X



【兵庫】男性警部(39)と女性巡査(30)、署内でわいせつ行為 勤務中に「気持ちが盛り上がった」 警部は妻子持ち 兵庫県警が処分★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:29.26ID:CAP_USER9
勤務時間中に仕事を抜け出して職場で性行為をしたとして、兵庫県警は22日、
兵庫署地域2課長だった男性警部(39)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分、
部下で同課員だった女性巡査(30)を本部長訓戒の処分とした。

2人とも
「悩みを相談しあっているうちに好意を持つようになり、気持ちが盛り上がってしまった」などと説明しているという。

県警監察官室によると、警部は妻子がおり、巡査は独身。
処分理由は5〜7月に不健全な交際をしたほか、勤務時間中の7月8日午前5時ごろから約30分間、
署内の道場に隣接する個室で性行為をし、職務を怠ったとしている。

同署では当時、課員や当直勤務員らが勤務していたが、だれも2人が仕事を抜け出したことに気づかなかった。
その間に110番など緊急通報はなく、業務に支障は出なかったという。

倉野喜朗監察官室長は
「警察官として言語道断の行為で誠に遺憾。さらに指導、教養の徹底に努める」としている。

以下ソース:産経west 2017.9.22 16:49
http://www.sankei.com/west/news/170922/wst1709220069-n1.html

★1が立った時間 2017/09/22(金) 17:56:28.10
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506080943/
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:33:09.30ID:/6+T2NZ/0
>>545
バレたのは、監察のせい
警察官は、全員が年に一度か二度、仲間に尾行されて調べられる
不倫や不行跡や不品行がないか調べるのが、監察官。

充分な証拠がでたら、監察官に取り調べされる。
独身でも、お付き合いするのに上司の「許可」がいる業界だぞ
別個に聴取されて、片っぽが白状しちゃったんだろ。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:11.90ID:TFZxl4V00
上司も周りも不倫や浮気してるって知ってるのに
何も処分もされない警官達もいるよ。
慣れ当ってるのか、お互い様なのかは知らないが。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:38:51.58ID:nd5DD8MH0
>>90
懐かしいな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:39:04.65ID:b3wqcYtn0
>>560
今回のは現場を押さえられたんだよ。
多分ね。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:40.23ID:wym220DzO
>>560
尾行調査で十分な証拠って、
じゃあ合体中の所も証拠として記録してるわけか(;´Д`)
きっと前戯、挿入時間、どんな体位かも記録してるんだろうなwinnyさん出番ですよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:44:49.15ID:/6+T2NZ/0
>>563
警官の不倫が問題になるのは、不倫には金かかるからだよ
ホテル代、食事代、車のガソリン代で借金したり、収賄とったりするので、

たぶん使用した道場に痕跡が残っててww、
朝練にきた署員が気づいて、「やったのは夜勤のこの二人しかいねえ」ってことでバレたんでしょ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:01.95ID:HixX2iUU0
犯行7/8から異動発表7/27まで早すぎだから
ほぼ現場押さえられたかと
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:07.80ID:mqJptoQA0
警察の処分はよしとして依願退職を条件にしてないのかよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 15:50:09.58ID:AZiZmO8iO
カメラに撮られててバレたのか?
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:43.43ID:fDnAGj0i0
検察官=医師
警察官=看護師

としたら、県警本部長や警視総監も
看護部長とか看護師会会長とか
そんなもんだろw

東大卒で警察官になるやつとか
警察の広報にうまく乗っけられた情報弱者だなw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:38.69ID:BpfbGIvY0
公務員が遊んでんじゃねぇよ
おまえらは職務中一切の私用は許されないんだよ
そういう仕事を選んだんだからな
嫌ならやめろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 16:50:16.04ID:cG1riu8H0
淫乱警察24時!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:02:38.55ID:u5j0pYWv0
実際の警察官の女って男みたいなのばっかりでかわいいこいない
0575澤田の兄貴
垢版 |
2017/09/24(日) 17:09:48.04ID:MFoHwL/R0
道場で寝技をかけてるうちに興奮してやっちまったか?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:25:14.19ID:AZetb3HA0
>>573
はよ放送しろや
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:30:50.84ID:yhXQOCNj0
不倫→出費が増える→借金の恐れ、横領に繋がる→警察の名誉に傷が付く。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:54:33.35ID:X56HE6/T0
>>556
それって兵庫県警だけのルールじゃないのか?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:56:21.72ID:aCC1QKR30
署内の密会現場をカメラがとらえた!
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 17:57:43.66ID:xOrYX1bG0
>>573
署内は盛りのついたオスとメスの狂乱!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:28.82ID:YHHZnokP0
これをきっかけにまた婦人警官陵辱モノが増えたらいいなあ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:33.97ID:hPdpMWUV0
中に監視カメラあったんだろうな。
39歳なら嫁がおばさんになってげんなりする頃。若い部下とかいたらたまらんよね。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:38.95ID:F2f5bgqc0
警察の「同日付で退職」の基準て、これは適用外???
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:31.51ID:b3wqcYtn0
生活安全企画課っていう、生活安全部の筆頭課に異動させた訳が知りたいな。


普通は課長補佐になるんだが。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:07.14ID:ck/j0jjN0
部下で同課員だった女性巡査(30)
兵庫署地域2課長だった男性警部(39)
勤務時間中に仕事を抜け出して職場で性行為をした

のですね?
残業代貰いましたか
何回イッたのですか
一度だけじゃありませんよね
女性巡査の子、誰の子?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:16:22.74ID:ck/j0jjN0
水子ちゃん
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:38.56ID:vTFaqSY00
>>585
こういった懲罰的な人事異動は役職なしで異動させられる。
移動先は総務・庶務的なポジションの部署になるので筆頭課になるのは仕方が無い。
人を遊ばせておくことができる部署ってのは限られているからな。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:21.19ID:ck/j0jjN0
同署では当時、課員や当直勤務員らが勤務していたが、だれも2人が仕事を抜け出したことに気づかなかった。

存在しなくて良かった二人。
減員決定
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:47.57ID:yDTDJY6l0
シャワーなしで制服のままよね?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:51.32ID:b3wqcYtn0
>>590
生活安全企画じゃなくて、地域企画、交通企画でもと思うがね。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:12.53ID:ck/j0jjN0
兵庫署地域2課
部下で同課員だった女性巡査(30)

爛れた女性器
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:37.60ID:IJ50aisn0
フリーターは無職じゃないぞ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:03.20ID:ck/j0jjN0
自白迫るプレイで
捻りん棒
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:52.99ID:FXfoKRlm0
兵庫署は 責任者 署長は まぬけ顔だよね ??? デブかな ??? 

勤務 時間中に 中年の 警官どうしで セックスかよ ! !!!!!
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:16.38ID:FXfoKRlm0
明日も 市民さまからの 苦情の 電話かな 〜〜〜〜〜〜 兵庫署 ?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:41.43ID:C9Q9Rh1u0
瀬戸内寂聴によると浮気はいいらしい。
寂聴の講話聞いて実行に移しただけだろ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:13.31ID:ck/j0jjN0
怒りの大震災
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:14.53ID:yDTDJY6l0
特定はされてないの?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:34:00.96ID:ck/j0jjN0
警部は妻子がおり、巡査は独身。
処分理由は5〜7月に不健全な交際をしたほか、勤務時間中の7月8日午前5時ごろから約30分間、
署内の道場に隣接する個室で性行為をし、職務を怠った

隣で
たった
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:04.97ID:m4zxMMNf0
これぐらい許してやれよ
ニュースにするような事かよ
息苦しい世の中やな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:41.30ID:yhw3ll9H0
どうだい俺の44マグナムは
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:39:41.65ID:ck/j0jjN0
隣接する個室

興味ある。
マジックミラーとかで
見せ付けたかった
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:30.63ID:dj9cmTcb0
パコパコポリス
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:13.07ID:HEmWdHHI0
俺も若い事務員と二人切りになった時にセクロスしたよ。凄い興奮したなぁ ( ´ー`)y─~~
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:24.44ID:60ZvBsJCO
女性巡査(30)が丁度いいブスだったのかな?
で、嫁はそこそこ美人のパターン
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:02.94ID:qzEZKXdR0
>>570
むかし「翔んでる警視正」とかいう小説があって
国家公務員試験で3位の優秀さなのになぜか警察へ、
ってな設定だったな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:55.03ID:ck/j0jjN0
今は職場に防犯カメラあるから。
下手なのが露見する。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:54.86ID:13xoFm300
>>606
それは更衣室
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:31.94ID:xjd5Hawh0
職場でのセクロスって盛り上がるよなー。
俺、イケメンやから抱きたい放題でリーディングサイアーですわ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:52.54ID:xGTE6DRZ0
>>598
署長に夜勤はないんじゃなかろうか。
なので署長は午前五時に署にはいない。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:52:53.45ID:ck/j0jjN0
更衣室で汗をクンカクンカしているうちに
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:46.94ID:bTlJNOxq0
オレのニューナンブを鎮めてくれ!
制圧しちゃうぞ!
オレの警棒を喰らえ!
危ないから私のワッパを掛けちゃう!

こんな感じか。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:07.24ID:AZetb3HA0
>>580
>>581
はよ放送しろや!
はよ!!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:09.18ID:ck/j0jjN0
お手玉
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:40.47ID:ck/j0jjN0
この刀は幼少婦女子に危険よ
いますぐ無力化する必要がある(巡査
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:44.47ID:+UUuedDU0
男性社会にいて30の独身 察してやれ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:57.58ID:ck/j0jjN0
庫署地域2課長だった男性警部(39)

の慈悲行為説
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:20.86ID:ck/j0jjN0
「あなたの子よ」
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:02.34ID:FuHcyP/N0
盛り上がったんなら仕方ないw
しかし、これから同僚から白い目で見られ地獄だな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:12.90ID:Zl7nBG4K0
署内でよかったな。張り込み中に容疑者に盗撮されて文春に売られ無かっただけマシ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:26.19ID:Gj3g8QNo0
そうとうブスぽいなwww
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:41:43.86ID:vTFaqSY00
>>593
生安部の中では生活安全企画課が筆頭だからだよ。
異動によって特定の課に所属していないから
この手の人事異動はそういった部署と相場が決まってる。
基本的に部を越えての異動は無いので交通とかはありえない。
交通課の人間なら交通企画とかになるけどね。
まああとあるとすれば警務部付だな。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:37.84ID:ck/j0jjN0
8000万見つかったら大変だね処分しないといけない
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:35.23ID:ck/j0jjN0
映されなければ価値
職場でする背徳感といったら病み付き
まるで幼女とするよう
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:40.40ID:yDTDJY6l0
俺も盛り上がりたいよ!
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:40.45ID:ck/j0jjN0
まず、彼女と職場に行ってだな・・・
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:11.43ID:hUdF4j0l0
婦警さんが馬乗りになってグリグリ上下に動いて天を仰いでたのなら許してやる
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:21.39ID:ck/j0jjN0
おさわりまん、
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:08:26.57ID:b3wqcYtn0
>>632
生活安全から署の地域に出たんじゃないでしょ?

生活安全に移す理由がない。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:50.47ID:ck/j0jjN0
×婦警
○女性巡査(30)

騎乗位だと自分で陰核刺激しないといけなくて冷めるって彼女が不満漏らしてた
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:17.94ID:ck/j0jjN0
情報公開請求室
「一市民ですが、件の更衣室の見学を求めるであります」
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:49:39.05ID:QmvfhEpg0
チンコップだな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:05.70ID:3Zvyh+5Q0
>>626 警官やってるような女とかどうせブスだろうしな
>>631 そうとうブスぽいな
お前ら、下の画像の婦人警官さまの画像を拝んでみろや。考えは変わるぞ。
畏れおおくも警視庁のご謹製のテレカよ。https://i.imgur.com/BiZQhn2.jpg?1
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:31.74ID:9pxaRivw0
取り調べプレイ
手錠プレイ
色々な捜査を楽しんだのだろうな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:56.60ID:DcC/wuJK0
婦警モノのAVが禁止になったのはいつからだろう?
エロゲでもエロマンガでも禁止ってさ…。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:12.24ID:ck/j0jjN0
東京熱に興奮
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:01:07.36ID:PJrcashv0
>>59
おそるべし兵庫県警。
あの神奈川県警をはるかに凌駕している。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:05.59ID:ftyKgFkI0
チンコも盛り上がってしまったのですね・・
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:06:09.34ID:zD76PFob0
まぁ、きもちはわかる
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:17:14.80ID:HinE0sTN0
>>548
出世コース外れたとしても、給料は毎年上がるし、充分普通の暮らしは出来る
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:36.35ID:v8i1KwOx0
想像したら俺のてぃむぽがかたくなった
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:33.44ID:X863t/490
純愛だと思う。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:29:27.73ID:ck/j0jjN0
かんなちゃんみたいだったら
してもいい
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/24(日) 21:31:32.70ID:XPnVjcun0
警部って、俸給ランク的には自衛隊の一尉と同じなんだよな。
自衛隊の大卒枠の入隊なら、27〜28歳くらいで全員横並びに出世する階級だわ。
中卒の少年自衛官がそのまま勤務して順調に出世したら、37〜38歳くらいでなる階級でもある。

自衛隊的には全然たいしたことない階級で、エリート扱いされてるところが、地方公務員の悲しい現実だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況