X



【社会日常】 男を狂わせる女たちの特徴…本気の男は地獄をみる7つのタイプ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もも太 ★
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:31.81ID:CAP_USER9
 魔性の女、小悪魔、クラッシャーから、ハニートラップ、毒婦まで。昔から「男を狂わせる女」はさまざまな名前で呼ばれてきた。危険な薫りのする女だとわかってはいても、男がついハマってしまう「狂わせガール」たちにはどんな共通点があるのか? 渋谷直角氏のコミック『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』が映画化され話題になっている、’17年現在の狂わせガールの傾向と特徴を分析していく!

◆タイプ別に見る「狂わせガール」の傾向と特徴
現在の狂わせガールたちは、一体どのようなタイプに分けられるのか。そこで今回、美人度と狂わされ度を基準に、7タイプに分類してみた。



<’17年の狂わせガールの分類>
●過剰適応型
その場その場で相手が求めているベストアンサーの振る舞いをするあまり、勘違いされやすい。本人にとってはモテテク以前にただの処世術なので、相手の男には関心がない

●半分枕型
仕事熱心でそこそこかわいい20代女子が、尊敬と恋愛感情を混同して、職場の上司複数と関係。仕事のかかわりがなくなると冷めて別の相手にいくので、オジサン的には癒えない傷に

●読モ型
たまに雑誌に出るレベルの半玄人美女。金銭的勝ち組になって女遊びを始めた男が、成功の証しとしてゲットしたがるがうまくいかず、「元非モテ」コンプレックスで勝手に自滅

●パパ活型
「お小遣いをくれればオジサンの相手をしますよ」という割り切った女子だが、明確な愛人契約とは違うため「俺たちはカネだけの関係じゃない」と男が本気になって、女は困り果てる

●サークラ型
地味女子が、理系大学や女子の少ないコミュニティで突然モテはじめるが、全員コミュ力が低い。女は調子に乗って二股三股するし、男は受け流せないしでコミュニティごと崩壊

●犯罪型
美人ではないが、声色やしぐさ、ときには整形までして男を虜にして、金銭をだまし取る。結婚詐欺、保険金詐欺などの犯罪に至ることも。逮捕されても本人は悪びれていない

●ポケモン型
いろんなタイプの男を味見したい肉食志向。「旧帝大系」などテーマを決めてコンプしたがる猛者もいる。サバサバしているが、本気で付き合おうと思う男にとっては地獄
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:10.98ID:6e99fDFlO
経理のでぶ女には足をひっぱられたわ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:10.53ID:gd2FejPC0
周りに女が1人も居ないから
どんなに狂わせようとも無駄だ。
女?その辺の小惑星よりも遥かに遠い存在だ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:40.81ID:L8dlau260
看護師は気が強いのは良いが、精神的に不安定なのも多いからそういうのは無理だ。

専門職で資格もあり技術もあり、給料も良いから自身はあるみたいだが、
面倒なのも多いからその辺、見極めないと中途半端に手を出すと痛い目にあう。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:29.52ID:YiCAKMvX0
>>663
知能体力体格を合わせ持つ赤ちゃん達を毎日世話してると嫌でも荒むんでない?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:40.79ID:1pL2k5WG0
全部朝鮮人なんだろ?

とにかく原始人とは関わりたくもないね。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:11.52ID:8KJuUaZpO
狂ってみたいなぁ
仕事をまず探すとするか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:58.82ID:BdVRLTHO0
女なんてモテそうにない男をからかって遊ぶ性悪ばかりだ
おまえら騙されんなよ、本当に嫌な思いするからな
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:18.98ID:qw8wdvuWO
狂わせるも何も、デートしてみたらどうだい。
小惑星より遠いわけないでしょ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:59.99ID:2s2eqq8v0
>>139
中国女と韓国女は典型的にこれだぞ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:41.73ID:O5qNtJRC0
もうじき アニメ 少女と VR デート ! 〜 レイプ OK !
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:39.54ID:cqBb8aLN0
「ちゃんとした20代の子は40以上の男とは付き合わないし、35以上で独身かつ付き合いのいい子は絶対ひと癖ある」
と、先輩から聞いたな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:56.51ID:XJ3MiARAO
>>672
おかげで女性不信だ

ものすごいイイ匂いのするやつだった
フェロモンってこういうものかって初めてわかった

ただ、クズだった
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:42.55ID:Yef/CPhI0
そこまで狂える女性に逢ったことない。
大病患って何とか復帰した今となっては性欲どころか
女性に対する興味も薄れて枯れ枯れですわ。
死ぬまでには男を狂わす小悪魔に出会いたいですのう。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:31.55ID:qA5g32Kn0
男もさ、2股3股するやん?
同時進行なんて、きょうび珍しくない。
1人フラれたから何だ?
まだまだ女は沢山いる。
0681(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:05.35ID:WoUbBCB+0
オレたち草食系男子は声を掛けないし掛けられないので問題ない
(´・ω・`)
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:45.19ID:bNxAyadH0
不倫相手にパンツをかぶせる
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:02:23.16ID:5m32RaUT0
ロシア娘がいいな
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:22.16ID:qA5g32Kn0
半分枕型と、ポケモン型の同僚と寝たが、
ピロートークが楽し過ぎ。

枕型は、対立する部長課長とヤリまくって
裸での情報収集が彼女の役目。
それぞれ情報を、流しまくってうまい汁を吸ってた。

ポケモン型は、童貞キラーな女だった。
童貞を見つけては、色目使ってイキナリ初めてで
縄で縛ったりしていたみたいw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:32.80ID:BdVRLTHO0
>>677
それ、匂いな
他の人に言っても分かってもらえないが、なぜかこう来るもんがあるんだよな
でも食虫植物みたいなもんで喰い散らかされて終わるんだぞ
女なんか信じるな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:16.73ID:pf8/bme00
>>22
勘違い男がストーカーになるから怖いのよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:41.81ID:xi5qMs8n0
ババアの時点で顔見たくねーわ
きもちわりーわ35すぎるとくそババアww
女子高生が一番いいねぱっちり二重の可愛い子限定だけど
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:17.45ID:xi5qMs8n0
自分の顔は毎日見てるから老けてる実感ないからなババアはw
他人が見たらしわくちゃくそババアだと気づかない
芸能人はシワ取りとか顔に手をかけてるからまた別だよ
10歳は若く見える
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:24.70ID:e86K0ITd0
昔の知り合いにカメレオン女が居た
美人なのは確かなんだが、どんなタイプにも適応出来て、狙った男はその女にロックオンされると必ずプロポーズまでいくっていう恐ろしい女がいた
しかもその女の悪質な所は金が目的じゃなくて、笑うせえるすまんの様に相手の心が手に入ったら別れも言わずに居なくなる
なんでそんな事をするのか?って聞いたら暇だからって言ってた
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:00.11ID:cqBb8aLN0
男にも女にも言えることだけど
造り酒屋やギャラリーや料亭など生まれ育ちよりも少し上のクラスのイベントに和服で参加するのが好きな30代40代には地雷が多いと思う
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:48.24ID:qnZRBik20
男だって色んな女の人生狂わせてる奴が普通に居るからね。

男を狂わせる女達と言ってもその子達だって色んな男に関わる分男に人生狂わされるリスクは普通の女の子より高いと思うから別に責める気にはならないかな。
自分が引っ掛からなけりゃいいんだし
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:15.19ID:XJ3MiARAO
>>681
勇気をだして火だるまになった

もうやだ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:24:56.31ID:XJ3MiARAO
>>692
だれもが自分は大丈夫と思う

そしてハマっているときには気がつかない

詐欺と一緒だな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:13.67ID:uduwzL5c0
>>694
それ卵子の性能は問われないのか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:04.35ID:VaAhhDKW0
なんで今さら奥田民生なの?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:58.47ID:hDcDhQV70
奥田民生になりたいボーイがキモい
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:35.48ID:NMSB0COp0
やっぱリケジョ最強だわ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:39.92ID:dixV4Tos0
半分枕とポケモン型がセフレとして最高だな
つーかそんな女居ねーよwww
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:47.56ID:CS4kD6R30
女が寄ってこない、むしろ避けられる俺にはどうでもいい記事だな(´;ω;`)
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:33:01.20ID:jq1t0VAC0
奥田民生信者は気持ち悪いくらいアピールする
民生ファンであることはオシャレなことらしい…
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:34:22.57ID:irW5S3670
これさぁもう恋愛シミュゲームで良いじゃないかな
ほぼ網羅しててしかも現物よりマシと言う皮肉
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:25.35ID:BdVRLTHO0
男に大好きだと言わせて顔赤らめて「嬉しい、照れるよー」とか反応するけど
ぜーーーんぶ ウソ!
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:36:40.44ID:9+MvnPWy0
女に金を使わないやつは、まず引っかからないだろ

そうでもしなきゃ女に相手にされないやつは、それは、もてないってこと

金使えば娼婦は買えるんだから
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:48.31ID:dv4Fge9I0
山尾先生は
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:43:36.18ID:dixV4Tos0
>>705
引っ掛けたい訳じゃないが職場の9割が平均年齢20代半ばの女と言う職場に居る俺は、場の流れを「穏やか」にする為に貢ぎ物(主に糖分)をちょこちょこ流してる
そんな俺みたいなのもいるんだぜ…
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:00.13ID:3K8wYYhG0
職場の女とやったが、一週間後に「やってません。セクハラを受けています!」と本社に言ったバカ女居たが説明がめんどいから俺は退職。
その後複数人とやりまくってた事実発覚、愛人も居て生活費をもらっているとか。


ほんと気をつけてクソな女は見た目じゃわからん。

あ、俺の見る目がないのか
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:16.83ID:vy7W3Wzi0
>>708
それ、勘違いさせる元やで?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:56.98ID:VaAhhDKW0
>>690
そういうのってそれぞれと付き合ってるわけ?セックスまでいってんのかな?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:11.35ID:bz7Hp7/v0
>>686
それな
一見魅力的な人が多い
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:26.30ID:HNCi/CzY0
>>702
少し早く生まれていたら桑田ファンになってた連中だもん
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:13.74ID:GVojUmv90
なんだこの頭の悪い記事は
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:01.31ID:ZdaGdtue0
男に手をだしすぎ有名会社首になったホモがいた
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:06.23ID:jUnDoKFW0
>>1

池沼じゃん。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:16.15ID:O0Q1+2nP0
基本的に女兄弟、特に姉がいる男は女性に対して過度な期待を持っていないから大丈夫
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:22.68ID:sb85kkU80
>>686
それが最強だと思う。
気付いたときには手遅れなんだよね。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:24.83ID:0KRdf8YQ0
>>725
からかうって言うより承認乞食だよ
男として認められたい乞食が蕁麻疹バリのエロ台詞を吐く
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:55.11ID:oQ1DgJUQ0
>>489
> ソースは我が家
kwsk
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:59.63ID:iYXlxu5aO
>>720
世代の近い異性と一つ屋根の下で生活して
女のリアルを見て育って来てる点では納得w

ただし男側の過大な期待(というより身勝手な妄想)は
女から見れば迷惑千万だからな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:41.20ID:dixV4Tos0
>>711
女の職場って女同士で派閥が出来て仕事に支障をきたすんよ
そこで俺がクールに甘いものを差し入れしてやると女共が喜ぶからピリピリしてた場が緩む訳よ

なにやってんだろ俺っていつも思うがなw
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:11.18ID:BdVRLTHO0
>>725
そりゃいるだろうよ、実際見たしな
けど弄ばれた者としては女許すまじ、だ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:48:52.35ID:2s2eqq8v0
>>649
絶対的地雷は国生さゆりと葉月里緒奈だろうな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:38.15ID:BdVRLTHO0
>>733
啓蒙ですよ、けいもう(け、もう・・といってもハゲの事ではない)
弄ばれても忘れられればまあいい、しかし
1対1で済めばいいけど下手すると女同士でネタ広めていじめにかかってくるしな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 18:58:03.42ID:CF3DJY5h0
>>676
佐々木希に謝れ
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:50.69ID:BDHDgM+f0
>>434
お前は無理と言われたら諦めるのか?なら諦めろ。ただその前に後悔無いように告れ、そして散っていけ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:15.96ID:V2h7fSaR0
>>37
やっす

もちろん月1〜2だよな貧乏人
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:18.72ID:BdVRLTHO0
>>738
諦めるというか騙されていることに気付いちまったからなw
敵が戦闘機やピケット艦で固めている真ん中に飛び込む馬鹿はいないって
こっそり機雷でも仕込んでやろうかって気分だ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:55.37ID:T7hi8LSm0
乗り換えたって5股したってとりあえずやらせてくれれば文句出ないのにな
時間ばかりかけさせてやらせないから文句が出る
男は遊びの女ともまずやるから優しい
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:31.05ID:iYXlxu5aO
>>736
恋愛モドキも上手く行かなくて散々ぼやいてここで相談している立場のキミが
エラそうに他人様に啓蒙できる立場だとでも?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:09.81ID:dRZSlgKi0
散!
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:11.17ID:ZdaGdtue0
>>739
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:13.94ID:BdVRLTHO0
>>742
いや全然思ってないよ?
他人様がそんなに馬鹿だなんて思ってない、しかも2chだしねw
ましてや自分が啓蒙できるなんて思いあがってもいない
こんな事実があるんだよーってだけ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:53.57ID:Fo3b4ux00
>>1


貞子型の呪いたガールも加えないとw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:49.56ID:6A0op1i80
女性様のお約束の感覚。

「おかしいだろ?不公正だろ」って点を挙げると
羨ましがっているとか、嫉妬していると感じるらしい
そういう感覚しか無いらしい。

自分らが行なっている悪行を指摘されると
その悪意に気付くどころか、指摘した者を恨む(当然悪行を止める気はまるで無し)
逆に!こんな嫌な指摘する奴は悪い奴だと思いこむ。

逆に言えば、公正って感覚がまるで無く(理解さえ出来ないのかもしれぬ)
比較対象とは常に有利でないと嫉妬する感覚の価値観であるという証明になっている。

なんでこんなにも社会性が無いんだろうか?
これで正義感なんて養われるわけねーよな。

社会として対応する必要性を感じないか?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:48.91ID:eQCeZGVC0
>>730
派閥気にしだしたら騒動に巻き込まれて死ぬぞ
無視して放置が一番いい
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:00.00ID:Z2Pir79i0
女は全員売春婦だと思うくらいが丁度いい。
過剰に期待してはいけない。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:02.76ID:Q/9Pa7nB0
女にモテない俺らには関係ない話だけど
リア充も大変なんだな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:54.73ID:A4dXCWYB0
関わると不幸になりそうな女ばっかりだものなあ。

女の要求は女がそれを口にする前に実現しなければならない
しかもそのやり方は洗練されていなければならない
かつ見返りを期待してはならない
常に自分の都合よりより女を優先しなければならない
しかもそれを心から喜んで引き受けなければならない

こんなことできねーよ
関わったら負けですな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:14.59ID:6dSPvrLz0
Sexがしたい… 金が欲しい… 素敵な異性が…。
ふざけんな!! コノヤロウ!!
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:05:44.88ID:qA5g32Kn0
>>753
これらの女は総じて病んでいる。
メンヘラに近い。
ヤるだけなら、メンヘラに近くても良いが、
そう思わないといけない
本気になるな、は当然だしな。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:40.58ID:LtFB4pEc0
>>31
女とやるためだけに金稼いで生きてるんだってな
やった女の数も回数も俺らは足下に及ばんよ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:52.31ID:poOenwT/0
メンヘラ女はセックスがめちゃくちゃエロいらしいね
なんでも言う事聞くとか
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:13:29.02ID:LtFB4pEc0
気になる女の行動をよく見ろ
自分のため、か、相手のため、か。
自己中と結婚したら即離婚だ。見極めろ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:15.17ID:eGmNoo6K0
女はマンコに手足が生えた生物
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:53.45ID:LtFB4pEc0
人間は2種類しかいない。
自分のためにだけ行動する奴。
自分に返ってくるように他人のために行動する奴。
どちらも自分のためだが、後者を選べ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:31:52.46ID:akfrkrab0
>>764
ちょっとーおまわりさーん。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:19.42ID:6dSPvrLz0
この国って男も女も自分の事でイッパイ イッパイなはずなのに…
何で異性の事に噛みつけるのか不思議でならない。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:42:19.37ID:QzBLvs720
>>236,238
酒飲むと自称する女って、サントリーのコックゥ〜ン!の女と大差ないだろ実際
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:47:36.39ID:vF4wK1p10
>>766
> この国って男も女も自分の事でイッパイ イッパイなはずなのに…
> 何で異性の事に噛みつけるのか不思議でならない。

異性に興味あるし!齧り付きたいからさ。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:42.01ID:I8UUfvPZ0
>>29
男にモテるのはくだらん男のギャグにも
おもしろ〜い^ ^と言う女なんだよ

そしてこれが出来るのは例外なく中途半端なブス
女は顔ではない
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:55.10ID:zfds4c4Q0
>>701
社会人なら金を稼げ。
学生なら勉強がんばって大企業入れ、
女は手のひら返して寄ってくる。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:34.87ID:2ecw8nD80
職場の半数の男と取引先の男、駅の売店の男とやりまくってた女
常に1人の男じゃ満足できない為、交際も長続きしない、不倫も抵抗無し
いきなり結婚宣言していたが、つい半年前に男と別れたばかりだった気がw
どこぞの社長らしいが、この社長とやらは財産だけは守った方がいいと言ってあげたい
どうせすぐ離婚するだろうし…子供は作ったら一生むしり取られるだろうな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:51:45.29ID:6dSPvrLz0
>>769
興味ある相手にってガキか?
そんなの小中学生で卒業しとくべき話な。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:47.55ID:vAsLJ9Bm0
>>1
人格障害のボーダーを知れば大丈夫
突然寄ってきて、付き合うとストーカー扱い
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:07.49ID:5geU56hg0
>>21
> 色白
> 美脚
> 丸いお尻
> 美乳
> 可愛い声
> 酒のまない
> タバコ吸わない

なんで顔が美人がないんだ?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:05.27ID:vF4wK1p10
>>774
> >>769
> 興味ある相手にってガキか?
> そんなの小中学生で卒業しとくべき話な。

卒業したらツマランぞ。
男は意外性で攻めるべき。

「普段はあんな意地悪なのに、困ってる私
を黙って助けてくれた!」

といつのは、今も昔も少女漫画の王道よ!
厳しめの課長と新人女子社員の不倫カップル
とか、実に多いじゃん。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:58:11.81ID:hbEi+pvdO
>>776
ルパンは レベルが あがった!
ちからが 4ポイント あがった!
すばやさが 2ポイント あがった!
たいりょくが 3ポイント あがった!
うんのよさが 4ポイント あがった!
かしこさが 2ポイント あがった!
さいだいHPが 4ポイント あがった!
さいだいMPが 2ポイント あがった!
じゅもんを 1つ おぼえた!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 20:59:36.31ID:wv/scM8S0
メンヘラと付き合いたいがうまくいかない
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:05:20.30ID:a1PGihYT0
日本人はセックスドールと結婚している
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:28.14ID:a1PGihYT0
セックスドール=ダッチワイフと結婚している男が多い。
海外ニュースより
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:10:21.30ID:I4IcV60C0
一発やっただけで地獄行きみたいなパターンもあるからな
おそろしや
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:10.30ID:IQ3bOWeK0
女は男と関わると性悪になる
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:16:28.93ID:vVTywb2f0
人のこと言えんけど、チンコに支配されてる者達のスレッスナw
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:18:38.69ID:2l7wquoB0
美人じゃない、完全にブスなんだけど男にとって妙に可愛い女っているよな
いわゆる「ブスかわいい」というやつ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:05.47ID:CagrCMOn0
>>722
おれが大学で会ったボーダー女は、アイドルばりにかわいくて美人だった。
最初から人なつっこくて、いきなり腕を組んできた(物理的プライベートゾーンを侵犯)
自分の親の話をはじめた(心理的プライベートゾーンを侵犯)
夜中「怖いことがあった」と泣きながら部屋にやってきた。
(保護欲をくすぐられるが、この時点で起きてる時間の6割をボーダーのために使っていた)
抱きしめてほしいというので抱きしめてやるんだが、セックスはさせない。
くたびれて離れようとすると、自殺未遂をやらかす

友だちだと言い張るなら片思いで仕方ないと思ったが、こっちが困ってるときは無関心。
疲れてボロボロになって離れた。
忠犬をやめると、ボーダー「捨てられた」と言いふらして、おれは周囲から犯罪者扱い。
その一年後、なぜかボーダーは学部の男全員に嫌われていた。
なぜなのか聞いたら、レイプ未遂騒ぎがあって、その一件でボーダーは思わせぶりに接近するが、
「絶対やらせくれない」と男全員に認識されたらしい

全盛期の蒼井優みたいな雰囲気と肌をしてて、もうちょい美人だった。可憐なのよ。
手間がかからない女なら、連れ歩くだけで満足したかもね。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:14.07ID:1U6jT5hS0
>>21
俺の嫁だな
子供産んだら相手してくれなくなるから価値観が合う方がいいよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:31.73ID:mcFqITGi0
相談女は?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:50.48ID:A4dXCWYB0
まーね
誠実に応対しようとするから消耗するというのはあるな
気を引くために誠実なふりをするだけで
絶対に女に振り回されず心底信頼はしない
関係が腐ってきたら直ちに捨てて次の女を探す
ていう風にすればいいのかな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:36:14.88ID:1U6jT5hS0
>>666
こっちが仕事頑張ってそれなりに稼いでも
専業主夫になれとか、もっと役立つ仕事したら?とか平気で言ってくるよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:37:39.52ID:iYXlxu5aO
>>791
誠実な「ふり」?

単にお前さんの下心が見え見えだから相手の女から警戒されてるだけ

以上
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:54.70ID:8RYsZEI9O
>>783
俺の性癖も「一発やったら監獄行き」
昔、海外で色々豪遊しましたが何事もなくw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:40:17.09ID:TD511ORU0
確実に下げ女の特徴は、優柔不断
出来るならば近寄らないのが吉

もし近寄るならば、とにかく男がしっかり正しい道を指し示さねばならない

だがそこは優柔不断な下げ女
ふらふらするのは当たり前

それにふりまわされるようでは駄目
そこは我関せずで突きはなそう

それが出来ねばry
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:02.09ID:Ir4MYm/70
OL時代、
歯医者と医者→身の上話で泣かれた
東大キャリア→もう会わないで泣かれた

良い条件だったけど、スタコラ逃げた

以来、男の地雷の臭覚は磨かれたわ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:43:35.45ID:eQCeZGVC0
ボーダー女って男だけじゃなく女にも構って欲しがるからな
リストカット跡チラチラ見せてくるし
こっちが誰かと仲良くしゃべってたら私たち仲良しだねーって割り込んでくるし
二人きりになったらマウンティングしてこっち貶めてくるし
私が仲良くしてる人間片っ端から奪いたいらしくいつもチラチラ見てくる
負けるまいと色んな人と喋ってたら交友関係広がって仕事もそいつより認められて
結果良かったなって感じだけど
全くボーダーの心理が理解できない
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:18.30ID:a1PGihYT0
>>797
あー。いた自殺跡見せるやつ。その後自殺成功したけど
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:37.09ID:Ir4MYm/70
女だって好みは千差万別。

顔が第一のもいれば、
学歴や頭脳に惚れるのもいる。
癒されて居心地が良かったたり、
バリバリやり手でのし上がっていく
のも魅力あり。

街中で、表上はミスマッチの
カップルよく見るけど、
まぁ、相性なんでしょうね。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:55.17ID:vQFehnMS0
勝手にプレゼント攻撃してきたのに、付き合えないって言ったら全部返してもらうって言われた。
41歳アイドルオタクのデブでハゲ。
よくもまあ口説けたわなw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:55:35.30ID:vQFehnMS0
>>672
勘違いするのが悪いんじゃない?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:49.16ID:GcTDpuKWO
女なんてのはな、男騙して遊ぶためには顔赤くしたりハグしたり
別れ際に胸の高さで手を振ったり振り返ったらまだ手を振ってたりできる化け物なんだよ
股開いたって信用しちゃいかん
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:36.86ID:XUSsTLRL0
ひとつ 人の世、生き血をすすり
ふたつ プラチナ悪行三昧
みっつ 醜い浮世の鬼を

あとよっつ頼む
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:46.05ID:Ir4MYm/70
女に騙され、翻弄され、
捨てられて傷つくなんて、

人生まだまだ甘ちゃんよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:48.56ID:VrsxEC0U0
俺はこの前に一緒に飲んだ女の子にキスをしてその後に「必ず連絡してね」とか言われてLINEしてたのにいきなりの既読無視されてるからね笑
何なんだよ女の人って。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:06.95ID:Ir4MYm/70
>>807
次がある
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:43.18ID:XkJUcXNV0
理系大学だったからサークラ型は頻繁に見た

一人は五人穴兄弟を作った後、卒業後あっさり六人目の先輩と結婚して二児の母
一人はアラサーになって一回り上の男とデキ婚
一人は在籍中にリストカッター化して現在消息不明…
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:54.11ID:VrsxEC0U0
>>808
次あるね。
ありがとね、少し落ち込んでたから笑
有難う!
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:10.53ID:1U6jT5hS0
>>807
一緒に飲んだ拍子にキス出来ちゃう時点で向こうは本気じゃないでしょ
リップサービスが過剰なの真に受けん方がいいね
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:57.86ID:8RYsZEI9O
>>813
キスだけにリップサービスかw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:01.97ID:F+IrJ5ET0
これ全部、女の側が有利ってスタンスで語ってるけど
女はすぐババアになって、黙ってても男は興味失うよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:17.54ID:8Cke1MZZ0
>>815
賞味期限を言われると痛いが、
ごく少数だけどババ専もいるんだぜ。

BBAには若い女の子にない
癒しと包容力がある。
気を使わなくていいのさ。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:17.02ID:z7SNOHPl0
ボダだろ

>>815
女がっていうかボダが有利なんだよ 近くにいると分かるけど
振り回されるのも仕方ないと思えるほど魅力的なんだ
飴と鞭の使い分けとかなんかこう人の弱点付くのが上手い 凄く人をよく見てる
離れると自分がおかしかったのが分かるんだけど
だいたい女なんだが男でもいるんじゃないかと思う
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:13.73ID:EtnmuLwI0
@は…外に出たらそういう性分か必死さんなだけだろう。

しかもソース読むと@が一番だなんて あんまりだす
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:21.88ID:eX/W+oCJ0
かわいい女って男がいっぱい寄ってきて大変だなあとは思う
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:40.26ID:sGMC8+K90
>>804
五ついつでもハゲ頭
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:52.98ID:Fo3b4ux00
>>1


同性の容姿ばかり気にする魔性の親父も加えないと
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:41.74ID:GAexll+i0
>>10
ルージュラや
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:09.15ID:5m32RaUT0
けっこうカス掴んでるいい女は多い気がする
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:07.40ID:QFYpxNs00
魔性の女なんて見たことないですわ。
都市伝説か何かじゃないですか?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:45.64ID:vQFehnMS0
フラレたからってボダ認定する男いるよね。
ナルシストみたいな精神疾患。
こういうバカ男はストーカーになりやすい。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 00:45:59.07ID:CrWkc4Q20
ライブ配信系の動画サイトを見ていても可愛い女の子に鈴なりになって数百人も、時には数千数万人もぶら下がっていてクッソ笑えるぞw
きっと男ってのは若くて綺麗な女に一生翻弄される運命の悲しい生き物なんだよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:01.58ID:dAhkXfP30
シコる目的でAV見てたら女優にマジ惚れしちゃうからな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:51:50.45ID:Yw3u6Fwq0
スレはほぼ正しいわ
女は責任とらないから、自分勝手なことをいつまでもやる
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:48.58ID:ksazLBFt0
>>15
仏陀もそう説いてるな

多分それが真理なんだろう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:14.02ID:Hkkz/XFL0
>>1
犯罪型は木嶋香苗じゃねえかw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:13.32ID:Lj5tFALu0
錦織の彼女
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:24.98ID:SqYRzlpa0
俺は、女性を見る目がなかったから
これに当てはまる女性ばかり身近にいた
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:35.40ID:5q/8+MPk0
モラル的どうかはおいといて
こういうこと出来る女は優秀だよ
自分の身の程を分かった上で最大限能力を発揮してるわけだから
サークラ型なんてその典型 たいして可愛くないのに男入れ食い状態なわけだし

自己を知って行動するって大事
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:34.84ID:xX7qkqRP0
テレビでそれしてる
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:55.25ID:xX7qkqRP0
色気はあるかんじじゃないな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:05.08ID:xX7qkqRP0
可愛い
綺麗
素朴
グラマー
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:25.39ID:xX7qkqRP0
女子力高い
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:45.80ID:xX7qkqRP0
男が好む女性
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:01.00ID:obqKbM8v0
>>15
妻は死んだ、私は自由だ

byボードレール
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:09.71ID:xX7qkqRP0
ブスはモテない
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:12.77ID:xX7qkqRP0
>>1精力絶倫男
気を付けろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:13.29ID:YJGsdDU40
●過剰適応型=ムラ社会の共同体の感覚、伝統的な同町圧力に過剰に適応する
●半分枕型=アバズレ、綺麗めのヤリマン
●読モ型=ルサンチマンゆえの異性への復讐
●パパ活型=援助交際やん、愛人バンクの時代から金目的の素人は山ほどいた
●サークラ型=芋がそれを武器にして人を傷付けるのは新しい
●犯罪型=プロの商売女、金払ったらいろんな店にいる
●ポケモン型=公衆便所、「コンプしたがる」じゃなくてコンプレックスの発露やろ

総じて、昔からこういう女おるで、芋が活躍してるのが新しいくらいちゃうの
それでも話題としては古いやろ…
あと、全体的に、どのカテゴリにもメンヘラが混じってる
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:25.60ID:CrWkc4Q20
>>831
遺伝子レベルでプログラムされた性欲に勝てなかったから女に八つ当たりしてみました感があって仏教ってそこだけみっともないんだよなあ…
その点だけキリストに負けている
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:38.70ID:xX7qkqRP0
>>797の子供
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:13.92ID:xX7qkqRP0
>>1魔性の男
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:15:28.98ID:vp88KGUR0
>『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』

奥田民生の許可取ってるの?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:18.21ID:xX7qkqRP0
>>815おめでとう
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:48.65ID:4wMky8eJ0
>ポケモン型

これだけちょっと違和感w
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:17:30.29ID:xX7qkqRP0
>>1彼女が出来た男全て
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:22.78ID:xX7qkqRP0
>>853それはそれでフェチやマニアが居る
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:46.10ID:Wll9dsjn0
>>827
普通にフラれただけでもボダ扱い
こっちから見ればお前が妄想酷いパラノイアだから
危機感あって捨てたんだけどって感じの男いるよね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:21:10.36ID:f9VPH4nWO
舐めるな。
オッサンはもっとドライだ。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:20.68ID:GNoRJeYA0
結局さっさとイイ男と結婚した女が勝ち組
どんな美人でもBBAになったら見向きもされないからな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:50.20ID:llwJPvI2O
学生時代いた魔性の女は
黒髪ロングで透き通るような色白(顔立ちは地味)
儚げな見た目で「消えてしまいたい」などとつぶやく
付き合った男の色に染まるし尽くすが執着や貞操はあまりなく
男同士が暴力沙汰になったことも
彼女にハマった男は大抵メンタルを病んでいた
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:09.69ID:YJGsdDU40
>>827 >>856
類型化(どういうタイプがいるのか?)お願い
女には難しいか?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:02.46ID:I3+YWvDm0
>>15
そうだよ
だからいろんな女にチンポくわえさせて
マンコに突っ込んで中だしして
スッキリするんだよ
ただそれだけの存在
まさかしてないとか言わないよねw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:52.15ID:qNBoSLlb0
過剰適応型だ。営業トークっていうか、相手に話題を合わせる癖があって。
確かにその人自体にはまっーーーーーたく関心がない。
いきなり怒られるとか抱きつかれるとか妙なことがたくさんあった。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 02:44:10.42ID:IqWR/huS0
型にはめたがるのがバブルの頃のテレビや雑誌っぽくて発想が古いわw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:00.71ID:mWXuf4Fq0
よくあるよくあるw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:17:51.30ID:xX7qkqRP0
>>1魔性の女は鑑賞用で終る
魔性じゃない女が魔性
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:19:14.69ID:xX7qkqRP0
>>858美人は鑑賞用だろうね
通り歩いてるだけでいい
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:30.42ID:xX7qkqRP0
>>864ガリ勉はモテない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:21:53.27ID:xX7qkqRP0
男を狂わせるのかぁ
そんな女が居るのか?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:06.87ID:TWPAbnrh0
ポケモン型 「今日のポケチンゲットだぜ!」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:13.48ID:xX7qkqRP0
>>861AV男優だよな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:27.42ID:xX7qkqRP0
女癖が悪い男は居るから
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:31:05.20ID:xX7qkqRP0
アフリカだな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:43.75ID:aS7Mg3cG0
>>1
こんなの甘い 見抜けないはただの観察、経験不足
タイプなんかより一番危険なのはシングルマザー
捕獲されたらトロイ奴は終了
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 04:05:30.17ID:mWXuf4Fq0
騙されてあげるのが
(σ´Д`)σ世の情け
みんな〰世知辛いの〰(*・ω・)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 04:09:29.55ID:jPu42PI60
別に騙されたっていいだろ、結構いい夢見させてもらったんだし、小さいこと言うな。
恋愛に損得持ち込んじゃいかんよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:36.37ID:V88zHWU60
●【話題】 「婚活サギ女」木嶋佳苗は小学校で性に目覚めた 2013年10月28日
(レンタルビデオ店のオタクっぽい男と小学生で初体験、
もてない男をターゲット。殺された被害者の一人がオタク)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382924269/


●木嶋佳苗に殺されたプラモデルオタク 大出嘉之さん(享年41)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/youtube_girls/20091027/20091027190042.jpg

■東京都千代田区の持ちビルで母・兄と3人暮らし
■趣味はプラモデル
■植毛手術をうけていた
■池袋のファッションヘルスに通っていた
■結婚相談所で女性と会っていたが、説教をするので誰ともうまくいかなかった
■結婚相談所がうまくいかないので出会い系サイトで婚活を始め、木嶋容疑者と出会った
■出会い系サイトについて、木嶋容疑者とのデートについてなど、
 なんでも77歳の母に相談していた
■服装に関心が無く、77歳の母にすすめられてデート服を買っていた
■鞄を持たず、紙袋を使用していた
■木嶋佳苗の両親へのお土産として選んだ品が、
 二次元美少女イラストがパッケージの「アキバdeエクレアケーキ」と
 「メイドイン東京メイドクッキー」
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 04:21:19.06ID:pTNu8Fui0
社内に特定の男性社員に隙を見せる女子社員がいる。
天然なのか計算なのか好き嫌いはっきりしてるけど、自分は好かれているらしく人目を憚らずボディタッチされる。
悪い気はしないけど警戒心も抱く。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:10:41.75ID:2S7IRbX70
>>859
地味男しかいない職場にいたオタサーの派遣、顔はぱいぱいでか美だったけどそんな感じだ
男達がいるときは何でも手伝うわ甘え声だし優しい素振りしてきて、女同士2人きりの時は態度豹変のクソ女だった。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:12.88ID:eDeuxpC60
>>307
>>347
周囲から綺麗な人と尊敬の念で思われる人は
見た目の清潔感でもコミュニケーションでも
他人を不快にさせない心遣いが子供の頃からの積み重ねでできてる
それができないのがブスだからね
そりゃブスには冷たいよ
大人になって見た目を小綺麗にして体面良く装っても
内面のブスさは言葉や仕草や態度に出るのですぐバレる
美人でも一緒にいて不快になる女は美しく見えない

>>578
長子の長女はなぁ
母親と仲悪くて箸の持ち方が良くても
自己中で独善的で他罰的で思いやりがない内弁慶が多い
自分と他人の境界線がなく相手を所有物と見なせば奴隷化してしまう
相手を人として尊重するという基本的な付き合いができない
精神的に子離れできない母親と親離れできない娘の関係は要注意
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 05:40:42.67ID:Xxzlhmo30
可愛い女子社員でも、洗わず舐めたらスルメイカの匂いしたお。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:21.62ID:xX7qkqRP0
>>879ポケモン体型?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:06.77ID:xX7qkqRP0
ポケモン型かぁ
パチンコ屋じゃないのか?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:46.13ID:xX7qkqRP0
>>881目をつけられて狙われてんじゃないのか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:24.52ID:xX7qkqRP0
ボディータッチかよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:17:33.84ID:xX7qkqRP0
魔性だよね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:17.89ID:xtodBIb40
どんないい女でも一度中田氏したら飽きる
風俗嬢でも裏返すと勃ちが悪い
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:06.05ID:FB37UzFh0
>>883
童貞のくせに、よく言うわw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:07.40ID:KyoeMYbn0
>>27
同性には嫌われるタイプだね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:30:47.94ID:f7buk2e70
>>895
なるほど、いい子が女に嫌われる女なのね。
これから女に嫌われるタイプの女の子狙っていこうと思う。

そんなんだから女はクズなんだよ。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:32:58.69ID:5q/8+MPk0
女同士で足引っ張りすぎなんだよ
女は女を無視して行動したほうがいい
そのほうが絶対幸せになれる
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:08.44ID:kP6ip0Gh0
この手のスレはコンプ炸裂しまくって見るも無残だな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:37:30.59ID:SECvXovJ0
素人とプロ合算500人バツ一小梨の俺は
女に飽きた型なんだが・・・・・
オスに飽きて性欲が無い女をいかせてみたいわw
当然俺はSEXなんて飽きてるからチンポ立たないかもしれんが
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:41:45.02ID:IoHlK49q0
>>33
確かに。
40過ぎたらこうゆうの引退してほしい。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:14.18ID:FB37UzFh0
>>901
金ある男は普通に若い女とやりまくりだよ
 
そして金を持ち始めるのが30代後半からw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:47.03ID:hogOWuCU0
>>889
そうかもしれないけどなぁ。
ある日、男性社員複数が悪ふざけでその女子の机に置いてあるちっちゃな人形を性交っぽく配置しなおすイタズラした。
普段から天然で軽い感じだから軽く受け流してくれると思ってたらしいが、えらく怒って
直上上司に相談、場長巻き込むセクハラ騒動に発展した。
男性社員複数の中にはイケメンくんも入ってたんだが、何故かそいつだけは悪くないと主張され、あからさまな他のブサ面社員との差別が問題処理を苦しめたと聞く。
その時に、俺のなかでその娘は要注意人物になったわ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:49:04.72ID:KyoeMYbn0
>>896
狙っていくのは勝手だがそういう子は難易度高えぞ?
誰にでも好かれる子っていうのはいざ誘ってみたら
「あ、私そんなんじゃないんで」みたいな反応するから
んで振られる、まあ男なら一度はハマる道だな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 06:51:50.98ID:hqkiENY4O
>>904
要注意人物ってのは
他人が大事にしている私物を弄って下品な悪戯をしたクズ共だろうが?
上長からの処分は当然の事
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:34.11ID:tFVGg5hH0
>>820
その代わり絶大なメリットもある
子どもが可愛くなりやすい
イケメンからも大事にされやすい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:03:37.12ID:fs+OS6PT0
「タガメ女」 とゆう種類も、居るらしい
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:06:35.56ID:V1rRXu0s0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:24.34ID:tt2q5ueVO
現代は狂う以前に接点持たないから
残念!
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:58.84ID:EpG3OltP0
>>899
プロ込みの500人で偉そうにしてるとか笑えるww
しかも数の多さ=セックスのうまさでもないし
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:49.45ID:EpG3OltP0
>>902
それでもまともな金持ちは二十代中盤くらいを漁る
10代〜二十代前半を漁るのはクズ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 07:43:34.72ID:9/S5MJ/H0
>>907
この程度のイタズラは軽く受け流すことができないと社会人は勤まらない
特に営業はどのようなタイプでも上手に手玉にとれないと無理
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:33.79ID:Wll9dsjn0
>>881
安牌と思われている
手を出さぬが吉
告ると「そんなつもりなかったのに」と告ハラで騒がれる
そう思って距離取るべし
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:32.86ID:Gx3YSkqvO
>>915
いつまで昭和脳?他人が嫌がる事を面白いとか、ましてや受容しろって何様?
生きてきた土台が底辺だと脳も底辺だな

という事で女はウソつき
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:23:59.68ID:V0s4Fp/Y0
半分枕型とか本当にいるなら男にとってこれほど都合のいい女はいないだろw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 08:31:10.91ID:zHzdTOP90
金目当ての女は最初だけ優しいよ。
慣れたら無視、ぞんざいに扱ってくる。
だからこいつ金目当てかな?と感じたら一度距離を置いたり冷たくしてみると良い。
相手の本性が出る。あくまで結婚前の判定ね。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:15:31.76ID:zKXr0YZw0
過剰適応型
・人見知りだと自称していて二人で飲みに行くまで時間かけさせる
・その後、周りに人がいる場合でも気づかれないように小さく手を振るようになる
・立ち話とかして別れて振り向くと胸の辺りの高さで手を振って見送る
・こっちの身体に触れるまで長い時間をかけて、初めてのボディタッチで「物凄くドキドキした」とか言う
・ハグして「ほんとはもっとギュッってしたい」
・「寂しい時は添い寝して子守唄歌ってあげるからね」

これで実は男を弄んでる。女はクソ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:55.81ID:aRsQABPx0
それだけしてもらって何の文句があるんだ、ハゲ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:33.07ID:lA9+rn3/0
>>915
大馬鹿あらわる

言い分が通用する自分たちの世界と身内だけでやってろ
ドアホ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:30.48ID:zKXr0YZw0
>>924
ふざけんな、他の事はいいとしてハゲとはなんだハゲとは
裏で笑われてんの気付いちゃってハゲの進行加速中なんだぞテメー
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:12:13.84ID:F6DVYA0W0
>>904,915
オフィスの自分のPCを勝手にいじられてエロ画像表示されてたり
ロッカーにエロ本の切り抜き貼られたり
留守中に自宅の玄関ドアにエロ写真を貼られるイタズラをされるとか
それを隣近所や同僚に見られて後ろ指さされて軽蔑されたとしても
何だイタズラかぁって軽く受け流せるの?
誰がやったのか何の目的かもわからない不気味さを感じないの?
普通は男だって気持ち悪いよね?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:46.96ID:dmjydi0m0
>>652
♡♡♡
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:43.51ID:zKXr0YZw0
女は男を狂わせて
それを見てあざ笑う悪魔ばかり
大悪魔に死を!
アッラーアクバル
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:52:55.14ID:Yt70a0EW0
43歳既婚おっさんだけど21歳の可愛い彼女がいる
彼女にとっては大人になるための勉強みたいなので数年は楽しめそう
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 10:59:41.42ID:GIyELq1g0
>>931
釣られるなよw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:00:30.17ID:Wll9dsjn0
>>930
こういうおっさんて一応犯罪犯してないけど
欲望のために関わった全員不幸にするから性犯罪者と同じだと思うわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:01:25.53ID:epLeFab50
>>1
源君の六条先生はこれらのどのケースにも当たらないから
ヤンデレだという指摘には値しないと思う。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:02:15.18ID:ufMPUFvo0
ポケモン型がポケモンである意味が分からんぞ
コンプって事?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:18.87ID:hogOWuCU0
>>927
一応、捕捉だけど自分が問題点として挙げたのは
やった職員処分をイケメン、ブサ面区別させようとした点。
そいつには嫌われたくなかったのだろうけどね。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:05:17.69ID:zH4sTOP/0
漏れデブヲタだけど、昨日、人生初めて逆ナンされた。
彼女は漏れがヲタだって事なんか全然気にしないって言ってくれた。
なんかすごく優しくて可愛くていい子だった。
絵を売る仕事をしているらしく、
男気を見せるために思い切ってラッセンの絵を買った。
今飾ってるけどマジでかっこいい。
47万円の価値は十分にあると思う。
おまいらもガンガレ!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:19:10.88ID:yJ8Ht9Ch0
>>33
アラフォーだけど、女のほうが寄ってくるから仕方ないだろ。
不細工まで寄ってくるから迷惑でしかない。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:22:06.97ID:Yt70a0EW0
>>931
前の彼女で大迷惑をかけたから今回はうまくやるです

>>933
全員ではない
みんな迷惑かけながら生きてるんだから俺を通して強くなるんだ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:44.63ID:80Dp4PXk0
1人のサークラ型女を奪い合って泣いているオタク達はみっともなかった
外を見りゃもっと可愛くて性格いい女がいるだろうと
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:32:22.06ID:s54RxesP0
>>1
これ以外の女っているの?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 11:42:15.90ID:E0iHf2800
>>1
全てに共通するのは持続的な関係性を気づけない女ってことだな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:52.26ID:cH/VVduM0
男が女なら誰でもいいってデブスや婆まで相手にするから
こうなった
お前らみたいなヘタれ男共が悪いから自業自得
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:09.30ID:OAgtqLDv0
>>897
同意
同性への逆ブリッコを止めて本性出してみたら
まあ、あれよあれよだったからね
今までどんだけ同性からの牽制に惑わされていたか思い知った
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:39.15ID:9/S5MJ/H0
>>919>>922>>925>>927
外回りの営業が長いと仕事関係の人間は全員金儲けの道具にしか見えなくなる
これまでいろんなタイプの人間を見てきた
細かいことは一切気にせず生活のため金のために頑張ってきた
多数の人間を相手にする仕事をすればわかるよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:56:23.11ID:XgDV8STT0
別に皆が営業じゃないんだから受け流せなくても問題無さそうだな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:01.21ID:zKXr0YZw0
>>950
だから他人が嫌がることでも平気だと
お前みたいな人間にならずに済んでよかったと心底思う
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:39.09ID:OAgtqLDv0
>>950
生活や金が大事だからこそ
本音と建前はしっかり区別すべきだと思うけどね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:59.47ID:Wll9dsjn0
>>950
流せないほうが悪いんじゃなくて
セクハラとして騒がれるリスクを考慮できないほうが社会人としてダメだろ
セクハラ実行犯もイケメンとブサで処遇差別したらしいが
ブサならなおさら女子の嫌がることやっちゃいかんわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:14.08ID:zKXr0YZw0
釣られてんだろうなーと思いつつ
>>直上上司に相談、場長巻き込むセクハラ騒動に発展した
上司も営業上がりだろ?その場長も流すわけには行かないと判断する事象になってんじゃんw
つまりお前の考えは否定されてんの
そもそも先後関係がおかしいんだよ、くだらないことをしなければ起こらなかった事案

ただ、女はクソってのは間違いない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:06.45ID:TVPVkGHb0
7つのタイプってか、男を狂わせる女ってのは、
古今東西、「ベットでエロい、エロ過ぎる!」って以外無いだろう。
やりたいから、男が寄って来る訳で、女がセックス巧ければドツボに嵌るのが男。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:08:57.95ID:hqkiENY4O
>>949
年甲斐も無くサカっちゃってm9(^Q^)プギャー

言っとくが「女の敵は女」という言葉は
お目当てのオトコを巡って女同士が足を引っ張り合うという意味じゃ無いんだぞ?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:23:38.94ID:yLiWJoGs0
一生彼女が居ない人よりはマシなんじゃないかね
少しでも楽しい事はあったんだろうし
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 14:53:24.20ID:zKXr0YZw0
>>958
楽しかったけどよ、最初から騙されてたってのに気づいたときは
普通にフラれるよりダメージでかかったぞ
俺の間抜けなアホヅラ見て笑ってたんだろうなと思うと非常にむかつきます
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:07.00ID:OAgtqLDv0
>>957
独身時代の話だからサカるも何もない
洗脳が解けて良かった、と言ってるだけだけど?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:46:08.87ID:9/S5MJ/H0
>>951>>955
私と>>904は別人です。私は>>915です
私が言いたいのは人形を少し触られたくらいで上司まで巻き込んで大騒ぎするような弱い精神でこの女性は社会人として大丈夫なのだろうか、やられたらやり返してやるくらい強い心構えいでたほうがいいのではないだろうかということ
もちろん人の嫌がることはするべきではないと思いますが

しかしいつから誉めても貶しても何でもかんでも気に入らないとセクハラセクハラと大騒ぎする世の中になったのだろう
新入社員だったバブル時代に戻りたい
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:13.57ID:Wll9dsjn0
>>961
やられたからセクハラ騒動にしてやり返したんでしょ?
黙ってやり過ごすより強いやん
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:44.66ID:zKXr0YZw0
こりゃ釣り確定だなww
釣りでないとしたらさんざん言われてるのに根本が間違ってるのに気づけないバカw
相手によって行動を変えるとかしろよ
しかも職場という場所でリスクのある行動を取るお前が社会人として大丈夫なのかと心配になる
セクハラと大騒ぎされる時代に変わったのだから相応の行動に換えないとダメだろ
いつまで昔のままなんだよ、頭硬いよw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:57:22.84ID:hqkiENY4O
>>961
バブル時代だって職場や学校の人間関係に性的な要素を持ち込んで
他人とくに目下の立場の人間をイジるのは顰蹙行為だったんだが?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:02:03.28ID:BU4vHjXt0
私は何故だか40才以上のおじさんにばかりモテる
おじさんは心底気持ち悪い
食事だけでもと言われるけど食事がまずくなる

菅田くん(鬼ちゃん)みたいな感じちょい年下男子が好きなのに、
肝心の20〜23才くらいの男性からは見向きもされない…
もうちょい今風のお洒落をしたほうがいいかな
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:47.96ID:FB37UzFh0
>>965
おまえは何歳か言えよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:06:04.51ID:A3qeoC3V0
>>1            
この作文のどこがニュースですか?>もも太 ★
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:42.88ID:Wll9dsjn0
>>965
35超えていたらもう40代が釣り合うから諦めろ
34〜25で顔が大事なら相手の対象年齢同世代から38まで上げろ
下がいいなら同世代女からは相手にされてないが将来性のあるブサに行け
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:14.64ID:/2DEQ2tx0
男も女もそうだけど35歳位になってから彼氏欲しいとか彼女欲しいって恥ずかしくない?
35歳は恋愛結婚は諦める年で終わりの目安だよ。

あとは40までに割り切った婚活をするだけ。
35過ぎたら相手の収入や容姿も拘ってはいけない。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:50.42ID:BU4vHjXt0
>>966>>968
24才アルバイトで専業主婦希望で交際経験なしの処女だよ
専業主婦希望ならギリな年齢かなぁと思って、
積極的な年上のキャリア系の女友達に連れられて飲み会によく行くけど
佐々木蔵之介みたいなおじさんならいいけど
どうも無理…。

結婚はちょい上のブサメンでもいいけど一度は菅田ちゃんとか窪田みたいなイケメンと付き合ってみたい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:21.89ID:BG4bak2Z0
>>969
別に恥ずかしくはないけど
あんたが恥ずかしいと思っているならそう思っていればいい
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:36.23ID:BU4vHjXt0
かなりはしょってしまった
佐々木蔵之介みたいなおじさんならいいけど、そんなのはいないから、
(普通のおじさんとは)無理…てことです
 
友達に、口角が上がっててポッとほほえんでるようにみえるからあんた魔性系だね!と言われたことあるから
このスレが気になったw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:59.01ID:Xafcr37N0
>>972
35で恋愛する気満々なのは自由だが売れ残っているという自覚は持った方がいいね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:04:07.84ID:Yt70a0EW0
>>979
スレ違いだけど自分の会社持ってる
予想外してすまんね

>>977
どうぞ笑ってくれ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:00.57ID:PTgZ4waB0
>>936
あなただってその子の人格を軽んじて
普段から軽い感じで〜軽く受け流してくれると〜って
そう思ってたんでしょ
そうでなければそうしなかったわけでしょ
イケメンブサメンを区別するのとどう違うの
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:27.62ID:uR8A7Tee0
>>21
> 色白
> 美脚
> 丸いお尻
> 美乳
> 可愛い声
> 酒のまない
> タバコ吸わない
>
> これだよ

そんなの一般人にいないよw
いたら奇跡だし、いても普通の男は相手されない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:10:30.43ID:3pMSrI7R0
犯罪型がずば抜けて魅力的だ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:17.35ID:GBoroGA10
>>982
年収教えてくんろ
参考にしたいわ、有象無象の嫉妬レスとか気にせんでええよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 17:21:57.46ID:zKXr0YZw0
>>982
既婚で彼女いるってさ、奥さんは彼女の存在知ってる?
離婚になったら財産分与大変だね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:35:48.12ID:tFVGg5hH0
>>972
男女どっちでも35歳独身なんて売れ残りだよ
異性から需要が無かったのだと諦めろ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:36:54.13ID:hqkiENY4O
いつの時代もいるよなw
他の男が吹聴する武勇伝()を真に受けて尻馬に乗る
>>986みたいなバカ男って(^Q^)
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:39:35.89ID:tFVGg5hH0
>>965
自分から男誘ってみろよ
どうせ、待つ姿勢なんだろ?
男が積極的になれない世の中にしたのは女なんだから
女が積極的にならなきゃいけない
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:11.87ID:tFVGg5hH0
>>995
そうやって逃げる…
普通は女から誘うもんだ
ちなみに基本女から誘う沖縄は出生率1.9で日本のトップ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 18:44:34.24ID:/PIz2VgS0
好きな人と一緒にいられて一緒に暮らして沢山いい思い出作って生涯を共に過ごせたらそれだけで幸せ
他には何もいらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 26分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況