X



【京都】伏見署の警官が盗撮目的で女子トイレ侵入 京都府警、公表せず ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:29.33ID:CAP_USER9
盗撮目的で、女子トイレに侵入したとして、
京都府警伏見署の男性巡査長が、書類送検されていたことが分かった。

京都府警によると、伏見署の30代の男性巡査長は、
去年11月、京都市内の観光地にある女子トイレに、盗撮する目的で侵入した疑いが持たれている。

ことし6月、男性巡査長が、別の女子トイレ付近にいたところを、不審者として通報され、
京都府警が事情を聴いたところ、「盗撮目的で、去年11月など、過去に複数回、女子トイレに入った」と、話したという。

京都府警は、男性巡査長を、建造物侵入の疑いで書類送検し、先月24日付で、減給の懲戒処分にしたが、
「公表基準に当たらない」として、事件を公表していなかった。

以下ソース:読売テレビ 09/07 18:17
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D16956.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:14.04ID:a/miLtu70
【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1353861308/

防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕

JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg

静岡県は盗撮しても画像が不鮮明ならお咎めなしづら
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:14.28ID:ZlAwOAvr0
もしもし
ポリスメン?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:30.11ID:twg243oP0
京都公務員なら仕方ない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:56.27ID:SZXCL0dl0
本官がトイレが怪しいを思ったんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:09.88ID:/LvvBS730
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分になって依願退職、そして不起訴処分は間違いない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:23.48ID:jzYTT82U0
身内の書類送検事案は公表基準地価あたらないと言っているのか?

なら基準を変えろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:30:48.01ID:DhaLrTXx0
排便フェチ(笑) 変態やん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:16.84ID:XCu5fdNQ0
警察官を取り締まる警察官が必要だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:24.10ID:tZGHyBVW0
まあ不起訴だしねw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:35.51ID:exs8uel+0
広島中央警察署内の8500万円
窃盗事件の犯人を署内全員で隠匿中

広島中央警察署全員容疑者疑い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:32.37ID:Dck8gxpR0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
vhっっっっjっっっhっっゆうう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:40:18.23ID:1N5nKk+Q0
そうかきかはいのり警官急増中
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:42:49.73ID:s8/gZyMN0
名前なし
お咎めなし

信用がどんどん下がるね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:19.91ID:0DqpfudL0
死刑にしとけや
0022反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:23.71ID:zSVR6ucp0
巡査や士長あたりは大目にみてる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:45.99ID:GWjY4Kkl0
名前出せカス
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:45:21.26ID:5UBdq/c20
こういうニュースを見ると警察24時系の番組でワイセツ犯捕まえてる警察官の偉そうな説教がバカみたいに思える
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:29.03ID:c6B9sRHd0
署内の金庫8500万円盗難とか警察ネタは捕まえない処罰しない法則
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:07.77ID:c6B9sRHd0
これ依願退職もしてないのか
続投か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:47:56.66ID:c6B9sRHd0
>>7
依願退職すらないようだぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:13.29ID:qePm+JzZ0
そいや少し前に京都駅とかで派手に取締り強化キャンペーンやってたよなあ


名前も出ずに減給だけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:54:32.81ID:0DvXrI6l0
じゃあ京都府警全員が盗撮野郎ってことでいいよね
これから京都府警は盗撮署って呼ぶわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:03.29ID:hNbZckQw0
名前出せよ
ホント警官って身内に甘いよな
利権まみれだし
どこに苦情言うのが有効なんだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:52.28ID:gKeyg/IP0
京都とか神奈川とかクズの集まりな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:45.16ID:tZGHyBVW0
盗撮府警イイネw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:04.66ID:myIrUfOe0
京都の警察官はトイレ盗撮が大好きなんだな
白バイ警察官が署内の女子トイレにカメラしかけて逮捕された事件があったけど
捜査で被害者の婦警の映像確認するのも同僚だからな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:08:06.78ID:0DvXrI6l0
過去に複数回盗撮目的で女子トイレに侵入した

完全に常習だしかなりの変態でも居座れるってヤバイだろ盗撮府警
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/07(木) 21:20:51.14ID:CU3XDwzC0
盗撮は証拠を残すな
脳裡にまぶたに焼き付ける
と言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況