X



【都知事】朝鮮人犠牲者追悼式 知事の追悼文取りやめに抗議 主催者©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:56.75ID:CAP_USER9
朝鮮人犠牲者追悼式 知事の追悼文取りやめに抗議 主催者
毎日新聞2017年8月26日 12時06分(最終更新 8月26日 12時15分)
https://mainichi.jp/articles/20170826/k00/00e/040/314000c

 東京都の小池百合子知事が、9月1日に市民団体主催で開かれる関東大震災の朝鮮人犠牲者追悼式への追悼文送付を今年から取りやめたことに対し、主催する市民団体が26日までに「震災時に引き起こされた虐殺の事実から目を背けるものとしか見えない」などとする抗議声明を発表した。

 声明では、取りやめの理由について都から合理的な説明がなかったとした上で「関東大震災で命を失った被害者は一様ではない。何の責めもないのに虐殺された被害者の心に寄り添う姿勢に欠けている」と指摘。小池氏に再考を求めた。(共同)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:13.23ID:3O0yYcuY0
石原でさえ送ってたんだから大虐殺自体は実際にあったんだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:19.82ID:sLnPx7/V0
この主催する市民団体くらい書いてくれよ毎日w
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:22.59ID:Mgyj1BMx0
日本はマヌケな国。北朝鮮韓国人にたかられている。真面目に学校へ行き日本を良くしたいと思い生きている日本人の学生達に申し訳ない。パチンコも潰すことが出来なかった大人達の責任です
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:46.28ID:dWO4zbbL0
帝都東京に住む住人が野蛮人だったってことだな。
おーコワッ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:54.93ID:jAtvZBDo0
>>111
石原は無知なだけ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:47:59.36ID:hj65L04l0
>>111
事件自体はあったが6000人は流石に盛りすぎかと
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:07.55ID:8FPmXTOy0
>>1
なんで追悼文贈られるのが当たり前だと思ってるんですかね?
朝鮮人は盗人猛々しいにもほどがある
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:14.45ID:P73HCmSv0
反日シナチョンなんて有事の際は始末しなきゃ安心して眠れないじゃん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:21.74ID:Hz/Fc0cO0
いまの朝鮮人達の日本への犯罪、凶行を見るに当時の在日朝鮮人達の犯罪はもっとひどかったんだろうね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:45.30ID:LZ70wbp+0
×関東大震災の朝鮮人虐殺
○関東大震災に便乗した鮮人の反日テロ事件
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:48:49.19ID:+PUMpEhO0
ああ言うの、全部デマだよ、そんな連中の言う事なんか聞く必要ないよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:20.81ID:CGTq5yQi0
市民団体

みんな知ってるパヨク脳とザイの集団
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:27.34ID:5VRTblDJ0
>>49
徴用工は企業が支払いを断固拒否してるところばかりで金取れないからターゲットを変えたんだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:28.33ID:6wLPisuC0
小池さんは

仕草がカワイイ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:36.67ID:X3FzgF7U0
その碑文を正しく書きかえることを朝鮮人どもが受け入れれば
やってもいいと思うよ
6000人の犠牲者 ってのは盛りすぎな大嘘だし
単に、流言飛語で自警団が過剰防衛に走ったわけではないってこと

当時は共産主義者のテロや犯罪が多くあり 共産主義者の朝鮮人が暴れていて
日本人から疎まれて事実 戦前、戦後もそう。なぜか歴史の教科書なんかでは
それらが教えられていない。

自警団の過剰防衛による犠牲者はせいぜい、233人前後
その中には日本人の地方出身者も58名くらい含まれてるらしい 方言で間違われて
シナ人も数人 巻き込まれてる
朝鮮人の犠牲者は200名以下 

当時から朝鮮人は忌み嫌われた事実

それらをチャンと表記すればいいかもなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:41.06ID:Y9B1zNVU0
二日市保養所の件についてはなにも言う事は無いという
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:55.90ID:2O6NQFkZ0
朝鮮人だけ分ける必要は何もない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:13.42ID:pHbo2BmI0
朝鮮人に寄り添う必要などないって日本からのメッセージだよw
わかれよそのくらい、言わせんな恥ずかしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:50.03ID:6wLPisuC0
朝鮮人だけ便所でやれ!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:53.37ID:cIAyYgUX0
>>77
徳川家が続く時点で近代化はあり得ないから、その前提は成り立たないけどな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:56.18ID:RzgsvoGa0
関東大震災での朝鮮人の虐殺は日本の歴史にとっても恥ずべき事件であることは確か。
この頃の日本人はまだ民度が低かったからこういうことが起こりえたんだよ。

「福田村事件」で検索してみな。

関東大震災時、千葉に来ていた香川の行商団が言葉の訛りで朝鮮人に間違われて虐殺された事件。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:14.71ID:Sfy1qS0/0
これの参加者の顔写真とテレビの街の声インタビュー出演の一般市民との照合早く
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:36.45ID:8qTzPDYy0
>>111
大虐殺なんてなかったよ?ww
たんなる、朝鮮地方人とトンキン人とのケンカがあっただけでww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:38.26ID:2wJdf3n10
>>111
ただの役人に伝わる慣例で
石原は知らなかった可能性もある

>>126
小池さんは品があるのがいい
それがウルトラ下品ハゲマスとの最大の違い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:51:49.85ID:vZF775Cs0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
LINEとかlivedoorとかソフトバンクとかiPhoneとか韓国系焼肉店とか韓国関係を利用してるあなたが、

↓こいつらの活動をささえてます 
___________________________________

■■[ 韓国 ]■■
・韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/
「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/
「大地震をお祝いしますw」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317220537/
「サル達への天罰」日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/
小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381396074/
男性アイドルにネットで“親日派”認定、激怒の父親「悪意ある誹謗中傷、告発する!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415897091/
韓国俳優「日本の数億ウォンのオファー断ってやった!」韓メディア「心温まる美談ですね」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493296970/


■■[ 国内 ]■■
「日本人皆殺し!」韓国籍の通り魔逮捕 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/
「日本人を大量虐殺し根絶やしにする!」韓国籍の通り魔逮捕 東京
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
「日本壊滅!」在日朝鮮大学、在校生に決起指示!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474457795/
日本の歴史遺産大量破壊!チョン容疑者逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481736064/
しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
http://i.imgur.com/RdnxvfF.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448431783/
しばき隊 「日の丸や旭日旗はキモい!不快!うばいとれ!潰せ!物販襲撃や!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437956746/
【フジテレビ、韓国刷り込み!】日本人洗脳!無意識の誘導!
http://i.imgur.com/otr4pW6.jpg
【選挙】在チョンとマスコミの印象操作、世論誘導@
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498949289/22
世論誘導A
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498987375/114


★★[ LINEを辞めて ]★★
Viber(かわいいスタンプ多数、使いやすい)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.viber.voip&;hl=ja
WhatsApp(利用者数1位)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp&;hl=ja

台湾政府「LINEは危険!使用禁止!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411548682/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:22.45ID:g4MWsbQu0
在日の市民団体は、抗議が執拗だから、嫌なんだよ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:33.73ID:4B+HWEsU0
毎日新聞の紙面に
ネットでは批判的な意見が多いような
ことが書いてあったが
そうかなぁ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:47.92ID:YhHC977s0
抗議してる奴らの素性が知りたいわぁ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:52:56.06ID:bCI9h1t00
半島内でも、こんな事ばっかりやってるんやろなーw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:37.24ID:42NB/qMb0
「名前を奪われた」「ハングルを奪われた」「従軍慰安婦強制連行」

嘘ばかり言ってる連中をどうやって信用すればいいんだ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:41.16ID:AVEF4FHpO
帰れ!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:53:56.46ID:aAP8esC80
原爆祈念日の時TBSのニュース23で「広島の原爆で朝鮮人が2万人一瞬にして亡くなりました」
と言ってて思わず目が点になったけどこういうのは誰が言い出すのだろう
さすがにTBSが捏造するとは思えないから友好関係にある民族団体の主張を無批判に受け入れてるんだろうね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:09.91ID:8qTzPDYy0
>>136
江戸時代にも江戸には地方人は数多いたのに、こういった
トラブルがあったとは聞かんよね?ww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:14.00ID:Y9B1zNVU0
このようなことを言うくせに、日本社会では元寇の上陸地点の看板を撤去させたりする
対馬の日本縁起の碑を訪ねることができないように土地を買収して囲い込区で見えなくさせる
地方自治体の税金から日本へのテロリズムを行った者たちの石碑を建てたり慰霊碑を出させたりしている
地方自治体の広報の公表予算の出費に記載しない金を特定勢力に払わせている

たなみに終戦後日本人は6000人ぐらい殺害されている
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:37.55ID:hj65L04l0
>>147
当時の行政、司法記録、公職にあった者の証言や民間の証言等を総合的に判断
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:42.47ID:NzesDy5J0
変な話だな
なぜ1923年(大正12年)にゴミチョンが何千人も関東にいるのだ。

「関東大震災朝鮮人暴動犯」のまちがいだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:54:51.80ID:sLnPx7/V0
マスコミが反安倍の受け皿だったから持ち上げてただけで、今度の国政選挙は小池新党は左翼系メディアから叩かれるから案外延びないかもな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:13.55ID:NsVK9ugaO
警察組織も当てにはならず。それを補完すべき軍は自らの事だけで精一杯
そんな中、自らの生命財産を守ろうとした日本人がいた。ってだけの話
悪意を持って危害を加えようとして来る者に、日本人は反撃しちゃ成らないのか?

実際に朝鮮人を殺害して検挙された日本人は、朝鮮人を殺した事で誰も罪に問われてはいない
これが答えなんだよ。朝鮮人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:15.51ID:ZwU9oaxZ0
朝鮮人が井戸に毒を入れた、飲んで酷い目にあったんだと聞いたと
死んだ爺ちゃんが言ってたぞ。犯人は朝鮮に逃げたらしい。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:18.84ID:Q8BV+d110
ただの点数稼ぎだよ
それよりも、自民党からゲル一派が排除された際に
ファーストの会が拾わないか、注意して見るべし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:55:33.18ID:a0OXicvt0
また作り話だろ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:10.22ID:Hz/Fc0cO0
今も昔もかわらないよな朝鮮人って
仏像破壊や靖国爆破テロ、無差別殺人未遂
全部朝鮮人の犯行だが加害したときはいっさい知らんフリしてその背景に言及せず批判もしない
その一方で被害者面するときは誇張して永遠と喚き続ける
当時もう疑われ殺されるに足る相当の原因が朝鮮人にあった事実
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:27.73ID:5K6gYFfz0
こうやっていつまでもネチネチと粘着しつづけて相手が折れるのを待つ
相手が折れたらそれを持って既成事実化
いつものクソチョンのパターン

頑張れ小池
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:38.67ID:8zohm1ZB0
知らんよそんなの
嫌なら日本を出ていくしかないw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:51.56ID:6wLPisuC0
戦後のGHQによるプレスコードで

嘘に塗り替えられた
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:56:57.76ID:FTHNX/6K0
朝鮮人「手紙書くニダ」
小池「だが断る」
朝鮮人「癇癪起こるニダ!抗議するニダ!」
…訳がわかりません
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:04.96ID:8qTzPDYy0
>>157
小池が電波利権にメスを入れるって公約したら、小池新党は
圧勝するだろうなww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:07.66ID:/R9h/yo40
不逞鮮人が一個小隊を壊滅させたし
井戸や貯水池に毒や橋梁爆破や婦女暴行
書き切れないほどの不逞っぷり
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:21.87ID:LZ70wbp+0
>>111
パチンカスの親玉と付き合いでも当たんじゃねーの?
震災の混乱に乗じて反日鮮人テロリストに虐殺されたのは日本人の方
その朝鮮人による悪事を覆い隠すために事実関係をひっくり返して喧伝してるだけ
歴史は大きな声で言いつづけたもん勝ち
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:31.41ID:CGTq5yQi0
>>107
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

〈終戦直後の川崎で〉
 うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

土地は自分のものでなければ他人のものだよ
その他人とは日本人だよ
どこにでも掘っ立て小屋建てて住み着く朝鮮人らしい発想の犯罪だ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:55.49ID:h8MLv+5t0
>>1
追悼文お願いする立場のくせに無くなったら抗議とかクソだなお前ら。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:57:55.75ID:Jn+6Yxjm0
>>1
こんなん引くうけたら、このまえできた6000人の被害者の会に
銭払うようになるからな、よくやったわ小池
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:11.69ID:sMBXBBq60
市民団体?日本人じゃないのに?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:13.75ID:42NB/qMb0
「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:14.50ID:uYMBykYy0
小池って、共産党と民主党が朝鮮人となって一緒に押したんだぜ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:45.52ID:gb3bunoc0
朝鮮人による虐殺、レイプや放火、略奪行為から眼を背けてはいけない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:57.60ID:UmIjagMiO
おい在日及び、しばき隊はさっさと祖国帰りやがれ!日本に寄生するな!バーカ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:08.51ID:0C2qbv3P0
捏造と印象操作でやりたい放題の在コに天誅を
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:27.83ID:lBRyLNHK0
追悼文おくってこいや!と抗議してる時点でもう日本人の感覚とは違うんだよなぁ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:29.12ID:aWfznKyO0
今まで捏造の追悼式に関わってた知事がいたことに驚きを禁じ得ない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:41.05ID:z5ktkgy80
>何の責めもないのに虐殺された被害者の心に寄り添う姿勢に欠けている

出たよ
都合の悪いことはすり替える朝鮮人の伝家の宝刀

結局追悼が目的ではないんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:52.93ID:3byUoKOp0
警察も一時的に、目をつぶっててよ。
朝鮮半島籍VSイスラム教。(一週間、警察目を閉じててよ)
東京がきれいになる。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 14:59:58.83ID:kFWmp0pj0
【レイバーネット】追悼文断った小池知事は朝鮮人を蔑視し、敵視する日本会議やネトウヨの思考と一致 朝鮮人虐殺を風化させてはならない [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503671260/
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:23.10ID:PL7xdkD90
騒乱時にこういう事されるのって大抵それまで馬鹿やってた勘違いゲスか
騒乱に紛れて他者に害する様な事やってたからってパティーンよねえ
普段の素行が胡散臭くなけりゃ、そもそも他者から猜疑の目なんて向けられないのだもの
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:28.84ID:21cv9+cv0
>>1
これは小池都知事を支持する
もう差別差別言い立てて日本人の罪悪感につけ込む在日にはウンザリだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:38.65ID:c0ciZhPE0
阪神大震災の時の火災も朝鮮人の放火だったんかな、長田区だし
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:00:54.56ID:6wLPisuC0
小池さん

東京からチョンコロを

追い出して下さい

最後のお願い!

騙された、安倍もチョンコロの味方だった
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:15.01ID:Y9B1zNVU0
まずは事実をしっかりした吟味によって限定してしっかりと把握する
つぎに流れている情報の真偽を一つ一つ真偽を確定する
当時のメディアの報道を精査吟味して確定していく

立場の違いがあるにせよ、普通の手続きだろう、それによって網羅的にすべての情報を精査していくことに対してはどちらも文句はあるまい
ただし悪質な嘘を仕掛けたものとかは、これまでの慰安婦報道のようにいつどこでだれがどんな勢力として嘘を仕掛けたかを知り、
そしていつまで利確してどんな勢力が利用したり参照したりして拡散したかのネットワークもITを駆使すれば整理して把握しやすくできるようにできる
戦後のプロパガンダ史と不当な社会的勢力の実態と不当な果実の獲得の時間的経緯・団体・内容を網羅的にデータベース化することが大事
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:59.94ID:21cv9+cv0
>1
> 何の責めもないのに虐殺された被害者の心に寄り添う姿勢に欠けている

朝鮮人に寄り添いたくない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:04.11ID:Mdt9nSAO0
参列したが最期、河野みたいに永遠と例に出されて言われるのだろう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:18.11ID:2wJdf3n10
>>177
そういうところが、
トンスルブサヨが馬鹿である点

反安倍で火病って、都民ファをマンセーして出てきたのが
「オッス、オラ奴隷憲法無効派の極右」だからな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:46.35ID:twFxnmXA0
なんで特別扱いしなきゃいけないんだよ
てめぇんとこの大統領にでも追悼してもらえや
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:11.66ID:wkxYPnB50
朝鮮人は仏像を壊して回る人たちでしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:15.07ID:efrKS4I20
慰安婦に関する韓国人の主張は
明らかに多くの捏造を含んでいる。

したがって、関東大震災における
被害についても事実だと信じる
ことはできない。

嘘ばかりついている国は信用できない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:03:19.94ID:jAtvZBDo0
>>177
>>108読め
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:13.18ID:wkxYPnB50
朝鮮人てその辺にうんこして帰っていく人たちでしょ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:04:36.16ID:rA6B19Dr0
>>1
皇太子暗殺をもくろんでいた鮮人テロリストを日本人が追悼するなんてことはあり得ん。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:03.70ID:wkxYPnB50
朝鮮人って上海にいて被害者の数が分かった超能力者でしょ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:14.88ID:Y9B1zNVU0
まあ右派と思わせていた維新がヘイトスピーチ条例を可決させたことを鑑みれば
東京で起こっていることは大阪の二番煎じである可能性の方が高い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:05:23.30ID:0Yo9qqZh0
これに文句いうのは寄生虫朝鮮人だけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:08.71ID:jAtvZBDo0
>>207
小池百合子は朝鮮人学校の認可も取り消した。
現実逃避すんな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 15:06:48.97ID:T2Cmq1HO0
市民団体が小池を利用しようとおもっていたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況