X



【社会】九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多……外国からの持ち込みも一因★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/09/19(火) 13:43:23.08ID:CAP_USER9
 福岡県を中心に、九州でエイズ患者やエイズウイルス(HIV)感染者が増えている。東京や大阪など都市部を含めて全国的には減少か横ばい傾向にあるだけに、九州の増加が目立つ。専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれるケースや、予防啓発活動の不十分さが一因とみており「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。

 国のエイズ発生動向調査によると、2016年の福岡県のHIV感染者、エイズ患者の新規報告者数は、いずれも46人で計92人と過去最多。15年と比べて61%増えており、特に40代や50歳以上が増加している。佐賀計9人、熊本計19人も過去最多となった。16年の地域別では九州が計169人で32%増。これに対し、関東・甲信越は695人で4%増と横ばい、近畿は265人で11%減など、5地域は前年より減少していた(福岡県以外は速報値)。

 新規報告者数(15年)で全国の感染者・患者の内訳は、日本人男性が約9割、感染原因は同性間性的接触が最多の約6割だった。福岡県も全国と同様の傾向だが、患者が3割程度の全国データに対して、福岡県の患者比率はほぼ半数で、発症してから報告されるケースが際立っている。

 エイズ治療の九州ブロック拠点病院、国立病院機構九州医療センター(福岡市)のAIDS/HIV総合治療センターの山本政弘部長は「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象。患者の比率から、実際の感染者は報告よりもかなり多いはずだ」と指摘する。

 各自治体では無料検査を定期的に実施。山本部長は「感染、発症が分かっても、今は薬でウイルスの増殖を抑えられる。検査を受けて早期に発見・治療できれば、感染者自身の健康も維持でき、感染拡大のリスクも減らせる。心当たりがある人は早く検査に行ってほしい」と呼び掛けている。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/
https://www.nishinippon.co.jp/import/national/20170919/201709190004_000.jpg
★1)9月19日(火)10:06:59.90
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505783219/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:14.85ID:nLNcxQ5B0
福岡とか熊本は、ノースキンのソープがあるとか・・・そりゃダメでしょ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:30.93ID:S9PNQtYC0
福岡や熊本のソープ行こうかと思ってたが止めるか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:34.99ID:Sm9K1Q+/0
病気持ちの女ばっかだからな
うかつに手を出すと怖い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:47:35.15ID:8o/FhBkS0
もうインバウンド止めて!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:48:17.64ID:ZgOr/a2h0
ホモ禁止
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:48:44.82ID:4IwAYRmM0
朝鮮人の入国を禁止しろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:03.55ID:dhkxFyOL0
>日本人男性が約9割、感染原因は同性間性的接触が最多の約6割だった。

半分はホモ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:05.21ID:qvv1Wi9X0
どう見ても韓国人と中国人の売春旅行で撒き散らしてるだけだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:14.75ID:eiQpbe/50
>>1
             ,                      丶
             | │                   〈  !
             | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
            /⌒!|  =彳\  ̄ヽ     '´  / `ヾ | i/ ヽ !
            ! ハ!|   ` ー- '  i  !   `' - '' "  ||ヽ l |
_____∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |         !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ  |        _  ,、         ! , ′
             \ !       '-゙ ‐ ゙        レ'
               `!                  /
                ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                 |\     ー ─‐     , ′ !.
   http://www.nishinippon.co.jp/import/national/20170919/201709190004_000.jpg
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:39.23ID:uiFN2D1U0
検査行くと結果出るまで良い感じにノイローゼになれるからおススメ
ガチで食事が喉を通らない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:49:57.19ID:Sm9K1Q+/0
クズのジジイどもがうつしまくってるとしか思えん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:10.24ID:BmkgbtB+0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
0-157、デング熱、ヒアリ、HIV、STFS
ミンナ ユダ ガ ヤリマ ユダ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:17.99ID:+kmoi27C0
>>1 全国の感染者・患者の内訳は、日本人男性が約9割、感染原因は
同性間性的接触が最多の約6割

露骨に「原因」を言っているようなもの。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:22.70ID:J5RWRV060
何! 90万?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:39.01ID:PI8wzD22O
アジア買春ツアー
→おっさんが感染して帰国
→各地の風俗で嬢にうつしまくる
→嬢たちから客に感染

って感じかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:50:44.27ID:gaSBo0kB0
40代、50代で増加なら風俗だな
九州の風俗は定期的にエイズ検査を強制しよう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:23.04ID:dfxZAVn50
兜合わせでもダメ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:25.59ID:mru2vmi10
治安も悪いし
地面が陥没するし
水害が起きるし
エイズが蔓延するし
よくこんなとこ住んでるよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:51:26.56ID:sBuZrd7F0
>>18
なんだソープじゃなくてポジ種ヤバ後尾のせいか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:11.32ID:DbDEE3ud0
保健所の即日検査で疑陽性もらった時やっぱりダメだったかと思ったけど、ゲイじゃなければそんなに感染しないもんだよ。
嫁さん亡くして自暴自棄になって鬱状態だった数年間に人種問わず数百人と生でやってクラミジアとか淋病辺りは7回くらい感染したけど、B型肝炎もHIVも陰性だった俺が言うんだから間違いない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:12.88ID:LjVdgiSd0
40代50代が増加ってなんでなんだ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:14.29ID:8+Vpnv0N0
>特に40代や50歳以上が増加している。
こんな歳になってホモに目覚めるやつがいるのかよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:52:32.71ID:o0tDb3X+0
チェルノブイリエイズの1倍フクシマエイズ 放射脳
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:18.15ID:2PO4ZGGe0
一因じゃなくて主因だろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:42.31ID:QU7r7d440
ホモじゃなくても肛門使ってセックスする奴らはみんな危険。無料動画サイトを
見ると女でも肛門に色んなもんを入れてるからな。覚せい剤を服用すると肛門も
性感帯に変化するらしい。こいつらは薬物使用者でもある。近寄ったら危ない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:53:50.61ID:2PO4ZGGe0
九州ってどこの外国と近いんだっけ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:23.38ID:nkqSXtKo0
>>1
中国人、韓国人観光客だろうね。
風俗店側が外人は利用させないようにしないと。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:24.50ID:flV9Gxqg0
もうすでに98%の確率で予防できるHIV予防薬(ツルバダ)は登場してるけど、薬の価格が高い
ジェネリック品じゃないと、1錠1万円
毎日1錠服用する必要がある、1か月30万
予防では保険適用もされないので
意識高い系の金持ちしかまだ日本では使ってない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:55:44.84ID:yd8HrOaK0
朝鮮人だな
0054フクシマエイズはチェルノブイリエイズの10倍
垢版 |
2017/09/19(火) 13:55:59.77ID:o0tDb3X+0
放射脳

西日本はシナチョンに近いから 保菌者がいきなりエイズ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:11.96ID:FDybLHcQ0
>>39
若い頃からやりまくってて中年期になって発症してからの発覚じゃないのかな
潜伏期間長いし抵抗力弱まる年代だと思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:25.86ID:sKBM6mhO0
ほぼ支那朝鮮人やな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:26.45ID:tfCJ7qM80
エボラとかは蚊を媒介してうつるのになんでエイズはうつらないんだ?
うつらないとか嘘だろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:36.48ID:RE/lOIom0
最近九州やたら災害が多いのは神がお怒りなのか。
粛清の雨ってことかね。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:38.99ID:3wTcKIs40
韓国人の簡易入国ビザをはよ止めろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:56:55.55ID:yxEvNt160
予想通り
ネトウヨのヘイトスピーチスレになってた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:57:14.60ID:FGJIdzMg0
福岡市HIV感染者等情報(平成28年12月末現在)
http://www.city.fukuoka.lg.jp/data/open/cnt/3/13366/1/fukuokasihivkannsennsya.pdf
平成元年以降累計感染者・患者
男 502 女 20 女はすべて日本国籍、うち海外での感染が4人

女の感染者、異性間性的接触はこの15年ほぼ変化なし

風俗の海外客増加とかほぼ関係無い
つまり間違いなくホモが原因
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:57:19.81ID:RE/lOIom0
>>57
まぁ感染率なんて信じても無駄よ
うつるときはうつるし、うつらないときはうつらない

まさに運
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:03.18ID:FGRLKoWL0
朝鮮人に近寄るな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:36.14ID:0QFIxlau0
何だって朝鮮人ってこう変なものしか持ってないんだ?
日本人とは完全に真逆だな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:58:47.22ID:BdHYz82p0
.     / ̄ ̄ ヽ,    ━━┓┃┃
    /        ',       ┃   ━━━━━━━━
    .l  {0} /¨`ヽ}0},       ┃               ┃┃┃
   .l     ヽ._.,,'   ≦ 三                   ┛
   リ    ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   |    。≧         三 ==- Homo+チョン!!
   |     -ァ,          ≧=- 。
    |      イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
   |     ≦`Vヾ        ヾ ≧
   |     。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
    .      ゙    , ゙
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:04.65ID:437dX/f+0
>>68
朝鮮人のおちんぽであへあへしてるジャップマンコは悪くないの?
朝鮮人のおちんぽおいしーのーって性病付きのおちんぽぺろぺろしてるんだよ?恥ずかしくないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:09.23ID:uiFN2D1U0
レズの感染例が皆無なのを見れば原因は
アナルセックスってはっきりわかんだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:09.26ID:HFu3Ru5A0
支那テロ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:41.22ID:78kY1RBQ0
閉経後のセックスで、ゴムなしとか危ないよね。
0077フクシマエイズはチェルノブイリエイズの10倍
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:16.60ID:o0tDb3X+0
国際空港は博多だけ

放射脳が拡大
ざまあ西日本
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:20.14ID:78kY1RBQ0
>>73
O157の原因にもなりそう。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:34.46ID:437dX/f+0
おいジャップ!朝鮮人にまた開いてるガバマンの分際で文句いってんじゃねーよ
おめーらジャップは金もらって朝鮮人のちんこぺろぺろしてんだろうが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:00:39.03ID:DXkfh2rA0
爆買いから爆エイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍チョンの中共バイオ兵器輸入で経済も性病も急上昇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:05.59ID:hmw3w2Ho0
>>63
女は少ないんだな
福岡にはホモが多いの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:18.30ID:of9FgyFw0
前代未聞
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:43.16ID:xwObgbZ50
っていうか、不特定多数の性交渉なんて、
バイ菌の汚物にまみれるようなもんだぜ
ちょい昔だったら、なんかのウィルスにひっかかって40まで生きられなかっただろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:50.21ID:iF2EX1wU0
先進国とは思えない急増ぶり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:01:59.71ID:eKHAyJXd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.605+7
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:29.67ID:rK1xQqdh0
>>81
福岡にはヤリ珍バカが多いwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:35.91ID:58NYn+iyO
アジアの一括りで朝鮮を誤魔化すマスゴミでした
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:53.31ID:xwObgbZ50
不特定多数の性交渉って、
イメージ的にはヤク中の注射器回し使いに近いものがあるわな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:03.89ID:XYwvmj8l0
中国韓国だけじゃねーから。タイベトナムインド他いろいろで博多に住んでるけど日本人のほうが少ないんじゃないかってぐらいカオスになってる、今は犯罪やらは少ないけどのちのち九州の治安は絶対に悪化すると思う。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:06.54ID:cLIV2UgVO
男の願望はさ、出会って3秒でセックス!なんだよ
そんでもって大多数の相手とセックス!なんだよ

でも普通はさ、相手が女だからそれが無理なのね
女は出会って3秒でセックス!みたいな性質とはむしろ真逆なわけだし
男の受容範囲はかなり広いが、女の受容範囲は極めて狭い
だから男女間では出会って3秒でセックス!は決して成り立たない

でも男同士なら、男の同性愛者同士なら、それが成り立ってしまう
それがハッテン場だ!!
ハッテン場では、日々出会って3秒でセックスが行われている
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:14.73ID:of9FgyFw0
>>63
相変わらずの害獣っぷりですなあ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:25.52ID:r206rYhT0
40代50代のおっさんってなんで風俗好きなん?
金払って内心うざがられながらセックスするくらいなら二次元でいいわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:38.10ID:eKHAyJXd0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6+540+5
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:42.66ID:rK1xQqdh0
>>85
無知が多いんだろなw
0099新型感染症板に池よ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:46.47ID:o0tDb3X+0
西日本キモ
沖縄も1番はじめに感染症でるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況