X



【神奈川】小学6年の女児を雇って男性客に性的なマッサージをさせていた容疑 49歳男を逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/29(土) 00:58:24.44ID:CAP_USER9
朝日新聞デジタル 4/29(土) 0:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000002-asahi-soci
 小学6年の女児を雇って男性客に性的なサービスをさせていたとして、神奈川県警は28日、住所不定、
職業不詳の山崎義博容疑者(49)を児童福祉法違反(有害支配)の疑いで逮捕し、発表した。
「雇ったことは間違いないが、18歳以上だと思っていた」と話しているという。

 川崎署によると、山崎容疑者は昨年8月、当時経営していた川崎市川崎区のマッサージ店で
小学6年だった女児(12)=川崎市=を雇い、不特定多数の男性客を相手に、オイルなどを使って
マッサージをさせていた疑いがある。店の従業員がJR川崎駅前で女児に「働かないか」と声をかけ、雇ったという。

 児童が買春などの性被害に遭う危険性がある「JKビジネス」が深刻な状況にあるとして、
警察庁は3月末、取り締まりを強化するよう、都道府県警に通達を出している。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:02:53.72ID:j4H3CiUEO
JAP女は上から下までチョンと同じ売女だらけ
根っからの売女民族同士
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:04:08.50ID:nZwzMir30
まあ川崎だし

ジンケンとか身の程知らずに語リ出す前にその辺の児童の生活どうにかしろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:07:39.93ID:WDro8+P40
何で発覚しちゃうんだよ




生きたかった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:09:40.77ID:CXKIQ7wW0
駅前で小6をスカウトして性的サービスをさせる
川崎ってすごいところだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:10:10.36ID:mIFRX5hS0
>女児に「働かないか」と声をかけ、雇ったという。

本当だったらこんなんについて行くなよと思うけど川崎じゃなぁ・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:11:58.09ID:0UHkidp/0
小6のテクニックとは思えなかった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:13:25.19ID:/97hCsNC0
小6が、マットでお兄さん、学生さん?(*´Д`)ハァハァハァハア となったら、世も終わりだぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:16:47.55ID:oolF+Xjf0
>>1
客だって普通にドン引きするだろw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:18:01.81ID:7XnIdrsL0
年齢確認もせず性風俗で働かせて18歳未満と思わなかった
思ったから調べなかったんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:18:50.13ID:Mlprg7fn0
羨ましい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:21:25.72ID:KiSXTyQl0
実名、国籍、顔写真     
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:23:03.38ID:yNiJBZsW0
>店の従業員がJR川崎駅前で女児に「働かないか」と声をかけ、雇ったという。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:23:29.21ID:ALTJsSiKO
ホントこれはただただ羨ましい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:24:46.29ID:/n4nuOHk0
客も雇用主も罪を重くして
刑務所から出てこれないようにしろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:25:58.79ID:48jTlWJj0
♪口笛吹いて〜 駅前行った〜 知らない人がやってきて

  「働かないか?」と笑って言ったー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:34:49.57ID:NqsMmD7g0
以降、優良店禁止
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:35:19.26ID:RqV2uUozO
【共謀罪】盛山正仁法務副大臣「嫌疑があったら一般人ではない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493375070/
↑ 
クソみたいな言い訳w
嫌疑はどんな一般人にもかけることが可能、つまり一般人全般が共謀罪の対象であることと同義なのに気づいていないw   
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:37:09.94ID:Uq5viTYM0
小学生に見えないガキなんてドギツイ化粧したまともじゃないガキなんだろ
警察ですら最近中学生を公開捜査したぐらいだし見分けつかんのだろな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:37:56.01ID:RocIu8dC0
さすが川崎国!
朝鮮人がやりたい放題!
0037オクタゴン
垢版 |
2017/04/29(土) 01:56:29.61ID:R97CGy1A0
膣穴に指入れられても大丈夫だったのかな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:58:25.48ID:xOHol3dz0
18才に見える12才?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 01:59:12.32ID:Fa8aIshl0
どこの優良店だよ・・・
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:07:07.55ID:D/YoNMBJ0
>>18
マジでそうだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:10:48.85ID:NbOiz1ph0
> 川崎市川崎区
そうじゃないかと思ってスレを開けばこの通り
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:12:06.07ID:/Bx5birL0
18歳に見える12歳はノーサンキュー
12歳に見える18歳はウェルカム
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:15:12.48ID:9WmnuRdf0
 
松戸の女児強姦殺人の続いての大キン星!
首相はアジアの国々に対しまた1つ男を上げたと言えよう!
 
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:19:43.91ID:TzACKHayO
>>25
探検ーボックの街ー♪♪


チョウさん、川崎にそんな優良店があるなんて、全然知らなかったよー。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:24:33.42ID:8yWSGvJx0
>>3
これ

アホは年齢で判断する
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:49:58.98ID:Mdww82PL0
行きたかった〜
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:53:49.80ID:97LW4NGl0
優良店ってレベルじゃねーぞ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:55:34.94ID:TXIv5NJy0
これニュースなの?

 

川崎国の日常
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:56:09.73ID:PP+/4toW0
JKビジネスどころの話じゃないじゃん
0057アへちょんハンターさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:57:01.67ID:RNVbGRTn0
老けすぎだろw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:59:46.75ID:ymI30Y6+0
戦中から朝鮮人は皆んなやってたじゃん
なにを今更w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 02:59:49.18ID:2swpcA00O
>>1
同い年でこんな良店経営者になれるのがうらやましい
違業でバカにされながらも、再起をかけてチマチマ貯めているが、
何時になることやら
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:00:22.78ID:+gqxYMuc0
教えてよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:02:56.96ID:m44W3xXw0
うぁ、もう日本終わってるなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:06:13.95ID:ESdBtUkR0
ロリ専じゃなく普通の店なら客もドン引きじゃね
JCならともかくJSで一般人が許容できる容姿は100人に1人とかそんなレベルだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:10:58.95ID:JOxFSLv30
あの神奈川県警でも動くんだな
そもそもこれ南側の方で起きた事件じゃないのか?
あっちは日本一治安悪いと聞いたが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:13:26.99ID:JOxFSLv30
>>55
なぁ
殺人なんかも平気でありそうだし
強姦はしょっちゅうだろ
競輪か競艇か知らないがあの近く夜行ったら死ぬらしい
あいりんと違い年寄りばかりじゃないからヤバい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:30:25.79ID:nk9CW6J50
敢えて言わせてもらおう 老けてるのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:55:39.45ID:x+Jm5iuf0
秒速5センチメートルの歌うたってた人?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:57:11.09ID:KPhRXiI2O
もはや上から下まで気が狂っとる。

これからはこんなん当たり前になるだろうな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 03:58:15.00ID:6Wnrn2X20
南米や東南アジアならよく聞く話だが
日本でこれはたまげるなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:03:57.10ID:hGWLp9PR0
小学生ガキのテクニックじゃあ、ちっとも気持ち良くないだろ。
ロリコン専用の外見重視サービスかな。どんなに大柄で老けた小学生でも、本物の大人と比べると、幼さがある。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:06:45.53ID:96o+rmRf0
酷い話だわ。
でも今話題の冤罪の可能性もあるし動画はよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:15:47.26ID:ruJ1hJSy0
川崎市は人口が150万人らしいが、それだけいるのに有名人がいない。
在日朝鮮人が多く川崎民国と呼ばれる土地柄なので民度が最低なのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:18:09.62ID:ok4Fze+b0
尻の穴に火箸をつっこんでかき回し、
チンポをニッパーで切断し、目をフォークでつぶす極刑が妥当
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 04:40:55.42ID:AE7bFj120
最近の子供は発育いいからな親子で歩いてて母親がランドセル背負っててもわからんから
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:20:46.50ID:iaZCXb1E0
小5で中3くらいの子はいたけど、
18歳以上は無理だよね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:21:33.44ID:RxepwYII0
川崎は太いチンポの上に女が跨がる祭りがあるくらい民度の低い地域なので
こんな事件が起きても驚く事は無い。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:22:13.48ID:CIEe1Pkv0
引くわあ
性的じゃなくても労働法からしてアウトじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:22:30.02ID:TFExF0Z00
けしからんな
実際どんなことをしてるのか俺が調べてきてやる。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:22:55.82ID:2wvuz5l/0
ランドセルしょった可愛い少女にえっちなことされたいよ(´・ω・`)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:43:10.71ID:wLbY3osd0
ねずみっこクラブみたいな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:44:09.86ID:hrCANCIQ0
話の流れから察するに、多分小6に見えないようなやつなんだろ。
お前らの期待の真逆だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:44:27.73ID:/m6/rXN50
山崎義博=在日韓国人
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:47:43.12ID:fzAlBc3Y0
映画化決定!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:51:00.85ID:H3nwqYTQ0
>>3
まー、わかんないけどな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:57:18.88ID:tssB1NKB0
YES!神奈川
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 05:59:48.39ID:yoM9cZaZ0
てか小学生で働くとか・・
凄いっつーか哀れっつーか
親に働けとでも言われたのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 06:02:54.92ID:yoM9cZaZ0
これからは捕まる前に俺が注意してあげるから
こうゆうのがあったら先に教えてね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 06:11:53.83ID:nNuaeHdI0
>>13
素晴らしい世の中じゃないか!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/29(土) 06:14:01.67ID:6stTx5Q30
基盤あり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況