X



【神奈川】ボンネットに男性乗せ走行 動画投稿で捜査©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/24(水) 16:08:40.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170524-00000049-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 5/24(水) 15:57配信

 神奈川県横浜市で、車のボンネットの上に男性を乗せて走行する様子を撮影した動画がツイッターに投稿され、警察は道路交通法違反の疑いがあるとみて調べている。

 映像は今月16日、ツイッター上にあげられた。ボンネットに男性を乗せた車が、約600メートルにわたり公道を走る様子が撮影されていて、かなりのスピードが出ていることがうかがえる。

 警察は、防犯カメラの映像から今月中旬に横浜市旭区の国道16号で撮影されたとみている。映像では、車は約1分半にわたって走行したあと、駐車場のような場所で男性をおろしていた。

 警察は道路交通法違反の疑いがあるとみて、防犯カメラの解析や、関わった人物の特定を進めている。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 17:58:02.75ID:JFOQZv8Z0
DQNだから仕方ないけど・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 19:47:59.63ID:76S8WtkB0
クラウンってあんなにボンネット短いか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:01:27.75ID:Q6njO/WP0
【社会】通学路に猛スピードの車、逃げ惑う生徒らの姿…車内から撮影の投稿動画 大阪府警が捜査©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495708653/

これの続きまだかなー
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:02:40.74ID:YS6/XpaO0
>>56
岩谷海斗くんツイッター更新してるじゃんw

よゆうやね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:20.43ID:TUtmTHxR0
>>162
まだこれに比べりゃ全然ましだな。
この程度ならてめえが死ぬだけだしまだ許せるわw
スピードもまあ最高速で4〜50いったかな?って程度だし。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:12:15.52ID:jPihI4gx0
>>162
このスレ立てたやつは無能なのか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:12:56.91ID:XWbUnjYK0
コイツらってtwitterは仲間内しか見ないと思ってるんじゃねえの?
逮捕されてから毎回青くなるパターンじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/25(木) 21:22:23.63ID:SmCdRwqU0
各局で問題視してるけど
俺の記憶が確かなら平成初期頃には

公道でバイクからハンドル放してさらにシートの
上に立ってサーフィンみたいにしてる映像を
放送局が自ら垂れ流していたと思うんだけどねえ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 03:08:20.37ID:WqzEoREc0
神奈川DQN
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:33.76ID:hdZxLkWq0
テレビの影響
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 12:01:26.46ID:5lwjAstW0
捕まった?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 19:56:27.82ID:l+dl8Xfd0
こいつの家知ってる。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 20:03:54.57ID:nkTbWNu00
落ちて轢かれたらよかったのに
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 21:41:13.20ID:P6YCftDt0
最後振り向きざまに俺のお母さん見てたぞって言ってたから降りた場所のすぐ傍に住んでるな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 21:48:44.92ID:vSOy3b1D0
>>177
くわすく
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:57:19.00ID:4gdaLRXU0
>>134
すげーこえーじゃんw
落ちたら轢かれて死ぬだろw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/26(金) 23:58:36.80ID:Zimzvhts0
これもツンツンも路地暴走もみんな縦動画
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 07:07:32.19ID:9QLUTtcL0
>>178
何でボンネットに乗せられてる方だけ叩くの?
運転手?(笑)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 07:12:26.39ID:fa247kH30
特殊粘着テープの開発実験だったかもしれねぇだろ
なんでも頭ごなしにするのはヤメロ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 12:45:11.97ID:+GBG71450
かいとくんついに鍵かけたね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:00:16.01ID:Iy0Iw4b/0
>>177
警察に教えてやりなよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:03:55.24ID:n2bPL+B/0
瀬谷やら旭、泉なんて横浜じゃないから
あそこら辺は大和 イモカッペ地域
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:09.04ID:Qblc5bwsO
ダメダナ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:47.81ID:LMfwiUhG0
これどうなった
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:16.48ID:UjtnnBnZ0
また旭区か!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:05.98ID:U8uq8m0L0
>>183
それ言うとヤバいよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:44:15.78ID:32mBBSKW0
神奈川県警はまだ逮捕してないのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:42.47ID:U8uq8m0L0
運転してたカイト君、みえますか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:00.80ID:KC5P3rnX0
たのしそうでよろしい

というかよくやったなぁ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:36.21ID:f+0zWQ2I0
>>23
その時代いいとこ箱乗りでそんなバはお前だけだよ。
普通はボンネット凹むから絶対にやらない。
俺のはボンネットアルミだから乗ったら殴るね。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 07:23:43.69ID:trymaWvZ0
ウテナごっこ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/28(日) 23:43:27.27ID:/+4fl/mZ0
どこ中だ?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:03:34.33ID:XkjkLO4p0
赤ちゃんがかわいそう
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:25:05.39ID:KddJjTTW0
>>16
横浜って山奥なんだね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:31:08.01ID:/HWmktoV0
神奈川県警はまだ凶悪犯を逮捕してないのか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:34:10.28ID:UzuOa7EL0
>>49
これはワロタ
てか何気にカメラ上手いな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 04:46:27.85ID:f/ndKoOK0
>49
これちょっと急ブレーキ踏めば簡単に前に堕ちて車の下に吸い込まれるからな。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 05:57:51.93ID:uLNb0pY70
走るバスやトラックの屋根に乗るって
楽しそうたが実際やると怖そう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:26.90ID:wdcmfQ4k0
横浜からはでていけよな
神奈川からもいらん
どうぞ韓国がお似合い
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:59.41ID:wdcmfQ4k0
横浜にある数少ない部落かな???
なんで高校もいかせてもらえないの
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 12:23:41.07ID:UA8xgOGC0
ヨコハメは昔からこんなもん
ヨコハメ人が自尊心を保つためにトンキンや川崎国を連呼している
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/05/29(月) 13:30:47.48ID:PG+VJymw0
横浜駅周辺なんて毎日が駐停車違反祭り
だけど取り締まりを見ない
このスレの件はたまたま動画が出回ったから
取り締まるのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況