X



【社会】「俺ら金ないけんさ、小遣いちょうだい」と男性を脅し、断られると地面に投げ飛ばして骨折させた男を逮捕。北九州市 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/06/30(金) 11:09:39.49ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/339249/

福岡県警小倉北署は30日、北九州市小倉北区片野2丁目、会社員の男(22)を
恐喝未遂および傷害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、昨年10月4日、同区京町で、仲間2人と共謀して、福岡県内に住む
男性(31)に「俺ら、金ないけんさ、小遣いちょうだい」と脅して現金を要求。
男性が断ると、地面に投げ飛ばし、顔面や背中を足蹴にし、通院加療約6週間を要する
骨折などの傷害を負わせたが、男性が逃げたため恐喝の目的は果たせなかった疑い。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:11:49.72ID:72X/gG+f0
舛添の故郷
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:12:00.26ID:gCsRJiIj0
匿名報道

あ…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:12:01.21ID:LKC68fJE0
名前出せよ、馬鹿チョン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:13.38ID:72X/gG+f0
プサンフェリーの発着場が昔あった処
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:19.19ID:pXIW3SpH0
朝鮮学校の補助金なくせばできるだろ
生活保護は貧困日本人のために使ってくれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:21.01ID:LWHMYSluO
これは笑いにはならん。キチガイは刑務所行きへ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:26.45ID:QAp5iVkH0
>「俺ら、金ないけんさ、小遣いちょうだい」

よく使われるのか? 中学のとき高校の不良に言われた。
「逆だろ?」って言ったら殴られた。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:13:46.66ID:l+D2DQpV0
大人にカツアゲするのが福岡
小学生にカツアゲするのが東京
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:33.25ID:2IAlRwgV0
財津一郎のピアノ買取のCMを思い出した
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:15:35.56ID:wSTZivG80
>>17
いや 無法地帯
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:09.77ID:GlukYulb0
また吊り目人間の仕業かな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:23.68ID:l1ts7EXp0
家最強
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:43.34ID:O5c5y5Uj0
これって執行猶予とか付かないで即実刑だよね?4年くらい?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:52.13ID:QpXBIKQN0
>骨折などの傷害を負わせたが、男性が逃げたため恐喝の目的は果たせなかった疑い。

(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:00.38ID:72X/gG+f0
無法松の一生
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:20.81ID:nht1PXgx0
北九州の住民は絶滅した方が平和になる
絶滅しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:17:51.68ID:CE9aUEr00
うちの近所だよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:06.53ID:UueD84tq0
片野は治安悪いけど大体ヒョロくて弱そうな奴が狙われる
俺はよく通るけど180aあるから全くこんな目にあったことない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:35.98ID:fl2EzJYk0
>男性が逃げたため恐喝の目的は果たせなかった疑い。

目的を果たせなかった罪wwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:42.52ID:u2SOR2gx0
金を少しでも渡しておけば強盗傷害だったのに・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:52.14ID:+Mn4/JgX0
              __,,......------------....,,
         _....-‐""                ゙̄''ー-....,,
      _,..-‐"        ノ1      _,..,,        ゙ー 、
    ノ'´          ,ノ  ! ___....-‐‐''" !           \
   /          _/   ̄      宀一っ‐        ‐
  /          ノ´   __ _ィナ  ./ヘ−  'ー.._         ヽ
 ./         _./   /ノ/ / 丿 ||! \   `\        ヘ
 !      ¬二     ./ヘ心_ l!_ノ  ‖ __フ 、  .__\       !
 !        ノ    /ノ^彳ニl广   _ノ夕-.._ ヾ_ ヽ ^''’      |
U       丿   ├ナ (│ ヽ  −ヘl!1│ヽ l_  ゙ 、        !
 !      ノ´    l! ^\,,_,,,../    ./ヽこ_ノ  l! a../    ./
 ヽ      ^ 丿 ___ l| ゛−‐_二..--------....,,_  !ィ│       ./
  ヽ     イ弋'ン\!┌''" ̄  _,,....----..,,__  ゙1│ ゛      ノ
   ヘ      ヽ1,,コサ||..___ノ''"        \_丿│       /
   \      l,−、 ゙、 ノ  _....--―--..__ ノ 丿 !      /
     ゙'‐、     `lil> ゙゙イ,ノ"        `ー彡 ノ  < 愛韓王に俺はなる!
       ^ー.._   ー-癶、\ __..-一――‐ー--`-'   _,..-'"
         ^''‐_, │ ゙ヽこー 、,,,,______..-''ン^,,_ェ一"´
        ,..-‐'"´ ン┤   ^''‐ー----‐''^-....  ̄`'-,,_
       ''´     ´               ゙    ^゛
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:05.56ID:O5c5y5Uj0
福岡人いる?北九州地区と筑豊地区ってどっちがヤバイの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:13.19ID:5N1Bu2vb0
>>1
>骨折などの傷害を負わせたが、男性が逃げたため恐喝の目的は果たせなかった疑い。

よくわからない疑いだな。
目的を果たしてたらOKなのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:32.74ID:zaoBAjav0
またチョンかー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:40.84ID:CNLAgc+R0
またしても韓国朝鮮勢力のはびこり具合では、日本で一位二位を争う北九州地方か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:19:53.79ID:UH0HzFTP0
こういうクズから身を守る為に福岡では刃物所持必須みたいだね
金せびってきたら問答無用で刺すのが一番良いとか言ってたよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:10.24ID:mybyChkpO
修羅ってるね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:10.87ID:bERcgZEI0
あの辺はサザンクロスと変わらんからな
福岡の人間は近寄らない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:11.53ID:/9+UQ9P30
お金をちょうだい
あなたのくらしにひびかない程度のお金でいいわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:55.47ID:ZCXh/2Kj0
なんで強盗致傷に取れないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:01.43ID:F7TKTQOoO
可哀想だが福岡を丸腰で歩くなんて世間知らず過ぎる
勉強代だと思いなさい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:23.10ID:ovP5Kxgs0
>>36
目的を果たしていたら恐喝未遂ではなく恐喝罪になっていただけの話だろう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:47.81ID:Cwz/Lgxc0
投げ飛ばしたって柔道段位もってんのかよ
段位剥奪しなさい
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:21:56.00ID:4HVg5Sv50
強盗致傷ですやん。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:29.56ID:wOSi/iEm0
恐喝傷害容疑では普通名前が出るのに
名前がでないのはいつものキムチパターン?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:37.50ID:8fj7ZR2C0
6週間の怪我を負わせながら逃げられるなんてブザマ晒したからにはこいつ手足の腱切られてボロとして生きていくしかないだろ修羅の国では
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:44.46ID:UueD84tq0
マジで170a未満のコビトは北九州来ないことだね これ忠告
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:49.74ID:f0Bvo2+v0
やっぱ九州って警察もヤクザみたいな感じなのかな
そんなやつらが逮捕状持って自宅来た時のDQNの反応見てみたい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:23:06.52ID:TjYt4eEJO
名前が出ないのは在日韓国人で間違いない
死刑で
0059(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/06/30(金) 11:23:25.20ID:ukuiLw7D0
修羅の国の日常なんだから仕方ないよね
骨折で済んでよかったかもしれない
(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:23:33.86ID:XYlgd4q90
老害とチョン害の事件ばかりだな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:24:38.32ID:wL4hpr/e0
 
実名、国籍、顔写真        
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:25:25.38ID:dHEuvNF10
こんな事件が起きるたび思う

「なぜ待ちわびる俺の所には来ない?」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:02.76ID:CE9aUEr00
>>53
西日本新聞はだいたい名前出さないと思う。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:28.46ID:wEVxXL1o0
わりと東京に来た九州の男っていわゆる男っぽいのいないんだけど、あれは地元いると怖いから逃げてきたのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:26:55.10ID:M1BSlDrs0
こんな何の落ち度もなくて重症負わされるって誰があるくねん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:27:04.72ID:CE9aUEr00
>>69
クソみたいな土地だから嫌気がさした
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:27:18.17ID:Q7NbiEtt0
名無しの朝鮮人か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:27:33.67ID:tqFtjMxI0
コピペ改変

治安が悪い町ランキング
Sクラス
西成区、生野区、平野区、尼崎市
Aクラス
足立区、川崎市、姫路市、岸和田市
Bクラス
京都市、神戸市長田区、北九州市、松戸市、東大阪市、広島市
Cクラス
加古川市、堺市、明石市、新潟市東区
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:27:46.61ID:08RT6ByN0
俺ら金ないけんさ、しっと〜と?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:28:07.63ID:teOxlk5L0
漢字読めなかったり度々常識と外れてて本州では不思議がられるよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:28:25.63ID:YsgdScMz0
なあ…


なんで氏名書いてないの? チョンなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:28:27.47ID:ovP5Kxgs0
>>73
云うても向こうは3人がかりだからなあ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:29:32.38ID:tMWzzmBq0
身の安全を警察に依存しすぎては、生きていけない。
個人でもある程度は公助から独立するべき。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:29:33.81ID:EvIJfErj0
なげどばしのばるげんばがだだい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:31:18.77ID:sGZ2XdpO0
強盗傷害みたいなもんだろこれ
出来るだけしょぼい罪状にしたのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:31:25.13ID:tBee2Xgv0
流石、ヒャッハーの街だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:32:05.07ID:sa964Smb0
またザイニチかよ
ザイニチは強制送還されないからやりたい放題だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:32:13.60ID:a3JKZOUX0
金欲しいニダ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:32:38.25ID:Rgyr32360
朝鮮半島に近いからな
対馬もとっくに占領されて島民は洗脳されてるし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:20.59ID:Ru4Rr/g7O
こんなんでよく就職できたな
土方か?一般企業装った詐欺会社か?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:42.18ID:YsgdScMz0
福岡では

普通の会社員が道行く他人にいきなり強盗するのが日常なんだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:54.71ID:d29wERZA0
は?北九州じゃあこれ一般的な挨拶なんだが?
ナイフを持ち出してないんだから、普通じゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:34:03.86ID:lBxRDMMn0
おまえのかあちゃんに言えよ
何なの22歳にもなって
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:34:13.80ID:K/bYRIZa0
ねぇ?九州の人って調子こいてるの?
弱いやつしかケンカ吹っ掛けられないの?

せめて俺に声かけなよ。よっぽど面白いと思うぞ?

九州人よえーーーwww思わず草生えちゃったよwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:35:40.92ID:CE9aUEr00
>>97
会社(フロント企業)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:17.16ID:JA5vS56r0
北九州では挨拶みたいなもんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:32.03ID:VwRH+M+E0
>>25
現実的には賢い選択だよね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:37:17.77ID:biorMdkC0
1円渡して強盗傷害にしたらええの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:47.68ID:/oo9tTcs0
>>100
マジレスするとチョンの血が濃くて顔立ちも頬骨が目立つ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:59.80ID:sGZ2XdpO0
最初に暴行してたら強盗になったのかな
それとも刃物じゃないっていうくだらない理由で恐喝なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況