私、通称俺様さんは犬猫大好き板の管理人であり愛猫家です
私の管理する避難所が下記であり愛猫家でもある証拠

スレ立てるまでもない猫の質問はこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1481439133/

幸運(`・ω・´)黒猫を語るスレ2(´・ω・`)福招
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1506034814/ ←既に二代目スレ

【★】ペットが亡くなった時【ペットロス★】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482533237/

プレミアムキャットフード専用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43278/1482538790/ など複数


そしてこれが本当の愛猫家への私のレス
キチガイに対しては鬼の対応をしてるだけで本当の愛猫家には心優しい対応しかしませんよ

『マジで助けたい』毛についたベタベタのせいでその部分がゴミだらけの野良猫 より

@ http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/7 ←私がスレ主に回答

A http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/9 ←するとこの様に感謝される

B http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/11 ←それを見たストーカーがヘイトを高める為に成りすまし自演開始

C http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/12 ←他者の幸せだけを考えてる証拠のレス

D http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1490871875/13 

成りすましをしてたBこそが荒らしであり論破がーであった証拠が下記のチェッカーとレス

 193 :わんにゃん@名無しさん[sage] :2017/03/31(金) 13:42:28.84 ID:mSKmVXh2  ←飛行機飛ばしで上記の11やその他から変えたつもりが失敗w
   別人かどうかの区別もつかないアホロンパ

http://hissi.org/read.php/dog/20170331/bVNLbVZYaDI.html


俺様というキャラ設定はリアルでも俺様気質でもあるといえばあるが、それ以前に生き物苦手の異常者共をバカにし
その存在がミジンコ以下だと分からせる為のキャラ

俺様に毎回論破されまくり泣きながら自演で一人芝居するしか無いのが大矢を筆頭とした俺様ストーカー
上記のキチガイラーメンスレを小動物殺害犯の異常者共が荒らしてたのは確かだから、客であった可能性も大だよ

こいつの仲間が割れれば、他の犯人も捕まるかもしれないね
自己申告で本当かどうかは知らないけどBMWに乗ってるのも自慢してたし
おっさんなのは薄々気づいてたけど、まさかこんなご老体だとは驚いたし流石に40代くらいかと思ってた

だが今考えると土下座戦隊だのガッチャマンだのデビルマンだのの歌を替え歌にしてる時点で50代なのもうなづけるけどな