ=@=ノ  ヽ=@=ノ ヽ=@=ノ ヽ=@=ノ
     ( ゚∋゚)   ( ゚∋゚)   ( ゚∋゚)   ( ゚∈゚ )   (゚∈゚ )   (゚∈゚ )  (゚∈゚ )
ノノノノ /⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ./⌒|/⌒ヽ ⌒ヽ
(_゚∋ヽミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿\ミ/彡丿∈゚_)
(ノノノノ\   /   ヽ  /  ヽ  / . ヽ  /  ヽ  / . ヽ  / /⌒ノノノノ
ヽ(_゚∋彡/ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽ  /∨ ヽ   /∨ ヽミイ ∈゚_)
 (ノノノノ\|  丿  | |  丿 | |  丿  | |  丿 | |  丿  | |  丿. | /⌒ノノノノ
 ヽ(_゚∋| / .  | | /  | | / .  | | / . | | /   | | /  ミイ ∈゚_)
  .( ノノノノ\   . | | .ノ .  | | .ノ    | | .ノ .   | | .ノ    | | .ノ.   | /⌒ノノノノ
  ヽ(_゚∋彡 . 彡彡   彡彡   彡∧∧  彡彡   彡彡..   ミイ ∈゚_)
   .( ノノノノ\                <`Д´;>             | /⌒ノノノノ
   ヽ(_゚∋   .              /  |              ミイ ∈゚_)
    ( ノノノノ\  ノノノノ    ノノノノ〜(,, UU)ノノノノ   ノノノノ    ノノノノ/⌒ノノノノ
    ヽ(_゚∋彡 (_゚∋   (_゚∋     ∈゚_)   ∈゚_)   ∈゚_)イ∈゚_)
     (  ⌒\ (  ⌒\ (  ⌒\  /⌒  )  /⌒  )  /⌒  )|/⌒  )
     ヽヽ个彡 .ヽヽ个彡 ヽヽ个彡  ミイ  //  ミイ  //   ミイ  // ミイ  //
      )). |    )). |     .)). |    | ( (    | ( (    | ( (  .| ( (
     ((  |  ((  |    ((  |    |  ) )   |  ) )   |  ) ) |  ) )
      ヽヽ. |   ヽヽ. |    ヽヽ. |    | //    | //    | //  | //
      ( ( |   ( ( |     ( ( |   . | ノノ     | ノノ    | ノノ   | ノノ
      .ゝゝ|   ゝゝ| .    ゝゝ|    .|ノノ     |ノノ     |ノノ   |ノノ
      ′′ ミ ′′ ミ    ′′ ミ   彡ヽ`    彡ヽ`   彡ヽ` 彡ヽ`


            ファビョ〜ン
         (⌒⌒) 逮捕は差別ニダ ネトウヨガー
  ___    l|l l|l   ___
 ヽ =警=とヽ∧_∧ ヽ=警(とヽ
 ( ´Д`) |< #`Д´ >.( ´Д`) .|  詳しい話は署で聞こうか
 /| ̄У .ノ((〇)-(〇)./| ̄У .ノ  
 U=◎=|  | | |  U=◎=|
 (__)_) 〈_フ__フ (__)_) 
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:34.49ID:RpVm7/qJ0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよ
眠れないよどうしよう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:35.75ID:BCePXBtR0
ほら直接攻撃命令が下ったぞ、早くやれよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:42.04ID:ZsLZaNWy0
なつかしいな、子供のころ日曜夜はラジオの放送がなくて仕方なくこれを聴いてたわ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:55.81ID:5iOY/yew0
>>369
もう四半世紀も前の話で韓国語の通訳をやっていた女性と知り合いになったのだが、
今振り返ってみるといろいろとおかしい。

「どうやって韓国語を覚えたの?」って聞いたら、
日本海側で育ったため、半島のラジオを聴く機会があったことから
韓国の芸能人に興味を持ったのがきっかけで、独学だと言う。

当時、香港や台湾の芸能人の追っかけはいたけど、ちょっと韓国は聞いたことがない。
だって、彼女が「興味を持った」頃って軍事独裁政権下だもの。
それに、今みたいに独学の教材があるわけじゃない。
小さな仕事ととはいえ、独学で通訳になるのは無理がある。

彼女はその後、結婚したのだけど、旦那さんに聞いたところによると、
親族とは絶縁しているそうだ。
うーん、それって。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:29:59.36ID:bQvpN1vg0
>>524
もっと単純に、そして下品な行動を考えればわかるよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:17.76ID:Uc39DWlk0
>>529
在日テロリストは消えろ!ここは日本だ!
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:19.13ID:qvHlX1WZ0
朝鮮高校の必修科目
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:21.32ID:NNwpMsdh0
北朝鮮て共和国って謳ってるけど、実際は

専制君主制?絶対君主制?

どっち?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:34.24ID:d8SYmNNr0
阿辺が国外に逃げたら
テロがあるという合図だ。
放送を解析するより確実だ。
わかるな?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:41.12ID:eu2JNY4x0
>>535
北に資源なんてもうないぞ
有用な資源は中国が数十年でしぼりまくったし残った資源もだいたい中国が
おさえてるから北朝鮮にもう旨みなんてないぞ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:30:49.84ID:RoFtIR260
http://i.imgur.com/Bp1cnSa.jpg
よくわからん
しかもミサイルじゃなくてテロ?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:01.80ID:dM+G/l/W0
いいから早くやれよ。グズ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:07.32ID:yLS0364z0
>>126
シベリアの道路工事にいいと思う
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:21.27ID:N3lr65H80
カリアゲデブは小心者だから打たないよ
安心しておやすみ
0557お兄ちゃん☆
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:22.00ID:pYWFGMZy0
>>1
チャーハンにトッピング追加ということだなw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:45.31ID:ZgnomULF0
工作員って月給いくら貰えるんだろうか?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:45.43ID:qgp6zc5c0
安倍が韓国寄りという印象操作
アメリカに立ち向かう北朝鮮みたいだなw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:48.16ID:YIJetrFp0
>>510
見分け損なうと魔女狩りみたいにならないか?
金属バットで殴ってアイゴーって鳴く奴は朝鮮人だ!鳴かない奴は
我慢強い朝鮮人だ!戦場は地獄だぜフハハハみたいなw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:31:54.14ID:WGIPRrmU0
>>198
東京や大阪はこんなにも朝鮮人が多いから危ないな。
特に東京は朝鮮総連の本部があるし。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人←←
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:03.39ID:zhGwjUJu0
当然たたき出される覚悟はしているんだろうな。
今は日本も甘くないぞ。

難民受け入れどころか、強制送還になりそうだ。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:07.01ID:Uc39DWlk0
>>544
工作員がはいのり。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:10.05ID:BCePXBtR0
御託はいいからテロやれよ、勇猛なる将軍様のご命令だぞ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:18.02ID:Urpy5m0s0
>>544
興味深い話だね。一概には言えないけどかなりクロなんじゃないかな。まあ氷山の一角だろうけどね。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:31.19ID:d8SYmNNr0
核は撃たないがテロで脅されれば
トランプも下痢しかねない。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:38.24ID:0zd8MIyh0
>>1
エネマグラはよ!
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:49.88ID:mj1ltflT0
洗脳されてた旧オウム信者が覚醒するぞ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:32:50.09ID:eYXJa3j+0
辻元など野党に仲間がたくさんいるはず
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:07.31ID:fmkhKqGK0
>>562
祖国の復興のために、帰国命令でるんじゃないの?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:14.81ID:VabLH5vF0
一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・
   
【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓     
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策
    
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:25.53ID:F+gZ75s/0
>>552
日本人大好きマツタケが豊富。

日本は、北に食料、酒、たばこ、そして医療を供給するべき。
そうしたら、将軍様も意固地にはならないです。

北の市民と日本人が家庭を持てば世界一素敵な家族にもなれる。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:27.08ID:Sb3oJqNU0
         ,. ― 、
        `t‐_‐イ             ,. ― 、
         WWj      ___     `t‐_‐イ
          _rニL _ Σ/   ヽ    WWj
         / 、____l  | ヽ---イ  r‐ ' ̄`ー 、 レンコ李チョン破壊工作員の貴方
          | | ', |_| ヽノ人ヽン ハ ー ―' l |__ 公務執行妨害で逮捕します 留置所は尻穴前穴も検査ね
         H  l \\/|、_,|ヽ く__l   !  |__|    ) 何、心配は要らない。韓国じゃパククネ大統領も受けたから
         | |ー┴―'|ヽヽ-、 | |丁| |   l   | | ̄ ̄ ̄ ̄ \
         V      | / ̄  lノ`| | |―┴ーリ         \
         |  l  lノ、__   _|__,|_U|    |_\_________\_
        |   |   |ヽく_|_-_|_〉rュ | | !rュ    ``丶、――――‐\
         /|,  !l.  |  | | |  l   |  |  |       __|__|__ ̄__|__l
          |_|  l l  |―| | |ー┴―|   |  |‐、、――イ'  |   |     !   |
          | |  | |  |―| | |ー――|   |  |  い―‐┴―┴‐┴―‐┴― 、
       ヽ|_|_|_|_|-'|-'|____|   |  | ノ ノ___________ノ
         {____l |_}__ノ | |     |__|_|ニイ       ヽニニノ
                ̄   ̄ ̄     └‐┴┘
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:28.42ID:t85rdAp/0
同じ周波数で5分ごとにでたらめな乱数放送したらいかんのか?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:31.18ID:o8Pepd+h0
テロ準備罪が成立していたら、取り締まれるのに
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:33.70ID:n77Kbq8Q0
日本が敗戦した時同じ日本国民として日本にいた
朝鮮人は徴兵は無く志願兵だったからそれ以外の
男は日本でのうのうしていた 日本が敗戦した途端
GHQの思惑もあったがまるで戦勝国民みたいに
横暴に振舞ったのが朝鮮人 日本には戦地に男が
出払っており銃後を守っていた留守家族が朝鮮人の
餌食になった 米の公式記録だけでも4000人の犠牲者
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:33.95ID:Ctu1JhYE0
>>496
日本=アンパンマンかドラえもんと勘違いしてる?
おめでたいねー朝鮮ゴキブリは
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:33:39.17ID:+LFKcSeS0
>>535
会話?
バカ言ってんじゃねぇよ
北でも南でもどちらか一方消えれば
朝鮮戦争終決で南北籍問わず在日送還始まるんだぜ
在日の為にも早く終戦迎えさせきゃ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:03.83ID:tWih/L2f0
テロってVX使うつもりなんだろうか
都心の人達気を付けてね
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:05.27ID:BCePXBtR0
いいからやれ、さっさとやれ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:18.96ID:aYsGIhulO
>>401
> これ、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ??

そもそも、北朝鮮拉致に 加担したのが民進党(民主党)だものな

デマじゃなく真実だから隠蔽されまくり

【民主党・反日テロ朝鮮学校】横田めぐみ氏らを拉致した辛光洙、金吉旭・大阪朝鮮学校元校長等の「釈放」嘆願書に鳩山内閣の菅直人、千葉法相 村山富市元首相、土井たか子、江田五月参院議長ら128人の国会議員が署名 鳩山「過去に対して2人の大臣に問わない」←は?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254213464/

【警察庁ホームページ】拉致事件犯「 金吉旭(朝鮮学校元校長)」 国際手配被疑者一覧
https://www.npa.go.jp/keibi/gaiji1/wanted/wanted_j.html

【反日サヨク民主党・拉致関連政党】民主党・拉致犯の家族関連団体に菅首相側献金 拉致被害者家族「信じられない」「姿勢に疑念」 と怒り 民主の菅等は過去には実行犯の釈放嘆願書に署名も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309595884/

【反日サヨク民主党問題・北朝鮮】菅直人首相「事実だ」 6日の衆院予算委員会で北の拉致容疑者親族所属団体から派生した政治団体への6250万円献金認める★36
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310340290/

【民主党・反日サヨク問題】日本人拉致事件容疑者の長男が所属する政治団体「市民の党」に献金していた黒岩法務政務官、拉致被害者家族へ謝罪せず・衆院法務委
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312882458/

【民主党・反日テロ拉致問題・よど号市民の党】「菅・鳩山氏ら民主党議員、国民の税金使って200,000,000円以上(2億円以上)を日本人拉致犯絡みの団体に献金…国民に納得のいく説明せよ」 首相「この問題で謝るということにはならない」 ←説明責任は?w
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311319807/
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:24.79ID:0zd8MIyh0
先取防衛!
在日糞チョンを始末して良い法律はよ!
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:26.96ID:Mliza6JS0
やられたら必ずやりかえすからな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:30.00ID:gwwf/Kzb0
こんな乱数放送は嫌だ

不定期過ぎてトイレにも困る
解析したら前文が異様に長い
喜び隊のパンストを送って欲しいと要求
解析したら「ぱよぱよち〜ん」
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:36.60ID:zs9YqMVd0
北朝鮮が乱数放送したっていうスレなんだけど
いささかズレた書き込みをしてる方がいらっしゃるようですね
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:34:48.90ID:0zd8MIyh0
>>586
倍返しだわ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:03.93ID:82a9e4uM0
私はまだ死にたくない
日本には北朝鮮を攻撃するミサイルは持ってないんだから北朝鮮には勝ち目ない
生き残る方法は北朝鮮の属国となることだと思う
今こそ将軍様に忠誠を誓い北朝鮮日本省となって生き抜こう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:04.33ID:qu4N0IHG0
くだらん事やってないで
はよ南進しろよ
いつまでたっても統一できんぞ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:13.63ID:I5LVIZoK0
彼らが関東大震災の時に、井戸に毒を入れたって本当?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:19.01ID:gwaFmdL10
>「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
シンプルすぎて草生えるんだがwww
こんな杜撰な方法で指令だすわけないだろ、いやまさかな、違うよな?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:19.89ID:F+gZ75s/0
>>552
北の国民と日本人を結婚させったら幸せな関係が築ける。

そして、日本人大好き松竹を日本に進呈。これぞ融和
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:20.60ID:38J1kJdc0
>>481
いずれにせよ、朝鮮人はクズって事だ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:37.46ID:/AR+k35f0
民進党の動きは?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:47.38ID:PdkwGzBx0
>>192
昭和一桁って生粋の朝鮮人嫌いだね。
戦後に朝鮮人が何をしたか知ってるんだよね。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:35:51.42ID:dPTlnumhO
>>544
そりゃ完全にそれだね。
もしくは在日か。
でも在日だったら親と絶縁てのも変だよね。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:00.77ID:lasANtVt0
>>458
危険なんだよ 実際にミサイル何回も撃たれてるのに遺憾の意だけなんだからそんなの日本だけだよ?
北もオカシイが日本もオカシイよね
アリエナイ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:05.90ID:sqT+oTZj0
ここで煽ってるチョンも通報していいな
何か役立つかもしれん
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:08.84ID:Uc39DWlk0
>>561
以前なら、電話帳や広辞苑のページや行数を表してた。ブリタニカ使ってるのもいたとか。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:12.15ID:0zd8MIyh0
>>590
バカか
203高地のように何人犠牲になろうが必ず勝つ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:27.16ID:Ihc8Yf/u0
公安が把握しているから大丈夫
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:38.26ID:dLqMOuAd0
地下鉄同時多発VX来るかな。
できるだけ都心はよけて移動する。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:36:56.51ID:RilYUMlv0
売国奴自民党信者どもは無知だからよwwwwwwwwwwwww

警察とチョンコの癒着の強さを知らないんだよなwwwwwwwwww

まあ痛い目見ろよwwwwwww一度wwwwwwwww
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:37:18.96ID:f2GZfA6d0
ヤバい在日・・・一世、四世
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 23:37:24.43ID:wcdjl4n90
「ザイニチカネオクレ
       ソウレン10オク
          ミンシン5オク
              シキュウオクレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況