【都議選】籠池氏、「カーゴイケ!」コールの中、日の丸と100万円を振りかざし「本当のことを言え〜」と絶叫★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/02(日) 09:15:22.60ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1848751.html

小池百合子都知事率いる都民ファーストの会と都議会自民党が激しく争う都議選
(2日投開票)は1日、波乱の最終日となった。国政の逆風に吹かれる自民党は
安倍晋三首相が、今回の都議選初の街頭応援演説を秋葉原で敢行。しかし、
一部の聴衆から「安倍ヤメロ」のコールがわき上がり、森友学園の籠池泰典
前理事長まで乱入し、大荒れとなった。

引退した都議会の「ドン」こと自民党内田茂氏の後継候補中村彩氏と、都民ファの
樋口高顕氏が争う千代田区のJR秋葉原駅前。自民党陣営が配った日の丸を手に
安倍氏の演説を待つ支持者の外側で、「安倍政権ふざけるな」などの抗議プラカードを
持った聴衆から「安倍ヤメロ」コールが始まり、広がった。

そのコールが一部で「カーゴイケ!」に変化。付近には、聴衆と報道陣、警察官が
入り交じった人だかりがあり、その中心に、日の丸を持った籠池氏がいた。

「説明責任を果たさない国政の責任者が演説すると聞いてお邪魔した」という籠池氏。
到着した安倍氏が「逆風でも愚直に政策を訴える中村彩さんのような候補が信用できる
候補だ」と訴えると、籠池氏は「信用できる人が言えばいいが、信頼できない人が
言ってはだめだ〜!」と大声を張り上げた。安倍昭恵夫人から受け取ったとしている
100万円を「機会があったら返したい」と、1万円札の分厚い札束も持参。安倍氏に
「本当のことを言え〜」などと絶叫した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498923218/
1が建った時刻:2017/07/02(日) 00:33:38.87
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:18:09.66ID:bPw5n5PX0
また100万円風メモ帳持って来たの?(笑)
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:21:14.23ID:4AhYDpmA0
共産党の動員だろうがなんだろうがネトサポじゃないし実際今の政府が良いとも思わないからどうでも良いけどさ
籠池いるから逆に胡散臭く感じるのは俺だけ?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:24:08.25ID:vAcaFqI60
★ 都議選 日本会議 候補 ★  を知りたい方はこちらにどうぞ!

選挙区別にわかりますよん。カルトの汚染が深刻ですよ。

N速+(ここ)
【都議選】東京都議選、2日投開票 大勢は深夜判明、国政に影響も…期日前投票は前回の1.57倍
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498917818/

N速+(ここ)
【都議選情勢】確かなことは民進党壊滅★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498909098/

N速+(ここ)
【都議選】安倍首相 遊説で加計学園や稲田氏の発言を陳謝、聴衆からやじ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498878327/

N速+(ここ)
【東京都議選】あす投開票 投票率上がる可能性も 各党、終盤の追い込み
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498882820/

N速+(ここ)
【都議選】 蓮舫代表「国を任せていられない」安倍政権批判
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498910412/

政治N+
【都議選/自民党】都議選は大惨敗の可能性…錯乱内閣と自民党の末期症状
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498515477/l50


とりあえず、簡単に一 覧だけでいいよんという人向け。
「日本会議」候補者   54人
http://my.shadowcity.jp/2017/06/post-11221.html
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:29:55.05ID:z7Jpk8pR0
>>6
塩になっちゃうw
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:16.24ID:ojI+wZEi0
まじかよガーゴイル最低だな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:25.80ID:abHTSOOI0
2万円と厚紙じゃねーの?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:51.14ID:yT4CB6qQ0
【7/2(日)13:30開始】「加計学園」から新たな疑惑浮上! 建設費水増しで補助金詐欺!? 岩上安身による 「今治加計獣医学部を考える会」共同代表・黒川敦彦氏インタビュー

https://www.youtube.com/watch?v=Q1M7MJEsomE


ららららibu@@@@@@@@@@@@@@@
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:41:42.54ID:hArdxa5F0
返す予定ならさっさと寄付しろ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:42:59.64ID:VzHaftTlO
>>1 ヤラセバレバレで何をニダニダやってんだよ(笑)

483:名無しさん@1周年 :2017/07/02(日) 14:19:32.83 ID:XAVLatR40 [sage]
……本当に呆れたよ

籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg

背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

貰った日の丸に落書きをして、
植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
https://pbs.twimg.com/media/DDo5qS6UwAAdd_N.jpg


野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg

 ↓

この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:34.70ID:xlqrT/qi0
ガーゴイル vs 安倍ちょん
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:39.76ID:bbjhDkiK0
安倍に利用された後は反安倍に利用されるオッサンは見てて哀れだな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:49:18.02ID:bmyYvnJz0
民進党の手品師に成り下がったらしいな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 16:57:23.51ID:v/xG5rzV0
RG真似してくれないかな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:00:07.10ID:g8rOjyfA0
これは友愛リベラル派のおれとしては戸惑ってしまうねw
右と右が回りすぎてぶつかっちまったってことなのかなw

ただ森友学園の真実は明らかにするべき
国民は忘れてはならない
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:04:27.11ID:0Wr7MxsO0
籠池立候補間近だな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:05:40.46ID:UBIG2MptO
民主党のペットかよ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:07:00.09ID:NPwwpVbv0
自民の足を引っ張るためなら、詐欺師とも手を結ぶ
こんなん繰り返してるからアホなんだよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:09:52.96ID:zv+KWSdX0
籠池 お前は漢だ!
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:44.87ID:m9qTRE910
完全に安倍夫妻を利用してたってことだよな
本性晒しすぎ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:22:32.55ID:/KXKarnT0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il 
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  わしまで選挙運動で動員しておいて、、、、
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ   
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  民進党は都議選で消滅やて?
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i 
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|国会で証言したけど、、、   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/  
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   やっぱり口から出まかせはアカンわ!
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  / 
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/  民進党のマニフェストみたいやなw
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _ 
,
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:29:05.28ID:EkTJWc4R0
安倍の名前を利用して学校作ろうとした人間が、不正したと言えという謎
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:36:03.41ID:EkTJWc4R0
というか籠池は他の人から貰った寄付金も、ちゃんと返すんだろうなぁ?
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:59.52ID:TdocexI10
このおっさんは憎めないとこがある
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:01:20.27ID:wwfIVSqW0
朝鮮人とマスゴミの「安倍潰し工作」!! 

【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/
 
演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
★テレビ
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

★現実
> 少ない左翼さんを多く見せるマスゴミの努力
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」
と報道しまくりw

現場の様子
拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg

別角度(こう見るとマスゴミの工作の酷さがわかるな)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg

反アベ連中は朝から歩道に陣取って
路上喫煙禁止なのにタバコふかしてた
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:01:55.18ID:wwfIVSqW0
>>830
結局、すべて朝鮮人の工作でした

[ しばき隊(民進党)・SELD(共産党)・籠池 ・マスゴミ ]

籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DDo26vgUAAAzViN.jpg

▼野間の左に写る女性に注目!
https://pbs.twimg.com/media/DDqDGOGVoAEhGlc.jpg

この女は豊洲新市場見学会でTV各社が報道した「豊洲を批判していた女性」
やはり、この女性は左翼が動員した「しばき隊工作員」でした
https://pbs.twimg.com/media/DDpSOaJUwAE8aa2.jpg
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498955768/

籠池は100万円返したいパフォーマンス
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
2017/07/02(日) 09:47:56.86 ID:SVd2on/h0
もう偏向報道レベルじゃないよ。
マスゴミはあいつらの一味。
同じコミュニティに所属してる広報部。

30 :名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
2017/07/02(日) 09:48:17.89 ID:RTQ0iN/z0
籠池夫妻
しばき隊の野間
豊洲市場見学会で豊洲移転批判をしていた人

この人達はみんな仲間なんだ
こういう人が沖縄とか東京、全国で日本の邪魔してるんだね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:43.86ID:ECwbx1li0
森友学園問題なんてとっくの昔に明らかになってるよ
ただ報道しないだけなんだよね
タブーが絡んでるから
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:34:32.18ID:HP2S0Xr70
最近はこんな劇場型が流行りなん?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:41:42.55ID:p1xPtzKq0
大阪。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:43:27.92ID:PZ0gWw1q0
>この人の本当に悪いところは、強い人にはちゃんと礼儀正しく対応しながら、弱い人には辛く当たってたことだと思う。
>変な人じゃなくて嫌な人だと思う。
>もしかしたら、この程度の人間、日本にはたくさんいるかもしれない。
>でも、公人に選ぶべきではない。その程度の意地は持ちたいよな。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:55:52.00ID:II/O5aO30
籠池はサンジャポ出るべき
タレントに転身した方がいい
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:56:59.93ID:uHNc0LIs0
籠池ってオッさん、何かの病気なんじゃねーの?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 19:29:06.39ID:YDcL48VZ0
ネトウヨおじさんがパヨクおじさんになってた
次は囚人おじさんに進化かな
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 19:33:50.29ID:Carj2W2s0
籠池通さんは是非国際で頑張って欲しい。
安倍より100倍は日本の為になるわ。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 20:22:30.69ID:ZyLkXR9N0
くっそ忙しい時に顔にまとわりついてくるハエの如し
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 22:10:11.92ID:LFvt8YsO0
籠池よりババアがヤバ過ぎる
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:11.79ID:R/y42Rtt0
安倍ちゃん終了。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 22:23:40.73ID:Tl+ngx9P0
安倍関係者はどいつもこいつも怪しいね
くすぶってる話もあるんだろうね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:30:17.09ID:wHWlfh7/0
安倍の悪ふざけがひどすぎる。日本人として許せん。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:12:21.16ID:I3h9KQE70
ホラ吹きキチガイ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:48:08.55ID:tX6hb65l0
籠池
勝ったなw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:51:41.91ID:MoSpJKl40
>>142
完全にアンチ側も籠池も設定を忘れとるな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:29:44.44ID:DRo5Kzeu0
切られたトカゲのシッポが騒いでる
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:30:54.72ID:m4Rgo2Yc0
完全にトリックスター
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:31:51.98ID:E8UfOvw60
やべえ
安倍が凶悪すぎて詐欺師のおっさんがヒーローに見える
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:32:01.63ID:HHyCWb2I0
>日の丸と100万円を振りかざし「本当のことを言え〜」と絶叫

なんて日だ〜!の人とコラボして欲しい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:34:37.32ID:E8UfOvw60
籠池の妻と安倍昭恵って同族のような気がするんだが
本質をないものとして自分の都合がいいように捉えてるとことか
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:36:33.64ID:tUSiorUr0
東ックスの持ちネタじゃんw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:39:46.18ID:qAuW1c5W0
東嫌い

なにより
つまんないし
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:39:49.56ID:fAQr09Gm0
民進は自民と合併すべき、政策も殆ど変わらない、やつていることは自民と同じ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:41:06.04ID:V4EsNEr40
詐欺師は早く逮捕しろや
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:42:04.08ID:I4UGuCE2O
>>1
貰ったなら貰ったといえー!!(貰った設定はお前だろ)って野次ったり
偽札用意してフラフラしたりこいつ胡散臭すぎ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:44:48.68ID:QB6YetNf0
ま、結局どっちも嘘ついてるんですけどねw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:47:47.93ID:sfsVCWWL0
籠池嫁のキャラが、好きになってきた。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:49:24.91ID:couTiWZV0
大衆の前で平然と大ボラ吹いて真実にすり替えちゃおうとする典型的な詐欺師
いたって特徴のない平面顔が目立ちたくても主役になりきれなかったトラウマから大人になって口八丁を活かす特有の症状
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:50:28.52ID:hAlL1zhS0
偽札束だったな
一番上と下の二枚だけホンモンぽかった残り白い紙切れだ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:53:17.89ID:8HRiotrS0
>>837
数年前から大流行り
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:54:57.08ID:RwH67wyq0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

96+7
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:55:08.99ID:RwH67wyq0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.59897
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:55:43.17ID:RwH67wyq0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

6+89763+97
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:08:11.01ID:8HRiotrS0
あら?籠池さんって100万の現ナマ持ってるんだ?
それ債務者に渡すのが先なんでね?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:08:35.46ID:8HRiotrS0
>>883
間違えた債権者ね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:25:06.64ID:make1rvu0
まんまエセウヨ方式でワラタw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:42:36.79ID:BRR3rS4o0
森友といい家計といい安倍ちゃんて頭おかしい人らに好かれるのね
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:48:31.39ID:8yNvjsts0
こいつタダじゃ転ばない
強靭な精神力だな
自民な政治家なら入院してるわw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 07:52:51.55ID:CuBBBJ6j0
安倍の人殺しぃ〜 返せ、私の携帯
https://youtu.be/odTKJLdHO6Q
\(^o^)/
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:06:51.03ID:8yNvjsts0
携帯かえせ〜つってるなw
確かに不便ではあると思うがw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:11:33.31ID:2Q5/b4Fz0
>>888

黙ったまま潰されるタイプじゃないな(`・ω・´)
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:12:23.66ID:ij8QjXlQ0
籠池「渡したら渡したと言えー!」
籠池妻「安倍のドロボー!」

おかしくね
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:13:15.34ID:7yInf5PyO
ジーク、カーゴイケ!
ジーク、カーゴイケ!
ジーク、カーゴイケ!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:13:46.23ID:dj/Q7Wqs0
小池は功労者の籠池を金銭支援してあげなよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:14:44.58ID:nNoa2K910
>>1
そのぱフォーマンスやってるうちは
左翼、籠池なんて胡散臭い詐欺師にしか見えないわけだが
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:15:31.62ID:2Q5/b4Fz0
都知事選の最大の見せ場が(野党候補ですらない)お金返しに来た籠池夫妻wwwwww
0899898
垢版 |
2017/07/03(月) 08:17:26.05ID:2Q5/b4Fz0
都知事じゃなかった都議選だったorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況