X



【世論調査】安倍内閣支持率58.7%(+6.3)に上昇 [共同通信]★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/23(日) 23:23:28.86ID:CAP_USER9
共同通信社が22、23両日に実施した全国電話世論調査によると、
安倍晋三政権の山本幸三地方創生担当相ら閣僚による問題発言や、政務官の不祥事が続いたことについて「緩みが出ていると思う」との回答が73・2%に上った。「思わない」は20・9%。

テロ等準備罪を新設する組織犯罪処罰法改正案については賛成41・6%、反対39・4%で拮抗した。

 安倍内閣支持率は58・7%、不支持率は31・5%だった。支持率は3月下旬の前回調査から6・3ポイント上昇したが、

※今回調査から携帯電話しか持たない層に対応する目的で対象を固定電話と携帯電話にしたため、単純比較はできない。

 政党支持率は、自民党が前回比2・5ポイント減の39・9%、民進党が2・1ポイント減の6・7%。公明党3・8%、共産党3・5%、日本維新の会4・4%、
自由党1・1%、社民党1・2%、日本のこころ0・2%。「支持する政党はない」とした無党派層は38・4%だった。

http://www.sankei.com/politics/news/170423/plt1704230021-n1.html

 核・ミサイル開発を進める北朝鮮に対し軍事力行使を含む「全ての選択肢」を検討している米国の対応について「評価する」との回答は53.4%だった。評価しないは38.2%。

 安倍昭恵首相夫人が国政選挙で自民党公認候補らの選挙応援に行った際、夫人付の政府職員が同行していたことについて「適切だと思わない」が54.1%だった

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDE23H0D_T20C17A4000000/

★1:2017/04/23(日) 16:16:29.23
前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492773093/
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:27:26.91ID:54PZIB8R0
>>792
それやってるのは桜井誠くらいだな。
色が濃すぎて国民には響かないけど。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:28:15.51ID:OZImDKiJ0
目糞鼻糞だけどアメポチするなら支持するよ
アホな日本に政治家はアメリカに従えばいい
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:28:35.92ID:Gk7BTSds0
>>798 なんで突然左翼ガーとか出てくんの?w
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:29:18.29ID:WVy2wwVuO
>>1
なぜ安倍が解散できないか

考えたらわかる

実際の支持率は高くないから

改憲議席を失うのは確実よ

だから、解散総選挙ができずに、ズルズルきてしまった
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:29:24.93ID:yhHmRpVXO
>>792
本当にそう思うな 安倍極右政権 なんて言った瞬間に「はぁ?」ってなるわ普通の人は
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:29:43.72ID:qacMWxnb0
固定電話は数値の操作がやりやすいからな 局番で調査地域指定出来る
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:31:43.67ID:Gk7BTSds0
>>804 そもそも本当に調査してるのかも怪しいんだよな。

これだけバラつき出るとさ(笑)
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:33:20.06ID:WVy2wwVuO
>>802
追加するが、

これまでの安倍政権の動向や性質上、選挙で勝てると判断すれば、
即座に解散総選挙をしてくる

国会でのごり押しからもそう

支持率が本当に実態を反映しているのなら、
かつてない多数の票を集めることができる

得票率もかつてない率になる

しかし実際の得票率はそうならないと、
安倍はみているのは明らか

解散総選挙を半年、1年できずに来ていることが、その証明
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:33:22.15ID:uKcDyzDT0
>>801
一番最初に「ウリは左翼」と名乗って何を言ってるのか?

715 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/24(月) 03:50:17.28 ID:Gk7BTSds0 [1/6]
世論調査は世論操作 格言だったなw
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:33:26.56ID:uRXiiKjZ0
特にこういう時代なので国民は安定した政権を求めている
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:33:39.82ID:qacMWxnb0
固定電話だと年齢層も学生運動全盛期の団塊世代に偏るしな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:34:35.80ID:Gk7BTSds0
>>807 どこにも書いてないよ?(笑)
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:35:42.06ID:WVy2wwVuO
得票率もそんなにならないよ
とりあえず、私にはすべてがみえている
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:36:20.62ID:SpzzL9z20
単純比較はできない!とか歯ぎしりが聞こえてきそうだな
共同通信の記者は今頃壁でも蹴ってんのかな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:37:17.07ID:NKcpB5PV0
バブルを超える大好景気に突入しているから支持率アップは当たらりまえだろ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:37:23.45ID:uKcDyzDT0
結果がバラついているから調査は無効と叫んでるのは左翼だけ
ずっと前からトリックは分かっている

【調査】民進党、支持層の62%が60歳以上の"シルバー政党"化 共産党をも上回る
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482155603/


だから左翼は固定電話に固執した
偏向左翼は必ず固定電話で誤魔化す

固定電話だけのトリックで数字がバラバラだから無効と叫ぶ
固定と携帯使えば極左の共同も同じ数字になる


【世論調査】安倍内閣支持率58.7%(+6.3)に上昇 [共同通信]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492957408/

今回から共同は固定と携帯
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:37:36.11ID:mjMNXSiB0
安倍支持者はこのまま日本人減らして移民入れるのに
賛成という事だよな?で、それがこんだけ居るならもう
反対しても意味ねえんだろうな。あーあ。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:37:55.98ID:KA8/aGSP0
中卒ニートに総理をやらせた方がマシ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:39:07.37ID:mjMNXSiB0
>>814
これでバブル越え自称はもう草も生えん
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:39:08.19ID:uRXiiKjZ0
そもそも解散する必要性がない
昔から思ってたが、解散するものと思い込んでる意味不明さが日本にはある
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:39:17.78ID:TiWHozaA0
サヨクまた負けたのか(笑)
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:39:25.16ID:uKcDyzDT0
>>817
二重国籍の中国人よりはな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:40:03.04ID:eWHPoRD/O
>>816
という事は
ミンシン、共産、日本第一
どれかの支持者ってことだな
どこ支持してんの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:40:10.49ID:aNhbbvrH0
前回の調査のときに、数字を操作して下げ過ぎたために実際の調査結果との差が
開き過ぎたので、仕方なく修正した感が強いな
実際の調査結果の支持率は、65%ぐらいだろう
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:41:15.42ID:mjMNXSiB0
>>821
その二重国籍の中国人の党は日本人を増やそうとしてたんだが
何かの陰謀だったのだろうか
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:41:19.67ID:uKcDyzDT0
>>822
反安倍派の見分け方
民進も共産も野党は反安倍だが、理由が違うからスグわかる

共産党「内閣支持率が高いのは民進党のせい」
民進党「内閣支持率が高いのは安倍のせい」 ←───────── 意味不明だから見分けやすい
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:41:34.07ID:Gk7BTSds0
>>815 このコピペ貼り連投…
自民子飼いの業者さんでしたか。相手して損した…
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:42:17.04ID:uRXiiKjZ0
森のように支持率が一桁になったなら信を問えってのは分かる
さすがに一桁は酷い
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:44:16.48ID:mjMNXSiB0
>>822
これまでずっと自民
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:45:58.86ID:mjMNXSiB0
>>827
マシかねえ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:46:02.24ID:3801xDxi0
2009年
国民「1回自民党にお灸をすえてやろう」
2012年
国民「お灸をすえられたのは国民の方だった……」
2012年〜
国民「もうあんな思いは二度とゴメンだ!!!!」←イマココ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:46:56.37ID:uKcDyzDT0
二重国籍の中国人が日本人増やそうとしていたなんて嘘を書く左翼に聞くだけ無駄
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:47:40.19ID:2xsnn2Cv0
>>831
そんなことやって
ネトウヨネトウヨ鳴いてるから勝てないんだよw
おまエラ下品だしな
日本人の感性とは合わないから浮きまくってんの気付けよwいい加減で
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:47:50.49ID:mjMNXSiB0
>>832
自民に入れるべきではないと思っているが
じゃあどこに入れようってのも無いし
白紙かなあ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:49:04.61ID:uKcDyzDT0
>>839
見苦しいぞ成りすまし左翼

824 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/24(月) 05:41:15.42 ID:mjMNXSiB0 [3/6]
>>821
その二重国籍の中国人の党は日本人を増やそうとしてたんだが
何かの陰謀だったのだろうか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:49:13.08ID:vZ9GVEZP0
安倍ちゃん、日本会議、がんばれ!
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:50:37.64ID:eWHPoRD/O
>>839
反日朝鮮人の片棒担ぐ事になるけどいいのか?それで
なら日本第一党にしろよ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:50:40.56ID:uRXiiKjZ0
しかし民主政権も間抜けだったな
3年間で3人だっけ
頭を替えるなら解散しろよ
そういう場合は
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:52:21.85ID:mjMNXSiB0
>>836
二重国籍の中国人「の党」ね、って書こうとしたけど、
そういえば、あれは確かに民進党じゃなかったな。民主だわ。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:53:54.18ID:2xsnn2Cv0
>>845
頑張るのはおまエラだろw
日本にしがみつけなくしてやるからよ
除鮮除鮮ww
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:54:01.77ID:S31kLJhf0
すぐに共謀罪つくって民進党議員を亡命に導いてやってほしいわw
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:54:35.27ID:yhHmRpVXO
>>845
まんせーってまだ漢字がわかる頃の万歳の読みだよね ハングルで書かないと カタカナではせっかく訳しても
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:55:18.73ID:qqNFd+akO
維新が似非保守丸出しだから伸びないのは幸いだ
一時期ネットの保守は流れかけてた
結局朝鮮民族が日本で権勢持ってる間は新興勢力はどうしようもない
最初からバックがアレかそうでなきゃ潰されるかどっちかだ
別に保守にこだわらないでも中韓とは戦える
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:56:29.06ID:uKcDyzDT0
結果がバラついているから調査は無効と叫んでるのは左翼だけ
ずっと前からトリックは分かっている

【調査】民進党、支持層の62%が60歳以上の"シルバー政党"化 共産党をも上回る
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482155603/


だから左翼は固定電話に固執した
偏向左翼は必ず固定電話で誤魔化す


固定電話だけのトリックで数字がバラバラだから無効と叫ぶ
固定と携帯使えば極左の共同も同じ数字になる


【世論調査】安倍内閣支持率58.7%(+6.3)に上昇 [共同通信]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492957408/

↑今回から共同は固定と携帯、調査方法が同じなら結果も大差ない↓

【世論調査】内閣支持率59.3%(+1.9) 、自民党42.5%(+4.5) 民進党6.6%(-1.8) 昨年3月の結党後、最低… FNN・産経新聞★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492506258/
【世論調査】安倍内閣支持率60%に上昇 米の対北圧力「評価する」64% - 読売新聞★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492657001/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:56:55.39ID:uRXiiKjZ0
ああいう間抜けたことをするから、
もう絶対に連中には政権運営をさせるわけにはいかんとなる
名前を変えたところで駄目だよそれは
中国人を党首にするようなアホだし
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:57:58.40ID:sZYOO2l10
>>825
反安倍派の見分け方

野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

■在日参政権法案国会提出状況 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

自民党 - 0回

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求


↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2


「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:58:10.60ID:bAJIDvJl0
次は安部チョンの不可解な茶碗の持ち方もご覧ください。
http://www.saga-s.co.jp/images/article/2015/11/09/SAG2015110901001441_id1_20151109042533.jpg

正しくはこう持ちます。
http://img.shblog.jp/image/raw/chomatome/55d19b3d533d0.jpg

上の絵の日本人の想定する悪い持ち方のどれにも合致しない
奇妙奇天烈、想定外の持ち方ですね。

ちなみに朝鮮人は茶碗を手に持たず食卓に置いたまま食べるそうなので
茶碗は持ち慣れないようですよ。
スプーンの持ち方までおかしかった
https://pbs.twimg.com/media/B4Fpy2CCAAEnT07.jpg

安倍のスプーンの持ち方はチョンそのものなんだけど
チョンは手を添えない片足を上げて食器を持たない

http://i.imgur.com/TqU99IZ.jpg
http://i.imgur.com/Gvvi2T3.jpg

動画
https://youtu.be/SXGxLaNnGO0?t=2m36s


安倍ちゃんの箸と茶碗の持ち方
持つときに何故かクルッと一回転させる

何よりの問題は、この動画は日本の食文化を海外に宣伝するために作られた政府公式動画
撮影してた人達は怒られるのが怖くて安倍に注意を出来なかったと思われる
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:58:26.63ID:yhHmRpVXO
そうね 日本側に立つ党と敵側に立つ党じゃ選択肢ないもんな
もう一つ日本側に無いとな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:58:42.16ID:RdX+UC6B0
>>831
何度見てもヤバいな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 05:59:04.80ID:eWHPoRD/O
しかし韓国夢見て
ろうそくデモ期待してたド左翼、キムチの落胆ぶりったらないだろうね
奴らの誤算は日本人が韓国人じゃなかった事だ
アホ過ぎる
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:00:05.47ID:sZYOO2l10
>>854
棄民の罪日朝鮮人どもは安倍が憎い

在日特権を次々に廃止していく安倍を潰したい
円安誘導で韓国の製造業に止めを刺そうとしてる安倍が憎い

だから選挙権もないのに
ネットでひたすら安倍を叩くのだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:01:21.38ID:PB7tnKmc0
>>854
こんなとこでも間違った日本を配信してんのなw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:03:46.07ID:vZ9GVEZP0
安倍ちゃん、日本会議がんばれ。

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      金日帝まんせいニダ  
   |:::   __    _ |     改憲して掛っておいでニダ 
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:05:46.10ID:2xsnn2Cv0
>>854
日本人のチョンコ嫌いを利用してんだろうけど
民族の誇りはないのかアンタら朝鮮人は
だいたい安倍が朝鮮人なら
日本に巣食う朝鮮人が大喜びして支持するはず
だが引きずり降ろしに発狂状態
その辺の矛盾はどう処理してんの?反日朝鮮人の中では
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:08:05.87ID:sZYOO2l10
>>866
「これでは困る韓国」 呉善花、崔吉城   @@罪日チョンコは、トロイの木馬…

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」

崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにも
  かかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的に
  つれてこられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。」

呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつくって
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  それを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

↑ザイニチ、帰化人のマインドはこれに尽きます  朝鮮民主党のクズどもをみなさい
 これは間接侵略なのだから、こういうヤカラをマスコミ・報道・政治・学術に携わらせてはいけません

 外国人参政権と人権擁護法・ヘイトスピーチ法(日本人弾圧法)に賛成する政治家は「日本人のタメにならない」し、
 政治家にしてはならない  日本には不要です!!
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:08:53.82ID:BX0TEo8s0
働き手不足はもう臨界点突破してる
移民なしではどうにもならん

しかし、西欧みてるとツケ払わされてるので、バランスみて、研修生を多用してるのが自民
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:09:14.83ID:bAJIDvJl0
>>866
安倍は統一教会パチンコべったりだけどw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:11:28.04ID:bAJIDvJl0
安倍も昭江も成りすまし日本人だろ

安倍昭恵が籠池妻にオススメした教育勅語本の内容がヤバイ!「代々天皇はキリストである」教育勅語はキリストの言葉だった…
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491370727/
アキエ 森永 エンゼル
ロッテはもちろん文鮮明統一教会と組んだGHQ参謀二部=CIAロックフェラーに巣鴨拘置所を釈放された統一教会岸信介が支援者で、岸の外資菓子参入阻止や球団斡旋が有名
物資のない時代にCIAルートで砂糖を得たのがロッテグリコ森永の在日菓子企業
ロスチャイルド=フリーメイソンマッカーサー=GHQに隠れて日本を支配するため巣鴨拘置所を釈放した岸児玉笹川正力と朝鮮人を使って日本を支配するというロックフェラーの工作
民団創設者のプロレスパチンコ朝鮮人ヤクザ町井と岸児玉(東スポ)正力(日テレ)が親しいことも有名

http://i.imgur.com/1clgpEA.jpg
日本人は子供の頃から騙されているな。
このマークよく見ると・・・・。


表に出ているチョンとプロレスして巧妙にアンコン
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:12:52.60ID:sZYOO2l10
>>872
パククネの親父・韓国大統領・朴正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で日本社会のゴミ屑であることを公式に認めています!!

ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴正煕

これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され

↑政府自民党はこれに応えるべきだよ!!!


ゴミは出した方に処理する責任がある 在日韓国朝鮮人・第2次帰還運動を始めよう!!
 外患誘致団体、民団、総連、朝日、変態毎日、犬HKは期限区切って解散!!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:13:23.01ID:sZYOO2l10
>>873
朝鮮人で生まれた事がとにかく悔しくて悔しくて・・・・
日本人を少しでも苦しめてやりたい。
こういう事なんだよね。すべては僻みなんだよ。

アルイバイトの在日韓国人と飲みに行った時に、
朝鮮人で生まれて悔しくて何度も布団の中で泣いたと言ってた。
就職も結婚も身元調査を覚悟して生きていくんだから、そりゃ面白くないわな。
ま、すべては1世の言動の悪さが原因なんだが、その生き様を反省して共存しようという
気概が全く見えない。だから未だに身元調査されてる訳だ。
拍車を掛けているのが李信恵としばき隊、そして朝鮮シールズだ。
謙虚に生きる事以外に在日朝鮮人が日本国民から支持される事はまずない。
感情を逆なでする言動ばかりしている。被害者は居座られてる日本国民であるという
事を肝に銘じるべきだな。被害者の振りをしてヘイトだ差別だと叫んでる間は
誰も在日朝鮮人を支持しない。まずは居座りの謝罪と感謝を言うべきだろう。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:13:38.48ID:Z98mIk530
維新が躍進してるのか
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:13:45.51ID:WVy2wwVuO
安倍は、名古屋で河村に負けたね
東京では小池に負けるよ
野党は河村を支持しないとダメ
野党にアドバイスすると、野党はこういうところがダメなところ
利権やら支持団体やらに左右されてはだめ

ま、安倍は河村にも小池にも負ける
解散できるわけがない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:14:28.00ID:eWHPoRD/O
>>871
安倍が都合悪い奴はチョンコな
秘密法案にマイナンバー共謀罪で首締められてるもんな
まだまだやるからよw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:14:33.32ID:bAJIDvJl0
戦後のどさくさとアメリカの意向で
在日が
成りすまし日本人として支配しているのがバレテきただけ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:14:33.61ID:O0nKDwFq0
民進党 支持率 4月

日テレ 8.2% −4.2 
朝日  7.0% −1.0
NHK  6.7% −0.9 
共同  6.7% −2.1  new!!
産経  6.6% −1.8 
時事  4.8% +0.7

※今回調査から携帯電話しか持たない層に対応する目的で
対象を固定電話と携帯電話にしたため、単純比較はできない。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:16:50.07ID:sZYOO2l10
>>880
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた
まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ
それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ
特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:17:50.76ID:yhHmRpVXO
>>876
一世は自分で来て悔しい思いしたんだろ まあ解るよ だったらとっとと帰化か帰国で子にはそんな思いさせたくないんじゃないの
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:18:05.24ID:Q/x347hg0
え? 竹槍で戦えって言ったのになんで支持率が上がるのかね?
不思議
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:18:55.29ID:sZYOO2l10
ウソのようなホントの話
密入国者の朝鮮人が、まんまと2700万円、せしめた話
http://mytown.asahi.com/kanagawa/images/pic1_7048.jpg (リンク切れ)
川崎市幸区の多摩川の河川敷に、戦後60年近く残り続けた在日韓国・朝鮮人たちの集落が
近く姿を消す。もとは朝鮮半島から強制連行???された 人らが戦後住むところに困り、
住み着いたとされる。半分ほど公有地のため、市や国が長年立ち退きを求め、ようやく
補償交渉が合意に達した。跡地は3棟の高層マンションに生まれ変わる。

JR川崎駅から1・5キロほど離れた多摩川の堤防の外側に沿うように集落はある。
バラックなどが隣り合わせに並び、高齢者を中心に約130世帯が住む。人数は200人前後。
住民登録していない人も多く、市も住民自身も正確な数はまったく把握できていない。

「時期は分からないが、強制連行???された朝鮮人を含む2、3人が野原一面だったここに
住み出したのが最初。みんないきなり家を建てて住み出し、周りも誰も拒みはしなかった」
国有地や市有地を「不法占拠」した場所も多く、市や国が約40年間住民に求めてきた立ち退きに、
住民側がこの5月に応じることが決まった。公有地の住民への直接補償ができないことが支障に
なってきたが、集落内に点在する民有地を公有地と交換後、開発業者に転売することで「補償費」
を工面することにした。

1世帯当たり平均で2700万円程度の 「補償」が見込まれるという。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑罪日チョンの得意技
 密入国・不法入国→→居座り→→居直り→→日本人を恫喝→→補償をゲット。あがり。

↑とにかく、ゴネ得でやりたい放題のこいつらには強制送還しか道はないよ… 
 「戦後」を終わらせましょうよ

 ↓     ↓     ↓
811 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/06/04(土) 18:55:33.69 ID:Puj22lBl
川崎市を川崎国にしたその活動は青丘社で、それは、西早稲田のウリスト教の、
在日大韓基督教会川崎教会、李 仁夏牧師が中心でした。
李 仁夏は表の顔はキリスト教牧師だけど、本当は朝鮮総連の活動家でした。

それに協力したのが関田寛雄・日本基督教団牧師で青山学院やフェリス女学院の教師たちです。
彼らはキリスト教の名前で、「在日朝鮮人は強制連行された」とウソついて成功、莫大な
「在日特権」を得ました、これは大規模宗教サギとしかいいようがないのです。

多摩川河川敷の巨額の移転補償も、彼らの活動が深くかかわっています。
だから、川崎でのデモをすごく嫌がり、その真相を川崎市民に知られたくないから、
「ヘイトスピーチ反対」とかレッテル付けに必死なんです。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:19:39.46ID:yhHmRpVXO
>>878
愛知に居たら最初から河村以外ない空気だし、端から当てにしてないだろうよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:34:48.04ID:qI0/TTOs0
韓国は反日で支持率上昇
日本は親韓で支持率上昇 

これが現実 笑
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:40:53.42ID:GMKWugZK0
>>889
言ったら面白いのに
言うかもしれない
言うに違いない
言ったような気がする
言ったに違いない
言った(断言)←イマココ
言ったから謝罪と賠償を要求しるニダ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:42:59.99ID:sZYOO2l10
「反撃してこない奴は反撃する力がないからどんどん叩け」って思考原理で動いてるだけ

「お前、日本人か」男はそう聞いてきた。
男は直後、配達員の男性に包丁で襲い掛かった――
大阪市生野区で起こった通り魔事件は、
韓国籍の男性「日本人なら何人でも殺そうと思った」
http://ameblo.jp/0k0k/entry-11550584015.html
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 06:48:03.42ID:9aY33wn/0
あれだけ散々、やれ「忖度」だの「統一教会」だの「アンコン」だの「ムサシ」だのってネガキャンした結果が、

>>1 ←この数字ですわ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況