>>1 ”虚偽”報道番組ニュース女子で、”虚偽”話し吹聴した張本人か。なんだ起訴されたのか

906:

>>783
検証したのは、止めたかどうかの真実性とかだけで、

全然、明らかな虚偽だった

”防衛局や機動隊の人が暴力を振るわれて救急車が止められ現場に急行できない事態がしばらくずーと続いてる無秩序な状態”

については検証してねえし、しかも関係ねえネタ交えて印象操作的だったしな。

”虚偽”報道番組、ニュース女子は、

偏向報道番組、そこまで嘘言って委員会を超える

クソ番組だわな

おまえみたいなニュース女子みたいな番組に喜んでる馬鹿は、自分達の頭でちゃんと考えて検証したりしてねえ馬鹿だろ

虚偽報道の件で明らかなクソ番組って割れてからは、ニュース女子見てねえやつ多いだろ

だいたい、あの番組の独善的さだけで考えても、まともな”価値観”あったら気持ち悪いだろ

>>1 の上なんとかって酷使様も出てんだっけか そりゃあ”虚偽”報道するわけだわ