X



【ありがとうネトサポ】レイプ事件を引き起こした山口ケツ舐め記者擁護の為、安倍ちゃんの謀略機関「内調」が2chで工作活動か©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001和三盆 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 01:07:30.67ID:CAP_USER9
 “安倍官邸御用達”ジャーナリスト・山口敬之氏の「準強姦」と官邸によるもみ消し疑惑について、この問題を牽引してきた「週刊新潮」(新潮社)が、今週発売号で見逃せない新情報を伝えている。それは、“安倍官邸の謀略機関”こと内閣情報調査室(内調)が、被害者女性・詩織さんのバッシング情報を垂れ流していたという疑惑だ。

 念のため振り返っておくと、2015年4月、山口氏はアルコールで意識を失った詩織さんをホテルに連れ込み、避妊具さえつけずレイプに及んだ。詩織さんは警察に被害を訴え、その後、捜査を進めた所轄は逮捕状をとり、成田空港で山口氏を逮捕すべく待ち構えていた。ところが、突然そこに上層部から「山口逮捕取りやめ」の連絡が。「週刊新潮」の直撃に対しこの判断を出したのは警視庁の中村格氏(当時・刑事部長)であることを本人自ら認めている。

 中村氏は、菅義偉官房長官の片腕と言われるエリート警察官僚で、今度の人事で警察庁長官へのルートでもある警視庁総括審議官に出世するのではないかといわれている人物だが、それはともかく、このあまりに不自然な逮捕取りやめと不起訴処分には、官邸の関与が疑われていた。

 さらに「週刊新潮」の続報では、山口氏がこのレイプ報道の対応を内調のトップで“官邸のアインヒマン”との異名を持つ北村滋内閣情報官に相談していたことまで明らかになった。山口氏は「週刊新潮」の取材メールに対して誤って、こんな文書を送信しているのだ。

〈北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。
〇〇の件です。取り急ぎ転送します。
 山口敬之〉(〇〇は詩織さんの苗字が記されていた)

 そして、今週の「週刊新潮」の記事によると、この北村氏が率いる内調が、詩織さんの背後に、民進党人脈がいるとのバッシング情報を流していたというのだ。

〜中略〜

 しかし、だとしたら、気になるのが、同種の情報が前述したように、詩織さんの会見のわずか数時間後、29日の21時台に2ちゃんねるに投稿されていたことだ。この早さを考えると、内調が直接、投下した可能性も考えられるのではないか。マスコミにリークするとともに、タイミングを計ってネトウヨがたむろする2ちゃんねるにも投稿した。

 たしかに、内調が官邸の意を受け、新聞、週刊誌、テレビなどのマスコミにしばしば安倍政権の政敵のスキャンダルを仕掛けているのは有名な話だ。たとえば、不正献金問題で辞任した西川公也農水相(当時)の疑惑隠し、保育園対策の不備を追及した民進党・山尾志桜里議員の「ガソリン代計上問題」、翁長雄志沖縄県知事に対する「反日媚中バッシング」、SEALDsをはじめとする安保反対デモへの怪情報の数々、さらに蓮舫民進党代表のいわゆる「二重国籍問題」などなど、これらの大元はすべて、北村氏の指示で内調や公安に嗅ぎまわさせて、情報を御用メディアにリークしたことがわかっている。

 しかし、その内調にしても、ネットに直接、投下していたという情報はこれまで一度も出てきていない。たしかに、第二次安倍政権が発足してしばらくしてから、とりわけ、政権スキャンダルの直後には、かならずと言っていいほど民進党のスキャンダルと称す「情報」がネットで飛び交うようになっていた。しかし、こうした情報はデマであることがほとんど。そのデキの悪さから、安倍応援団のネトウヨやネトサポ(自民党ネットサポーターズクラブ)が自分でどこかから見つけて勝手に拡散していたものだと思われていた。

 もし、今回の2ちゃんねるへの投稿が内調の仕込みだったとすれば、内調はネットでも謀略を散々仕掛けていたということになる。国家や国民の安全を守るための情報収集・分析が任務の機関が安倍政権の謀略機関になっていることは当メディアでも散々批判していたが、まさかここまで下劣な謀略行為をしているとは……。

全文はURL先でお願いします。
http://lite-ra.com/2017/07/post-3298.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:22:42.42ID:Vluy29mN0
>>831
その清朝でさえも裏取りはしてない(そんな予算が無い)だろうからな。しかも、シオリン記事も清朝発(=同社の商品)なんだから、そりゃ必死にもなるわw

清朝の権威に縋れば黙らせられると踏んだかも知れんが、その清朝でさえも信憑性が疑わしいんだよw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:22:47.95ID:xQMv3SOW0
もうどこのニュースコミュニティーサイト行ってもリテラ記事でスレ建てられると荒れるから欝陶しいんだよな。
ウヨパヨの煽り合いばっかりでまともに議論もできなくなる。ほんと湧くだけで迷惑なチョンみたいな存在だな。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:22:54.09ID:tw2yJLsE0
今も残存しているネトサポは日本人じゃないと思うよ。
多分、工作業者は日本人じゃない奴を雇って秘密保持してる。

幕末維新の動乱を「サムライとの内乱」とか言う日本人はいない。

683 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/05(土) 09:12:04.11 ID:rZ8A4kmD0
なんでネトウヨネトサポは応援の行進しないの

自衛権反対のデモ隊と衝突するくらいの勢いみせてよ

弱いの?在日が怖いの?左翼が怖いの?

696 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/05(土) 09:15:17.34 ID:I5FKhxxz0
>>683
外国を利するだけだからな。

明治維新でもサムライとの内戦を最低限度に抑えて助かったろ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:23:17.75ID:GjclDlDr0
豊田、加計、山口…
逃げる、逃げる、逃げる…

蓮池にも雲隠れをすすめてたんだったな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:23:24.45ID:tw2yJLsE0
883 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:24:36.15 ID:XFK0h8Br0.net
415 :名無しさん@1周年:2016/02/09(火) 21:17:01.29 ID:xKftYG6u0
10年くらい前、ザイニチのセフレ(某ネット工作会社バイト)にこっそり打ち明け話を聞かされたことがある。

「基本はね、DVとか虐待なんだよ。子供にさ親がやるやつ。あれと同じやり方を日本人を一括りにしてやるの。
あれが基本。周囲にわからないように、バレても巻き込まれたらやばいっていう風に思わせるように根回ししたりとかさ…」

「例えばさ、日本人はすぐに群れて徒党を組むよねー!とか同調圧力とか最悪!とかバッシングするでしょ?でもね、うちらは徒党を組むし、同調圧力で 同胞が裏切らない様に圧力かけたりするわけ。
つまり言ってることとやってることをサカサマにするの。
おんなじようなやり方で、ターゲットを追い込んでいくでしょ?
こっちは徒党を組んでさ、あっちは1人で解決するのが人間として優れているとか
思い込んでるわけね、そうするとね、なんでも抱え込む様になるから、第三者に告げ口とかさ、しなくなるのw、
それって都合がいいでしょ? で、
こっちは第三者に嘘つきまくれるわけw、だから善人というかマトモな人ほど
狂って行くんだよね。壊れていくの早いよ。
すごく簡単なお仕事w」
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:23:27.52ID:JmfcFg1q0
まだ日本でニュースどこも出てないな。  最新情報か・・。

震源地が最初、北朝鮮の東の海になってたけど、

これは核実験の疑いが濃厚。


まだ断定されてないかな・・・。
これからだ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:24:10.24ID:3mzvx70M0
>>831
君が文盲なのはわかったw
新潮は詩織とやらのバックに民進がいるって言ってる奴がいるらしいとしか言ってないからw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:24:32.10ID:6Uc+dnob0
勝手にネトウヨと繋がる内調。
パヨク勝ち目なしじゃないか。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:24:50.91ID:JQhbVjjY0
永遠の準強姦未決 山口記者はどこに隠れてんの?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:05.32ID:acQ9k+pBO
内調ネタをバカ左翼掴まれたら内調じゃないだろアホ(苦笑)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:14.40ID:ondkFDEK0
>>1
2ちゃんて、そんなに影響あるんだ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:23.51ID:rjn/SPEx0
そんなの直接ネトウヨに指示して情報を流させてるのは一目瞭然だろ?
でなきゃいつもいつもタイミングよく蛆虫ネトウヨの批判や擁護ができる訳がない。
だから蛆虫は税金で養われてるって言ったんだよ俺は。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:26.11ID:CMM5DFMq0
匿名ネットで過激な主張してるのは

みんな言論テロリストだよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:28.96ID:2laZ9ROo0
内調があんなしょぼい情報しか持ってないわけないだろ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:43.50ID:Wy8xv1uL0
TBS!TBS!TBS!
山口がTBSの元々は内に在ったやつくらいは普通に周知されてるが



まーだTBSのやってるんだな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:46.22ID:rsW3JTwJ0
>>844
伸びてるのはネトサポが食いついてるからでしょ、スルーしときゃいいのに
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:25:55.29ID:JmfcFg1q0
あれ、やっぱり普通の地震か・・・・。

それにしても、北朝鮮の核実験場の東の方だわ。

やっぱり海底地震っぽい。

誤報失礼
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:26:02.15ID:2yYR5mpVO
>>835
>>851
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/
【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:26:41.79ID:T+tImzjR0
まだ入院してんのか山口
豊田と並んで出てこいよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:26:59.44ID:KzyPtk980
>>871
自分の言葉で喋って
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:27:02.33ID:rsW3JTwJ0
>>840
そんなのは立てた記者に文句言いましょう、そして信頼できないならスルーして書き込みしなければいいだけ、騒げば騒ぐ分注目度が増すだけなんだよなぁ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:27:17.47ID:2yYR5mpVO
>>861
だからこの件は内調が下手こいたんだよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:27:21.10ID:CePL1LQ70
安倍ちゃん応援隊のネトサポ組織ってまさか税金から賄って活動してないよな?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:27:40.53ID:R1PApVu60
ID:2yYR5mpVO
こいつコピペばっかして、共産党カクサン部かよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:27:56.16ID:KzyPtk980
なんでこういうスレってコピペでレスする奴多いのかね
それで会話になってるつもりなんだろうか
…本人は意味が通じてると思ってるんだろうな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:08.29ID:XOE5CxME0
いくら安倍が馬鹿だといっても首相官邸がねらーとはレベルが低すぎる。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:13.25ID:11S15noE0
憶測だけの記事じゃん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:40.95ID:0A9IkcTx0
>>778
 >自民が2chで工作活動してると思ってんだな

情弱にもほどがある!(笑)
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:46.87ID:D65IUYBM0
>>880
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:05.66ID:IUYyNE6R0
>>876
だから以降がただの感想だね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:27.74ID:D65IUYBM0
ネラー政権
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:38.69ID:tw2yJLsE0
>>879
ソースだして反論してるからコピペになっているだけだし、会話になっていると思うが?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:40.97ID:2yYR5mpVO
>>877
税金からに決まってるじゃん
官房機密費や政党助成金を世論工作に使いまくりだよ
内調(行政)の人員さえも世論工作の為に私物化している有り様
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:29:49.96ID:T+tImzjR0
てか菅も文春砲くらってんのか
もうだめだな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:30:15.56ID:wtnlyTVC0
いやもうこのスレ自体が詩織臭えwww
自殺しろよ糞ビッチwww
そしたらオマエの言ってること少しは信じてやるよwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:30:35.37ID:NKUPMLFb0
訳のわからん記事だと思ったらリテラかよ。
完全に狂っとるな。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:30:38.71ID:tw2yJLsE0
>>880
安倍が2ちゃんネル用語連発なんだがw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:30:56.27ID:KzyPtk980
>>887
内調が2ちゃんに書き込みしてる

ってのと

山口がレイプした、それを政府が擁護?してる

この関連性わからないんだけど説明してくれる?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:22.40ID:hMIr8pDf0
>>892
facebookに保守速報見てるって書いてたしなw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:23.08ID:Vluy29mN0
>>871
「マスコミに配布(つまり拡散)」されてんじゃんw

それを提示してドヤれる思考メカニズムが謎だわw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:25.17ID:rsW3JTwJ0
>>858
お、どうしたお得意の印象操作か?

>>841
その安っぽい雑誌に君らネトサポが大好きな櫻井よし子や、KAZUYA、三浦瑠麗、西原理恵子とかが文章書いてるんだけどあいつらの言うこともう信じなくていいんだな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:27.65ID:5wD/Vmk50
ネトサポ、リテラガー連呼で、週刊新潮だよと指摘され発狂wwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:34.26ID:IUYyNE6R0
被害女性はTBSの名前出して批判レス大量発生したし
それはそれで可哀想だわな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:36.78ID:om4osqpy0
前川のせいで少し風向き変わったから誰かが書かせた記事なのかな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:39.30ID:xRM6bKhr0
韓国人が香港に慰安婦像を二体増やし
日本人差別迫害の煽動を再開した

日本の子供達が、海外で差別迫害を受けるようになる
すでに日本人は香港に行くのにはリスクが増えた
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:31:54.28ID:KzyPtk980
>>887
あ、お前自身がオレにレスしてきた奴とは別のコピペ連発野郎だったのねw
topリア得ずオレがピンポイントで指摘したのはお前のことじゃないよ
ガラスのハートだなあ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:32:47.24ID:CMM5DFMq0
ネットが既存メディアに勝てないのはそのテロ性質ゆえ

いくら大きくなっても信用されないISと同じ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:33:02.79ID:WTdUgHOK0
レイパーの味方=安倍信者

安倍信者=在日や左翼と同じマジキチ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:33:11.96ID:OvEx5LvX0
しかしほんとマスコミって報道しない自由は使いまくるよな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:33:12.08ID:6gyPazUa0
並の感性なら察してるけどな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:33:13.98ID:zzjP2Iv70
フライデーか何かに 山口は高級ホテル住まいで その費用は自分じゃなく有力者から出てるとか書かれてなかったか?
安倍お友達仲間で広報だったんだろうけど今じゃもうお荷物 
被害女性の告発以来 性犯罪者あつかいで しかも逃げ切った性犯罪者って感じで超キモイ 再犯とかしてるかも
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:34:09.44ID:9de1wALO0
そんな大事なメールをよりによってメディアに間違って送信するか?
ライバル陣営に支援者名簿をfax送信する位に愚行だろ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:34:28.43ID:Vluy29mN0
>>897
お前は「信じる」んだな!w

二言は無いな?w
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:34:55.77ID:PYf5QUC50
そんなことだろうと思ったわ
特にこの板は+に比べても明らかにネトサポ側に偏ってる
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:35:08.35ID:5Y138atc0
森友加計山口レイプに他にもかなりあるんだろ?
国際医療福祉大もそろそろ挙がってくるだろうしぶっちゃけ詰みじゃね?
全部反日左翼の捏造扱いで凌ぐつもりなんか?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:36:14.17ID:tw2yJLsE0
産経新聞って日枝が取締役相談役なんだなw
だめだこりゃ。

産経新聞が慰安婦で当時、実は朝日新聞より早く慰安婦強制連行を報道するはずだよ。
しかも、今も謝罪や訂正なし。朝日以下だな。
フジテレビ同様の朝鮮汚染でエセ保守だ。

産経新聞の真の支配者は、
産経新聞では取締役相談役の朝鮮フジテレビの日枝。
そもそも日本人保守だった創業家を追い出し朝鮮フジテレビを作ったのが日枝。
真実に3%の嘘を混ぜる反日本人新聞。


https://sankei.jp/pdf/H28_jinji.pdf

ばかかw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:36:22.29ID:0A9IkcTx0
>>890
 >自殺しろよ
ネトウヨは「殺」という漢字を使いまくるよなぁ
コワイねぇー、痴障は!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:36:22.50ID:Vluy29mN0
>>898
全然?w

シオリン記事も清朝発だろ。つまり、商売だから必死になってるだけ。他人の名誉に関わる事だから、しくじったらエラい事になるからなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:37:30.33ID:xRM6bKhr0
リテラは香港の慰安婦像を報道しろよ
韓国人が日本人の子供達が将来、差別迫害されるように増やしただろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:37:51.49ID:CMM5DFMq0
>>910
言うても人間だしミスするときはする

そして安部のおともだちをみてわかる通り

彼らはミスの多い人種
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:11.19ID:xrnX6SCU0
>>30
妄想は、当人にとっては現実に起こってる事だから、根拠とか無い。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:17.26ID:wxvzy8X20
ネトサポが暴れれば暴れるほど安倍晋三のイメージ悪くなる悪循環へ変わりつつあるよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:22.95ID:D65IUYBM0
こんなとこで税金使って必死になっても影響力無いだろ
ばーーーか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:43.39ID:tw2yJLsE0
>>918
+とは統一教会の右傾化工作のために作られたものとの説が昔からある。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:38:44.55ID:7MStScXU0
蓮舫、戸籍謄本まだぁ?
W
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:39:35.13ID:tw2yJLsE0
>>919
慰安婦問題は一旦韓国内でも落ち着いていた。
これに火をつけたのは、統一教会の着物日本人妻の大行進と号泣土下座大会だった。 

統一教会は韓国国内では反共をやめて反日に転じ現在は慰安婦問題を韓国国内で喧伝し、日本を貶める活動をしているのだ。 

和服を着せた日本人女性信者1000人を連れて慰安婦問題を謝罪して回っている。 
「慰安婦問題 韓国各地 謝罪 日本女性」でググれ! 
これを率いているのが第七代日本統一教会会長の江利川安栄女史だ。
「江利川安栄 画像」でググりその顔を確認せよ。 

また、韓国に合同結婚式で嫁入りした日本人女性を日本人の家族が奪還することを「拉致監禁」としてソウルの日本大使館前でデモを行い、 
「日本人が女性を今も本人の意思に反して拉致している」と韓国国内でマスコミを使って騒ぎにしている。
「江利川 拉致監禁 大使館」でググれ。 

元々、統一教会の反共は偽装で、「韓国をアダム(夫)とし、日本をエヴァ(妻)として日本を韓国と結婚(併合)させ全てを奪う」
という教義実現準備の為の方便でしかなかった。 
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:40:07.94ID:Vluy29mN0
>>923
>安倍晋三のイメージ悪くなる

最近流行ってるな、そのフレーズw
マスゴミが2ちゃんの書き込みを政権批判の材料に使うのか?w
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:40:08.25ID:tw2yJLsE0
>>919
実は稲田が統一教会シンパとのソースとして稲田本人のブログは十分だろう。
http://www.inada-tomomi.com/katsudou/k_201004.html
4月24日に統一教会ダミー組織の世界平和女性連合の春の集いに参加w

で、世界平和女性連合(せかいへいわじょせいれんごう)
WFWP (Women's Federation for World Peace)とは統一教会ダミーのNGO(非政府組織)。

1992年4月に 統一教会教祖の文鮮明とその妻、韓鶴子により創設。
1997年には国際連合・経済社会理事会の諮問資格を有するNGOに認定される。世界各国に支部を持つが会員数は不明。総裁は韓鶴子。

で、稲田が参加しているWFWPとは、こんな会議を開く組織。
ソースはWFWPのサイトw

http://www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop
http://megalodon.jp/2016-1018-1838-55/www.wfwp.org/index.cfm?/At-the-UN/DPINGO-Conferences/page/66th--YWCA-Workshop

会議での参加者発言

「日本の植民地期に日本の兵士の為のセックススレイブに強制的にならされた朝鮮人少女の真実の歴史的出来事に基づき、
ミス・リーは、無垢な若い女性が合意なしに売春させられたことを説明し、真の平和が実現されるためには、慰安婦問題が解決されなければならない」と説明した。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:40:10.29ID:wp4yG/1D0
ここにいる幼稚なアホサポ供じゃ金の無駄じゃん
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:40:32.34ID:tw2yJLsE0
>>919
稲田朋美の全国後援会『ともみ組』会長は渡辺昇一だった。

渡辺昇一は、古くから世界基督教統一神霊協会(統一教会)と関係を持つ。

1985年6月のカウサ(CAUSA。
アメリカ社会統一協会連合)第三回日本会議に出席、
さらに1985年8月5日の東京勝共講師団結成集会では基調講演を行っている[33]。

また、統一教会系の新聞である世界日報を「この四分の一世紀の間、日本のクオリティ・ペーパーであった」と2001年1月の世界日報25周年記念メッセージ[34]において6行で、 他の4人とともに述べている。

また一時「世界日報をおすすめします」と題する世界日報の広告にも登場し、同様の内容のコメントが他の3氏の物と共に掲載されていた[35]

33^ 青木慧『パソコン追跡勝共連合』(汐文社、1985年) P.393
34^ 「日本のクオリティ・ペーパーであれ/渡部 昇一氏」創刊25周年時の激励メッセージ
35^ 例えば『諸君!』1983年11月号87ページ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:40:44.73ID:2yYR5mpVO
>>913
もしこのスレを立てた記者がキャップ剥奪されたら、2ちゃんは完全に自民党寄りだと証明されるね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:41:01.77ID:CMM5DFMq0
>>924
無いものをあると思って無駄金つぎ込んでる首相がいるってことだよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:41:24.66ID:/TMf0SG40
一介の個人間の問題に
内調が動いた時点で疚しい所が
あると判明した訳だが
こんな事にも血税使ってるって
大多数の国民は知ってんのか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:41:42.82ID:Vluy29mN0
>>931
そういうお前はナンボのもんや?w
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:42:07.06ID:tw2yJLsE0
>>926
偶然じゃない!
蓮舫は安倍の工作員だよ。

真の野党ではない。
蓮舫はダイナシティ絡みで安晋会とも関係あるが、もっと関係は深い。

また、蓮舫は安倍夫妻支援の安倍縁者AO義塾の斎木も支援している。

斎木陽平 @YoheiSaiki
民進党の蓮舫代表を始め多くの民進党議員からも有形無形の支援をして貰っています。特に蓮舫議員と昭恵夫人に大変お世話になっているという認識です。

蓮舫の祖母である陳杏村は上海を拠点としていた児玉誉士夫の配下で上海での直参の部下。
因みにカルト右翼BBAの櫻井父親はベトナム担当だった。
大体、女で政治家や評論家は二世や三世。

軍需物資の調達とアヘンで儲けた。
戦後は日台利権のバナナ貿易に。
「黒い霧・台湾バナナ事件」が参議院農林水産委員会で昭和41年11月1日 に取り上げられている。

蓮舫自身がテレビ業界から出てきたことをわすれるな。因みに児玉誉士夫の息子は最近までTBSの取締役だった。

蓮舫は満州閥の一味。

参考
6月10日、中文導報ネットニュースによると、蓮舫大臣の祖母陳杏村は、台湾台南白河鎮出身で第二次大戦中、
上海で南洋たばこ会社総代理として、英米のたばこ会社との取引で巨万の富を築き、旧日本軍に戦闘機「杏村1号、杏村2号」二機を寄贈し、
1945年、日本敗戦後「漢奸罪」で中国に起訴されたが、有能な弁護士をつけて無罪を勝ち取っていました。

となっているが、児玉同様に寝返り日本を売って、過去の人脈と横領した物資やカネで生き延びたんだよ。
言わば、チャイナの二重スパイになった児玉誉士夫だよ。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:42:12.24ID:/TMf0SG40
黒でも金使えば白

チョン気質な
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:42:46.23ID:Ic5WIHKa0
いくつものスレでネトウヨガーネトサポガーと喚いているお方に

工作員さんご苦労様

って言われたことがあるよ、なるほど自分は内調だったようだ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:02.46ID:Vluy29mN0
>>933
いや、自民だ民進だじゃなくて、「リテラソース」が禁止だからw

2ちゃんの「ルール」だからw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:03.85ID:t6RWpk0+0
悪いことをするヤツは人のせいにするからな
ミンシンガー、キョウサンガーとうるさい政府工作員
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:06.35ID:RHwXH7Qs0
『日本北鮮化計画、絶賛進行中!』

 神社本庁(宗教法人)= 日本(朝鮮化)会議 = 統一教会 などの朝鮮系エセ保守派が中心となり、
下記の通り戦前回帰を隠れ蓑に前近代的な朝鮮儒教を広める事で、日本の北鮮化を計画し実行しております!


◆「改憲によって日本を支那朝鮮並みの前近代国家にしようと企む人達」

 自民党改憲チームは日本(朝鮮化)会議の主張通りの幼稚な戦前回帰を目論み、まるで福沢諭吉の言う「東亞の悪友」の如く近代人権思想を盲目的に全否定し朝鮮儒教的な修身を国民に強制する事で、日本を支那朝鮮のような前近代的人治国家にしようと画策中です。

自民改憲案の中の人

礒崎陽輔 「立憲主義なんて聞いたことがない」(自民党憲法起草委員会事務局長) ← 近代法治主義の全否定、ついでに憲法第99条違反
片山さつき「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」(参院議員)← 近代人権思想の全否定

安倍晋三 「みっともない憲法ですよ、はっきり言って」(総理大臣) ←憲法第99条に定められた国会議員の憲法尊重擁護義務違反
     「(憲法学者の芦部信喜を)私は存じ上げておりません」 ←改憲がライフワークで20年以上研究してきたはずでは?

長勢甚遠 「『国民主権』『基本的人権』『平和主義』 この三つを無くさなければいけない!」(元法務大臣)←最早キチガイ!日本の北鮮化を企む反日分子確定!
      https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8
      https://www.youtube.com/watch?v=ZDOjGXAI03s

麻生太郎 「ナチスの改憲手口を学んではどうか」(副総理・元総理)
菅義偉  「国民が冷静な議論などできるのか」(内閣官房長官)
石破茂  「国防軍にしよう。出動を拒む兵員は死刑にしよう」「反対デモはテロ行為と同じ」(前自民党幹事長)
細田博之 「憲法はただの法令だ」(元自民党幹事長)
西田昌司 「そもそも国民に主権があることがおかしい」「婚外子相続権平等の最高裁判断は非常識」(元自民党副幹事長)
船田元  「立憲主義を守ると国が滅ぶ」「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」(自民党憲法改正推進本部本部長代行)
脇雅史  「一票格差違憲判決は取り消してほしい。はなはだ変な判決だ」(参院幹事長)
中谷元  「憲法を安保法案に適用させる」(元防衛大臣)

 この人達は

 *「情報の行き交う21世紀になっても近代文明を学ばず」
 *「近代人権思想や社会契約説など西洋の近代思想を盲目的に全否定し」
 *「儒教的道徳のような東アジアの過去の陋習を盲信している」

という点で、福沢諭吉が徹底的に批判し謝絶すべしとした「東亞の惡友」そのものの状態であることに留意すべきです。
こういう近代人権思想を蔑ろにし朝鮮儒教をマンセーしているような「東亞の惡友」どもが、日本(朝鮮化)会議(≒統一教会)と結託し保守派のフリをして憲法改悪や共謀罪などで日本を北鮮の様な国にしようと企んでいる現状は、日本建国以来の危機だと言えます。

<参照>
盲目的に憲法改正をマンセーしている人々。(勝共連合=統一教会)

https://pbs.twimg.com/media/CzOgCYoVEAA1Pbh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpAXx55UAAAjNxt.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg



◆捏造「江戸しぐさ」

 道徳の副読本に掲載し続ける事で、文科省が捏造されたウソ文化である「江戸しぐさ」の詐欺に加担。
 https://www.buzzfeed.com/satoruishido/mext-edoshigusa?utm_term=.aaaWky3rW#.yrnn2EMln
 「江戸しぐさ」のように「捏造された架空の(ウソの)伝統文化」を広める事で、本来の日本の伝統文化を消失させようと目論んでいます。
 これは現在の支那朝鮮で盛んに行われている歴史のコリエイトやウリナラ・ファンタジーと全く同じものです。

ネトウヨ 「道徳を広めるのは良い事だから、捏造しても構わないニダ!批判する奴は日本の民度を下げようとする反日売国奴ニダ!」
日本人  「歴史や文化を捏造するのなら、支那や朝鮮と同じです。それに「江戸しぐさ」の内容は就学前の幼児が考えたような幼稚なマナー集に過ぎず、これを古より受け継がれてきた伝統文化とするなら日本人全体の知性が疑われます。」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:12.83ID:0A9IkcTx0
フジテレビの日○枝は、朝鮮半島出身でいいんだっけ?
顔は典型的な半島顔だよな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:31.03ID:I3dHKfbU0
>>937
60弱もレスとかw死んだら?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:43:35.33ID:tw2yJLsE0
>>939

安倍も稲田もそうだが日本会議の連中は、大義名分論だけの李退渓朝鮮朱子学にすっかり脳をやられているから、当然の如く 「君、君足らずとも、臣、臣たれ」を要求してくる。
自分らを棚上げしても、安倍や稲田は変とはマジに思ってないんだよ。

ちなみに、チャイナの儒学では徳のない君主は見捨てて良いことになっている。
「君、君足らずして、臣、臣たれ」が儒学になっているのは日本と朝鮮だけ。

安倍や稲田の思考パターンにも朱子学の影響が強い。安倍の「正しいんですよ。だって私が首相なんですから」が象徴している。
憲法解釈も含め語義を首相や大臣なら全て自由に決められるという朝鮮両班的な知的退嬰がみられる。

戦前と同じだ。
全滅は玉砕、撤退は転進。

これが、無能な将官と有能な兵とされる日本軍の特性の根源なんだよ。
無能将官は現実を把握せず言葉遊びに逃げて反省しないし学ばないし、責任とらないから無能がはびこる。一方、兵は武人の誇りでやたら頑張るから。

朝鮮朱子学は日本の宿痾。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:07.98ID:1yoDfYOk0
>>931
ねとさぽになんで金払うんだ?
ねとさぽは自民党応援団だぞ

アイドルがファンクラブに金払うか?
ぱよちんは金で支援者を水増ししてるからそんなこともわからんのだよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:12.86ID:2yYR5mpVO
ネトサポ=内調の工作員
異論は認めない
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 05:44:16.24ID:T+tImzjR0
文春新潮がメインでやってんのに反日パヨクが捏造!とか通じるわけねえだろ自民党さんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況