X



【愛知】夫・子供のお茶に洗剤混入…夫が設置したカメラに映る 49歳女を逮捕/知多市 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/19(水) 06:18:20.93ID:CAP_USER9
夫と子供が飲むお茶に洗剤を混入したとして、49歳の女が逮捕された。夫が設置したカメラに女が洗剤を混入する姿が映っていたという。

暴行の疑いで逮捕されたのは愛知県知多市のパート・渡邊正美容疑者(49)。警察によると渡邊容疑者は今月15日、同居する46歳の夫と11歳の長男が飲むお茶のペットボトルに、食器用洗剤を混入した疑いがもたれている。

自宅のお茶の味に違和感を感じた夫が台所にカメラを設置したところ、渡邊容疑者が、冷蔵庫で保管していたペットボトルのお茶に洗剤を混入する様子が映っていたという。

お茶を飲んだ夫と長男に、現在まで目立った異変はないという。

調べに対し渡邊容疑者は「覚えていません」と容疑を否認していて、警察は詳しく調べている。

配信 2017年7月19日 05:37
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/07/19/07367325.html
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:31:46.49ID:u0kcq0ye0
独身連勝中
嫁なんて自宅に置いとくと一体何してるかわかったもんじゃないんだから、やっぱり自宅にも監視カメラは必要だな。
まずその前に「結婚しない事」が大事なんだけど。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:32:44.07ID:4ke8cUdg0
>>168
いやいや日本無くなるよ
おそらく中国に飲み込まれるわ

細かく書くの面倒だから頭の良い人に訊いてみて
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:55.75ID:sx7Ymvow0
日本女の恐ろしさよ。
つーか、最近だけでも失言王稲田に暴力女王豊田ネット暴走王松居一代に元祖暴言魔上西に夫殺し三人母娘にこいつ、
女様マジで怖すぎじゃねwww
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:34:57.80ID:xMvoRZkI0
毎年の婚姻件数は60万件、それに対して離婚件数は三分の一の20万件
別居や同居でも冷え切った夫婦を含めずに

二十年、三十年連れ添ったからって離婚しないわけでもないし。
夫婦なんて所詮他人だよね。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:43.65ID:t8KYnDqf0
精神的におかしくなっているのだろうな。
その証拠を得るための監視カメラか。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:37:46.55ID:M0PK4GBF0
>>232
罪にはならない。
刑法は病気のための法律じゃないからね。
その代わりお医者さんと裁判官が退院後の責任持てると思えるまで措置入院させてくれるよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:33.93ID:LsB3ogeg0
>>230
みっともないのは日本経済じゃね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:42:13.46ID:kvqWRqlR0
肝臓がヤバイべ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:42:30.32ID:eO7neKtH0
味噌土人オソロシス
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:44:16.58ID:nrGiZEDP0
くわばらくわばら

女様には近づいたら負け。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:07.81ID:cYHA1H/a0
>>20
それそれ
あれは隠し撮りしたの誰だったっけ?
死んだ娘?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:33.98ID:GZo9pz0A0
>>240
報道が続いてるだけでもともとしょっちゅうある
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:46:52.49ID:cA+HO1C10
>>238
ここいらはトヨタ系に限らず製造業が多いから、どこ出身か分からないよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:30.93ID:cYHA1H/a0
>>229
同僚に睡眠薬入れまくってた婆さん忘れてるぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:50.09ID:E3UzCs0Z0
>>242
なんか増えてるっぽいよ?>>191
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:52:05.21ID:cYHA1H/a0
旦那だけじゃなく息子にもってのが信じられない
自分の子供は可愛くて可愛くて悶え死にする位なのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:52:36.36ID:HN7yMArQ0
>>11池沼だろうな
もう夫子いらない、捨てたい、死んでほしい、で即行動に出る
何も考えていないというか、そこまでの知能がない軽度池沼と思われる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:54:49.91ID:/W6rkWh80
>>248
だからおかしな家族

旦那と一緒に馬鹿にしてたんじゃねえの
口でも体力でも勝てないキー!洗剤でも飲んどけキシシ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:57:07.82ID:N/NA0ckt0
>>248
世の中の家庭がみんなそうなら、子殺しする母親なんていなくなるのにな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 08:59:43.57ID:Yh3+le5s0
食器用洗剤なんかで大したダメージ与えられねーだろ
普通に馬鹿なババアなんだろうな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:00:18.98ID:8XB2P8qX0
洗剤くらいで死ねわけないだろ。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:01:58.35ID:rVcRzvhs0
>>3
どっちかだけならともかく夫と連れ子両方に入れるなら
単純に離婚すりゃいいだけだから、何か狙いがあるな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:47.70ID:AUWkHOGW0
>>168
移民反対するくらいなら子供産めよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:02:59.72ID:9hm0CBkrO
悲しいね。結婚して子供まで授かったというのにこんな最後とは
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:03:11.68ID:u0kcq0ye0
女からすれば、「カメラ設置して妻を疑うなんて最低の夫!」と言いたいんだろうが、
じゃあ旦那と子供は黙って洗剤入り茶を飲んでろっつーのかよ。
やっぱり女の結婚観はクソだな。結婚したら旦那と子供には犯罪やってもOKだと思ってんだろ。
洗剤なんか入れたら家族でも逮捕だよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:04:42.72ID:RBInY6Dw0
旦那や子供を殺してまで、その後の自分の人生を続ける必要あるのかね
嫌なら別れればいいじゃないか

エゴイストもいいとこだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:05:27.66ID:S1rnXjM30
泡を吹かせてやろうと思ったんだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:05:35.56ID:N/NA0ckt0
>>256
今から作った子供が税金納めて元が取れるまで数十年、義務教育とか健康保険とか控除とか誰が負担するんだ?
この国は専業主婦やニートにはならないのか?
この国はとっくに詰んでるんだよ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:06:01.29ID:mJXHXKJNO
ま〜ん脳
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:07:21.63ID:XNs5w/dL0
>>1
なぜ「覚えていない」と書かずに「覚えていません」と丁寧な言い方で報道するのか。
男性が逮捕される事件ではいつも、丁寧な表現で報道しないくせに。
男性の事件を報道する時はいつも、実際には「です・ます調」で供述しても、ぞんないな言葉づかいに修正して報道してるじゃないか。
であれば、>>1の逮捕された女の供述も、ぞんざいな言葉づかいで報道すべきだ。
女の時だけ柔らかい表現で報道して温和な雰囲気を強調し、罪を軽く見せるのは、やめるべきだ。
「覚えていない」と報道すべきです。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:10:22.19ID:A/s59s920
裁判やるなら動機もちゃんと洗えよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:11:01.08ID:/W6rkWh80
今時は盗撮が知識がなくても容易だから面白い
監視カメラは抑制したい意識高いマスコミも映像の魅力には勝てない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:11:29.18ID:ZFt6SOr00
>>262
つ座布団
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:13:56.61ID:prngQ28N0
>>269 死なないけど、頭痛、吐き気、内臓疾患、腫れ、湿疹、健康寿命が減って
死ぬまで寝たきりになるお
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:14:05.47ID:PflFTMZm0
>>269
何にたいして疑問?
死ななければ何をしてもいいの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:14:50.84ID:QlqqT0uv0
>>275
今までそんな危険なもので食器を洗っていたのか!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:16:59.00ID:PflFTMZm0
>>269
犯罪は○人だけであって
暴行、傷害、異物混入は犯罪ではないと?

こんなやつが飲食とか食品工場、茶入れ要員に紛れ込んでたらいやだよな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:17:08.48ID:5ycR2CNR0
まんまシックスセンスの真っ赤なおばちゃんやん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:18:25.75ID:PflFTMZm0
>>278
意図的、故意という問題、
量、頻度の問題を棚上げしてはならないな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:02.33ID:KbK70/y80
女も49になると頭おかしいやつ多いからな

完全に閉経するとただのキチガイだし

女はやっぱ10代20代前半に限る。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:35.61ID:/CKLiC9E0
これ更年期障害じゃね
うちも母親が性格変わったようになって
怒りの感情が抑えられなくなって
飲食店に良くわからないクレーム入れるクレーマーになって
キーキーしてたけど、
父親が医者連れていったら落ち着いた
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:20:51.78ID:K2SbhkhA0
死刑でいいだろう。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:22:35.91ID:ldahql8n0
昔むかつく上司のお茶に雑巾の絞り汁入れたクソOLいたじゃん
あれと同じで身体に害があるかどうか以前に洗剤入れる行為が問題
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:23:14.47ID:AUWkHOGW0
>>263
おまえが負担しろよ。働けよ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:25.21ID:QlqqT0uv0
>>280
大量摂取って、洗剤のボトルに口をつけて飲み干すような?
一口で吹き出しそうだけど。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:26:07.24ID:diOmTp1b0
男性は女に関わらないのが一番幸せで平穏な人生送れるな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:36.64ID:WX21HN/A0
無法地帯愛知の家庭崩壊
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:28:59.90ID:PflFTMZm0
>>291
頻度。

それと人混みで人とぶつかっても、常識的な行動しているときで、きちんと対応すれば、相当強い当たりでも穏便にすむけど、
意図的な行為なら、胸ぐらをつかんだ時点、こぶしを振り上げた時点で犯罪扱いされる
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:16.31ID:ayhnDafQ0
>>263
おまえに掛かる社会保障費用がかからないように今すぐ死ねよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:30:17.06ID:PtoWsyvD0
フランスでは食器洗いの洗剤はあまり洗い落とさない
飲んでも大丈夫だからと聞いた
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:32:57.08ID:TvF6sIjR0
>>101
昔は日本もヤバい農薬使ってたからだよ
ま、最近輸入野菜とか果物多いからそれらはしっかり洗剤で表面を洗ったほうがいい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:16.61ID:RhkkjBsg0
結婚は地獄への一本道やな。
生き地獄かもしれんし死に地獄かもしれんがw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:20.72ID:iLL8idIH0
>>289
やーーなこったw

>>297
やだよ。十年後におまえを指差して笑ってやるよ。
「だからあのとき言っただろ?」ってw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:32.69ID:PflFTMZm0
茶入れ要員OLねのアルアル、笑い話にされるぐらい、異物混入に対する罪悪感はないんだろうな。
異物混入ははんざいなんだけど
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:36.64ID:4ksbOmLI0
女同士の都市伝説話題の中に
『旦那の食事に食器用洗剤を混ぜると緩やかに寿命を縮め、バレずに完全犯罪が出来る』
というのが昔から真しやかに囁かれていたけど実践してしまったんだね
怖すぎる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:40.21ID:u1inJl280
キチガイも犯罪者も
圧倒的に男が多いのに
このスレで「やっぱり女ってキチガイ多いな」
とか言ってる奴らって
なんなんだろ?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:33:55.04ID:QU2n/OxM0
1人で生きていくのが一番安全でコスパがいいってほんとつくづく思うわ
こんなウンコみたいな国の将来なんてどうでもいいから子供もいらないし
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:34:43.49ID:AUWkHOGW0
>>303
なんでID変えてるの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:02.01ID:PflFTMZm0
>>300
本気でそういうびょうきがないわけではないけど、今回はどうなんだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:25.02ID:2FgnRivU0
>>301
ウンコを肥料にして育てた有機野菜でサラダ作るときは洗わなくていいの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:33.02ID:1FPkMUf80
37で産んだ我が子にもか
完全に病んでるね
子供が可哀想だわ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:35:44.46ID:9hm0CBkrO
>>300
捜査員(うわあ・・・ふてぶてしいというか馬鹿だろコイツ・・・)

クソフェミが首つっこまなきゃいいがな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:39:16.75ID:D3uHcNGy0
あったな冷蔵庫のものがいつもの味がしなくなっていくこと
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:30.62ID:QU2n/OxM0
>>306
あのね女に犯罪者が少ないのは単に腕力がないからなのよ
女に男と同等の腕力があったら人類はとうの昔に滅んでるって話もあるくらいなのよ
多分潜在的には女性のほうが犯罪を起こす心的要因は多くもってる
世界がなんとか均衡を保っていられるのは女性に腕力がないことと、腕力がある男性に女性には乏しい理性がそなわっているからなんだよね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:41.31ID:jXNOElwg0
>夫が設置したカメラに女が洗剤

女って 妻の事だろう?
なので
「妻が洗剤」 の方が判りやすいし、そう書くべき。

それはそれであれだけど、家庭内のイザコザだよねこれ。
他人からの異物混入攻撃なら、警察にツーホ〜するのは普通だけど、
夫婦喧嘩 

離婚裁判を有利に運ぶ為証拠を揃えたって事だな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:48.90ID:D3uHcNGy0
んー足引きずりながら撤退したあの日、まさかそれが始まりに過ぎなかったとは
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:29.82ID:PflFTMZm0
>>310
男、会社、社会にたいしてははギャーギャー騒げば好きなようになる、どうにかなっても
老いと加齢、無能化の現実からはどうやっても、逃れられないからな。

我慢を学んでないぶんこじらせるのだろうな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:46.59ID:c7zr7RivO
急に禿げたりしたらやられてるよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:42:54.28ID:PflFTMZm0
>>316
亭主から女房へのDVでも、
おなじこと言うのかな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:43:37.91ID:5yUV/S6i0
>>306
女は男に寄生して生きてるから犯罪を犯す動機が無いのよ。
何かやらかしても事件にしないで許されてしまう風潮があるしな。
だが女単体なら危険な生き物
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:46.42ID:ix2rlGIr0
>>258
いや、妻じゃないんじゃね?
愛人臭い
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:47.30ID:cCsTU9600
進化したジョイなら油汚れだけでなく旦那も落とせる。
0325周囲に、訴えてあると嘘をつく歯医者!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:44:51.29ID:HrZaWG/v0
最近私、藤 井 恒 次 宅に家宅捜査のメスが入った!!逮 捕 後 一 度 釈放されたが 再 逮 捕近し!マスコミの報道まだ?ピスピース✌(・∀・)
逮捕が近い、豚面で患者も来ないクリニックを平然と偽善面で経営してる服 部 直 史 は 歯 に チ ッ プ(思 考 盗 聴 器) を 埋 め 込 む 変 態 歯 医 者 で廃業寸前
3年も書き込みを放置すんなーーー  暴力団の 服 部 直 史 は日本から出ていけーーー!!
埋め込んだチップが 光 っ て 映ってる た め レ ン ト ゲ ンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅! 阪大時代 幼 女 誘 拐 事 件 を起こして 示 談 で も み 消 す
吉 川 友 梨 ちゃん 誘 拐 事 件 を 起 こしてるでえ タ ダ シ な の に ナ オ ヒ トと名 乗 る 北 朝 鮮 人!!
拉致するので有名!!
ド М三人組 逃 亡 予 定、刑 事 張 り 込 み 要! オカマの痴漢にご用心、男のチンポをしゃぶってきます。ドМ三人組藤井服部森の三人組です
勃 起 し た ち っ ち ゃ い チ  ン  ポ  を 出 し て 歩 く 露 出 狂の 服 部 直 史 
肛 門  に お も ちゃの チ ン ポを入れて愛撫する 歯 医 者 の 映 像 流 出!!オカマのような喘ぎ声も出している!!
服部直史は置き引きも。  刑 務 所 2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480
繰り返す藤 井 恒 次 の 凶 行 を 黙 っ て 見 逃 す服部直史も幇助罪という共犯に当たるでえ
大阪府池田市 井 口 堂 3−4−30コスモ池田公園通り401号  に 住 ん で る 知 的 障 害 者。オウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ??訴えないから消えないんだで!
 阪大歯学部卒というほどの歯医者は犯行に移った! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者。
逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次は大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに
(渋谷のビルを放火して焼け落ちさせたり、JR放火教唆したり、新潟放火教唆するなどやらせて自分は平気でお咎めなく家にいる )
傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分 路上で女性にとんがりチンポを見せるので有名!  逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  特別障害者特1級
暴力団組員をこき使って遠隔操作するくせに警察も使うテロリスト アトピー重症肌の般若顔、松井秀喜似 157pのヨボヨボジジイ 教唆のプロだで
姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして 刑 務 所 1 回 あり  母房子はトリカブト事件をやったで
父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  
1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 携帯09044348128
 FAX0582751590 FAXがピーとなってる間話しかければ聞こえてるでえ エイズに感染してるでえーーー!!森と服部とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井と服部で同性婚するでえーーー 自閉症みたいに閉じこもって読まずに逃避するな!
近所迷惑考えろ!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1に潜伏してる  やけくそだで!!

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺き公務員になりすましたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳
 森伸介  変態オカマでエイズ感染 こいつも黒いいぼだらけのチンポを見せびらかす 173p、細身 福 井 県 大野市生まれ 関西大倉高校➡酪農大獣医 98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて
殺したでえーーー 伊藤明子さんが死んだ後から鼻を整形して女装し続けて北海道に逃亡。 前の大学強制退学処分 前の大学でも女装して女職員になりすましてる  
東大女職員にもなりすます汚名!!藤井恒次と森伸介で共犯で大垣垂井姫路東京で 1000件 窃 盗 放 火 強 姦 やったでえーー 飼い主の盗聴のためにペットに盗聴器を仕掛けて、
盗聴した内容でゲイの肉体関係を求めて 揺すってくる女装オカマ 緑の森動物病院サッポロクリニックに勤務するヤクザ!!麻薬におぼれる知的障害者1級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況