X



【社会】「嫌だったが、家のために我慢していた」。13歳の長女を5年間、児童ポルノに出演させていたAV企画・制作業の父親を逮捕★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:19.56ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000035-jij-soci

13歳の長女に透ける水着などを着せ、児童ポルノビデオに出演させていたとして、
警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、兵庫県に住む自営業の
父親(46)らを逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。

長女は「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」
と話しているという。

捜査関係者によると、他に逮捕されたのはフリーカメラマン白鳥千里容疑者(57)
=東京都福生市武蔵野台=と映像制作会社「サンクチュアリ」社長秋元哲容疑者(47)
=江東区新大橋=ら3人。いずれも容疑を認めているという。

父親は2015年2月、当時13歳だった長女に透ける素材や極小の水着を着せて白鳥容疑者に
動画を撮影させた疑いが持たれている。秋元容疑者らは父親から動画を仕入れ、
16〜17年にネット通販サイトでDVDなど3枚を販売した疑い。

同庁は、露出度が高く、ひわいなポーズを取るなどしていることから、児童ポルノに
該当すると判断した。

父親はこのビデオで約270万円を得ていた。長女は13歳までの5年間で計12本に
出演させられていた。母親も事情を知っていたという。父親はアダルトビデオの
企画・制作を行っていた。 


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501207020/
1が建った時刻:2017/07/28(金) 10:57:00.36
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:18:51.76ID:6CzS5t5s0
日本のニュースかよ


終わってんな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:19:08.39ID:3J1nQ+Ip0
昭和初期、東北の農村で娘の身売りをやったくらいに困窮した農家ってのは日本史でやったが
現代でこういうのやっちゃうって事はやっぱりコリアン系?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:19:44.85ID:6jbS20PK0
同級生とかにバレたら怖いな。
こーゆー子に限って影キャラな気がする
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:42.20ID:NShw3Fri0
あくまでも水着着せて撮影してただけだろ?
売春させてなきゃ意味ねーだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:53.29ID:pa9PBLqU0
2015年2月に中2で13歳(3月生まれなの?)
8歳から13歳までに12本の映像に出演
2016年から2017年に販売されたビデオ
逮捕容疑のビデオの報酬だけで父親に500万の収入
ビデオは1800万の売り上げ

そのテの趣味のある人には有名なロリータモデルだったの?
普通のAVより売れているでしょこれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:25:00.06ID:gaBdZImj0
画像も貼らずに…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:26:49.46ID:GEioTeUW0
偉い子やな、よしよし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:31.38ID:Ky8vIYg/0
国籍は?
逮捕者らは通名じゃないの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:32:35.57ID:B58X/nQR0
秋元哲、福生
五日市街道走ればすぐチョン大デスネ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:33:15.33ID:b1DFX+I00
映像みないと判断できんがな!

映像はよ!


ゴクリ・・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:33:57.51ID:iTVq9ciY0
哲ねぇ…
だいたい朝鮮人だよね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:34:34.92ID:b/xjAgQW0
母親もAV女優だってハナシだったよな? 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:34:49.63ID:d6uoG8ez0
>>9
日本人以外にこんな変態おらんやろ・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:03.52ID:GCUJQeCI0
顧客リストに文科省職員の名が・・・!?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:04.33ID:QFTaaYO40
父親の名前が報道されないということはやっぱあの方面の方なのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:45.20ID:+tJC2g640
哲とか秋とか白とかアレっぽい名前だなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:46:56.76ID:nnxFX4SA0
>>30
娘が特定されるからじゃね?とマジレス

教育熱心な渋谷会長も娘がいるってわかったの
実名報道後だし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:50:28.64ID:iTylsNZ20
よく考えたらキャリーパニュパミュもかわいそうな奴よな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:51:47.99ID:Htvmou5/0
>>17
リアルでこんな馬鹿親いるわ
ただ、その子供も揃って基地外
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:52:04.19ID:nOiPjTA20
>>25
貧乏くさい雰囲気と、みょーにえろかったのは、そういうことだったのか。

数本でてるよね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 16:55:47.05ID:EZihAfqa0
今の日本だって借金返済のため娘や妻を風俗に売るとか普通にある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:03:18.57ID:PVNsq8900
>>25
抜こうと思えば抜けないこともないな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:24.61ID:PVNsq8900
>>36
特定班すごすぎw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:20.80ID:LGyh6rZX0
>>36
この子を切り売りして家建てたのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:10:58.70ID:1DD1Mbpu0
親ばかの一種か
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:11:13.81ID:9rMvX2Qn0
古本屋に昔のロリ本一冊1万前後で売られていたが、それからすると12本で300万無いとか、スゲーマイナスな感覚だな…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:11:30.46ID:5S1/6mba0
社長



容疑者
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:11:32.02ID:m1QxeoDn0
顔がモロに弥生系でモンゴルの血が濃いよな・・・・

日本人だとしても大陸の血が濃すぎるとこうなるのかはては本場のチョンなのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:43.16ID:/DQMS+MB0
需要があったって事だね
やっぱり変態ロリコンジャップだね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:51.14ID:Cye5ki9E0
プチエンジェル事件が闇に葬られたのが国民として悔しいわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:14:57.03ID:+McZ9q0f0
3枚で270万てこと?
12本作っていくら儲けたんだろう
かわいそうに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:14:58.80ID:6riwuysQ0
>>25
さっきまでの俺は夢に溢れてたのに...
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:17:52.43ID:4XipbRqX0
きゃりーぱみゅぱみゅも子供の頃はこんなエロDVDに出ていたなんてつらい過去があったんだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:08.72ID:8veoe5Jq0
>>4
親のために子供が犠牲になるのは儒教的だとか言い出すからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:22:49.59ID:5CL+neJn0
これを所持してるやつは児童ポルノだって知らなかったのに逮捕されるってことでいい?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:16.80ID:mo/UfjtU0
これっぽいの雑誌で見たことあるわ
ハメ撮り写真も載ってたぞ
つい去年くらいで父親がAV制作やってて
父親公認のハメ撮りとか紹介されてた
嘘の作り話と思ってたがマジだったんだな
一通り見て名神高速桂川PAに捨てた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:37.11ID:sC95qaBj0
13歳の画像でどう変化してるかが今後のスレの伸びに関わってくるはず
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:35.79ID:OPogtWIE0
 
「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」

わーん 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
わーん 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
わーん 。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:23.11ID:jT1kZc9A0
13歳長女を児童ポルノに出演 容疑の父親らを逮捕  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19369250Y7A720C1CC0000/
児童ポルノに13歳長女=8歳から5年「家のため我慢」−製造容疑で父逮捕・警視庁:時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072800447&;g=soc
ポルノ出演させた疑いで父逮捕 長女「収入源なので…」:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK7X3FSMK7XUTIL00Y.html
13歳長女を児童ポルノにしネット販売した疑い、父親ら4人逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3116819.html
13歳長女出演させ児童ポルノ製造 露出度高い水着着せ 父親ら4人を逮捕 「家の収入になるので我慢した」 警視庁 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170728/afr1707280009-n1.html
東京新聞:長女の児童ポルノ5年間作成容疑 父親らを逮捕「金もうけで」:社会(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201707/CK2017072802000262.html
13歳長女のわいせつ画像 父親ら逮捕 長女「家計のため我慢」 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170728/k10011078361000.html
www.fnn-news.com: 中2長女をわいせつビデオに...父ら逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00365580.html
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:28:23.39ID:8mL+BPJZ0
>>80
なんの撮影会?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:35:10.06ID:pu41HulB0
ほんと男ってクズだわ
と思ったら母親も容認してんのかよ
狂ってんな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:01.16ID:eXPFXkp90
今も売ってるかもしれんが、数年前に名古屋のまんだらけで神話少女売ってたが、あれはええんかね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:38:38.07ID:+tJC2g640
>>47
それ有名なガセサイトのトカナだぞe
毎日毎日誰も知らない「奇習」をでっち上げてるw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:39.37ID:TvhAwyeb0
>>1
ゴミ屑親死ねっ!!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:42.91ID:Cc2yDn9L0
我慢してたのは子ども
何なのこの屑
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:42:46.86ID:TvhAwyeb0
>>60
同感!!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:44:27.42ID:OPogtWIE0
>>80
松戸のPTA会長みたいなのがいっぱいいてキモイなぁ、キモイなぁ
 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:45.50ID:bXHXGqj90
>>80
きもちわるすぎる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:04.08ID:7urf7kBw0
これは楽天やyhooネット通販で普通に売られていた
この子以外にも似たようなレベルの作品はたくさんあった
それを何年も放置し今頃馬鹿らしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:12.45ID:iTylsNZ20
キャリーぱみゅまみゅは可愛そうなやつなんやなっておもったやろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/28(金) 17:53:31.87ID:qYJfUiX90
>>1  <丶`∀´>臭い事件


> 兵庫県に住む自営業の父親(46) ・・・・試し腹は??

> フリーカメラマン白鳥千里 + 社長秋元哲・・・・からのSEX性的虐待は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況