X



【神戸】橋本市議が辞職願を提出、速達郵便で 政活費不正疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/29(火) 12:20:40.02ID:CAP_USER9
辞職願を提出した橋本健・神戸市議
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170829001404_comm.jpg

政務活動費の不正請求疑惑が浮上している神戸市の橋本健市議(37)=自民=が29日、市議会に辞職願を提出した。市議会によると、速達郵便で橋本氏から届いたといい、同日午後に開かれる各会派の代表者会議で対応を協議する。

配信2017年8月29日12時12分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK8Y3QVQK8YPIHB00C.html

関連スレ
【架空発注疑惑】 橋本健・神戸市議、29日に辞職願提出の意向 自民党市議団が代表者会議で報告★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503910081/
【架空領収書問題】「辞職で済むのか」 橋本市議の辞意 他会派から刑事告訴求める声
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503898593/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:20.32ID:Wul5/2PG0
知人という業者に裏切られちゃったからどうにもならない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:22:54.02ID:KKRLEL4P0
スレチだろうがせめて簡易書留にしろよと
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:13.23ID:SsJ1gYeX0
これで幕引きだと思ってそうだよな。このバカw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:14.11ID:dq0s8OJH0
潔くてよい
こういう前例を残すと後々の基準になる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:49.86ID:kfzjs2Oa0
自ら出向いて頭下げるとかせんのね、ご迷惑お掛けしましたって、なんかもう議員とか無理な人だったのね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:23:57.07ID:egjsq3DE0
予告
近いうちに入院する
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:24:17.63ID:z1qRoVfi0
ひょっとして、今井も....
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:27:01.41ID:DeWx2veU0
傷害罪真性キチガイの豊田真由子は、

なんで速達で辞表届を出さないの?

腐敗警察は上級国民は逮捕しない。



【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498460361/
【バーカ!】「豊田真由子様に向かって」や「あるんでちゅかあ!」 議員の新たな暴言を公開、音声も 週刊新潮が再び報じる★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498982801/
【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498922977/
「豊田真由子様に向かって…」 “ハゲ!絶叫”翌日も暴行、秘書が明かす
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07100800/?all=1

豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(1)
「豊田真由子」ヤメ秘書座談会 “死ね”“お前、民主党のスパイだろ”
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07170801/?all=1
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(2)
豊田真由子「そこ目立つから私のも…」 元秘書が明かす「ポスター事件」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07180800/?all=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170718-00523706-shincho-pol&;p=1
> 当の政策秘書は、本誌(「週刊新潮」)のこれまでの取材に対し、こう語っている。
>「そもそも、豊田代議士に暴行された5月19、20、21日のいずれも高速道路を走っておらず、私が高速道路を逆走した事実はありません。
>豊田氏が細田氏に虚偽報告した可能性も疑われます」
「豊田真由子」代議士のヤメ秘書匿名座談会(3)
食べ残しを強要、秘書を窃盗犯呼ばわり…「豊田真由子」パワハラ証言の数々
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07190800/?all=1

豊田真由子衆院議員、精神的に不安定となり入院★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498179286/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:28:43.53ID:biJLx9cK0
オーレーオーレーハシケンサンバ
オーレーオーレーハシケンサンバ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:31:43.76ID:feirvRtz0
神戸自民市議団ズブズブだわ
全力で行かないとまだまだ甘々すぎ
7可愛い奥様@無断転載は禁止 ()2017/08/15(火) 20:19:40.96ID:
534無党派さん2017/07/27(木) 21:20:50.43ID:D1zSC5Ad

マスコミが週刊紙化して、今井絵理子さんに目をむけている最中に事務局と組んで過去の架空請求を揉み消してしまってる。
莫大な政務活動費横領議員の橋本健。
清水印刷などこの世にない!
車になった政務活動費。

527無党派さん2017/07/27(木) 13:30:21.77ID:

昨夜、神戸市会事務局長が橋下健市議をかばうために
資料請求をできなくするために政務活動費の返還をし、控室にストックしてる
今井絵理子との市政報告を破棄するように指示し事務職員が隠滅をした。
この度は本当に年度末予算で橋下市議はチラシを作成していたが、この度の問題から
過去のチラシの空請求が発覚すると金額に行為の悪質さから立件され実刑判決になるのは確実と判断
強く橋下市議にアドバイスをした。
金額が橋下市議の財力では用意できないので会派の裏金で穴埋めしたのは言うまでもない。
不倫というスキャンダラスな問題よりも今井絵理子から金を引っ張ろうとしたことや、政務活動費のこれまでの使い込み金額の
額の大きさが問題である。

522無党派さん2017/07/27(木) 00:58:51.23ID:
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6248333
まだ、この時は政務活動費で実際に作ってるからましで、友人の清水印刷なる領収書を年3回同じ金額で領収書をもらい。その清水から車を買い入れて市役所地下に隠してる。
完全な詐欺取得。

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/534
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/527
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493595461/522

これまじ?

政務活動費のリンクも張っとく
http://www.city.kobe.lg.jp/information/municipal/jyouhoukoukai/seimukatudouhi/seimukatudouhi.html#midashi28708
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:33:10.44ID:feirvRtz0
拡散中なので失礼
知ってもらわないといけないから
264可愛い奥様@無断転載は禁止 ()2017/08/26(土) 16:58:16.96ID:
>>261
神戸市議会の自民党議員団のトップである団長の安達っていう議員はじめ役職つきの平野、守屋、坊って議員が
とっかかりの不倫騒動の時に【個人の問題】とのんきな事を言っていて、まったく危機感を持ってなかったんだよね。

兵庫県連の執行部はばっさり橋本の【青年部長】っていう役職を取り上げたんだけど、市会議員が作っている市連っていうのは無能の集まりだと思う。
で。神戸市議会の中で自民党の議員が少ないものだから、期数が3期だからと橋本に市議会自民党議員団の副幹事長というポストを安達団長が決めてしまった。
それが8月17日の話。
そこで橋本が断るのかと思ったら引き受けてしまったから、その話を聞いて どこまで厚かましいんだ?と思いました。

今回の騒動では自民党兵庫県連の関係者がマスコミに橋本の情報をどんどん流しているし、その情報が確かだから
ここまで橋本を追い詰める事が出来た。
ほとんどアンチ橋本と言って良いのかも。
神戸市議会の自民党議員団の中でないと知り得ない情報も出てきているし。
橋本の周りは敵だらけだと思うよ、橋本もそれを今回痛感しているんじゃないかな?
それぐらい、橋本は調子に乗りすぎていたって事。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:33:20.31ID:KYhL+P9g0
悪質なので務所に入らなくっちゃw
出所後は元芸能人と、ストリップ興行でもしろ!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:34:12.76ID:kyAUcGaK0
政務活動費でびくびくひやひやしている議員沢山いるだろうな・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:34:51.91ID:vk48isAA0
速達郵便で提出して、「提出した!」「受け取ってない!」ってなったらどうすんだよ!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:34:53.99ID:catusR5z0
今井は今頃こいつの携帯のアドレス削除してそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:35:05.85ID:r24CdvgT0
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり.

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい


+++++++++++++++++++++
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:28.32ID:Wul5/2PG0
やり口が完全に詐欺だから言い逃れできない。
しかも偽造領収書きらせた業者に洗いざらい暴露されたから
証拠もそろってるし。刑事告発されたら詐欺罪成立するよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:37:41.57ID:feirvRtz0
潔白なら辞職する必要が皆無
辞職したことは架空請求をした証左
野々村は辞めても金返しても起訴されたんだから橋本も粛々と起訴しろ
あと印刷費じゃなくて架空に請求した700万円を返してねてか返せや
この期に及んで詭弁を使うなボケが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:38:30.83ID:5LrsaHL+0
チンコくわえてた今井も同罪、辞職まだー?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:39:32.04ID:B0C8ncsm0
政治家を辞めりゃOKってもんじゃないだろ?
この市議は、もし720万もパクってるなら詐欺罪で逮捕だろ?

レンホーさんも党首を辞めりゃOKじゃないだろ?
もし重国籍で選挙の経歴詐称して当選してたのなら
公職選挙法違反で議員資格停止だろ?
もし公文書偽造してたのなら犯罪で逮捕だろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:40:30.32ID:k/vDHIvAO
性務活動費で使用したラブホテルでの今井とのパコパコ動画をネットにアップしたら許してあげるのに。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:24.80ID:lQedYdO00
>>27
詐欺罪で有罪判決間違いないね
まぁ、執行猶予つくけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:31.34ID:Jdx/A+AH0
今井絵理子とチチくり合わなければマークされることも無かったんだろうにな(笑)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:50.71ID:dQq4Sf4r0
議長みたいな人のコメントも
何ら責めるようでも無かったし、
神戸の市議全体で普通なんだろうな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:56.88ID:9Hd1rFzbO
ハシケンも豊田と同じで雲隠れか?出てきても記者らの餌食になるのは見え見えだし、重婚中川と同様に時間を稼いでほとぼりが冷めるのを待つしかない状況を。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:24.17ID:AaCJ6wjR0
よし、それでいい。
次は盗んだ金 返せ。
そして逮捕。
これでこの件は終わりだから。

今井のブスとは何したっていいから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:28.04ID:12rjavmF0
トップアイドルだったボーカルとあんなことできたわけだからこの後転落人生でも悔いはないだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:53.62ID:d0BlxusE0
スピード郵便で辞職願を提出
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:09.84ID:AaCJ6wjR0
ただ、お前の糞ガキどもは悲惨だな

「税金泥棒〜」「変態おとこ〜」

のようないじめに必ずあうからな 子供は正直だからな
泣きながら家に帰ってくる日もあるだろうから
優しくしてやれよ?(笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:11.38ID:7M/qy9BO0
ホントに議員はクズばかりだな。

こんな地方議員ばかりでは地方分権なんて無理。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:47.60ID:feirvRtz0
オンブズマンが来月に橋本を刑事告訴するとのこと
粛々と淡々と刑事告訴起訴すればいい
執行猶予であれ何であれ野々村は辞めても金返しても起訴されたんだから
橋本が起訴されないのは有り得ないし無理があるで
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:42.23ID:XNjbb2CC0
うあー
speedとXXしたい一心でー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:33.09ID:9Hd1rFzbO
この男が「懲役」となるには他にどんな悪事が暴かれれば実現するのか?野々村でも執行猶予だったし。税金詐欺は悪質だし初犯だろうが実刑を望みたいところ。歯科医の方での診療報酬詐欺とかがあっても執行猶予?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:57:29.08ID:kyAUcGaK0
倍返しだよな・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 12:57:47.79ID:/MRmaOEQ0
逃げるなボケ!架空請求はないんだろが!ほんとクズやな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:04.49ID:pNHh/AYb0
まぁ、野々村みたいに起訴されるだろうな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:40.52ID:AygRltotO
>>33
橋本は嘘が下手だし
メールの口裏合わせも
未来永劫、関係が変わらない考えというのは馬鹿だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:07:10.53ID:DD7woNlz0
速達郵便料金も税金け?w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:27.67ID:HMn2LkM60
速達郵便で、議員辞職願提出ねぇ…
いいトシの政治家が、姿も見せず、何も説明せずに逃げ回ってるわけだ。
底が割れたな、この男。
背もチビスケだが、器も中身もチッセェわ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:03.88ID:roifrnuq0
疑惑否定で速攻辞職ってなんだよ?
真っ黒じゃん!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:14.94ID:z/aArV/30
今井のまんこの具合を報告したら無罪   これが司法取引つうmんだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:19:03.19ID:tyLEWtJI0
野々村は金を返還したからそれが勘案されて執行猶予
返還しなかったら実刑の公算強いよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:39.74ID:vo9fpuhB0
毎月1円でも返していけば返済する意志があるとみなされ執行猶予ですね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:22:39.63ID:12rjavmF0
>>60
野々村はネタにされたけど議員の多くが政務活動費を誤魔化してるという視点を国民に与えてくれたよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:02.51ID:GFyOIREk0
今井とハメて週刊誌に撮らた時点で終了だったな
今井と撮られてなきゃバレずに市議として給与にボーナスを何期も手に入れたのに

あの女の股の値段は高額だったな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:29:39.56ID:/MRmaOEQ0
>>63
高杉だよ。橋本は手を出したこと相当悔やんでるはず


前科者確定だから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:30:42.84ID:2na+vlzO0
イケメンで歯科医で結婚して嫁も子供も自分の歯科医院もあって、市議会議員にもなれて元アイドルの愛人もいて
今まで本当に順風満帆な人生を送って来たんだろうろうなぁ、と容易に想像できる

そして嫁とは離婚、歯科医院も畳むだろう、愛人ビッチには捨てられて
勝ち組人生から全てを失ったな。まぁ、歯科医資格とイケメンは残るだろうからここにいるネトウヨ共よりかは遥かに勝ち組なんだけどね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:22.05ID:kOneiiBi0
今井とも口裏合わせて「一線は越えてません」にしてるんだろうな
交尾していたのは間違いないでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:36:42.35ID:B+88GnVi0
歯科医院は奥さんの実家の支援らしいから、こんな不義理をして離婚して追い出されて無一文か。
メシウマ!
せめて奥さんに謝っておけば、歯科医院だけは残ったのに。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:38:44.03ID:HVBpNc4n0
やっぱ政治家は堂々と嘘をつけてこそだよな
即効バレたのには笑うけど
あの態度で嘘を付けるんだから、一切信用できるわけがないわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:39:40.48ID:0oeg/nz/0
>>3
だろうな
あんだけ口八丁手八丁、息を吐くように嘘をついて手玉にとるタイプの人間が、人前に出てこれずに手紙で済ますってのは全面降伏だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:33.07ID:bt7mlBSU0
>>1
>速達郵便で

スピード郵便
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:44:19.05ID:m+Y6rbyt0
来月には、橋本容疑者で報道されると思います。公費横領額は720万円どころではないでしょう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:45:44.02ID:5WVwCfFf0
自分は医者様だから(歯医者だけど脳内では医者に変換)
印刷屋なんか言いなりになるべきって見下して
いたんだろう ザマァ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:47:45.04ID:72SiNOr50
自民党にケンカ売ったようなもんだし、誰も助けないだろうな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:52:18.38ID:m+Y6rbyt0
橋本容疑者のままで今井議員の秘書やるしかないでしょうね。今井議員は秘書に雇うのかな?
今井議員も公費を不倫に使い込んでるかも。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:52:29.96ID:ct0+v3od0
元アイドルと不倫して、税金を着服とかw
頭の中はカネと女のことしかないんだろな
まあ、将来は国政を狙ってたんだろけど、その夢も破れたな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:59.32ID:Yru3bD+10
>>44 粗暴犯、凶悪犯なら懲役が必要だろうけど、それ以外の初犯で懲役は税金の無駄。執行猶予だけで十分社会的制裁は受けている。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:50.59ID:roifrnuq0
今井の秘書になったら、さっそくふたりの世界を作るのだろうな
もうカーセックスどころか、議員室に鍵かけて、やってそうw
で、議員室がスッカリやり部屋に変身だなw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:45.70ID:9Hd1rFzbO
>>72
歯科医の方も診療報酬とか何かやってそうだし、叩けば埃は沢山出てきそう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:18:32.53ID:feirvRtz0
一般の会社によっては辞表は郵送は駄目なところあるよな
本人が送ったとどう証明するのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:22:09.02ID:Wxyh38EM0
この何もかもチッサイ奴は全て失っても自分がファンだったアゴ女の〇〇〇を堪能できたから、思い残すことはないやろ‼
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:53.98ID:DwZmkleH0
>>81
謝罪も兼ねて直接兵庫県の自民党県議会代表の所に行くか、
郵送なら配達証明付きの内容証明郵便でしょう。

手足が動くなら直接訪問だろうな、自民党支持の有権者を裏切っているんだし。  
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:50.75ID:+1qEnLtD0
今井議員との不倫疑惑が無ければ、歯科医のキャリアを活かして国政に出たかもしれないしな…  
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:28:37.01ID:xdnJknOG0
ドエッタ税金泥棒 首吊ってタヒね!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:00.21ID:roifrnuq0
ふたりのヤリ部屋を血税で提供するって 、、(涙 )
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:17.57ID:feirvRtz0
再掲載
オンブズマンが来月に橋本を刑事告訴するとのこと
粛々と淡々と刑事告訴起訴すればいい
執行猶予であれ何であれ野々村は辞めても金返しても起訴されたんだから
橋本が起訴されないのは有り得ないし無理があるで
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:32:23.32ID:feirvRtz0
今井にも金が流れてるんじゃないのか
それか今井も横領してるとか
マスコミは徹底的に調べろや
あと歯医者も絶対に怪しい
不正請求をしてないわけがないんだから誰かリークしろってマジで
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:26.71ID:vLm7CcR/0
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもサーセンしたチッ
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:38.55ID:WEwL4LRT0
つかこの人なんでこんなに叩かれてるんだろ?
なんか重要な政策やってたんかな
今井のハニトラにやられたのかとか考えちまう

今井ってなんで政治家になったのかもわからん人形だしな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:27.36ID:swMdJFTR0
今頃はB社もガクブル状態なんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:38:25.94ID:feirvRtz0
B社は脱税な
印刷したしたばかり言われても700万円分を印刷した証拠を出してもらわないとお話にならない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:51.48ID:5WVwCfFf0
>>80
これだけの誤魔化し体質が歯医者だけ
真面目にやってるはずはない
文春がもう何か掴んでるかも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:14.49ID:xdnJknOG0
B社 特定ハヨ!
で 琉球土人シャクレビッチは いつ辞職するの?
心臓に毛でも生えてんの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/29(火) 14:41:56.44ID:e8liOP3D0
元アイドルっても、ブサイク顎女34歳 害児のコブ付き
こんな女で半生掛けて築き上げてきたモノを一瞬で失うのってメシウマでしかないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況