X



【東京】「俺は雷金山だ」準暴力団「チャイニーズドラゴン」幹部ら逮捕 バーで因縁つけ傷害容疑 池袋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:44.95ID:CAP_USER9
東京・池袋のバーで男性客に因縁をつけ、瓶で殴りつけるなどしたとして、警視庁組織犯罪対策2課は28日、傷害の疑いで、東京都板橋区南町、自称自営業、雷金山容疑者(44)ら中国籍の男2人を逮捕した。いずれも否認している。

組対2課によると、雷容疑者は準暴力団「チャイニーズドラゴン」の中で、池袋を拠点とするグループの幹部。逮捕された別の男は雷容疑者の部下とみられる。

2人の逮捕容疑は2月1日午前3時ごろ、豊島区池袋の雑居ビル内のバーで、20代の中国籍の男性客3人に「俺は雷金山だ」などと脅し、瓶で殴って重傷を負わせるなどした疑い。

今年1月にも現場近くの飲食店で、雷容疑者のグループとみられる中国人による傷害事件が発生している。同課は組織の実態解明を進めている。

配信 2017.6.28 17:22更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170628/afr1706280027-n1.html
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:44.35ID:/hhJLyLO0
シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ シナチクジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:05.32ID:M5UGnVWH0
>>315
近所のカフェでパヨク老人が、外国人の生活相談にのっててたまったもんじゃないな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:20.49ID:uzoZKImg0
礼金ゼロ‥
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:36.45ID:LOrlxa/vO
死刑でいいよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:19.39ID:uzoZKImg0
礼金無‥?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:54.30ID:hB3a9LP00
あーーーよっしゃいくぞーー
タイガー!
ファイヤー!
サイバー!
サンダー!
ゴールド!
マウンテン!
ジャージャー!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:23.30ID:uzoZKImg0
桜吹雪
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:57.30ID:E7g8lkud0
こいつめちゃくちゃヤバイ奴じゃん
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:51.86ID:AAOp0JTE0
五十嵐金山こと雷金山(S48
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:00.87ID:BMO+EgZy0
893何やってんのよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:07.56ID:uzoZKImg0
ジャイアン‥?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:19.52ID:Na1PhwPe0
もうとっとと国へ送り返せよ。
そういう使途なら喜んで税金納めるぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:01.85ID:j5FTQKvc0
こんなんのさばらして、山口組とかいう無能
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:16.58ID:uuAJ0ymC0
俺はチャイニーズドラゴンだなんて急に言われたらビール吹くわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:19:05.74ID:otKWxH+c0
>>276
この人の言ってる事が正しいと思うね、そして国内に売国奴が存在してるな
じゃなきゃ誰も彼も無作為に入国させるはずがない、まともな頭があれば
チャイナってあんなデカイ国で世界第二位の経済大国ならまともな人間は外国に移住する必要ないよね
でも、犯罪者や中共幹部の連中は、よその国に移りその国の人に迷惑をかけてる、出来損ない民族で碌でもない国チャイナと自らで証明してる。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:20:09.55ID:N9BtJLQC0
>>1
なんだ、自民党の仲間じゃん
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:21:52.93ID:uzoZKImg0
黒雷神
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:44.10ID:2q5Ku3EK0
川口市芝園団地はじめ中国人だらけのUR団地 
URは国土交通省所管 国交大臣公明党

中国人のために審査ゆるい 保証人ナシで入居可
日本人の税金で整備した優良物件を格安で中国人に提供

大都市のURは民泊だらけ
管理会社(URコミュニティ)やURの苦情窓口も「確たる証拠がないと動けない」で逃げる
民泊オーナーは海外にいるため何もできない

UR中国化 民泊 無許可無保険の白タク 失踪続出のクルーズ船入国 全部公明党国交大臣の政策

観光立国2030年6000万人誘客というキチガイ政策もそう
日本中民泊で不法滞在だらけになり無法化する

民泊世界一のパリは現在ゴミだらけ移民だらけになった
白人が中心部から逃避 凄まじい荒廃

五輪前のマンションホテル建設バブルだけど
おかげでこれから激増する日本の空き家に中国人がはいりこむのも織り込み済の売国政策
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:09.96ID:WKLBB1lI0
かみなりきんざんて何やねん
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:30.35ID:uzoZKImg0
白雷山
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:32.47ID:huiX6sB30
昔、歌舞伎町に蛇頭とかいうのがいたね。青幇(ちんぱん)という人達。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:29:40.49ID:jGRtU7WP0
強制送還とか言ってる奴は文盲なのか?
もう何度も残留孤児の2世だって書かれてるだろ
つまりこいつらみんな

 ◆◆◆ 日 本 国 籍 ◆◆◆

なんだよ
こういう所が在日朝鮮人と違って厄介な所だ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:40.81ID:SLRp5iKb0
>>37
よく覚えてたな!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:35.71ID:8rgbFYdk0
強制送還しろよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:49.90ID:kmv7Duns0
雷きんたま
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:54.87ID:LFlmP/vZ0
らいきんやまwwwだっさあぁぁwwwwwwwwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:00.36ID:2q5Ku3EK0
●文中より 中国マフィア蛇頭業者のひとり 「中国残留孤児の家族と偽ってざっと3千人を送り込んだ」
www.asahi.com/special/kajin/TKY201004260154.html

<帰国残留邦人>親族ら12人逮捕 生活保護費不正受給容疑 毎日新聞 2007年5月10日15時53分配信
偽中国在留邦人の長男ら逮捕  母親帰国後も生活保護受給 共同通信 2007年05月10日 12:39 
中国残留邦人「水崎秀子」実は中国人、逮捕の長男供述〜「日本に来れば良い暮らしができると思い、母に名乗らせた」毎日新聞 2007年6月26日 19時01分
中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人  2010年6月29日 産経新聞
生活保護受給の中国人夫婦「母国にマンション」海外資産の調査限界 2013年1月30日 産経新聞

【東京】中国残留孤児の親族に成りすました中国人逮捕  中国人57人の日本への密入国を計画
【裁判】 「祖国・日本のぬくもりを感じたい」 1人3300万円の損倍求め、中国残留孤児が訴え
【社会】中国残留孤児ら500人 給付金が生活保護と同一水準に過ぎないと反発 厚労省に抗議の座り込み
【大阪】 「在日中国人の間で組織的な不正受給があった疑いが」 〜“生活保護費”547万円を詐取 容疑で中国籍男女2人逮捕

【中国残留婦人】血縁のない家族18人、定住認められ来日…養子や継子まで親族91人全員揃う(画像あり)

>夫の連れ子の中国人5人と家族計18人が定住のために来日。
>ひ孫の代まで含め親族が91人おり、うち実子の家族ら73人は既に日本に定住。

●残留孤児2201名のうち七割以上が生活保護を受けながら別に一人あたり3300万円の巨額賠償を求めて集団提訴
宇都宮孝良原告団代表によれば、孤児の7割以上が生活保護

>給付金については、生活保護世帯が対象。 生活保護と同一水準の支給とされるため、
原告団は「衣を変えた生活保護に過ぎない」などと反発 
>全国原告代表団副代表の宇都宮孝良さん(65)は、 「厚労省の案はとうてい受け入れられない。
生活保護とは独立した補償制度が必要」と、中国語で訴えた。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:48.18ID:OGWuX5JJ0
まとめて強制送還しろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:16.37ID:SYMsvCZ10
×準暴力団
○純暴力団
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:12.09ID:LN+rlm3Q0
以上、自由移民党でした♪
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:27.26ID:2q5Ku3EK0
強制送還しないなら暴対法で徹底的に潰せ
暴対法適用しないなら逮捕しだい強制送還しろ

どっちもしないんだからシナ人がのさばるわけだよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:35.42ID:cbRkS5lH0
政府は治安悪化はスルーだからね
移民賛成だから
外国人犯罪の責任とれよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:05.34ID:leko3/og0
何で潰さないの?
存在してるのわかってるならさっさと全員逮捕して国外退去させたらいいのに
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:34.16ID:W0xF1y6B0
暴対法で893の力が弱まって、こういう無法者がのさばるようになった。
警察は責任取れよ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:53:34.12ID:l1QGPqX20
外国人には政府関係者や警察や政治家が連帯保証人つけて
悪さしたらそいつらが被害弁償するようにすれば、国もまじめに移民考えるんじゃね
今は一般国民が外国人犯罪のケツ拭いてるもんだろうし
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:31.95ID:eV2WcTVZ0
池袋生まれの知人に聞いたけど、池袋が中国マフィアに乗っ取られたのは、
地元のテキヤが高齢化で引退したからなんだってよw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:04.92ID:Wp0hcIYw0
ヨハネストンキンブルグw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:45.95ID:owAg5ciS0
午前3時ごろ

早く寝ろ!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:18.45ID:cbRkS5lH0
「都知事になったら池袋の支那人暴力団を一掃するとお約束します」
と言ってたな…桜井誠
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:34.88ID:qyvQj2li0
今893は何もできないからな。やれば組長までしょっ引かれる。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:06.80ID:rlcwSMeu0
>>365
法規制対象外の半グレに対抗するためには住民も自警団作って武装しないとね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:28.72ID:7lo3hXRg0
関東連合がいなくなったせいでチャイニーズが調子乗ってるぞ
関東連合の見立さんがいればこういうやつらを集団で襲撃して撃退してたはず!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:45.66ID:sfMbV9Hu0
え〜次は雷金山、雷金山。お出口は左側です。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:25.99ID:A27VYyz90
さすがに相手をきちんと選んだか
日本人を便で殴るなんてまともな中国人はしないからな
朝鮮人は日本人差別者だから、実際に日本人を迫害したのか済州サッカーチーム
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:25.03ID:b91Wd0aE0
東の北京
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:35.43ID:qSKSJhro0
移民はまじやめろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:06:26.38ID:cepB9F8j0
テロ等準備罪処罰法でこれらも一掃されます。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:20.75ID:/yWQMpZf0
>>14
なるほどおもしろい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:49.00ID:rlcwSMeu0
関東連合と怒羅権ってツルんでんの?それとも喧嘩上等?
海老蔵ボコったり関東連合のほうが暴れてるイメージだが。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:09:22.50ID:c9TMYEx60
さっさと国外追放しろ

法律が狂ってんなら
さっさと法改正しやがれ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:55.23ID:W0xF1y6B0
>>372
他人となるべく関わらないように生きてる日本人がそんなことできるわけあらずねw
都会は特に見て見ぬフリだから、のさばりやすいだろうな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:00.97ID:UBK/5BSp0
>>245
あなたゲーム帝国の語り部?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:12:27.48ID:I+5W5I2M0
東京とか大阪とか福岡とか、怖くてわけわからん店なんかにゃ入れないわ。
結局下衆な大手のチェーン店が安心。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:14:35.65ID:NkiA2soV0
住吉会は?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:55.67ID:oNfezOob0
池袋は支那畜だらけ
建設作業員も10年以上前から支那畜だらけ
チャイナタウンにになりつつあるんだっけ?
まぁ東京民でなんとかしてくれw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:13.12ID:8LqXgOpE0
韓国人や中国人に絡まれたら三文字名前で「信号機」と名乗って
仲間やんと思われてその場から脱出する俺は天才!
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:52.96ID:4nrnPCAo0
>>14
シンプルでばかばかしくてイイな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:00:24.50ID:uzoZKImg0
>>389 釣り人あらわる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:04:57.82ID:wi3VU5Gu0
ジャップは震えて何もできなかったんだよね(´・ω・`)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:09:21.55ID:uzoZKImg0
天秤座
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:17:36.21ID:KtUsuhEz0
>>289
ヤクザなんて何の役にも立ってないぞ?抑止力には一ミリもなってないのが現状だよ。

ヤクザ業界も高齢化が進んで年寄りと下っ端はガキばかりオレオレ詐欺と薬の売人とかポン引きみたいな事しかやってない。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:55.71ID:uzoZKImg0
山路雄
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:22.00ID:rlcwSMeu0
せやけど身長180cm体重90kgはあろうかという柔道体形の奴に
「俺は泣く子も黙る雷金山という者だ。テメェらこの界隈で俺にガン垂れて生きて帰れると思ってんのか?」
とかスゴまれたら一般人は完全にビビってまうやろ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:11.54ID:dRXN+SM+0
残留孤児ってほとんどが養父母からお前の親は日本人だと言われたとか
苗字だけ覚えてるとかというすっげえ怪しい奴らばかりだったんだろ?
自己申告制って特別永住もそうだったよね
なんで同じ間違い何度もやるんだろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:01.68ID:S2c/CdEG0
>>64
本当に中華系であるかすら怪しい
チャイニーズは出身地や上下関係厳しいし。
実際は、チョンと、中国にも帰れないし国籍もないハーフが多いんだと思うぞ。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:41.35ID:qGsxsybn0
らいきんやま?十両に居たかなそんなの
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:32.39ID:HwUYD5cd0
>>1
いくら中国人マフィアでもダークコンドルを怒らせたらヤバいぞ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:06.31ID:uzoZKImg0
姓が雹じゃなくてよかった‥
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:50:09.56ID:GYIxqR5r0
抑止力にもならないヤクザwww

ヤクザが抑止力になるかどうかは
ヤクザ個人の質資だからなwww

シナ人や残留孤児と組んでチンピラしかいない地域もある
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:16.33ID:ZJiu6+480
>>16
怒羅権だけどすぐ怒羅権やめたやつが実質オーナー
関東連のが関係は深い
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:33.98ID:iBxY9BUHO
安倍「獣医学部の新設に総理大臣が指示できるわけないじゃないですかー」→安倍「獣医学部の全国展開を指示しました」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498569856/                         
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:05:27.61ID:HlIJaVNO0
>>385
要は場所関係なく下戸最強ってこと
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:41.56ID:1OT5hLPo0
>>68
なんとなく目に留まったんで読んでみたら吹いたwww
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:22:45.07ID:PfiRvLZd0
雷金山、帰化取り消しで
中国に強制送還
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:24:34.70ID:0w6Wtchu0
王子怒羅権総長
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:26:44.57ID:6j3Rvxj70
一瞬あっちの人間同士でやってるだけだ、なんて思ってしまうけど
人んちの庭で好き放題実権取ってるってことだから
こんなの絶対に許したらダメだ
外国人なんで速攻殺すべき
力だけは渡すな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:29:17.85ID:OvDBLucg0
>雷金山


お相撲さん?(´・ω・`)
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:29:59.45ID:/l16jD/k0
君の仲間だ〜♪
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:38.78ID:6XWGyn4G0
名前がシンメトリーだと縁起が良いんだろ?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:15.50ID:KtUsuhEz0
ライキンヤマさんのご職業は?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:36:03.21ID:f81P8GWD0
雷金山w
やべぇwジワジワくるwww
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:38:56.83ID:9YFygRNR0
絶対移民反対!!
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:38.78ID:fhL3vXnR0
ぼったくりバーで支払いトラブルになったらワクワクしちゃう俺。なぜなら正当防衛を盾に暴れる。過剰防衛とは言わせない。俺は善良な市民だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況